Ninuly1234 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @KGalinkaW нет, отстаёт она почему то. 40+5 сегодня. @dasha2709 а по обстоятельствам. Если будет сильно не в моготу то в ближайший - это в 14 (хоть и не хочу там, но роды Марины насторожили), если муж дома окажется то в 40 на волгоградскую. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Перевели в патологию) отправили на эхо-кг и экг. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Nataly9 @KGalinkaW а у нас, наоборот, что-то мало Дим. А здесь перед нами у Mia тоже Дима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Nataly9 а у нас бум на Артемов) Дим вообще нет. Каждый второй Артём))) @Nataly9 2 часа на спине! На 9 месяце! Обалдеть!!! А мы получили свидетельство о рождении!!!) первый документ маленького человечка ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): нет, отстаёт она почему то. 40+5 сегодня. Ого ? Будем держать кулачки, что вы сегодня надумали рождаться ✊✊✊ 1 час назад, sailo сказал(а): А мы получили свидетельство о рождении!!!) первый документ маленького человечка ? С первыми документами малыша ? 2 часа назад, Madera17 сказал(а): Перевели в патологию) отправили на эхо-кг и экг. Держу ✊✊✊✊✊ Давай уже сегодня рожай ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Madera17 давай уже в родзал переводись)))) @sailo С первым документом) мы еще ниче не делали. я так поняла все документы и на все выплаты можно в мфц обращаться? Мы оба не работающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 С момента перевода в патологию была всего 1 схватка! ??? до этого ктг записали - матка очень спокойная! ??♀️ Кардиолог теперь официально дал добро на ЕР со своей стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sveetlik на мат. капитал в пенсионном фонде вроде? @Madera17 и что теперь, тебя положат ждать родов или домой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @sailo наблюдают и в пт выписывают, если не рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Madera17 так спокойнее теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @sailo с первым документом вас!) У нас Артемы давно уже, как и Дани, ещё вот Тимофеи подтягиваются) Артем и Дима лидируют) Хорошо отлежала, проснулась от того что храплю!!!но в эту беременность могу лежать на спине, в прошлую вот больно было По пути с ресничек зашла купила бургер( Потом в магазин купила рамку для обоев, чуть на работу не опоздала! Осталось сегодня доработать, потом ещё 2дня и уже на следующей неделе полегче, меньше народу будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Nataly9 спс) вот это ты активный человек))) и у нас Тимофеи и Дани, но Дим нет ?♀️ @Nataly9 а моя соседка по палате назвала сына Олег ? У меня сын любитель ламп и фонарей) всегда когда гуляем он на них показывает и говорит фонарь, а когда утром гуляем : лампу включи) лампа не горит. Муж рассказывает пошёл с ним гулять, он показывает на фонарь и говорит Что это я включила. Чет лежу и реву) соскучилась. И сынок грустный ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): я так поняла все документы и на все выплаты можно в мфц обращаться? Мы оба не работающие Мы все все в МФЦ оформили. И мат капитал в том числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @kolokol4ik и единовременную выплату по рождению 2 ребёнка? А там какие документы нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка// 6 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, родила в 17.40 по нашему времени. Сын 3450 и 54 см. ЕР с эпизио. Рожала тяжело, не могла вытужить. После того, как сказали шейка сглаживается, поперли схватки болючие очень и за 2 часа открытие до 7 см было. Перевели в палату, скоро сына принесут и начнется веселуха:) почему то в родзале грудь не захотел брать 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// ура!!!!! Новый человечек!!! Поздравляю тебя от всей души с рождением сынульки ???Ты большая молодец!!! Такая работа проделана ! Отдыхай, набирайся сил, быстрого восстановления ! @Веснушка// без анастезии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 16 минут назад, Веснушка// сказал(а): Девочки, родила в 17.40 по нашему времени. Сын 3450 и 54 см. ЕР с эпизио. Рожала тяжело, не могла вытужить. После того, как сказали шейка сглаживается, поперли схватки болючие очень и за 2 часа открытие до 7 см было. Перевели в палату, скоро сына принесут и начнется веселуха:) почему то в родзале грудь не захотел брать Поздравляю маму и папу! ? Восстанавливайся скорее, пусть малыш возьмёт грудь и будет много молочка ✊✊✊ 1 час назад, sailo сказал(а): Чет лежу и реву) соскучилась. И сынок грустный ходит. Не плачь. Скоро выпишут и увидишь сыночка ? 1 час назад, Madera17 сказал(а): @sailo наблюдают и в пт выписывают, если не рожаю. Хорошо б за эти дни родить. А то уедешь и через пару дней снова ехать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 20 минут назад, Веснушка// сказал(а): Девочки, родила в 17.40 по нашему времени. Сын 3450 и 54 см. ЕР с эпизио. Рожала тяжело, не могла вытужить. После того, как сказали шейка сглаживается, поперли схватки болючие очень и за 2 часа открытие до 7 см было. Перевели в палату, скоро сына принесут и начнется веселуха:) почему то в родзале грудь не захотел брать Ура, поздравляю с рождением сыночка Все что не делается, все к лучшему, хорошо что я не родила, тк у меня младшая разболелась опять, темпа 39.5 и горло в ужасном состоянии поэтому, теперь я надеюсь что завтра меня не оставят в рд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 11 минут назад, grundig сказал(а): младшая разболелась опять, темпа 39.5 и горло в ужасном состоянии Ой-ёй! Пусть малышка поправляется скорее ✊✊✊ Ну теперь держим кулачки, чтобы ты не зарожала эти дни ? @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 9 часов назад, **Anne** сказал(а): Привет девочки ? Я вообще из декабрят , но тут писала вам ранее что точно буду в ноябрятах ? Итак двойня , девчонки , воды отошли в 33+ 5 , кесарево , родились 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 с весом 1750 и 1900 грамм . Пока в кювезах , но дышат сами ☺️??? А я думаю куда пропала моя девочка тоже с двойней? А она в декабрятах, да еще и родила! Ура! Поздравляю! Дай бог здоровья малышками! А маме сил и скорейшего восстановления! Девочки, я с вами!!! Сейчас все расскажу! 39 минут назад, Веснушка// сказал(а): Девочки, родила в 17.40 по нашему времени. Сын 3450 и 54 см. ЕР с эпизио. Рожала тяжело, не могла вытужить. После того, как сказали шейка сглаживается, поперли схватки болючие очень и за 2 часа открытие до 7 см было. Перевели в палату, скоро сына принесут и начнется веселуха:) почему то в родзале грудь не захотел брать Ооо, еще ноябреночек!!! От души поздравляю!!! Крутого вкусного молочка и спокойных ночек здоровому сынишке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @sailo фу на неё! Я итак в имени сомневаюсь, не привыкнуть что то) Не реви, скоро дома будешь, обнимать суд своих)) @Веснушка// с рождением нового члена планеты Земля!!) Растите здоровыея набирайтесь сил и скорейшей выписки вам)) @grundig пусть доча поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 6 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2019 Нас перевели в детское отделение в другом городе, в Феодосии. Господи, как я рада!!! Ну и что, что у меня и дочек не будет праздничной выписки в роддоме. Я счастлива, что выбралась из него. Мне откровенно там было хреново. Здесь все по-другому. Да, совдепия тоже, но все чистое, стерильное, приятное, персонал приятный, отзывчивый. Аппаратура и то поцивильней нашей, горячая вода!!! Правда завтра предупреждали об отключении на 4 дня но то пофиг, нам Керченском дикарям не привыкать. Интернет есть!!! Катю светить забрали. Майя со мной. Нам тут так хорошо и спокойно! Я рада, что с вами!!! Хоть спокойно буду читать) 14 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 56 минут назад, sailo сказал(а): @kolokol4ik и единовременную выплату по рождению 2 ребёнка? А там какие документы нужны Заявление заполняется в эл виде прямо на сайте, потом тебе приходит уведомление, что нужно в течении 10 дней принести оригиналы документов в любой мфц. Это на 20 нед Беременности и за рождение 2го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ingulja ура!) как хорошо что вы переехали , и тебе и девочкам лучше!) @kolokol4ik спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения