XuNaTa 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @**Anne** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @//Alenka88// все в соответствии с рекомендациями врачей)) и пытаюсь следовать ещё и совету Марины, чтоб в скорой не родить с рубцом)) @**Anne** с прибавлением!!! Ещё две девочки у нас! Как назвали крошек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ingulja а в РД нельзя простынь попросить и перетянуться? По-моему, даже удобнее бандажа... Правда, у меня бандажа-то никогда не было... Пусть у девочек желтушка проходит!!! Мы-таки определились с именем - Дмитрий у нас завтра за свидетельством! @**Anne** С рождением малышек!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @**Anne** Поздравляю! Здоровья сестричкам и маме, скорейшего восстановления и выписки домой!??? Зашла утром почитать и вижу, что расходятся девочки по рд ? У кого все в процессе желаю легких родов, ✊✊✊ с вами! @SaintLucia Дмитрий - отличное имя! Поздравляю что определились? Когда вас выписывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @SaintLucia мне тоже Дима нравится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Madera17 в Беременноой болталке в качестве беременяшки? @//Alenka88// вот жду жду врача )) 39,1 уже , надеюсь до 40 тянуть не будут ?положили без вопросов , хорошо что позже пришла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @**Anne** ох, дорогая! Поздравляю с рождением малышек дюймовочек! Хорошо, что дышат сами. Я как мама самого раннего ноябренка (родились в августе на 26-27 неделе) могу дать только один совет-все что ты можешь сейчас сделать для своих деток, так это быть уверенной в победе и самом наилучшем итоге!!! Никаких слез, хвали своих деток, они настоящие бойцы, намного сильнее, чем ты думаешь! Улыбайся, по возможности будь рядом и сохраняй для них молочко, оно им очень нужно. Очень многих проблем можно избежать только твоим молочком! Мы родились 1100 гр и уже к 2,5 мес наели до 2007 гр?. Девочки намного сильнее мальчишек! Все будет очень и очень хорошо. Если что-то нужно посоветовать, если смогу, то подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @sailo @XuNaTa @SaintLucia @OliiiCh Спасибо большое девочки ????? @Madera17 Спасибо ☺️ Айлин и Ясмин ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @OliiiCh все уйдут, а я останусь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @kolokol4ik Спасибо большое ? Я следила за вами с Илюшей и держала кулачки ? Мне сразу сказали что будут преждевременные роды , так что мы были готовы ) Молочко пришло , благо его хватает и смесью не докармливают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @OliiiCh спасибо! Это было сложно для нас мы вчера выписались @sailo спасибо! Как самочувствие? Вас выписали? Или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Посмотрел врач, сказала шейка сглаживается, вступаю в роды. Поставили клизмарь. После него схватки такие поперли, ого го. Колбасит уже. Эпидуралку пока никто не предлагал. Кто там стремительных родов боялся))? Вот мой пример, с 2х ночи схватки идут и только в роды вступила, спустя 10 часов 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @SaintLucia не, я в роддоме) самочувствие хорошее) у нас выписки после 15:00, и я думаю что все-таки завтра. Хочу бцж поставить , а ее на 2 полные сутки ставят. @Веснушка// ✊?✊?✊? Давай там! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 42 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): @OliiiCh все уйдут, а я останусь? ? к вечеру начнешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @OliiiCh муж у меня тоже почему то думает что сегодня. Дата ему нравится 6.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// держим ✊✊✊, сил тебе и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Madera17 динамика по весу была такая: 29.10- 3070 31.10-2851 01.11 - 2895 02.11-2790 03.11-2760 04.11-2790 05.11-2890 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @**Anne** с рождением дочурок! Скорейшего им восстановления!??? @Веснушка// скорейших легких родов!!!✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Привет. Поздравляю всех, кто уже встретился с малышами! Я пока ждун, 12.11. записалась на госпитализацию. Чего так неожиданно подкрался ноябрь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// , лёгких родов! Кулачки тебе ✊✊✊ Пусть в этот раз будет хорошая родовая деятельность @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): @OliiiCh все уйдут, а я останусь? Нее.... Точно не останешься)))) Думаю, вот-вот. Ждем новостей!!! @Веснушка// Вот, пошел процесс!!! Следующее сообщение будет уже, что родились))) @**Anne** Поздравляю!!! Хорошо, что молочко есть! Пусть доченьки крепнут и набирают вес! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, **Anne** сказал(а): Привет девочки ? Я вообще из декабрят , но тут писала вам ранее что точно буду в ноябрятах ? Итак двойня , девчонки , воды отошли в 33+ 5 , кесарево , родились 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 с весом 1750 и 1900 грамм . Пока в кювезах , но дышат сами ☺️??? Поздравляю! ?Девочки твои молодцы! Всё будет хорошо! А я только на днях хотела спрашивать кто у нас ещё был с двойняшками? Помню что кто-то был, но не помнила кто именно ? @Madera17 , кулачки чтобы сегодня родила, раз уже ты на месте ?✊✊✊ 1 час назад, MariTim сказал(а): вот жду жду врача )) 39,1 уже , надеюсь до 40 тянуть не будут ?положили без вопросов , хорошо что позже пришла Ждём, что сегодня определяться и скажут уже дату КС @@@ 42 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): @OliiiCh муж у меня тоже почему то думает что сегодня. Дата ему нравится 6.11. Пусть и ты сегодня родишь ?✊✊✊ 21 минуту назад, juma89 сказал(а): Чего так неожиданно подкрался ноябрь...) Это точно ? Я не готова ? 40 минут назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): 05.11-2890 Умничка, пусть набирает дальше как положено ? @Ninuly1234 , а у тебя линеечка правильно показывает? У тебя сегодня 40+1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// кулачки на лёгкие роды! Я поступила тоже с раскрытием 2пальца, правда у меня даже живот не тянуло, вообще обычное состояние было) @**Anne** Поздравляю с рождением торопыжек, растите большими, набирайтесь сил и скорейшей выписки вам!) О, Дима родился, а мы только недавно передумали так называть, но у нас сейчас бум на Дим, хотя имя клевое)) @Ninuly1234 А я поработала и сейчас поскачу на реснички, надо как то отлежать 2часа,уфф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 4 минуты назад, Nataly9 сказал(а): но у нас сейчас бум на Дим, хотя имя клевое)) Тоже заметила, что бум на это имя. У многих знакомых Димы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sveetlik @Kate_Gera @KGalinkaW @Nataly9 Спасибо всем большое ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения