МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Я сейчас посмотрела, у Светика примерно мой вес до родов, и набор одинаковый ) и малыши одинаковые родились по весу и росту, разница 10грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Оля, Санта Люсия которая, напиши, пожалуйста, ещё раз вес и рост Димули, не хочу всю тему переворачивать. Писала вроде в прошлой табличке, не сохранилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @OliiiCh нет, мы недавно переехали, потому и в ремонте. На той квартире тоже комната была 12кв.м даже чуть меньше может,но квадратная и всё влезало,причем довольно комфортно. Тут же никак не впихнуть т.к комната прямоугольная, уже и длиннее ( ну ладно, впихнуть как то придумаем, притремся. НО, у меня муж сбрендил. Он всегда был против кредитов, даже на квартиру и кухню отказался брать хотя срочно надо было. Мол мы кредиты не тянем.и это правда, его зп едва хватает на ку и еду,без излишеств. Вот опять в конце месяца 10дней до зп а денег нет, питаемся на мой заработок, не говоря уже о ремонте и и.д. И тут он приходит на днях домой, заявляет что взял кредит на 1.5года, платить почти по 10т!! На, мать вашу, компьютер!! Он вообще не связан с компами, у него даже не ноутбук на нетбук чтобы Ютуб смотреть да в Яндексе что то искать, всё, больше он в них не разбирается. А тут взбрендило что он хочет учиться дома самостоятельно и стать програмистом и зарабатывать кучу денег видите ли!! Мля, да он даже антивирус не может установить, приходится просить друзей! Он человек, который работает руками и компы это не его! Я думаю ладно, всё в жизни надо попробовать, выкрутился, пусть своей головой поймет что плохо сделал. Говорю будешь вечером сидеть с детьми я подработаю на тот же кредит. Нет, говорит, мне учиться надо, некогда сидеть, я не нянька. Занавес. Да ты ОБЯЗАН сидеть, это ТВОИ дети! Жить на что?? Ещё и мол как хочешь со своими кроватками/комодами, а мне комп сюда надо ставить, в спальню. Давай мол менять кровать на диван раз не влезает. Пздц, ему не поставить в большую комнату видите ли. Я мужа не узнаю, что с ним? Кирпич на голову упал? Это вообще другой человек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Alenka88// о! Я уже третья в «очереди»!)))) Сегодня рано с утра схватки такие ощутимые 2 часа были, уж точно думала зарожаю. Улеглась спать и все! Опять прошли! А так в роддом бы снова с ними ехала тоже. Хорошо, что уже в роддоме была) @Nataly9 я вообще когда слово кредит слышу, то в большинстве случаев у меня начинает все дёргаться, потому что абсолютное большинство В нашей стране не умеют эффективно этот инструмент использовать, теряют на этом много денег, а ещё когда на это делаются покупки не по средствам - это вообще. Новый телефон так купить и т.п.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 7 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2019 Мы родились ) Слава Богу за все )3600)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @MariTim ура!!!! Поздравляю!!! Какой рост? Как назвали? У тебя же ПКС было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Nataly9 у нас раньше тоже комп стоял в спальне(где щас кроватка стоит), но года 2-3 переехал в зал. Ну муж у меня сразу знал что рано или поздно комп его переедет в зал, компу в зале место+ему(мужу) удобнее что то делать по компам(он программист у меня) ему привозят компы/ноуты на починку какую нить. на программиста самостоятельно не выучиться,все равно образование нужно если работать потом программистом. Муж правда работает не программистом чистым, а инженер-программист. @MariTim шустро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @MariTim поздравляю с рождением малышки!!! Сладкого молочка вам и спокойных ночек ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @MariTim поздравляю!!!! Главное здоровья! Мамочке скорейшего восстановления, а малышу вкусного молочка и крепких снов???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Nataly9 фигово что его так перемкнуло, обычно такие вещи люди склонные к авантюрам отмачивают. А если человек ранее в таком не замечен...то странно конечно. Ну по детям и подработкам договоритесь, а вот дорогущий комп этот затрат полно, толку нет 24 минуты назад, MariTim сказал(а): Мы родились ) Слава Богу за все )3600)))) Поздравляю ??? Здоровья и сонных ночек ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 27 минут назад, MariTim сказал(а): Мы родились ) Слава Богу за все )3600)))) Здорово! ??? Поздравляю! ? @Nataly9 , вот это мужа переклинело ? Нашёл время брать кредит, да ещё и на комп ? Надеюсь, вы выкрутитесь ✊✊✊ 51 минуту назад, Madera17 сказал(а): Сегодня рано с утра схватки такие ощутимые 2 часа были, уж точно думала зарожаю. Улеглась спать и все! Опять прошли! Ну опять проспала схватки ? Аня, тебе противопоказано ложиться спать ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Madera17 может тебе не ложиться спать?нельзя тебе спать вот и все)))) @KGalinkaW вот и я того же мнения)))нельзя ей спать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Nataly9 Это ещё ничего, комп. Мой дачу собрался покупать, участок и землю. А у нас и так ипотека на квартиру))) а я в декрете @dasha2709 с первой бер когда в рд приехала, тоже осмотр был, я и орала и пыталась вверх уползти от врача. Думаю это норм ощущения, к тебе ж туда давным давно никто не залезал) вот отсюда и боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 23 минуты назад, XuNaTa сказал(а): @Madera17 может тебе не ложиться спать?нельзя тебе спать вот и все)))) @KGalinkaW вот и я того же мнения)))нельзя ей спать))) Думала об этом ? но в прошлых родах было очень тяжело, когда 2 ночи не спала перед этим(( сейчас стараюсь наоборот спать побольше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 22 минуты назад, XuNaTa сказал(а): вот и я того же мнения)))нельзя ей спать))) ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Alenka88// Алёна, Дима родился 3780 и 56см. Кажется, мои дети меня поедают... Сначала изнутри, а потом и снаружи - ушла в минус к добеременному весу (а мне оно не надо) Фотку пуза обещала - сейчас выложу в тему с фотографиями. Аня, Мадера, как ты хорошо описала ваш роддом - завидую! А у меня всё с приключениями было, сейчас ужин детям сделаю и вернусь вас веселить историями @sailo а где ты посмотрела всё это - вес, рост, набор? Наша табличка ещё жива? А то я как не открою обновить её, так файл не найден.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 21 минуту назад, dasha2709 сказал(а): И тут она со всего размаху давай засовывать мне руку по локоть! Я на нее как заору! Я теперь боюсь осмотра в понедельник ? (будет 39+1) 17 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Мой дачу собрался покупать, участок и землю. А у нас и так ипотека на квартиру))) а я в декрете У мужиков что, какое-то осеннее обострение? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Nataly9 что творится с мужьями у нас??? Сочувствую... И как программист (в прошлом) хочу предостеречь, что самому выучится с нуля невозможно практически, особенно если нет изначально таланта в этой области... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @SaintLucia про набор веса просто помню ) до бер мы писали в самом начале, а деток параметры Алена сбросила . @dasha2709 а у тебя какой срок ? Меня в первую беременность тоже по локоть осмотрели....не имеют они права так @Nataly9 комп конечно нужная штука, ещё сама будешь пользоваться, так что ты не расстраивайся о покупке, другой вопрос насколько вы потяните кредит.... насчёт программиста с девочками согласна, нужно тогда идти получать образование, самому крайне сложно овладеть этой профессией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 6 минут назад, SaintLucia сказал(а): И как программист (в прошлом) хочу предостеречь, что самому выучится с нуля невозможно практически, особенно если нет изначально таланта в этой области... Я тоже узнавала у наших на работе и тоже сказали, что очень сложно и долго ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Спасибо девочки, рост 52, что совсем малышка для нашей семьи подучилась - не типично) я минимум 4 кг ждала ))ужасно болят швыыы я ещё с кашлем ???скоро вставать , я не представляю как ... что-то в предыдущие разы я такой боли не помню 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @MariTim обезболивающий укол не хочешь попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @MariTim с рождением принцессы! Скорейшего восстановления, здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Ещё информация про бандаж. Врач который осматривал не советует одевать послеродовой бандаж. Говорит в этом случае передняя стенка мышц не работает что замедляет восстановительный процесс. Через 2 недели можно начать потихоньку качать пресс и делать вакуум. Это у кого естественные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 7 минут назад, MariTim сказал(а): ужасно болят швыыы я ещё с кашлем ?? Держись, дружочек ? Восстанавливайся скорее @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения