МояУмничка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lubava83 поздравляю с рождением сыночка !) ура??? ты умничка, спокойных вам ночек, Имя красивое ! @Ninuly1234 кулачки, чтобы лучшим образом все разрешилось и скорее увидеться с малышом!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Alenka88// по пдр судят поставили срок родов 36 недель (по м было 35+3) поэтому и ставят недоношенность.Ну мне не принципиально)лишь бы все хорошо. Шов хорошо сухой,но достаточно длинный вышел))Но это не принципиально. Все хорошо. Скоро все встретятся со своими самыми самыми комочками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Приходила палатный врач и сказала, что по мне с главврачом решили наконец, что ЕР! А то изсношали мне всю голову уже) ну и не факт, что выпишут сегодня) возможно до родов оставят. А то я ж каждый день рожаю, вот она говорит, чтоб может лучше чтоб лежала тут и не дергалась, так как надо обязательно на все эти мои схватки реагировать, так как рубец. Поздравляю с решением врачей наконец пусть роды будут легкие ? и будешь бодренькая и счастливая сразу уже как плюхнут на живот счастье твоё ) @//Alenka88// мне Серый нравится больше) я бы тот вариант выбрала, который лично мне нравится ) а родственницу поблагодарила и использовала потом красоту для других случаев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Alenka88// мы 49 см, обижаешь))) @Lubava83 с рождением!!! Крепкого здоровья Ману!!! 20 часов назад, kolokol4ik сказал(а): @Ingulja я глицин пью. Вроде как в инструкции нет противопоказаний с ГВ. Мне помогает. Постарайся взять себя в руки! Ты сейчас весь мир для своих крошек! Им нужна спокойная и собранная Мама! Я знаю, ты справишься. Так великолепно выносить двух очаровашек-это под силу только очень сильным людям, как физически так и морально. Инга, ты все сможешь!!! про пить есть, сама почти не ем, а пью только когда сцеживаю. Может ещё из-за этого у меня молока меньше стало?♀️ Эх, день сурка. Ничего, мамы они все могут! Со всем справятся! Олечка, спасибо! Мне грех ныть, ты для меня пример стойкости, собранности и веры только в хорошее!!! Дай бог вам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @sailo рассказывай скорее, как выписка прошла, как сынок встретил малыша, как первая ночь дома провела? Ну и фото с выписки покажи, пожалуйста!!! Только что, Ingulja сказал(а): @//Alenka88// мы 49 см, обижаешь))) @Lubava83 с рождением!!! Крепкого здоровья Ману!!! Олечка, спасибо! Мне грех ныть, ты для меня пример стойкости, собранности и веры только в хорошее!!! Дай бог вам здоровья! Пошла исправляться :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет! Отписываюсь пока ещё есть зарядка. По УЗИ поставили абсолютное маловодие. Врач смотрела на кресле и сказала что шейка готова к родам, мягкая. Передних вод нет, оболочки плодного пузыря прижаты. Подняли в родовую. вскрыли пузырь, воды светлые, лежу на ктг 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Nataly9 теперь уже ничего не сделаешь ?♀️ Купил так купил. У меня муж тоже делал покупки которые я заранее просила не делать, но не такие дорогие, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @sailo ага, спасибо большое! Сама рада, что определённость) будут делать из меня крутую все-таки))) научусь рожать на старости лет наконец ? может быть ? Тоже интересно как выписка прошла))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ninuly1234 быстрых, легких и безболезненных родов! Вот и причина, почему роды не начинались, плоский пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет! Отписываюсь пока ещё есть зарядка. По УЗИ поставили абсолютное маловодие. Врач смотрела на кресле и сказала что шейка готова к родам, мягкая. Передних вод нет, оболочки плодного пузыря прижаты. Подняли в родовую. вскрыли пузырь, воды светлые, лежу на ктг О! Ну точно уже сегодня день рождения!) кулачки на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 10 минут назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет! Отписываюсь пока ещё есть зарядка. По УЗИ поставили абсолютное маловодие. Врач смотрела на кресле и сказала что шейка готова к родам, мягкая. Передних вод нет, оболочки плодного пузыря прижаты. Подняли в родовую. вскрыли пузырь, воды светлые, лежу на ктг С богом, милая! Ждём новости от тебя! @@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко. Ищи зарядку, а то мы тут помрем от любопытства! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Alenka88// @Madera17 Выписка прошла отлично) в этот раз я была поспавши и бодрячком! На выписке были мои родители, родител мужа, брат с женой и дочкой , муж))) и мой сладкий сынок) Цветочки мне подарили, пофотографировались) сынок так был рад меня видеть, сказал что любит меня) подняла 1 раз за 9 месяцев Илюшку на руки, чуть пупок не развязался какой он тяжелый) малыша папочке вручили он умилялся, потом что то закапризюлил малыш, говорит я забыл что делать )))) кажется я его не так взял. Мои Договорились с охранником чтоб машины на территорию загнать, мы вышли и сразу маленького в люльку , а старшего в машину к мужу другую. Илюшка не понял что у него теперь есть брат ) он понял что вернулась я и был счастлив) Потом собрались поужинали , шампанского выпили , потом сладкий стол, потом поиграли дети Илюшка с сестрой , а мы болтали сидели. Ну и все убрали, помыли, и уехали) мне отдельное меню приготовили) короче в этот раз все супер. Малыш спокойный, спал в кроватке это время. Ночь прошла с 3 ?, я вчера в роддоме поела борщ и ещё хлеба перебор, поэтому пару раз ночью просыпался плакал пукал. А так спали всю ночь . Вместе блин))) не получилось на всю ночь в кроватку, но я буду пробовать ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Не выписывают. Шейка свободно 2 пальца пропускает, 1.5 см длиной, мягкая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @sailo класс! Так приятно читать такие истории! Здорово что выписка удалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Madera17 т.к. сама кандидат на Ер после Кс почитываю Лично мое мнение что в Мск во многих рд пустят в Ер. По всей России соотве-но статистика совсем другая будет, т.к. нужны опыт и умение. Проще прокесарить. За всю мою эту беременность никто этот рубец прям активно не мониторил, один раз глянули в 32 недели. Заранее класть на осмотр меня врач из Жк не собирается. Я вообще про свои роды будущие не в курсе)) Все идет своим чередом. Страшилок мне тоже никто и нигде пока не рассказывал. В общем отставить панику, рожаем в столице, в крупных центрах и роддомах. Наоборот считаю, что внимания будет больше, т.к. рубец. И все будет хорошо? @Ninuly1234 кулачки на легкие роды ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 5 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): Нам сегодня 41 неделя С неделищей! ??? Волшебного пенделя ??? и кулачки на УЗИ ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ani S 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 А нам сегодня наконец-то 37 полных недель! Ура! Доносила! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Читаю вас всех и тихонечко умиляюсь и радуюсь! @sailo отличная выписка, тёплая и семейная! Как здорово, что уже дома всей семьей))) @Ninuly1234 держу за тебя кулачки! Все будет хорошо и скоро вы познакомитесь с малышом! @Madera17 забирай после родов у Нины эстафетную палочку и марш рожать доченьку! Она уже очень хочет тебя увидеть)) мой Илюха вчера уже 2120 гр весил)) лежит в открытой кроватке)) вот хоть убей не помню говорила ли я вчера об этом или нет)) в любом случае мне приятно ещё раз рассказать об этом 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Alenka88// , оба конвертика симпатичные ?? 3 часа назад, dasha2709 сказал(а): Вчера весь вечер схватки были, но опять все утихло.. Ну, может, вот вот уже ? Возможно завтра ✊✊✊? 3 часа назад, Nataly9 сказал(а): всего человек 8останется Всего ?? 3 часа назад, Madera17 сказал(а): что по мне с главврачом решили наконец, что ЕР! Ну хоть определились наконец ?? Ждём скорейших родов ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, всем привет! Я наконец-то практически собрала сумку в роддом)))) Осиалось потом кое-что по мелочи закинуть. Я в обычный пакет большой все сложила. А теперь что-то сомневаюсь. Может, все-таки на валтберис сумку заказать? У меня все поместилось вроде, но сумка ж застегивается, а пакет открытый. Фиг знает, поедет ли кто-то со мной, и где будет это все пока я буду рожать... Не растереть бы... И чего-то я сегодня себя чувствую не очень. Ничего не болит, но ощущение, что давления нет вообще, хотя оно нормальное. Еле ноги по квартире таскаю и сил нет вообще.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): вскрыли пузырь, воды светлые, лежу на ктг Лёгких родов ✊✊✊✊✊ 1 час назад, Madera17 сказал(а): Не выписывают. Шейка свободно 2 пальца пропускает, 1.5 см длиной, мягкая Может, и вы надумали сегодня ? @sailo , хорошей выпиской ??? 46 минут назад, Ani S сказал(а): нам сегодня наконец-то 37 полных недель! С недельками и доношенностью! ??? 47 минут назад, kolokol4ik сказал(а): мой Илюха вчера уже 2120 гр весил)) лежит в открытой кроватке)) вот хоть убей не помню говорила ли я вчера об этом или нет)) в любом случае мне приятно ещё раз рассказать об этом Не, не рассказывала ? Как хорошо ✊✊✊ какой умничка ? 20 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Я в обычный пакет большой все сложила. Я сложила всё в пакеты из Пятёрочки ?♀️ 22 минуты назад, Kate_Gera сказал(а): И чего-то я сегодня себя чувствую не очень. Ничего не болит, но ощущение, что давления нет вообще, хотя оно нормальное. Еле ноги по квартире таскаю и сил нет вообще.... Пусть самочувствие улучшается @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Оляньк@ ох ничего ты куда завернула))) спасибо моя золотая !!) @Madera17 я твои роды до сих пор жду больше чем свои ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Была на приёме. Набрала за 1,5 недели - 1 кг ? Вот тебе и потеря веса перед родами ? КТГ хорошее, схваток нет ? Сказали, если в понедельник не положат в роддом, то к ним придти в среду уже ?♀️ А во вторник снова кровь сдать (биохимия и коагулограмма +моча). Жалко, что не каждый день ходить в ЖК ?♀️? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Я сложила всё в пакеты из Пятёрочки Вот и я в обычные большие из Ашана. Не буду, в общем, заморачиваться и заказывать уже на валтберис. Не пойму, что вообще с состоянием. Еще и плакать хочется с самого утра. Гормоны, наверное, шалят.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Kate_Gera сказал(а): Не пойму, что вообще с состоянием. Еще и плакать хочется с самого утра. Гормоны, наверное, шалят.... ? Гормоны думаю. Тем более, у тебя там такая обстановка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения