Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Lubava83 поздравляю с рождением сыночка !) ура??? ты умничка, спокойных вам ночек, Имя красивое !

@Ninuly1234 кулачки, чтобы лучшим образом все разрешилось и скорее увидеться с малышом!❤️

@//Alenka88// по пдр судят поставили срок родов 36 недель (по м было 35+3) поэтому и ставят недоношенность.Ну мне не принципиально)лишь бы все хорошо.

Шов хорошо сухой,но достаточно длинный вышел))Но это не принципиально.

Все хорошо.

Скоро все встретятся со своими самыми самыми комочками)))

• Нравится 1

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Приходила палатный врач и сказала, что по мне с главврачом решили наконец, что ЕР! А то изсношали мне всю голову уже) ну и не факт, что выпишут сегодня) возможно до родов оставят. А то я ж каждый день рожаю, вот она говорит, чтоб может лучше чтоб лежала тут и не дергалась, так как надо обязательно на все эти мои схватки реагировать, так как рубец.

Поздравляю с решением врачей наконец :) пусть роды будут легкие ? и будешь бодренькая и счастливая сразу уже как плюхнут на живот счастье твоё )

@//Alenka88// мне Серый нравится больше) я бы тот вариант выбрала, который лично мне нравится ) а родственницу поблагодарила и использовала потом красоту для других случаев)

• Нравится 1

@//Alenka88// мы 49 см, обижаешь))) 

@Lubava83 с рождением!!! Крепкого здоровья Ману!!! 

20 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

@Ingulja я глицин пью. Вроде как в инструкции нет противопоказаний с ГВ. Мне помогает. Постарайся взять себя в руки! Ты сейчас весь мир для своих крошек! Им нужна спокойная и собранная Мама! Я знаю, ты справишься. Так великолепно выносить двух очаровашек-это под силу только очень сильным людям, как физически так и морально. Инга, ты все сможешь!!!

про пить есть, сама почти не ем, а пью только когда сцеживаю. Может ещё из-за этого у меня молока меньше стало?‍♀️ Эх, день сурка. Ничего, мамы они все могут! Со всем справятся!

Олечка, спасибо! Мне грех ныть, ты для меня пример стойкости, собранности и веры только в хорошее!!! Дай бог вам здоровья! 

• Спасибо 2

@sailo рассказывай скорее, как выписка прошла, как сынок встретил малыша, как первая ночь дома провела? Ну и фото с выписки покажи, пожалуйста!!!

Только что, Ingulja сказал(а):

@//Alenka88// мы 49 см, обижаешь))) 

@Lubava83 с рождением!!! Крепкого здоровья Ману!!! 

Олечка, спасибо! Мне грех ныть, ты для меня пример стойкости, собранности и веры только в хорошее!!! Дай бог вам здоровья! 

Пошла исправляться :-))

Всем привет! Отписываюсь пока ещё есть зарядка. По УЗИ поставили абсолютное маловодие. Врач смотрела на кресле и сказала что шейка готова к родам, мягкая. Передних вод нет, оболочки плодного пузыря прижаты. Подняли в родовую.

вскрыли пузырь, воды светлые, лежу на ктг

• Нравится 1
  • Держу кулачки 14

@Nataly9 теперь уже ничего не сделаешь ?‍♀️ Купил так купил. У меня муж тоже делал покупки которые я заранее просила не делать, но не такие дорогие, конечно. 

@sailo ага, спасибо большое! Сама рада, что определённость) будут делать из меня крутую все-таки))) научусь рожать на старости лет наконец ? может быть ?

Тоже интересно как выписка прошла))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ninuly1234 быстрых, легких и безболезненных родов! Вот и причина, почему роды не начинались, плоский пузырь. 

3 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а):

Всем привет! Отписываюсь пока ещё есть зарядка. По УЗИ поставили абсолютное маловодие. Врач смотрела на кресле и сказала что шейка готова к родам, мягкая. Передних вод нет, оболочки плодного пузыря прижаты. Подняли в родовую.

О! Ну точно уже сегодня день рождения!) кулачки на легкие роды! 

10 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

С богом, милая! Ждём новости от тебя! @@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко. Ищи зарядку, а то мы тут помрем от любопытства! :-)

@//Alenka88//  @Madera17  Выписка прошла отлично) в этот раз я была поспавши и бодрячком! На выписке были мои родители, родител мужа, брат с женой и дочкой , муж))) и мой сладкий сынок) Цветочки мне подарили, пофотографировались) сынок так был рад меня видеть, сказал что любит меня) подняла 1 раз за 9 месяцев Илюшку на руки, чуть пупок не развязался какой он тяжелый) малыша папочке вручили он умилялся, потом что то закапризюлил малыш, говорит я забыл что делать )))) кажется я его не так взял. Мои Договорились с охранником чтоб машины на территорию загнать, мы вышли и сразу маленького в люльку , а старшего в машину к мужу другую. Илюшка не понял что у него теперь есть брат ) он понял что вернулась я и был счастлив) Потом собрались поужинали , шампанского выпили , потом сладкий стол, потом поиграли дети Илюшка с сестрой , а мы болтали сидели. Ну и все убрали, помыли, и уехали) мне отдельное меню приготовили)  короче в этот раз все супер. Малыш спокойный, спал в кроватке это время. Ночь прошла с 3 ?, я вчера в роддоме поела борщ и ещё хлеба перебор, поэтому пару раз ночью просыпался плакал пукал. А так спали всю ночь . Вместе блин))) не получилось на всю ночь в кроватку, но я буду пробовать )

• Нравится 7

Не выписывают. Шейка свободно 2 пальца пропускает, 1.5 см длиной, мягкая

• Держу кулачки 7

@sailo класс! Так приятно читать такие истории! Здорово что выписка удалась!

@Madera17 т.к. сама кандидат на Ер после Кс почитываю :) Лично мое мнение что в Мск во многих рд пустят в Ер. По всей России соотве-но статистика совсем другая будет, т.к. нужны опыт и умение. Проще прокесарить. За всю мою эту беременность никто этот рубец прям активно не мониторил, один раз глянули в 32 недели. Заранее класть на осмотр меня врач из Жк не собирается. Я вообще про свои роды будущие не в курсе)) Все идет своим чередом. Страшилок мне тоже никто и нигде пока не рассказывал. В общем отставить панику, рожаем в столице, в крупных центрах и роддомах. Наоборот считаю, что внимания будет больше, т.к. рубец.

И все будет хорошо?

@Ninuly1234 кулачки на легкие роды

5 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

Нам сегодня 41 неделя

С неделищей! ??? Волшебного пенделя ??? и кулачки на УЗИ

@//Alenka88// , оба конвертика симпатичные ??

3 часа назад, dasha2709 сказал(а):

Вчера весь вечер схватки были, но опять все утихло..

Ну, может, вот вот уже ? Возможно завтра ?

3 часа назад, Nataly9 сказал(а):

всего человек 8останется

Всего ??

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

что по мне с главврачом решили наконец, что ЕР!

Ну хоть определились наконец ?? Ждём скорейших родов

• Нравится 1

Девочки, всем привет!  Я наконец-то практически собрала сумку в роддом))))  Осиалось потом кое-что по мелочи закинуть. Я в обычный пакет большой все сложила. А теперь что-то сомневаюсь. Может, все-таки на валтберис сумку заказать? У меня все поместилось вроде, но сумка ж застегивается, а пакет открытый. Фиг знает, поедет ли кто-то со мной, и где будет это все пока я буду рожать... Не растереть бы... 

И чего-то я сегодня себя чувствую не очень. Ничего не болит, но ощущение, что давления нет вообще, хотя оно нормальное. Еле ноги по квартире таскаю и сил нет вообще.... 

• Нравится 2

1 час назад, Ninuly1234 сказал(а):

Лёгких родов

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Не выписывают. Шейка свободно 2 пальца пропускает, 1.5 см длиной, мягкая

Может, и вы надумали сегодня ?

@sailo , хорошей выпиской ???

46 минут назад, Ani S сказал(а):

нам сегодня наконец-то 37 полных недель!

С недельками и доношенностью! ???

47 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

мой Илюха вчера уже 2120 гр весил)) лежит в открытой кроватке)) вот хоть убей не помню говорила ли я вчера об этом или нет)) в любом случае мне приятно ещё раз рассказать об этом

Не, не рассказывала ? Как хорошо какой умничка ?

20 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Я в обычный пакет большой все сложила.

Я сложила всё в пакеты из Пятёрочки ?‍♀️

22 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

И чего-то я сегодня себя чувствую не очень. Ничего не болит, но ощущение, что давления нет вообще, хотя оно нормальное. Еле ноги по квартире таскаю и сил нет вообще.... 

Пусть самочувствие улучшается @@@@@

• Нравится 1

@Оляньк@ ох ничего ты куда завернула))) спасибо моя золотая !!)

@Madera17 я твои роды до сих пор жду больше чем свои !

• Спасибо 1

Была на приёме. Набрала за 1,5 недели - 1 кг ? Вот тебе и потеря веса перед родами ? КТГ хорошее, схваток нет ? Сказали, если в понедельник не положат в роддом, то к ним придти в среду уже ?‍♀️ А во вторник снова кровь сдать (биохимия и коагулограмма +моча). Жалко, что не каждый день ходить в ЖК ?‍♀️?

• Нравится 3

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Я сложила всё в пакеты из Пятёрочки

Вот и я в обычные большие из Ашана. Не буду, в общем, заморачиваться и заказывать уже на валтберис. 

Не пойму, что вообще с состоянием. Еще и плакать хочется с самого утра. Гормоны, наверное, шалят.... ?

1 минуту назад, Kate_Gera сказал(а):

Не пойму, что вообще с состоянием. Еще и плакать хочется с самого утра. Гормоны, наверное, шалят.... ?

Гормоны думаю. Тем более, у тебя там такая обстановка ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...