Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

2 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

мой Илюха вчера уже 2120 гр весил)) лежит в открытой кроватке)) вот хоть убей не помню говорила ли я вчера об этом или нет)) в любом случае мне приятно ещё раз рассказать об этом

И нам приятно лишний раз порадоваться за него)))) 

1 час назад, OliiiCh сказал(а):

@Madera17 т.к. сама кандидат на Ер после Кс почитываю :) Лично мое мнение что в Мск во многих рд пустят в Ер. По всей России соотве-но статистика совсем другая будет, т.к. нужны опыт и умение. Проще прокесарить. За всю мою эту беременность никто этот рубец прям активно не мониторил, один раз глянули в 32 недели. Заранее класть на осмотр меня врач из Жк не собирается. Я вообще про свои роды будущие не в курсе)) Все идет своим чередом. Страшилок мне тоже никто и нигде пока не рассказывал. В общем отставить панику, рожаем в столице, в крупных центрах и роддомах. Наоборот считаю, что внимания будет больше, т.к. рубец.

И все будет хорошо?

@Ninuly1234 кулачки на легкие роды

О! Хоть кто-то ещё в ЕР после КС)) да мне тоже страшилки то не говорят, просто сами очкуют. Ну и нервируют этим) а как все решили, так и мне спокойнее. А то мало того, что я очкую, так ещё и очкующие врачи - выбешивает. Я их чтоли должна успокаивать и настраивать на ЕР после КС или наоборот?! Я то впринципе родов боюсь после первых, особенно естественных)) @Ani S с недельками! С доношенностью!!!

@kolokol4ik Спасибо большое! 
Как Илья стал активно вес набирать! @Kate_Gera молодец, что собрала сумку! Я прошлый раз была с пакетом - ничего не растеряла))) просто сейчас так как заранее собиралась, то решила апгрейдить этот момент и сделать более удобным))

18 минут назад, MariTim сказал(а):

@Оляньк@ ох ничего ты куда завернула))) спасибо моя золотая !!)

@Madera17 я твои роды до сих пор жду больше чем свои !

Вот меня и в прошлый раз ноябрята уже спрашивали когда я рожу наконец ? 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Гормоны думаю. Тем более, у тебя там такая обстановка

Ага, чет прям приступ какой-то с утра тоски и одиночества.... Ну ничего, скоро встречусь со своим малышом и уже никогда не буду одна, я уже его очень сильно люблю))) 

• Нравится 3

@Madera17 Анют, нам с тобой в один день рожать нужно, так что как пойдешь, меня с собой бери ;)

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

Ну ничего, скоро встречусь со своим малышом и уже никогда не буду одна, я уже его очень сильно люблю))) 

Это самое главное ???

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Kate_Gera молодец, что собрала сумку! Я прошлый раз была с пакетом - ничего не растеряла)))

Я просто не знаю, поедет ли кто со мной и где вообще у нас в роддоме сумки оставляют, когда роды. Тапочки и воду для родзала в отдельный пакет положила, потом туда же документы и телефон кину. И у меня чет в принципе паника какая-то началась насчет родов... Прям не пойму, что такое. Сил нет, тревожность, слезы, ничего не ела еще с утра, кроме чая... 

А сумочки же свои женские нельзя брать? Документы в пакет, а телефон в руках?

@Kate_Gera , не грусти ? Обнимашечку тебе :embrace:

• Спасибо 1

@Kate_Gera даже если никто не поедет заберут твои вещи в камеру хранения, не переживай. И иди покушай срочно, чего малыш там голодный . Я в прошлый раз была с пакетом из детского мира.  ;) все хорошо будет

Муж у меня со старшим сыном спит и гуляет. Так теперь я на 2 месте стала, папа и все)

Сегодня приходила Медсестра, взяли кровь из пяточки на скрининг. Молодец мой Пашулькин, с 1 раза получилось и не ревел почти, ручку сосал)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Спасибо!  Да, я тоже думаю, что сумочка не нужна. В куртку положу немножко денег на такси на всякий случай, если не на скорой туда. Документы в папку и в пакет для родзала

@sailo Малыш молодец - настоящий мужчина, стойко выдержал))) А старшенькие самостоятельные и сдружились, пока ты в роддоме была. Ну хорошо, что муж тебе помогает, а то тяжело было бы с двумя. И выписка такая душевная получилась! Искренне рада за вас! 

• Спасибо 1

всем привет. поставила печать в РД сегодня и 26.11 сдаюсь в РД)))

• Нравится 4

@Madera17 я сама поначалу была уверена что после Кс, только Кс, потом когда начала вникать, выяснилось что теперь все за естественность, и если не будет противопоказаний пустят в Ер. Пока их нет. Значит Ер. Хотя я лично к Кс очень спокойно отношусь.

Сейчас была в Жк, новая вводная)) через неделю, в 39 показываюсь, если не рожу к тому времени, даст направление в рд ближе к дате Пдр. 

В жк не работает КТГ, чет я психанула, пошла в Цир платно, лежа доча забастовала, пробуем сидя

@Kate_Gera у нас насчет сумок сказали, что с собой, только то что на роды нужно, документы, вода  тапки. Хранить там негде. А вот когда родим, то все остальное пусть родные привозят

@XuNaTa 2.5 недели еще гуляешь)))

@OliiiCh ага)))

1 час назад, sailo сказал(а):

Сегодня приходила Медсестра, взяли кровь из пяточки на скрининг. Молодец мой Пашулькин, с 1 раза получилось и не ревел почти, ручку сосал)

Какой умничка маленький ?

47 минут назад, XuNaTa сказал(а):

поставила печать в РД сегодня и 26.11 сдаюсь в РД)))

У тебя ПКС? 

• Нравится 1

@KGalinkaW нет)просто решила сдаться заранее, мне так проще))

19 минут назад, XuNaTa сказал(а):

@KGalinkaW нет)просто решила сдаться заранее, мне так проще))

А я думала, что заранее кладут только в потологию ?

2 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

Я просто не знаю, поедет ли кто со мной и где вообще у нас в роддоме сумки оставляют, когда роды. Тапочки и воду для родзала в отдельный пакет положила, потом туда же документы и телефон кину. И у меня чет в принципе паника какая-то началась насчет родов... Прям не пойму, что такое. Сил нет, тревожность, слезы, ничего не ела еще с утра, кроме чая... 

В приемном отделении скорее всего оставляют сумки в послеродовое, а потом тебе сотрудник их поднимет, после того как в послеродовое переведут. Ну или кто-то просто потом привезёт тебе эту сумку в роддом после того как родишь уже. 

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Нельзя. Пакет в родовую и все туда. 

10 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

А я думала, что заранее кладут только в потологию ?

Так и есть. Только в патологию. В родовую просто так не положат, если нет подозрения, что женщина в родах. 

• Нравится 1

@KGalinkaW ну вот я и лягу в патологию 26.11, и буду там под наблюдением врачей ждать день Х)день Х наступит спустят в родовое))

• Нравится 1

А я поехала гулять по леруа с мужем и еще в тц заедем и в мак поесть. Малая пошла на поправку. Сегодня выше 38 темпа не поднималась,  стала активна. Оставила их с мамой,  пусть развлекут бабушу

@Ani S @Ani SS Анечка, поздравляю вас с доношенной беременностью, ура ура, у нас почти уже все, (или все?) ноябрятки теперь доношенные!!! 

@Kate_Gera не грусти, моя хорошая, у меня тоже какая то такая же фигня. Даже с мужем утром поругались. Он у меня тоже весь на нервах, бедный, я его замучила последнее время, все терпит, а сегодня из-за фигни вообще какой то поссорились. Правда помирились сразу, но настроение весь день никакое.

Дочка с сыном уехали до бабули, сын в воскресенье приедет, поможет собраться и проводит, а малышку теперь увижу уже после родов. И уже не скажу ей на вопрос "а правда я еще самая маленькая в нашей семье?"  "конечно", теперь она уже средненькая будет. Наобнимались, нацеловались, обещала сразу как лялька родится - по видео набрать, познакомить :-)) С животом с утра говорила опять. Ми-ми-ми, денёчки до встречи, выходные и понедельник остались, а там уже конкретика будет. Вообще хочу во вторник рожать, чтобы лишнее время там не сидеть, но пусть будет так, как лучше для ляли. 

• Нравится 4

@//Alenka88// у меня завтра 37н

@grundig разговаривала сегодня с палатной Г, которая меня отпускать не захотела домой. Она сказала, что по-разному готовится к родам организм. Бывает, что как у меня в первый раз, что сразу пошло-пошло и роды, а бывает вот так скачкообразно. Несколько дней так понемногу шпарит. И собственно сказала, что лучше остаться, чтоб не мотаться лишний раз на каждый чих. Ну и осмотр подтвердил, что да, шейка пошла готовится. 

9 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксютка? :-)) Вот фанаты глажки:-)) Вообще я не часто глажу, но детское первое перестиранное по любому надо. Маленькими партиями не получалось это делать :-)) Про шов и ЕР прямо на 100% согласна. Причем такая практика кошмарить рожениц повсеместно, а данные статистики не приводят, что реальных то случаев что шов во время ер как то не так себя ведёт, практически нет. С одной стороны врачам проще перестраховаться, да и роженице уже чего терять, КС  гарантия что ты не относишься к той самой 1 из миллиона :-)) 

@Ninuly1234 о, дорогая, пусть уже все начнётся у вас. Да, давление не айс, что КТГ пишет, нормально всё? Про давление, если не ошибаюсь, у Инги как раз примерно такое шпарило, когда решили скорее родоразрешать. Хорошо что упало у тебя. Ты сама как настроена, ждать или стимулироваться? Я все смотрела "Новорожденную Россию" и там какую то трубочку в шейку ставят, типа расширяет она зев внутренний и готовит шейку, типа механически без стимуляции ускоряют процесс. Вот ведь твоей малышне как в пузе понравилось, совсем не торопится :-))

Девочки, хочу ваше мнение! Мне у подруги мама прислала подарок, она психолог в перинаталке в Перми, у нее хобби, шьёт одеялки на выписку и просто (из лоскутков и не только). Вот приготовила нам на выписку, старалась успеть пошить и выслать.... А у меня на выписку набор то готов. И что делать, как быть? Какой вариант вам больше нравится?

Ссылки скрыты.

Или:

Голубой чет не оч, простоват кажется

• Нравится 1

3 часа назад, OliiiCh сказал(а):

Сейчас была в Жк, новая вводная)) через неделю, в 39 показываюсь, если не рожу к тому времени, даст направление в рд ближе к дате Пдр. 

Вот и мне это же сказали вчера. У нас с тобой ПДР в один день, если я не ошибаюсь. У меня 21.11. 14.11 иду на прием ровно в 39 недель и 18.11 в роддом

@XuNaTa твой срок помню,у нас был одинаковый ведь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...