Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@MariTim вот сон как рукой сняло)))

Но мне кажется, что это фигня опять. Вроде больнее не становятся. 

Выделений никаких нет, аппетит есть) вот чай пью сижу))

6 часов назад, sailo сказал(а):

Девочки я родила ! 1:55 3820, 54см мальчик

Вот и первый ноябрьский! Умница!!! Малыш долго собирался, но родился быстренько, и не стал маму до госпитализации доводить! От всей души поздравляю!  Рада, что все случилось и я, так поняла, довольно легко прошло. Отдыхай, восстанавливался, пусть молочко побыстрее приходит! И пиши нам историю.

Кстати, только Оля пока в ветке про роды отметилась. Некогда наверное мамочкам нашим)))) 

@Ninuly1234 Ты как?  Тишина пока? Желаю, чтобы тоже поскорее и легко! 

@Madera17 Ждем новостей!!! 

@MariTim Ты сегодня ложишься в роддом? Пусть тоже все решится наилучшим образом! 

• Нравится 1

Ну и засекаю «схватки» свои

5 часов назад, sailo сказал(а):

Ураааа! Поздравляю!!!! Шустрики вы? Здоровья вам с малышом! 

у меня пробка начала отходить, но какой в ней толк, если кесарево :D

@Kate_Gera дааа...переживаю чтоб приняли, а то я дату сдвинула, все было на телефоне, вдруг скажут, сорян, не приехали когда надо было - досвидули в свой город . В общем дай Бог чтоб все было ок

• Держу кулачки 4

@sailo Поздравляю с рождением сына! быстро ты отстрелялась! молодец!много сладкого молочка!???

@MariTim ну хоть движуха))

Начинаю спать хотеть ?

• Ха-ха 2

@Kate_Gera у меня тишина(((

@Madera17 Анюта, тебе ??? пендаля под попу, давай уже рожать и Нинулю тоже с собой прихвати. Девочки, зайки, держу кулачки за вас. ?

@Lubava83 как ты? В процессе или можно поздравить? Ждём с нетерпением от тебя новостей. 

6 часов назад, sailo сказал(а):

Урааааа! Поздравляю с крепеньким хорошеньким сынишкой! Скорейшего вам восстановления и выписки домой! ;)

А у меня вчера ночью похоже треники были я аж поскуливала, мужа разбудила своим нытьем, скачала схваткосчиталку с перепугу, но быстро отпустило. Мне еще рано :) 12 поеду в роддом сдаваться. 
У меня радость, за выходные положили плитку на пол, сегодня пришли обои клеить, ура! Останется потолок натяжной, но это фигня и по мелочи, розетки, контролер на теплый пол и плинтуса и получается грязные работы закончены:girl_dance:кухню не успеем наверное заказать собрать, но это потом можно. 

• Нравится 2

@sailo Павла Дмитриевича с днём рождения!!!

Ждем рассказ о родах!)

У меня также схватки, но интервал удлинился. Поспала. 

Вроде стали побольнее. Будят. Сквозь сон считала.

• Спасибо 1

@sailo с рождением сыночка!!))))) как быстро)))

@Madera17 ✊?✊?✊?✊?✊? 

@Madera17 Аня, мне кажется, ты следующая

@sailo ураааааа!!!!! Человек родился!!!! Милая, с рождением сыночка тебя, умничка, отстрелялась как по книжке! Скорее набирайтесь сил и домой! 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@SaintLucia я вот даже не знаю, что думать. Лёжа они чаще, а если ходить, то намного реже ??‍♀️ Скоро на узи поедем. Оттуда в приемный покой зайдём. 

@Madera17 вот даже не успела за тебя подержать кулачки, а ты уснула :-)) Всё, кончились схватки?

Теперь интрига, как там Любава :-)) Кто, кто же первый у нас в ноябре? 

Я сегодня была на приеме в ЖК. Договорились что теперь через пару месяцев встретимся, не раньше :-)) Набрала я в 38 недель уже 20 кг. Начались отёки, которых не было совсем. А ещё сегодня такая ночь была жёсткая, вот это треники дак треники, реально раньше не знакома была со схватками, но вот чувство что это они, слава богу без интервалов особых, но раньше живот просто каменел, а вчера каменел и болел как на месячные, только зона поражения обширнее и в спину отдавало. Постаралась уснуть скорее, с утра ничего не предвещает. Задумались с мужем может правда в Симферополь меня отправить чуть раньше, снять там что то, но детей некуда деть. Короче голова кругом идёт. Ещё с утра с мужем закусилась, как вопрос анализов его коснулся. Высказала ему что все мы взрослые люди и бегать за ним с уговорами не стану, что каждый сам расставляет приоритеты, как считает нужным. Вот его задело, не ожидала :-))

@Ninuly1234 Нина, вангую, тебе следующей туда!!! Пендель пендель, пендель ещё разок, давай скорее дуй в РД.

@//Alenka88// твои слова да Богу в уши...

8 часов назад, sailo сказал(а):

Ура! Поздравляю с рождением сыночка ??? Как всё быстро ? Я около часа пошла спать, думаю, к утру родишь и я почитаю. А оказывается уже через час родила ? Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 

1 час назад, Levena сказал(а):

А у меня вчера ночью похоже треники были я аж поскуливала, мужа разбудила своим нытьем, скачала схваткосчиталку с перепугу, но быстро отпустило. Мне еще рано :)

Наблюдай, а то мож тоже надумаешь ?

1 час назад, sailo сказал(а):

Назвали Пашенька)

Красиво ?

всем привет)я это сделала!Я закончила эту вышивку))фотки с фотосессии готовы, сижу качаю ихMbv68P_ejIo.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

@Ninuly1234 , ещё один волшебный пендель ???

@Madera17 , кулачки на УЗИ и давайте там с дочкой надумайте сегодня рождаться ??

@XuNaTa , какая красота получилась ????

• Спасибо 2

@Kate_Gera можно я не буду писать историю своих родов))) кому интересно у меня в графике есть)) предыдущий беременный цикл

@XuNaTa красота?

@//Alenka88// ты прям схватки описываешь?

@Sveetlik да???? А я была уверена что тут вся фишка в интервале между ними. Не не, мне как раз сейчас нельзя, осталось 6 дней потерпеть, никаких кексов больше, нафиг :-)) Свет, ты сколько кг в роддоме оставила? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...