Ole4ka19 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// поздравляю с рождением сынульки. Побольше молочка и спокойных ночей вам. ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// Ура!!! Поздравляю с рождением сына??? Ты молодчина! Здоровья вам с малышиком и скорейшего восстановления, вкусного молочка и сонных ночек ? @grundig Здоровья доче! Пусть поправляется поскорее ✊✊✊ @Ingulja Инга, ты оживилась, это очень хорошо Как ты сама? Нормально себя чувствуешь после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Спасибо дорогие Инга, хорошо, что тебе стало спокойнее, сейчас и поправка пойдет быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina_efanova 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Привет, девочки. Только что нашла форум) Мы должны родится в ближайшие две недельки (как говорит врач). 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ingulja поправляйтесь , набирайте вес ) скорейшей выписки ))) у меня ни с сыном ни с дочерью выписки не было ))и не жалею , честно ) время прошло и норм ) а тут видимо буду с родителями, теперь без мужа ?вечно все как то не так ) дай Бог главное родить ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ingulja с переводом! Скорее выздоравливать и домой!) @Веснушка// с рождением сыночка? скорейшего тебе восстановления! @grundig Доченьке выздоравливать? @marina_efanova добро пожаловать) Мы сегодня так погуляли, на 3 ч ушли, потом медсестра пришла нежданно, на улице проконсультировала? все так удивляются, что мы еще документы не сделали???♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 59 минут назад, OliiiCh сказал(а): @Ingulja Инга, ты оживилась, это очень хорошо Как ты сама? Нормально себя чувствуешь после операции? Спасибо, хорошо! Сегодня подрезали шов, было писать больно. А так, я с третьего дня не обращаю уж внимания на свое самочувствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// ура!!! Поздравляю с сыночком! Скучного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ingulja подрезали эт как? @Madera17 разместилась уже в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девчата, всем спасибо за поздравления! Без анестезии, т.к. открытие быстро прошло. Сейчас сын титю кушает, у меня видимо матка сокращается, схватки небольшие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @marina_efanova добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 9 минут назад, Веснушка// сказал(а): Девчата, всем спасибо за поздравления! Без анестезии, т.к. открытие быстро прошло. Сейчас сын титю кушает, у меня видимо матка сокращается, схватки небольшие Это хорошо, матка сокращается, чем больше прикладываешь тем быстрее сократится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina_efanova 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, как вы на выписку будете/одевали малыша в этот сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ingulja Спасибочки ? Взаимно поздравляю с рождением малышек ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Madera17 ну как ты? Есть изменения? Или опять все стихло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @marina_efanova у нас +6 было, тонкий слип-тонкий комбез-одеяло тонкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, sailo сказал(а): @Ingulja подрезали эт как? Ну только узелки отрезали, а шов сам рассосется @**Anne** спасибо, дорогая! Ты держи в курсе как у вас дела! Что врачи говорят о малышках? Почему по их мнению могли так рано начаться схватки? Как назвали? Очень хорошо, что сами дышат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @marina_efanova привет и добро пожаловать ? Я приготовила хлопковый слип, флисовый комбез и одеяло. Ну и шапочки. Но у нас сейчас +11 (Мск) а что будет через пару недель предказать невозможно В любом случае утеплять не буду, на машине же. А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 часа назад, Ingulja сказал(а): Нас перевели в детское отделение в другом городе, в Феодосии. Хорошо, что теперь ты снова с нами ? Пусть твои девочки поправляется скорее и домой ?♀️?♀️?♀️ Ну и рада, что здесь тебе легче))) 3 часа назад, marina_efanova сказал(а): Только что нашла форум) Мы должны родится в ближайшие две недельки (как говорит врач). Добро пожаловать! Ждём и твои роды ?✊✊✊ 2 часа назад, MariTim сказал(а): а тут видимо буду с родителями, теперь без мужа ? Может, в его бестолковой голове что-то звякнет и придёт на выписку ? Или ты б не хотела совсем? 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): потом медсестра пришла нежданно А я думала они предупреждают когда придут ? 2 часа назад, Веснушка// сказал(а): Сейчас сын титю кушает Надумал всё-таки титю кушать? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ingulja Ингуля, так рада за тебя что ты уже со своими девочками. Пусть быстрее пройдёт ваша желтушка и домой к папочке. Хорошо что молочко хорошо прибывать стало, пей больше и сцеживайся чаще, увеличение будет 100 %, сама сейчас так делаю, результат на лицо, было 90 с обеих через каждые два часа, теперь 140. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina_efanova 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @OliiiCh Из Твери))) уже всю голову сломала, тем более погода не предсказуемая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @marina_efanova у нас есть тема с приданным для малышей, там обсуждали одежду на выписку глянь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @KGalinkaW первый раз педиатр звонила, я спросила когда медсестра придет, она говорит числа 7. Ну и звонит седня медсестра, говорит не могу попасть к вам , никто не открывает домофон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 У нас треш! Стали сейчас измерять как клеить обои в комнате. Оказалось что кроватка с комодом не влезают!! Точнее влепить то можно,но впритык к нашей кровати и комод не открыть будет и к кроватке только по нашей кровати лезть! Это ужас какой то((( А муж психует,ему надо комп ещё вместить свой видите ли и не объяснишь что невозможно впихнуть невпихуемое!!! На данный момент батарея садится, а розетки рядом нет. Завтра тоже на своего пожалуюсь, крыша поехала видать, кто беременный непонятно (( 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 16 часов назад, Madera17 сказал(а): @Ninuly1234 @sailo понятия не имею, что ктг говорит) они только на ребёнка его ставят) я сегодня уже делала и итак знаю, что все хорошо с малышом) Женщина я посмотрела - заведующая по клинической работе. Очень не в восторге от идеи ЕР. Я хоть может и тоже не в восторге, но такая позиция меня настораживает. Пусть обоснует, раз не в восторге. А то неоднозначно носом просто так водить, тем более перед беременной - как минимум непрофессионально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения