МояУмничка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Рожала я в одиночном родблоке, схватки начались резко и сразу с интервалом 2-3 минуты, очень болезненные. До этого в течение дня потягивал низ живота. Вызвали скорую, она приехала через минут 5, доехала, хорошо что ехать 10 минут было, посмотрели, открытие 7-8 уже было. Меня на каталку, никакие бумажки не успели заполнить, сказали только не тужься. Доехали до род блока, дали трубочку, сказали как дышать , надо было быстро подготовить , они еле успели надеть перчатки и трансформировать кресло. Сильно начало тужить и как дали команду я с 1 потуги родила Пашульку. Без анастезии, без разрывов, ссадинка только, ее зашили. Больно конечно жесть ? но оно того стоит. В общей сложности роды заняли 1 час. Девочки, будьте внимательны! У кого вторые, не ждите дома , если вдруг что сразу скорую. @Kate_Gera да Спасибо всем девчулички!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo огонь, поздравляю с рождением сыночка Я дома, отпустили пока на пару дней. 7го вернуться, сделают осмотр, узи и ктг и опять что то будут решать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo как малыш себя чувствует? очень стремительные роды получились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 9 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Где? В роддоме мфц у вас?? Да, сейчас в РД можно свидетельство оформить. В Москве точно, но не во всех РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 А мне кажется, что у меня воды подтекают, так же с младшей было, весь день намокала по немного и потом ночью воды отошли. А я еще тут дома уборку и готовку на неделю устроила, вечером мужа уговорю на кекс @kolokol4ik знаю что в екб тоже в рд можно, а вот у нас не узнавала Ой, представьте, врач, которая меня будет оперировать, мама одноклассницы моей дочери. Меня собственно она домой то и отпустила, отдохнуть от больничной обстановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): Да, сейчас в РД можно свидетельство оформить. В Москве точно, но не во всех РД До чего дошел прогресс))) У нас нет пока такого. Надо брать справку и тащиться в ЗАГС @sailo Быстренько у тебя все))) Долго собирался Пашенька, но долго мамочку не мучал - умница сынулик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Kate_Gera у нас можно вроде в роддоме уже свидетельство о рождении получить, снилс и поставить на очередь в сад, даже вроде зарегестрировать по месту проживания и полис временный оформить, 3 года назад можно было только свидетельство о рождении получить, но оказалось тот еще гемор, очередь присутствие обоих родителей нам пришлось все равно потом в загс тащиться, не захотелось возьни в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 16 минут назад, grundig сказал(а): А мне кажется, что у меня воды подтекают, так же с младшей было, весь день намокала по немного и потом ночью воды отошли. А я еще тут дома уборку и готовку на неделю устроила, вечером мужа уговорю на кекс @kolokol4ik знаю что в екб тоже в рд можно, а вот у нас не узнавала Может если роды подтекают, то не надо кекс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo с МФЦ здорово, конечно, особенно когда в имени уверена :-)) А не как у нас Муся-Пуся. :-)) Роды офигенные, лучше и не представить. Главное слаженная работа команды получилась. Паша умничка, решил маму подержать в интриге и быстренько вылезти! :-))) @grundig уфф, как у нас горячо стало, там же какой то тест можно домашний сделать, по поводу вод. Надо ж хотя бы знать они ли это. Не так давно тему девочка создавала про воды, все говорили что не они, что успокойся, в итоге поехала в РД, а вод то и нет. Быстренько родоразрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 26 минут назад, sailo сказал(а): Рожала я в одиночном родблоке, схватки начались резко и сразу с интервалом 2-3 минуты, очень болезненные. До этого в течение дня потягивал низ живота. Вызвали скорую, она приехала через минут 5, доехала, хорошо что ехать 10 минут было, посмотрели, открытие 7-8 уже было. Меня на каталку, никакие бумажки не успели заполнить, сказали только не тужься. Доехали до род блока, дали трубочку, сказали как дышать , надо было быстро подготовить , они еле успели надеть перчатки и трансформировать кресло. Сильно начало тужить и как дали команду я с 1 потуги родила Пашульку. Без анастезии, без разрывов, ссадинка только, ее зашили. Больно конечно жесть ? но оно того стоит. В общей сложности роды заняли 1 час. Девочки, будьте внимательны! У кого вторые, не ждите дома , если вдруг что сразу скорую. @Kate_Gera да Спасибо всем девчулички!!! Лайков нет! То есть у тебя получается на огромном раскрытии уже болючие схватки зашпарили, а до этого на маленьком и на сглаживании шейки просто ощущения были как потягивает живот. Вот у меня то потягивает, то нет. Дома все потягивало, причём достаточно активно, по крайней мере с интервалом. Уехала - ничего нет почти ??♀️ Круто, что без разрывов, анестезии и прочего! Идеальные роды!!! Час болючий и ты с малышом! С крупняшкой таким ещё! @grundig не надо кекса на подтекающих водах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Madera17 да, собирался, но в рд только флюру спросили. блин как у тебя волнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): сейчас еду к нему. После 3х отпишусь. Ждём и кулачки на результаты анализов ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo А первые роды тоже быстрые были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Не рожаю!) сейчас сделают КТГ и, если все ок, то отпускают домой) шейка длинная, пропускает палец по осмотру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo офигеть конечно)))) @Kate_Gera У нас тож в рд сразу можно оформить свидетельство, но только папе, маму не выпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Были на узи - есть небольшое раскрытие внутреннего зева. 5 мм. Сама шейка 35 мм. Вес малышки 3278г, однократное обвитие, воды норма. Рубец от 0.16 до 0.22 см. Хорошо б процесс уже пошёл и дальше ✊✊✊ Напомни, чаще по УЗИ больше вес указывают, чем бывает на самом деле или меньше? ? А про рубец. Помнишь в том видео врач сказал, что УЗИсты на самом деле сам рубец не видят и не могут видеть. Они примерно пишут размер по косвенным признакам. 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): Сегодня результаты ээг будут ?? ✊✊✊✊✊ 51 минуту назад, sailo сказал(а): Стою в очереди , на 1 этаже мфц, оформлять свидетельство о рождении. Здорово! У нас не знаю, есть ли или нет ? 45 минут назад, sailo сказал(а): Рожала я в одиночном родблоке, схватки начались резко и сразу с интервалом 2-3 минуты, очень болезненные. До этого в течение дня потягивал низ живота. Вызвали скорую, она приехала через минут 5, доехала, хорошо что ехать 10 минут было, посмотрели, открытие 7-8 уже было. Меня на каталку, никакие бумажки не успели заполнить, сказали только не тужься. Доехали до род блока, дали трубочку, сказали как дышать , надо было быстро подготовить , они еле успели надеть перчатки и трансформировать кресло. Сильно начало тужить и как дали команду я с 1 потуги родила Пашульку. Без анастезии, без разрывов, ссадинка только, ее зашили. Больно конечно жесть ? но оно того стоит. Так быстренько, класс!!! Да, Пашулик долго не стал маму мучать ?? 38 минут назад, grundig сказал(а): А мне кажется, что у меня воды подтекают, так же с младшей было, весь день намокала по немного и потом ночью воды отошли. Ведь, ты же не против уже родить, правильно? ? Поэтому пусть в этот раз всё будет так же ✊✊✊ Ждём завтра рассказ, что ты родила))) 9 минут назад, Madera17 сказал(а): Не рожаю!) сейчас сделают КТГ и, если все ок, то отпускают домой) шейка длинная, пропускает палец по осмотру) Может, завтра надумаешь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @KGalinkaW по поводу веса погрешность в любую сторону может быть. Чем больше срок, тем больше. Мне пол часа узист замерял, чтоб как можно точнее. И то в пометках написал про погрешность. Помню, что там же вообще не сколько сам рубец, сколько слой миометрия. @KGalinkaW честно говоря, я даже не могу исключить, что и сегодня. Ну или в ночь. Надо только абстрагироваться как-то от того, что уже 2 раза съездила зря и каждую ситуацию с этими схватками воспринимать как первый раз, а не спустя рукава из серии: ой, мы это уже проходили, не рожаю. Мне кажется, что для меня это самое сложное))) я так не люблю никого напрягать, а особенно зря) но тут уж извините. Надо ездить столько, сколько нужно. ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Alenka88// ты меня не спрашивла, но хочу добавить оптимизма: я в РД оставила 6кг из набранных 7,6. Сейчас +1 к добеременному и он в груди, видимо. Хотя пузо у меня, конечно, тоже знатное ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, sailo сказал(а): Рожала я в одиночном родблоке, схватки начались резко и сразу с интервалом 2-3 минуты, очень болезненные. До этого в течение дня потягивал низ живота. Вызвали скорую, она приехала через минут 5, доехала, хорошо что ехать 10 минут было, посмотрели, открытие 7-8 уже было. Меня на каталку, никакие бумажки не успели заполнить, сказали только не тужься. Доехали до род блока, дали трубочку, сказали как дышать , надо было быстро подготовить , они еле успели надеть перчатки и трансформировать кресло. Сильно начало тужить и как дали команду я с 1 потуги родила Пашульку. Без анастезии, без разрывов, ссадинка только, ее зашили. Больно конечно жесть ? но оно того стоит. В общей сложности роды заняли 1 час. Девочки, будьте внимательны! У кого вторые, не ждите дома , если вдруг что сразу скорую. @Kate_Gera да Спасибо всем девчулички!!! Ого, какая красота! Ты большая молодец! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Alenka88// родится, и ты поймёшь сразу @Ninuly1234 малыш хорошо, кушаем и спим ? кряхтит, смешной такой:) @Madera17 да, потягивал низ живота, как бы напрягался чуть и отпускало, я особо не придала значение. А потом как понеслось ?. @SaintLucia Как так?))) как ты это делаешь))) я про вес. @KGalinkaW ?да молочина. 39 минут назад, Веснушка// сказал(а): @sailo А первые роды тоже быстрые были? Нет, первые долго, около 9 часов, начались с отхода вод @Ксютка? ?спс @dasha2709 ✊?✊?✊? Чтобы было оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo встречный вопрос: как ты так рожаешь? У меня ж КС, хорошо все почистили, сразу вес ушел, кровит как при месячных, даже меньше, по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @kolokol4ik расскажи Потом, как у лапочки Илюшкина дела! @XuNaTa красивая вышивка очень! Ты рукодельница! @SaintLucia у меня тоже кстати кровит не сильно, но когда прикладываю малыша чувствую сокращение матки. Соску у мужа отобрали кстати, наверное чтоб чаще прикладывали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Консультация врача та же. Если ситуация такая же, то приезжать также в роддом. Никаких обезболивающих и спазмолитиков не пить. Если бы далеко жила, то оставили бы меня. Но я сама сказала, что не хочу оставаться особо. С учетом рубца, ехать на схватках с интервалом 6-7 минут. Не стесняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo лайков нет((( офигеть конечно, какие скоростные роды.. Паша молодец, раз два и готово? ну и мама его конечно умница, такого крупняшу, так ловко родить? Хорошо, что у тебя рд близко, прям волнительно всем повторнородящим, до моего в лучшем случае мин 30 ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @OliiiCh спасмбо! Вот я сейчас и думаю, если бы заключила контракт, как хотела, и ехала бы 30-40 минут, пока оделась собралась ... я бы не успела. И от этого жутковато становится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения