МояУмничка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @kolokol4ik это не нововведения) раньше давали 12 пакетов того и того, теперь по 9) Поздравляю с постановкой на учёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @sailo спасибо. Просто в 2011 году такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Кстати, в Москве с 2018 года такой набор ещё капитальный дают в роддоме, что рожать можно идти ничего не покупая заранее) на неделю-две может всего хватить) я обалдела) читать даже надоело этот длинный список) я родила в конце 2017, там намного скромнее все было. Но нам то вообще ничего не надо было, все заранее купила, но сам факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Madera17 ага, подруга родила 10 мес назад, я обалдела когда увидела этот набор. Собянин молодец прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @kolokol4ik привет, только дюф не отображается, так как это искусственный прог, а утрик очень даже отражается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Madera17 ага, я тоже увидела эту коробку офигела. Жена брата родила на 3,5 мес позже меня и им это дали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Мне в прошлую Б у нас дали только 1 рецепт на магне в6 бесплатно и всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, я как всегда вперёд забегаю))) вы когда планируете начать малышастые покупки?) или кто-то уже что-то купил?) может пинетки какие?)) наметили что будете брать и когда?) я до первой Б заранее все навыбирала) даже немного одежки купила) так хотелось малышастого) а как забеременела, так отрубило на весь первый триместр)) поперло после 16 недель, когда узнала пол) зашла в Мазу и оставила там тысяч 8 на платья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Madera17 уже смотрю и примечаю, а муж ругает за это. В первую Б покупки начала в декрете, думаю сейчас так же будет. Кроватку покупать буду, первого реб она еле пережила, на второго не зватит?. Коляску отдали друзьям, надеюсь они ее никуда не дели и вернут нам обратно. Вещи кое-какие остались, постельное белье. Пеленки все выкинула-почти не пользовалась ими. Конверт хоть убей не помню где. Сейчас кокон очень хочу приобретать-мне кажется удобная вещь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Madera17 у меня все есть и распаковано по пакетам и размерам Новенькое и хорошенькое. Для первого покупали все самое самое! Коляски тоже новые. 2 штуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жэдэ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @KGalinkaW да, на узи утром 10 го иду.... И как назло прошло все, и тошнота и грудь почти сдулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @kolokol4ik я кстати очень рада, что до декрета начала покупки) потом тяжело уже было. Но самое габаритное, конечно, в последнюю очередь брала, а выбирала заранее) кроватку тоже будем брать) коляска есть) коконом сама не пользовалась, но не планировала покупать и сейчас тоже не буду. Вообще из такого что достаточно большое и мягкое купила только подушку для кормления. И то месяца через 2 после родов, изначально не хотела. И не пожалела. Кормить закончила вот только в начале марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Я щас смотрю, все вещи которые я покупала (крупные ) выросли в цене. Коляска моя ваще на 13 тыщ подорожала, спальный комплект с бортиками на 3. Короче выгодно купила ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Madera17 пол когда узнаю, тогда и начну) ооочень руки чешутся! Я пока только нейтральную пеленку пошила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Я начала покупки после 2 скрининга в 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 В первую недель в 12 начала с нейтральных бодиков и носочков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @sailo такая же история! Даже немного неношенного осталось! Но некоторые вещи уже после года затаскали немного, заползали. Такие не очень прям они новенькие) но как раз ползать в них отлично) тоже по размерам разложены в кофры) специально многое брала с мыслью о втором ребёнке) плюс у брата у младшего ещё детей нет - тоже пойдут, поэтому продавать ничего не планируем. Уж пусть будет все своё. Тем более много дорогого с этим учетом. Но независимо от пола хочу другой конверт на выписку и все равно что-то личное из одежды на какие-то особые случаи типа фотосессий, может даже на выписку. Хотя 100 конвертов хранить не хочется тоже ??♀️ Вообще распродавать и раздавать ничего не хочу лет до 40))) пока репродуктивный возраст не пройдёт))) 6 минут назад, sailo сказал(а): Я щас смотрю, все вещи которые я покупала (крупные ) выросли в цене. Коляска моя ваще на 13 тыщ подорожала, спальный комплект с бортиками на 3. Короче выгодно купила ? Во-во! Мне все говорили, что я транжира страшная)) а на самом деле нет)) ну хочу я своему долгожданному дитю и себе хороших и качественных вещей. И даже могу себе позволить это!) чего нет) а как считаешь, что это минимум на 3х детей, то вообще круто. Тем более, неизвестно какое финансовое положение будет потом. 7 минут назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 пол когда узнаю, тогда и начну) ооочень руки чешутся! Я пока только нейтральную пеленку пошила? Вот я думаю, что тоже в цепи сорвусь, насколько это возможно в той ситуации, когда детского итак очень много))) @Sveetlik круто, что сама ещё все шьёшь! Завидую рукодельницам)) 16 минут назад, жэдэ сказал(а): @KGalinkaW да, на узи утром 10 го иду.... И как назло прошло все, и тошнота и грудь почти сдулась... Это вообще ни о чем не говорит. Хотя я сама недавно переживала на этот счёт, особенно когда все прошло на фоне мазни. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 17 минут назад, жэдэ сказал(а): @KGalinkaW да, на узи утром 10 го иду.... И как назло прошло все, и тошнота и грудь почти сдулась... Грудь и у меня подсдулась и перестала болеть где-то с 7 недели, пошла на УЗИ, а там всё хорошо ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Всем привет. По поводу вещичек, после сына все осталось хорошенькое, продавала детские вещи только те, которые откровенно бесили и не пригодились, так что все постирано и убрано по размерам с коляской вообще смешно получилось, у меня 3 в 1, долго за нее цеплялась, не хотела продавать, там еще механизм сломался надо было ремонтировать. И тут все, отчаялась забеременеть и думаю ну нафиг эту коляску, продам и все, потом если что новую купим. Отвезли ее в ремонт на 2 недели и тут надо ехать забирать и выясняется что я беременна. Так что покатаем еще колясочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Нам бы табличку создать, куда нибудь ее на первую страничку или отдельно: ник, имя, сколько лет, какая по счёту беременность, дата первого скрининга, пдр, кого хотели, кто в итоге получился. Как нибудь так, чтобы и обращаться по имени и так просто информация кто у нас обитает) потом добавлять тех кто придёт новеньких 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Ingulja дюф синтетический гормон,его не показывает анализ. А утрик вроде как натуральный и влияет. Нет смысла сдавать если начали пить, зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Levena у нас тоже 3 в 1)) очень довольна)) @sailo да, но хорошо бы табличку) нужен организатор!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @sailo у нас так в декабрятах было, прикольно) Я ничего не планирую покупать да и не тянет, с первой беременностью было столько эмоций, сейчас спокойна) до года у нас всё было нейтральное,коляска тоже мятно-белая, для всех подойдёт. Подушка для Б вещь, советую! Большую как подкова) я а первую Б в СПб жила,там КУЧУ всего напокупала, с 16до 28недель у меня было куплено абсолютно всё,вплоть до пустышек,присыпок и памперсов на вырост по акциям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, прям в Москву захотелось ? у нас ничего не дают, вообще. @kolokol4ik поздравляю с постановкой на учёт! Официально Б теперь! А у меня перенёсся первый визит аж на неделю, пойду только 15 апреля сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Madera17 как родится буду покупать ) половину не носили из заранее купленного . по факту носили один два бодика в месяц.Когда узнала что дочь , кучу платьев купила , подвязок на голову , юбок платьев и в итоге носили одну , две штуки . Я столько вещей с бирками раздала )) Я единственное хочу вот такой крутой комплект в кроватку ,ч очень хотела с дочерью а только в моду стало входить , не найти было , а сейчас доступно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения