Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 18 минут назад, Sveetlik сказал(а): @KGalinkaW первый раз педиатр звонила, я спросила когда медсестра придет, она говорит числа 7. Ну и звонит седня медсестра, говорит не могу попасть к вам , никто не открывает домофон)) Ааа, ну да. Сегодня же 7-е ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Nataly9 а вы с дочей не в этой квартире жили? Или по другому все стояло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ole4ka19 ой, ну это сцеживание для меня пыткам подобно))) Соски болят еще, трескаются, молоко с кровью. Да и без трещин приятного мало. Как только это делают женщины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ingulja я тоже долго сцеживалась, первый раз соски просто не подготовлены, у меня тоже было розовое молоко) потом они как-то крепче становятся и боль отступает. Вот вроде откормила недавно, год прошёл только, я кормлю, а у меня тоже болят сильно и горят. Но я мажу после каждого прикладывания пуреланом, и не потрескались пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Веснушка// с рождением сыночка и скорейшего восстановления"! Растите здоровыми и счастливыми!?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Nataly9 пусть комп ставит на кухню) че ему делать в спальне с новорождённым я не поняла вообще) а то что не насчитали с пространством, может ещё как-то покрути мебель, должно влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @sailo тоже мажу, от детей не трескаются, а вот от молокоотсоса - капец! Ну сейчас дети со мной, я пока свернула эту кухню))) @sailo я пропустила, ты еще в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ingulja да, ещё в роддоме)надо же, насчёт молокоотсоса, я наоборот его использовала, пока грудь заживляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ingulja а какой у тебя молокоотсос? Во многих есть функция такая типа подсоса, даже не знаю как объяснить...вот на меделовском ручном (да и на электро) есть маленький рычажок если его нажать несколько раз то он вытягивает сосок, т.е сосок увеличивается в длину и потом нажимаешь на длинный рычажок создается вакуум и бежит молочко. Так же делает детка когда берет грудь вместе с ореолой- сначала удлиняется сосок, а уж потом создаётся вакуум. Еще проблема бывает в груди. До первого ребёнка у меня не было сосков, точнее они были втянутые - было очень больно. Я кормила и ревела, Ревела и кормила. Пробовала использовать накладки, но дочь категорически отказывалась в них грудь брать. Пришлось терпеть и мазать пуреланом. В итоге кормились мы до 1 года и 8 месяцев. Вообще тебе бы обратиться к консультантам рот ГВ. Кормить двоих намного сложнее чем одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Madera17 Ань, ты куда пропала ? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 И я так и не смогла толком пользоваться молокоотсосом. Мама научила сцеживать руками и руками у меня получалось сцедиться эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @sailo выяснится что родила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 10 часов назад, sailo сказал(а): @Ingulja подрезали эт как? @Madera17 разместилась уже в палате? Очень быстро разместили) тут так ещё уютно и няшненько) очень приветливый персонал) сто раз все спросят нет ли каких вопросов и при этом атмосфера достаточно домашняя, не протокольная. Ещё ни разу никто не нахамил ? В палате лежим по трое. Есть туалетная бумага и даже жидкое мыло в туалетах! ? У врачей палатных есть ординаторы. Ко мне сначала пришла ординатор все расспрашивать. Представилась что она ординатор такого-то врача, который в патологии меня ведёт, расспросила, записала всё. Очень милая. Потом уже с врачом общалась - тоже один позитив сплошной. 10 часов назад, grundig сказал(а): @Madera17 ну как ты? Есть изменения? Или опять все стихло? Весь день с утра тишина(( пара залетных схваток была всего(( 6 часов назад, Ingulja сказал(а): @Ole4ka19 ой, ну это сцеживание для меня пыткам подобно))) Соски болят еще, трескаются, молоко с кровью. Да и без трещин приятного мало. Как только это делают женщины? Инга, ты описала какую-то адскую экзекуцию. Это что такое? Это у тебя так сцеживание проходит? Что за молокоотсос у тебя? Мажешь мазью от трещин? 54 минуты назад, sailo сказал(а): @Madera17 Ань, ты куда пропала ? Как дела? Да я тут до социума добралась))) как в палату патологии перевели, так с девчонками болтаем) я ж уже одичала давно в декрете))) При этом в моей палате обе девочки старше меня (35 и 39 лет) и ждут первого малыша. Планировали очень долго, не получалось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 6 часов назад, Ingulja сказал(а): @Ole4ka19 ой, ну это сцеживание для меня пыткам подобно))) Соски болят еще, трескаются, молоко с кровью. Да и без трещин приятного мало. Как только это делают женщины? Я так 2,5 мес живу? в самом начале после каждого сцеживания мазала пуреланом? А вообще а этот раз ни кровинки, ни трещинки. В первый раз было розовое молоко, от авентовского молокоотсоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Madera17 понятно ?а то я уже думала ты родила))) хорошо что условия комфортные, врачи тебе нравятся и хорошая компаха подобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброе утро, мои дорогульки! Пузикам, кто собрался, скорее на выход, мамочкам - быстрого восстановления и молочных речек, деткам щеки наедать! У нас погода чудесная, дочка гуляет в футболке на улице. А я с утра проводила мужа, развешала вчерашнюю стирку и пью кофеек в беседке, любуюсь рассветом. Сегодня меня толкнуло что "чёт я очкую, Славик!!!" И вообще как то настроилась на операцию на 12 число, ХЗ почему, не факт далеко что именно 12 все будет, от графика планового зависит всё. Ну что, дорогая наша Веснушка Жанна, поздравляю тебя и всю вашу семью с новым жизненным этапом, с рождением сыночка! Пусть лапушка растёт здоровенький, умненький, послушный, радует бесконечно своих родителей! Ура ура!!!! Ссылки скрыты. @kolokol4ik красотуся наша, ты сегодня увидишь доктора вашего? Держу @@@@@@@@@ за вашу ЭЭГ, пусть скорее все кисточки рассосутся и не мешают нашему парнишке. Дай бог чтобы к выходным вы были вместе. @@@@@@@@@@@@@ А хорошо наш хомячок щёчки наедает. И вообще, он у тебя сладкий сладкий, и совсем не похож на маловесного, обычный ребятеночек. @Madera17 Аня, давай рожать уже, а? Палата ей понравилась :-)) Дома дети ждут и родственники без контроля :-)) Шучу, конечно! А день сегодня замечательный, в СССР вообще за счастье было родиться в такой :-)) @MariTim ты как там? Я просмотрела что то, дату назначили тебе? А про выписку не переживай, не самое это главное в жизни. Я себе уже все варианты придумала в голове, но решила постараться ни на кого ни за что не обидеться :-)) Муж вчера сдал флюру, сегодня, вроде, ВИЧ сдаёт. Хотя ему на работе мужики сказали что с них это все не требовали (злой красный смайлик), так пускали к деткам. Говорит, если не пустят меня в РД, ты же съешь меня заживо :-)) Я ему сказала что не съем, что вообще телефон выключен, а домой на автобусе приедем тайно, вот. :-)) Да и в любом случае я в другом городе буду, кроме мужа никто не придет, детей тащить смысла не вижу, пусть лучше вместе с мамой дома нам приготовят ужин и уют наведут. Решили разделить детей, Влад на хозяйстве за старшего остаётся, Аврора у мамы будет, но большую часть дня одна.... Все с телефонами и на связи. Плюс подруги по возможности подстрахуют. 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): И я так и не смогла толком пользоваться молокоотсосом. Мама научила сцеживать руками и руками у меня получалось сцедиться эффективнее. Красотка, ты ещё тут? Давай выманивать ребёночка!!! Что он у тебя любит? @Ingulja мамулька, что, в Феодосии все лучше, да? Вот вроде город меньше, население меньше, его весь можно за час пройти, почему такая разница? Блиииин... Я не скажу что как то плохо в нашем РД, но не скажу, потому что толком и не столкнулась. Персонал, который видела, мне понравился, КТГ снимают профессионально. Я так понимаю самое главное что в Феодосии тебе детей отдали и не на долго забирают на манипуляции, а тут они в детском в основном были, да? Сколько у вас сегодня билирубин у девчонок? @sailo мамулька, с первым самым важным документом в жизни поздравляю нашего Павла! К выписке готова? Твои вещи тоже? @marina_efanova добро пожаловать к нам, как поздно нас нашла, а может и в самый раз, сейчас из этой темы переезжаем в мамскую, вопросов у всех много, а первые три месяца ещё и полуночничают все :-)) Расскажи о себе, есть ещё детки, кого ожидаешь? Когда ПДР? Про выписку, у нас правда есть хорошая тема про приданое, я считаю одна из лучших на форуме, у нас тут все детально, можно много вариантов найти. Я сама ещё не знаю как и в чем выписываться. Дай бог погода такая же как сейчас будет, я даже флисовый не буду одевать на детку тогда, хб и одеялко. А там уже автокресло и домой. Но у нас сейчас +18 +20. Погода меняется очень быстро.@Nataly9 оооо, как мне это знакомо!!! У меня комната квадрат 3/3, а кровать наша огромная большую часть площади занимает. Кроме кровати сейчас впихнули кроватку, которая по моему проекту с одной стороны будет без борта и приделана к нашей, чтобы я не просыпалась ночью, чтобы масик наш и с нами как бы спал, и как бы нет :-)) Ну вот кроме этой конструкции и узкого комода старого, вообще ничего не помещается, а мне так нужен шкаф.... Оххххх.... @Sveetlik хеее, мы через месяц только детке свидетельство сделали. Нынче так затягивать не буду, хочу пособия поскорее, устала без личного дохода, пипец как :-)) @**Anne** дорогая, поздравляю от всей души с новорожденными принцессами! Ингуля нам на конец октября подарочек припасла, а в ноябре тоже двойняшки у нас, так здорово! Набирайтесь сил, отьедайте щёки, пусть принцессы тебя радуют, и скорейшего восстановления мамочке! А вес у вас хороший, ну чуть подольше подержат в больничке и всё. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Alenka88// все ещё здесь. 40+6 срок сегодня. В 15 приём у гинеколога плановый. Может попросить на кресле посмотреть? Но блин, она такая женщина у меня...лишний раз не лазает туда и скорее всего откажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ninuly1234 у нас тут с консультантами по ГВ в городе очень туго, но при необходимости, Инга, слышишь, я тебя сведу с хорошими консультантами бесплатно по вацапу проконсульируют. @Ninuly1234 пусть посмотрит, конечно. Ты скажи что хочешь знать вообще к чему готовиться? У нас так девочка пришла пессарий снимать, а участковый говорит да ты в родах, пессарий слетел, так как шейка сгладилась и открывается. Короче из гинекологии сразу в РД, там пара часов и детка! Пусть тебя посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Alenka88// Спасибо большое ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Alenka88// Аленушка, я не стала писать здесь в общем чате, чтобы никого не расстраивать. Скажу так. ээг сделали, нашли некую активность, но лечение начато и оно обязательно принесёт свои плоды. У меня у старшего сына тоже в раннем детстве выявляли, но со временем, возрастом и лечением все прошло. Вчера получила его результаты, все отлично!!! Из рекомендаций только глицин и физиотерапия (и то не обязательно). Весил младшенький вчера уже 2084 гр)))) сегодня его переложат в открытую кроватку с подогревом. Разрешили привезти одежду, но не бодики, не удобно им с кнопками заморачиваться. В общем собрала уже распашонки (хорошо что я их все таки купила) и штанишки. Сегодня проснулась с сюрпризом, монстры пришли, а главное не болит ничего. И это круто) сцеживаю не регулярно, и вот привет. Кстати совет с тёплым полотенцем тает свои результаты, хоть приливы ощущать стала. Молока пока больше не стало, но оно хотя бы стабильно есть. За 3-4 сцеживания набираю ему на день молочка, преимущественно с любимой левой, правая не дружит со мной. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 В счастливом ожидании: 1. Ninelya Нина, дочь Таисия, ждём 2-го; ДР 22.07.91, г.Екатеринбург, ПДР 31.10.19 В 19 недель увидели дочурку! 2.dasha2709 Дарья, ждём первенца; ДР 27.09.92, г. Екатеринбург, ПДР 8.11.18 На 2-м скрининге увидели принцессу! 3.Madera17 Анна, дочка, ждём 2-го; ДР 5.06.85; ПДР 10.11.19 В 18 недель рассмотрели вторую дочку! 4.Lubava83 Люба, трое деток, ждём 4-го; г.Москва, ПДР 11.11.19 Ждём мальчика! 5.burunduchook Вика, ждём 1-го; 34 г., Украина, ПДР 13.11.19 В 17 недель предположили мальчика! 6.@MariTim Маргарита, сын и дочка, ждём 3-го; ДР 14.05.92, г.Челябинск, ПДР 14.11.19 Пряталась в домике дочка! 7.//NatkKa// Наталья, ждём 1-го; ДР 20.12.81, г.Одесса, ПДР 16.11.19 В 17 неделек разглядели мальчишку! 8.KGalinkaW Галина, ждём 1-го; ДР 7.04.88, г.Липецк, ПДР 17.11.19 В 15 неделек разглядели девочку! 10.Lunolikaya86 Гузель, сынок, ждём 2-го; ДР 22.10.86, ПДР 17.11.19 Точно знаем что там сыночек! 11.Levena Марина, сын, ждём 2-го; ДР 21.03.85, ПДР 19.11.19 На втором скрининге подтвердили дочурку! 12.juma89 Юлия, дочь, ждём 2-го; ДР 16.02.89, г.Новосибирск, ПДР 21.11.19 На втором скрининге увидели сыночка! 13.Kate_Gera Екатерина, ждём 1-го; ДР 25.06.80, г.Саратов, ПДР 21.11.19 На втором скрининга увидели мальчика! 14.//Alenka88// Алена, сын Влад 2006 и дочь Аврора 2013, ждём 3-го; ДР 22.05.88, г.Керчь, ПДР 21.11.19 В 16 недель подтвердили мальчишку! 15.OliiiCh Оля, есть дочка 11.12.04г.р., ждём второго малыша; ДР 20.04.84, г.Москва, ПДР 21.11.19 В 12 и 15 недель предположили девочку! 16. Grunding Ольга, две дочки 2012 и 2015 г.р., ждём 3-го; ДР 24.10.87, ПДР 22.11.19 В 15 недель разглядели девочку! 17.Nataly9 Наташа, дочка 25.11.15, ждём 2-го; ДР 3.12.90, ПДР 23.11.19 В 14 недель предположили мальчика, в 16 подтвердили! 18.Anny_Mom Аня, сын, дочка, дочка, сын, ждём 5-го; ДР 24.03.87, Каир, ПДР 24.11.19 В 16 недель разглядели сыночка! 19._Ёжик_ Наталья, ждём первенца; ДР 1.09.86, г.Москва, ПДР 26.11.19 В 15 недель по анализу и по УЗИ узнали что будет девочка! 20.XuNaTa Дарья, ждём первенца; ДР 21.02.91, г.Челябинск, ПДР 30.11.19 В 16 недель рассмотрели дочурку! 21. Радость моя Юля, ждём 4-го малыша, ДР 16.11.1978, ПДР 30.11.19 Будет доченька! Дождались своё счастье: 1.Kolokol4ik Ольга, сын Саша 2011г.р., ждём 2-го; ДР 18.04.86, г.Москва, ПДР 21.11.19 В 15 недель увидели мальчишку! Наш первый малыш Илюша родился 18.08.2019!!! ЕР, вес: 1100, рост 36 см 2.Ole4ka Ольга, ждём 2-го; ДР 19.12.84, ПДР 4.11.19 На втором скрининге рассмотрели девочку! 14.10.2019 ПКС, доченька Злата вес: 3410, рост 52 см 3.lanohka23 Светлана, дочка Милана 09.02.11, ждём 2-го; ДР 7.06.91, г.Ульяновск, ПДР 02.11.19 В 12 предположили, а в 16 точно разглядели мальчишку! 23.10.2019 ЕР?? сынок 4050 4.Sveetlik Света, сынок, ждём 2-го; ДР 8.05.90, г.Краснодар, ПДР 4.11.19 По узи в 16 недель мальчик! 28.10.2019 ЕР , Даниил вес 3830, рост 54 см 5.Беременная к@з@ пузата Зоя, ждём второго малыша, ДР 5.91.1985, г. Тольятти, ПДР 30.11.19 В 15 неделек показался мальчишка! 29.10.2019 ЭКС вес 3070, рост 50 см 6. Mia Ирина, две дочки, ждём сына! 30.10.19 сынок Дмитрий вес 3200, рост 50 см 7.SaintLucia Оля, дочка 2012г.р., сынок 2014 г.р., ждём третьего; ДР 21.01.83, г. Южно-Сахалинск, ПДР 6.11.19 В 19 недель увидели сыночка! Ждём ПКС 31.10, сынок Дмитрий 8.Ingulja Инга, ждём первых двух :-); ДР 9.04.87, г.Керчь, ПДР 13.11.19 В 15 недель увидели 2-х принцесс! 31.10.19 Катюша и Майя, 3370 и 3400, обе 48 см. ПКС. 9.**Anne** 33+ 5 , кесарево , родились 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 с весом 1750 и 1900 грамм Айлин и Ясмин. 10.Sailo Марина, ждём 2-го; ДР 19.07.92, г.Москва, ПДР 2.11.19; 5.11.19 родился сынок Павел, ЕР, вес 3820 гр, рост 54 см 11.Веснушка// Жанна, ДР 19.07.1986, дочь Яна 2015 г.р., город Красноярск; ПДР 8.11.19 г, ждём сыночка! 6.11.19 сынок, вес 3450, рост 54, ЕР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Alenka88// спасибо да, сходила в душ, отпарилась там ? голову помыла, лежу отдыхаю. Малышу должны сделать бцж сегодня. Одежду на выписку у нас передают когда родственники приезжают, сами выписки после 15:00. Аленчик, Павлик у нас 54 см родился, в табличке 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @sailo опечатка, я помнила что 54 :-)) С телефона пипец как не удобно, пока найдешь страничку :-)) Класс, сегодня домой уже! Жду фоточки с выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @kolokol4ik пусть лечение поможет и то что там нашли никак не беспокоит нашего богатыря??????. Молодец какой, как хорошо вес пошёл вверх ?. Вот это сюрприз, с монстрами, ну ниче, главное не болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Как у нас табличка наша измененилась уже :-)) Первую троицу пора срочно родоразрешать! Девочки, кто же, кто? И как у Любавы дела интересно, пропала со словами "кажется я рожаю" :-)) Интрига.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения