Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@dasha2709 частенько про тебя вспоминаю, особенно когда табличку переделываю, есть у нас ещё несколько пропаж, хотелось бы хотя бы новости узнать кто, когда родил. Молодец что забегаешь. @@@@@@@@@ пусть будут роды, лёгкие и естественные. 

Как там наша Рита?..

• Спасибо 1

39 минут назад, dasha2709 сказал(а):

У меня схватки с 15 часов, интервал между ними 20-15 минут!

Ждём и от тебя новостей ? И держим кулачки на лёгкие роды

1 час назад, Madera17 сказал(а):

я так не люблю никого напрягать, а особенно зря) но тут уж извините. Надо ездить столько, сколько нужно

Так в любой момент можешь начать на самом деле рожать. Поэтому придётся ездить туда ?‍♀️

• Спасибо 1

@sailo поздравляю!!! Умнички, восстанавливайтесь, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Как классно, такие быстрые хорошие роды)

Очень красивое имя?

@dasha2709 как раз тебя вспоминала! Смотрела в табличку и видела, что у тебя совсем скоро ПДР! Заходи почаще!

Схватки не участились?

@sailo я так поняла, что по современным тенденциям с минимумом медикаментов без показаний для беременной и новорожденного - это и есть самая оптимальная рекомендация для пупка. Но ещё своих послушаю неонатологов. Мне почему-то хочется раз в день перекисью. Больше для того, чтоб понятно было точно когда зажил, чтоб можно было в общей ванне купать. 
Про купание в обычной воде - это да. Это как раз уже относительно давнишние рекомендации. 

@dasha2709 вот точно голова низко совсем не факт что роды скоро. У меня она уже 2 недели как низко и нифига 

@kolokol4ik аааа! Молодец какой!) Скоро скоро вы уже будете вместе ? уже 2кг!!! Крепыш! Хорошо что больше не повторялось.

@sailo а ты периодику слабых схваток, получается, не засекала? Они у тебя были получается целый день? Или за пару часов до болючих начались? Я то вот как раз с этими слабыми ношусь. Их даже продыхивать не надо. Как на М потягивает скорее. Но проходит и такое облегчение между ними. Как знаешь, при болючих схватках: то лезешь на стену, а потом отпустило и ты как ни в чем не бывало нормальный человек, не который секунду назад загибался.

Это мы такими темпами к 3 мес удвоим свой вес))) а ещё он уже умеет лёжа на животе голову поворачивать с одного уха на другое)) а лёжа на спине пытается перевернуться. Сегодня со спины на бок лёг сам. Очень надеюсь что это хороший знак!

• Нравится 7

@Madera17 кстати предложили заложить тетрациклиновую мазь в глаза (профилактика) я отказ написала. Викасол отказ, гепатит тоже отказ.

• Нравится 1

@kolokol4ik как здорово! Уже 2 кг! Хорошая динамика! Не может не радовать. Лучше, конечно, все проверить и потом перевести) ничего страшного, что нет спешки) в любом случае вы на верном пути) 

Меня так порадовал подход Татьяны к выписке, кстати! Прям такой праздник-праздник был, когда их домой выписывали.

@Madera17 с утра как проснулась, напрягался низ живота, и отпускало. Я не засекала переодичность, потому что ее не было. Не больно, или чуть чуть,  не напряжно, потому что я очень чувствительна к боли, просто напряжение внизу. И ещё мне показалось странным что было очень много выделений жидких и слизистых. Но это последние несколько дней. Я хотела вас поспрашивать, но вроде как уже обсуждали тут что у многих так , не сухо .

@Ninuly1234 точно! Забыла же, что Г тебе давно уже сказала, что «вот-вот». На самом деле этот настрой мешает. Ждёшь этого «вот-вот», а нифига. 
Но опять Березовская оказалась права, что это ничего не значит, как и опущенный живот. И ещё она сказала, что предвестников не существует... вот тоже оказывается, что так и есть...

Подарки подарили, это помимо  коробки Собянина. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@sailo вот они и были почти безболезненные схватки второй Б))) ты на них внимание не обратила просто, а заметила почти в потугах только. Вот реально я насмотрелась же про повторные роды с такими схватками и тоже не поверила после таких адских болей, как в первый раз. А вот тут и ты, кто до открытия в 6-7 см и внимания на них не обратила даже) я хоть и смотрела с надеждой, что может такое быть, но все равно не верила)) может тоже прокатит)) 

@kolokol4ik Олечка, какие хорошие новости, растет парень, щечки наедает, так держать!

А у нас (Одесса) наступило потепление, шо лето, +25 и солнечно?.

Все беременяшки тусуются на море, а я 13ую неделю в роддоме родненьком)

Сегодня 38 недель и мы сняли пессарий! Правда под коротким общим наркозом, там отек такой что никак не снять было, я сжимаю от боли, чуть шмонькой пальцы не сломала)).

Занимается мной главврач роддома, и рожать с ней будем, она такая классная?, пришла в палату после наркоза как мама, обняла, поцеловала...

Завтра должны до родов домой отпустить, надолго ли?))

И еще крупняша сказали ждать, под 4 кг точно, надеюсь еще на узи перед родами заскочить успеем

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@sailo тебе хоть поспать то удалось? Такая деловая и активная! И в МФЦ сходила и подарки, и все успеваешь!))) но реально, такие роды шикарные! Конечно, хорошо, что очень быстро оказалась в роддоме. Но в общем и целом - просто идеально!!! 

2 минуты назад, sailo сказал(а):

Подарки подарили, это помимо  коробки Собянина. 

Ссылки скрыты.

Ого, а мне вот зажопили подарки от РД. Только коробку мэра, и то, потому что сама все бегала за ней. Конечно ситуация у меня была капец, меня переводят в инфекционку, ребёнка приехал батюшка крестить, а я на нервах бегаю эту коробку выбиваю. Помню безумно рада была, когда выдали мед свидетельство о рождении. Но в руки я его получила только когда Илью перевели в другую больницу. Блин, вспомнила все это и атас. Как я пережила те первые дни. 

@//NatkKa// ура! С недельками и снятием пессария! 
А какие показатели по шейке сейчас перед выпиской?

@Madera17 я сама не верю если честно в произошедшее. Что бывают неболезненные схватки. Пусть у тебя будет так же, не больно, но ты обратишь на них внимание ??? Я поспала немного да, просто видимо гормоны бьют и полна энергии. Скоро сдуюсь ?

@kolokol4ik это от памперс и ещё от какого то бренда, я так понимаю, которые сотрудничают с этим роддомом. Там анкету заполнить надо было и они принесли. Мне коробку ещё тоже не дали, только анкету заполнила, куда ее нести не запомнила. Я представляю :( ты вообще героиня! Так достойно вести себя и стоять на своём (то же сохранение ГВ) и вот твоей верой и с помощью врачей Илюшечка уже 2кг!!! Ты прикинь, уже какой большой и молодец! И скоро вы будете вдвоём 

@//NatkKa// со снятием пессария!) ждём ещё одного богатыря ?

• Нравится 1

32 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@sailo я так поняла, что по современным тенденциям с минимумом медикаментов без показаний для беременной и новорожденного - это и есть самая оптимальная рекомендация для пупка. Но ещё своих послушаю неонатологов. Мне почему-то хочется раз в день перекисью. Больше для того, чтоб понятно было точно когда зажил, чтоб можно было в общей ванне купать. 
Про купание в обычной воде - это да. Это как раз уже относительно давнишние рекомендации. 

Перекись не используется для чистых ран, она наоборот препятствует быстрому заживлению раны, очень агрессивна в мягких тканях. Вот в гной и кровь ее  самое то??????, а в нежную чистую кожу не нужно?

• Спасибо 1

@sailo да, ты же вчера грустила весь день что не начинаются нифига, если бы были подозрения на схватки, думаю ты бы поделилась с нами. :-)) 

@//NatkKa// красоточка, как раз про тебя спросить хотела, сняли пессарий, значит? Ты это сделала, вылежать своего ненаглядного!!!! Умничка, поздравляю тебя. Прямо гордость за нас, за женщин берет. 13 !!!!!! недель стационара, постельного режима, итог - 38 недель и полностью доношенная Б. Пусть теперь роды будут лёгкие тебя и встреча прекрасной!

@kolokol4ik как же я за вас рада, милая моя! Только сегодня думала вот бы Илюха уже 2 кг набрал, а тут ты с чудесными новостями. К трем месяцам удалитесь, по любому. А к ПДР на все 3 кг будете. Он уже по взрослому набирает, старается! А рост какой у него сейчас? У тебя то сумка для детской готова?

@sailo класс, столько подарков! Мне кажется у нас вообще ничего не подарят. В Керчи точно, посмотрим что в перинаталке. :-) Инге писала, они пока тут в РД. Слов нет, одни эмоции. Сама потом отпишется, как будет время и настроение. За девочек своих переживает сильно, желтушка сильная. 

• Держу кулачки 2

@sailo спасибо, я как первородка предпенсионная скажу что это очень волнительно ????

• Нравится 2

@sailo милая моя, спасибо за такие тёплые слова.
Вообще всем вам очень благодарна! ваша поддержка огромную роль играет в Илюшкином «дозревании». Ваши тёплые слова дают мне сил и энергии двигаться вперёд, а Илья и его успехи в том числе зависят от моего настроя! Так что и ваша заслуга тут есть!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...