Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@_ЁжиК_ я тоже думаю первые роды не могут быстрыми быть. Хотя Наташа тоже не чувствовала схваток ?‍♀️

10 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

А у тебя планово? У нас просто в роддоме сказали, что без показаний просто так нельзя прийти и лечь до родов. Они только со схватками берут. 

Вот и я бы, если честно, легла бы хотя бы за пару дней до пдр (есть ощущение, что раньше пдр не начнется). И хоть у меня контракт тоже не кладут без показаний, ну или с перехаживанием. Даже платно не положат сказали, хотя я платно и не пошла бы, нафиг, итак, денег куча улетело.

@Madera17 ну до меня вообще не дошло что это схватки ))) 

Мы с дитем гуляли, мужу туфли меряли, в магаз я ходила то есть обычный образ жизни вела.

2 минуты назад, sailo сказал(а):

@_ЁжиК_ я тоже думаю первые роды не могут быстрыми быть. Хотя Наташа тоже не чувствовала схваток ?‍♀️

Да, пример Наташи я тоже помню ))) поэтому буду на чеку. Сейчас каждую неделю буду ездить на КТГ в роддом, вот, надеюсь, будем отслеживать ситуацию.

@_ЁжиК_ правильно ! На ктг схватки должны быть видны

Я не помню написала или нет, дали отпульсировать пуповине, потом отрезали, и предложили забрать с собой плаценту ?. Видимо сейчас очень сильная заточка под естественность 

Моя палата 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки перечитаю все,но пока не успеваю.

Просто отмечусь.мы выписались получается на 8 сутки с потерей веса 270 гр.успели полечить желтушку.из прививок сделали только бцж.Сегодня перед выпиской приходили мерили уровень кислорода...кароче такого я не видела аппаратик мериют по ножке и ручке.вообщем че то новое лично для меня

Всем удачи, а кто родил поздравляшечки

• Нравится 6

12 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 ну до меня вообще не дошло что это схватки ))) 

Мы с дитем гуляли, мужу туфли меряли, в магаз я ходила то есть обычный образ жизни вела.

Вот и я каждый раз сижу как дурында) потому что по боли ну никак не похоже на схватки вообще. Тянет живот просто как на М. И все время боюсь неженкой показаться, что уж такую фигню замеряю. Даже продыхивать не надо. Но насмотрелась вот пока готовилась к ЕР и пытаюсь реагировать через отрицание))) плюс мне мама говорит, что у неё дико болючие М были, тоже до обмороков и очень болючие первые роды, после которых все прошло и месячные стали безболезненные. У меня также. И у неё при этом с братом тоже безболезненные схватки и даже потуг не чувствовала толком. Я бы сама не верила. 
@_ЁжиК_ я спросила у Г в прошлый раз, когда приезжала: может мне чтоб каждый раз то не госпитализироваться ехать на КТГ просто? Она говорит, нет. В моем случае оно все равно малоинформативно. Надо смотреть на кресле. А так - да, ктг что-то увидит, если есть датчик на матку. 

@sailo ого! Про плаценту - огонь))) кто-то ее закапывает и какие-то ритуалы с ней проводит!))

Кстати! Тебе какое-то дыхание в родах помогло или как у всех?)))

@Беременная К@З@ пузатая С выпиской! А какая изначальная потеря была? Пошли в набор? (Хотя если б не пошли, то вас и не выписали бы, наверное) 

@Madera17 дали трубочку, в неё дышать сказали, я слушалась. А потуги я остановить уже не могла, там никакое дыхание не поможет))) схватки сильные помогла перетерпеть поза встать на коленки обпершись на стул или диван, это пока я скорую ждала и в приемном отделении.

@sailo вот я тоже так на руки опиралась или на четвереньки вставала на кушетке) мне казалось, что может хоть как-то помочь) но мне кажется, что не помогало) про дыхание - вообще молчу))) на сильных схватках ни о чем))) только на слабых до раскрытия помогало)

@Madera17 на сильных ничего не помогает) кроме эпидуралки ?

А так вот про эти нынешние схватки, я бы могла на них внимания даже не обратить, если б не была беременная и чем-то очень увлечена. Ну потягивает живот периодически, ну и что?)

Только что, sailo сказал(а):

@Madera17 на сильных ничего не помогает) кроме эпидуралки ?

Все-таки как же круто, что ты ещё и без эпидуралки родила! Это прям супер ЕР! 

@Madera17 я просила но было уже поздно)

@Беременная К@З@ пузатая Это пульсоксиметр скорее всего, у деток на ручку или ножку крепят. У Ильи вот красненькое светится на ножке. Ещё есть такие, которые на палец как прищепка. Но у деток не видела такого, взрослым измеряют. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ее только на небольшом открытии ставят, а перед потугами вырубают.

@Беременная К@З@ пузатая С выпиской!!!??????

4 минуты назад, sailo сказал(а):

@Madera17 я просила но было уже поздно)

Ну конечно) 7-8 раскрытие) какая уж тут эпидуралка)) зато у тебя прям самые модные роды) ЕР без обезболивания) в первый раз так не получилось, зато во второй оторвалась)) приехала бы раньше, так глядишь и попалась под анастезию)

@Madera17 да наверное))) я в этот раз хотела эпидуралку, считаю круто не круто а когда прогресс шагнул вперёд, зачем страдать)

@sailo я после первых родов, на которых я думала что смогу обойтись без анестезии (бугагага), тоже не представляю себе как без неё)) тогда она реально была мне нужна, когда я на раскрытии 4 см еле стояла на ногах) вообще было не до моды))

Но, конечно, самые крутые тенденции - это ЕР без обезболивания. И вон ты какая бодряком! Нас на 6й день выписали и на 7й мы пошли в МФЦ. Я еле шла. 

32 минуты назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

мы выписались получается на 8 сутки

С выпиской! ?

@kolokol4ik , какой крошечка ?

@Madera17 Насчёт крупных вещей да,но у них дом только строится,как раз к внутренней отделке переходят, нет вообще ничего и камин как обогреватель было бы здорово. Либо набор садовой мебели. Но это дорого,если только скинуться всем..

@XuNaTa можно рост и вес с именем вышить, будет метрика))

Сейчас опять схватки не больные, интервалы скачут от 2х минут до 15. Замеряю. Думаю, что должно уже это к какому-то логическому завершению привести.

• Держу кулачки 2

@Madera17 а у тебя где живот напрягается сверху или как на месячные низ живота?

@kolokol4ik Илюшка боец-молодец! Скоро совсем скоро будет на ручках безвылазно, кушает шикарно!!

@sailo @sailo @sailoура!!! С рождением сыночка! Читала вас еще вчера, хотела пожелать легких родов, да инет пропал. 

Олечка, очень рада за Илюшу!!! Марина права, массаж прям хорошо помогает при сцеживании молокоотсосом. Я сама сейчас этим занимаюсь. Меня учили с массажем, реально больше выходит. 

Девочки, долбаная глушь и отсутствие нормального интернета разлучить меня с вами. Очень не хватает вашей поддержки. Нам поставили диагноз гемолитическая болезнь новорожденных ((( К резус конфликту у нас же оказывается добавлен конфликт по группе крови и из-за этого еще хуже. У обоих желтушка волнообразная, Майя лежит до сих пор под капельницей, у нее падает гемоглобин из-за этих моих антител. Катю только светят. Приносят мне на кормление и на ночь. Слава богу молоко пришло и кормлю своим. Что-то сцеживаю для Майи. Послезавтра едем в другой город в отделение ухода за новорожденными, так как наши уже типо не могут нас держать дольше 10 суток. Ох. Надеюсь та  мы и понравился. 

Наташа про бондаж спрашивала. Не ношу, решила попозже, сейчас только отвлекаться на него. Тем более мне принесли на размер больше нужного. Отеки сегодня спали чуток. 

Всем обнимаю, целую! Ждем следующих ноябрят! 

• Держу кулачки 7

@Ninuly1234 у меня как на месячные. Я вообще напряжение живота если только рукой чувствую, что стал тверже. А по ощущениям вообще нет. 

@Levena тёплое полотенце творит чудеса. Конечно не 100 мл, но хоть прилив почувствовала, причём моментально. Спасибо за Советы, буду продолжать в том же духе. 
@Ingulja ох, милая, держись. Обязательно все будет хорошо! Если понадобится переливание, не переживай. Значит так надо. Мои кулачки на скорейшее выздоровление!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...