Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Родные в итоге согласились? Он уже приходил?

У них вариантов нет, так как никто собрать кроватку не может. Сестра уехала к себе. Мама закрылась в другой комнате и не вышла даже поздороваться, когда он приходил. Посмотрел, какие нужны болты, обещал купить и прийти с инструментом, чтоб сделать. Но мы опять разругались очень сильно. Я сама начала опять выяснять отношения, хотя пора бы понять - нет в этом смысла.... 

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Я завтра иду в ЖК и на КТГ. Срок 38+5 будет. И вот тоже не знаю назначат ли ещё один приём в ЖК. А

Наверное, уже не назначат. Потом только в роддом, я думаю. Ты просто поедешь туда или ляжешь до родов? 

54 минуты назад, _ЁжиК_ сказал(а):

У меня, как обычно, все ровно - ни треников, ничего, только поясница стала отваливаться от долгого стояния/хождения

Всё точь в точь тоже самое. Но поясница у меня уже дааавно отваливается от долгого сидения/стояния/хождения :girl_in_dreams:

15 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

нет в этом смысла.... 

Вот скорее всего да.. 

16 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Но мы опять разругались очень сильно.

Ругались у мамы в квартире? Она слышала? 

16 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Ты просто поедешь туда или ляжешь до родов? 

Я была на консультации в 36 недель и она мне сказала явиться в 39 недель, на всякий случай, с пакетами. Сделают УЗИ и посмотрят на кресле. Наверное, будет зависеть от того, что увидят по УЗИ и на кресле ? А так, что прям еду точно ложиться - такого нет ?‍♀️

У меня недавно добавилась боль в бёдрах от ягодицы при ночном сне. Т.е. сплю на том или ином боку. И вот на каком боку спала, та нога и болит. С болью поворачиваюсь на другой бок и через несколько минут боль проходит. Не знаю, что это за боль. Раньше такого никогда не было ?

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Ругались у мамы в квартире? Она слышала?

Нет, по телефону. Не могу удержаться и не высказывать. Теперь опять в "черном списке"... Наверное, надо разводиться и не питать иллюзий. Принять тот факт, что буду растить сына одна и успокоиться уже... 

Девочки, кто кормит и, особенно, Ингуля и Колокольчик - кушать надо обязательно! Я со своим одним "подарочным" ребенком, который постоянно спит и просыпается только раз в 4-6 часов на поесть, сегодня полдня провела в беготне за документами. Пила в дороге теплое хорошо, но кушала мало! И к вечеру у нас просыпания каждый час на покушать! Как только нормально поужинала, ребенок поел и уснул. Ушла опять есть в ночи :)

• Нравится 4

31 минуту назад, Kate_Gera сказал(а):

Нет, по телефону. Не могу удержаться и не высказывать. Теперь опять в "черном списке"... Наверное, надо разводиться и не питать иллюзий. Принять тот факт, что буду растить сына одна и успокоиться уже... 

Ох.. Ничего не могу посоветовать, не сталкивалась.. Но как я это вижу, что ничего не поменяется, раз не поменялось в Б долгожданным малышом ? Хотя, возможно, увидит малыша и что-то перемкнёт в голове Но я, наверное, наивно пологаю.. Не знаю ?‍♀️ Девочек бы послушать кто именно сталкивался на личном опыте.

@MariTim Поздравляю ??? Здоровья крепкого маме и малышке ??

@MariTim с рождением доченьки!)) скорейшего тебе восстановления! Окситоцин он такой???

Да, меня оба раза нормально смотрели на кресле в рд, в этот раз еще и студент лазил после врача?

Я много прям ем на гв, есть оч хочется. И чай обычный пью.

Инга сил тебе! ?

@sailo я тож сразу обратила внимание что у нас малыши одинаковые?

• Спасибо 1

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@Madera17 Ань , а какой срок у тебя? Ты сама как настроена рожать ? 

У меня 39.4 сегодня. 
Ксюша, даже не знаю на что настроена. Меня немного выбесили местные врачи, которые все в моем сердце пытались найти противопоказания к ЕР, что прям даже и хотелось бы им доказать, что по кардиологии у меня таких показаний нет. Если они к КС по гинекологии склоняются, то пусть режут, а не притягивают за уши всякую ерунду. Ну и кардиолог уже официально дал добро на ЕР, поэтому этой отмазки и перекладывания с больной головы на здоровую у них нет. А то чушь какая-то была. Ну скажите сами сразу: мы вас очкуем пускать в ЕР с вашим рубцом и прочим. Все. Не вопрос. Идём на операцию да и всё. 
Но вот для меня очень сложный момент, если скажут решать самой. Я так то ЕР не очень хочу, но понимаю, что это лучшее предложение. Не знаю повернётся ли язык выбрать КС

5 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

Аня, ты мне уже басню напоминаешь про мальчика,  который говорил про волков, которых не было, а потом как волк пришел, ему не поверили))))  А если серьезно, то понимаю, что сама уже там извелась от ожидания, что вот-вот и никак опять. Пусть твоя девочка все-таки перестанет скромничать и явится в этот мир)))) 

Вот я сама уже начинаю не верить в этих волков) для меня уже самой тяжело адекватно воспринимать ситуацию, когда я рожаю по сути каждый день и в итоге это ничем не заканчивается) благо врачи то не первый год тут замужем и их не собьёшь в толку. И, конечно, все знают точно, что волки придут рано или поздно. Тут никуда не денешься с подводной лодки.

А вот я крайне неуверенно себя чувствую. Причём ладно бы ещё была первородящей. Но так нет же. Все верно делаю, но что-то происходит странное) 

Если бы сегодня утром не была бы в роддоме, то наверняка бы уже собиралась ехать. Была уверена, что оно. 

• Нравится 1

@Madera17 а у тебя в 1 б. были треники? 

У меня 38 недель,  вроде ничего и нигде, раза 2 тянуло как при мес., но может это и кишечник был. Стул мягкий, но это может из-за таблеток железа, я бы не назвала это "чистится". Но у меня и в 1б. никаких треников не было, пробка не отходила, живот не опускался

41 минуту назад, Madera17 сказал(а):

Вот я сама уже начинаю не верить в этих волков) для меня уже самой тяжело адекватно воспринимать ситуацию, когда я рожаю по сути каждый день и в итоге это ничем не заканчивается) благо врачи то не первый год тут замужем и их не собьёшь в толку. И, конечно, все знают точно, что волки придут рано или поздно. Тут никуда не денешься с подводной лодки.

А вот я крайне неуверенно себя чувствую. Причём ладно бы ещё была первородящей. Но так нет же. Все верно делаю, но что-то происходит странное) 

Если бы сегодня утром не была бы в роддоме, то наверняка бы уже собиралась ехать. Была уверена, что оно. 

Как же я тебя понимаю,  я вообще 3й раз, а все как в первый. В первый раз началось. Приехала и родила, во второй просто ждала до 41й и стимуляция, а сейчас карусель какая то. Аааа, в выписке написано, что мне купировали схватки, мне ж 2 укола поставили, ношпу ну и второй я название уже забыла, видимо он и сработал (((

а я вот заметила где то с начала недели если лежу на левом богу,то справа в одной и той же точки поясница болит, а если сидеть,ходить,полулежа/полусидя,на правом боку лежать все норм. а как на левый бок,то все "точка" в пояснице болеть начинает. а сегодня чет с горшоком расстаться не могу(думаю может из за груши, на той недели грушу съела так же привет горшок был) :D

1 час назад, OliiiCh сказал(а):

Но у меня и в 1б. никаких треников не было, пробка не отходила, живот не опускался

С недельками! ??? А как было? Резко начала рожать, как @sailo без всяких таких предвестников? 

@KGalinkaW спасибо ? нее, у меня Пкс было почти в 40 недель, делали не дожидаясь схваток. Почему так даже не знаю? 

@Ninuly1234 Нина, ты как к врачу сходила? Может уже процесс пошел?

@Lubava83 круто, поздравляю с рождением. Как все прошло? Молочко пришло?

• Спасибо 1

@grundig  да, молочка хватает))

Четвертый раз уже все просто, почти не больно. от первых схваток до появления малыша часа четыре прошло

• Нравится 1

@Lubava83 Ура! Поздравляю!!! Здоровья!!! Как все прошло расскажи как будет возможность ))

@Lubava83 прочитала,)) вы тоже шустрики :) Как назвали?

• Спасибо 1

@OliiiCh  назвали - Ману

папа имя давно выбрал и был непреклонен

• Нравится 2

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

У меня 39.4 сегодня. 
Ксюша, даже не знаю на что настроена. Меня немного выбесили местные врачи, которые все в моем сердце пытались найти противопоказания к ЕР, что прям даже и хотелось бы им доказать, что по кардиологии у меня таких показаний нет. Если они к КС по гинекологии склоняются, то пусть режут, а не притягивают за уши всякую ерунду. Ну и кардиолог уже официально дал добро на ЕР, поэтому этой отмазки и перекладывания с больной головы на здоровую у них нет. А то чушь какая-то была. Ну скажите сами сразу: мы вас очкуем пускать в ЕР с вашим рубцом и прочим. Все. Не вопрос. Идём на операцию да и всё. 
Но вот для меня очень сложный момент, если скажут решать самой. Я так то ЕР не очень хочу, но понимаю, что это лучшее предложение. Не знаю повернётся ли язык выбрать КС

Не переживай, сама знаешь , что вполне нормально можно родить после кс. К тому же кардиолог дал добро . Если со стороны плода противопоказаний нет, то зачем снова кесаритьсяЯ ?

тебе писала ранее, что если очкуют за ер- то давайте обсудим и обоснуем, иначе это не более чем проф некомпетентность . Им легче перебздеть, а тебе снова полостная операция, без показаний по сути , не все ли равно... 

3 часа назад, dasha2709 сказал(а):

@Sveetlik

Капец! Я б студента точно не пустила ?

Студент не сможет навредить на таком осмотре) зато будет с нежностью вспоминать потом вас;)

• Ха-ха 3

1 час назад, Lubava83 сказал(а):

Мы родились 4 ноября, успели за 6 минут до конца суток :D 

Рост 50,5, вес 3632

Поздравляю с родами и выпиской  ?? Ювелирно успели 4-го ?

42 минуты назад, Lubava83 сказал(а):

назвали - Ману

Здорово ?? Как Ману Фидель из передачи "Правила моей кухни" ?

• Спасибо 1

@Lubava83 Поздравляю! Какое красивое имя выбрали! Мне вообще по душе короткие и звучные имена!

• Спасибо 1

@dasha2709 самое больное в моих родах были как раз осмотры))

@MariTim ураааа! С рождением ваше чудо)) А тебе скорейшего восстановления,пусть швы не болят!

@kolokol4ik да лучше дачу, полезнее))

@sailo в том и дело что не нужен нам комп. Со школы живём и без него и без телика,я ноутбук то включаю раз в пол года,сериал на фон поставить, остальное с телефона..

Ну и да, не выучиться ты сам на то,что он хочет. У него виды аж заграницу программы какие то писать! Да и некогда, вот только по минимуму дела сделал дома и спать, а в 5уже вставать надо,ну какая учёба?

Потолки побелены,рамка на месте, начало положено))

it3aH9BZJ-c.jpg

@Ingulja ты главное в депрессняк не впадай, вот спать очень прям важно! Я б забила на это гв,если тяжело даётся,лучше лишний раз отдохнуть, чем цедиться и переживать.. Ты не в платной палате, нельзя кому то приходить помогать?

@Kate_Gera ну ты даёшь! Кроватка фиг с ним, а сумку срочно собирай,что потом делать будешь? Можешь в любой момент родить

@_ЁжиК_ даже  я это понимаю( ну хочешь попробовать так возьми та что попроще, если будет получаться то уже развиваться в этом направлении, а не так(

@Lubava83 и вас с рождением нового человечка!!)

У нас что то крупненькие все,нет? Обычно 3200-3300 рождаются)

Я б наоборот хотела чтобы меня во вторник посмотрели на кресле и в роды, не хочу больше работать))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

6 часов назад, OliiiCh сказал(а):

@Madera17 а у тебя в 1 б. были треники? 

У меня 38 недель,  вроде ничего и нигде, раза 2 тянуло как при мес., но может это и кишечник был. Стул мягкий, но это может из-за таблеток железа, я бы не назвала это "чистится". Но у меня и в 1б. никаких треников не было, пробка не отходила, живот не опускался

У меня не было в прошлую Б. Точнее 1 день тянул живот 31 октября, а родила 14 ноября.

@grundig я уже как сумасшедшая ? по логике все верно, а на практике какая-то фигня творится)

@Lubava83 с рождением!!!

@Ксютка? Ну там я так понимаю сам факт рубца на матке тоже может беспокоить, который неизвестно как поведёт себя в родах))) если бы его не было, то не было бы вопросов))

Только меня бесит, что они на кардиологов валят решение непойми зачем) сами не могут ничего толком решить. Консилиум их не интересует, так как этот профессор «всех посылает в ЕР»))))) в общем наводят непонятную движуху какую-то. Не могут принять ЕР - не вопрос. Пусть кесарят. Я не горю желанием ЕР. Если могут принять, то пусть принимают и сделаем тогда все как надо - тоже упираться не буду. Но бесит именно то, что с больной головы на здоровую... 
А так мне нафиг не надо идти в ЕР с тем врачом, который итак сам в панике. Я сама боюсь и родов и родов с рубцом. А если ещё врач будет трястись, так вообще. В общем чего-то я только этому профессору доверяю свои возможные ЕР из тех, с кем общалась. 

• Спасибо 1

В счастливом ожидании:

1. Ninelya Нина, дочь Таисия, ждём 2-го; ДР 22.07.91, г.Екатеринбург, ПДР 31.10.19 В 19 недель увидели дочурку! 

2.dasha2709 Дарья, ждём первенца; ДР 27.09.92, г. Екатеринбург, ПДР 8.11.18 На 2-м скрининге увидели принцессу! 

3.Madera17 Анна, дочка, ждём 2-го; ДР 5.06.85; ПДР 10.11.19 В 18 недель рассмотрели вторую дочку!

4.burunduchook Вика, ждём 1-го; 34 г., Украина, ПДР 13.11.19 В 17 недель предположили мальчика! 

5.//NatkKa// Наталья, ждём 1-го; ДР 20.12.81, г.Одесса, ПДР 16.11.19 В 17 неделек разглядели мальчишку!

6.KGalinkaW Галина, ждём 1-го; ДР 7.04.88, г.Липецк, ПДР 17.11.19 В 15 неделек разглядели девочку!

7.Lunolikaya86 Гузель, сынок, ждём 2-го; ДР 22.10.86, ПДР 17.11.19 Точно знаем что там сыночек!

8.Levena Марина, сын, ждём 2-го; ДР 21.03.85, ПДР 19.11.19 На втором скрининге подтвердили дочурку!

9.juma89 Юлия, дочь, ждём 2-го; ДР 16.02.89, г.Новосибирск, ПДР 21.11.19 На втором скрининге увидели сыночка!

10.Kate_Gera Екатерина, ждём 1-го; ДР 25.06.80, г.Саратов, ПДР 21.11.19  На втором скрининга увидели мальчика!

11.//Alenka88// Алена, сын Влад 2006 и дочь Аврора 2013, ждём 3-го; ДР 22.05.88, г.Керчь, ПДР 21.11.19 В 16 недель подтвердили мальчишку!

12.OliiiCh Оля, есть дочка 11.12.04г.р., ждём второго малыша; ДР 20.04.84, г.Москва, ПДР 21.11.19 В 12 и 15 недель предположили девочку!

13. Grunding Ольга, две дочки 2012 и 2015 г.р., ждём 3-го; ДР 24.10.87, ПДР 22.11.19 В 15 недель разглядели девочку!

14.Nataly9 Наташа, дочка 25.11.15, ждём 2-го; ДР 3.12.90, ПДР 23.11.19 В 14 недель предположили мальчика, в 16 подтвердили!

15.Anny_Mom Аня, сын, дочка, дочка, сын, ждём 5-го; ДР 24.03.87, Каир, ПДР 24.11.19 В 16 недель разглядели сыночка!

16._Ёжик_ Наталья, ждём первенца; ДР 1.09.86, г.Москва, ПДР 26.11.19 В 15 недель по анализу и по УЗИ узнали что будет девочка!

17.XuNaTa Дарья, ждём первенца; ДР 21.02.91, г.Челябинск, ПДР 30.11.19 В 16 недель рассмотрели дочурку! 

18. Радость моя Юля, ждём 4-го малыша, ДР 16.11.1978, ПДР 30.11.19  Будет доченька!   

Дождались своё счастье:

1.Kolokol4ik Ольга, сын Саша 2011г.р., ждём 2-го; ДР 18.04.86, г.Москва, ПДР 21.11.19  В 15 недель увидели мальчишку! Наш первый малыш Илюша родился 18.08.2019!!!  ЕР, вес: 1100, рост 36 см

2.Ole4ka Ольга, ждём 2-го; ДР 19.12.84, ПДР 4.11.19 На втором скрининге рассмотрели девочку! 14.10.2019 ПКС, доченька Злата вес: 3410, рост 52 см

3.lanohka23 Светлана, дочка Милана 09.02.11, ждём 2-го; ДР 7.06.91, г.Ульяновск, ПДР 02.11.19 В 12 предположили, а в 16 точно разглядели мальчишку!  23.10.2019 ЕР?? сынок 4050

4.Sveetlik Света, сынок, ждём 2-го; ДР 8.05.90, г.Краснодар, ПДР 4.11.19 По узи в 16 недель мальчик!  28.10.2019 ЕР , Даниил вес 3830, рост 54 см

5.Беременная к@з@ пузата Зоя, ждём второго малыша, ДР 5.91.1985, г. Тольятти, ПДР 30.11.19 В 15 неделек показался мальчишка! 29.10.2019 ЭКС вес 3070, рост 50 см

6. Mia  Ирина, две дочки, ждём сына! 30.10.19 сынок Дмитрий вес 3200, рост 50 см , ЕР

7.SaintLucia Оля, дочка 2012г.р., сынок 2014 г.р., ждём третьего; ДР 21.01.83, г. Южно-Сахалинск, ПДР 6.11.19  В 19 недель увидели сыночка! ПКС 31.10, сынок Дмитрий, вес 3780, рост 56 см

8.Ingulja Инга, ждём первых двух :-); ДР 9.04.87, г.Керчь, ПДР 13.11.19 В 15 недель увидели 2-х принцесс! 31.10.19 Катюша и Майя, 3370 и 3400,  обе 49 см. ПКС.

9.**Anne**   33+ 5 , кесарево , родились 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 с весом 1750 и 1900 грамм Айлин и Ясмин.

10.Lubava83  Люба, трое деток, ждём 4-го; г.Москва, ПДР 11.11.19 Ждём мальчика! 4.11.19  сынок Ману, ЕР, вес 3632 , рост 50,5 см

10.Sailo Марина, ждём 2-го; ДР 19.07.92, г.Москва, ПДР 2.11.19; 5.11.19 родился сынок Павел, ЕР, вес 3820 гр, рост 54 см

11.Веснушка// Жанна, ДР 19.07.1986, дочь Яна 2015 г.р., город Красноярск; ПДР 8.11.19 г, ждём сыночка! 6.11.19 сынок, вес 3450, рост 54, ЕР 

12.@MariTim Маргарита, сын и дочка, ждём 3-го; ДР 14.05.92, г.Челябинск, ПДР 14.11.19 Пряталась в домике дочка!  7.11.19 Доченька вес 3600, рост 52, ПКС

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...