Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

23 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@kolokol4ik у меня уже какой-то жутко негативный настрой и против этой беременности, и против родов и против этого ребёнка. Депрессия. Хочу домой и забыть об этом обо всем как о страшном сне. О ребёнке этом вообще думать не хочу даже. Отторжение. 

@Ксютка? никакого настроя нет. Хочу избавится только от этой беременности и все. Депрессия какая-то ужасная. Ненависть ко всему происходящему. На роды вообще плевать. Не хочу рожать.

Если бы была ещё беремена , точно заехала в Кулакова специальное атата тебе сделать) Все хорошо будет, замучалась, я тебя понимаю!!! Но осталось совсем немножко, в течение недели уже станешь счастливой) капельку подождать ! Высыпайся пока , сон на вес золото ? 

@Madera17 ох, потерпи чуток. Скоро уже совсем скоро. Будешь вспоминать это как сон, а пока набирайся сил ;) и настраивайся на встречу с малышкой. 

Как персонал к тебе относится?

Я когда лежала еще в августе с девчонками, которым уже почти по 41 неделе было, так акушерка не поверила девочке что воды отошли, говорит :покажи где?! А та, мол в пять утра вставала  и пока до туалета дошла хлюпало на пол, но конечно к 8 утра все высохло. А потом еще акушерка наезжала на нее: " ты нас не пугай что ты рожаешь!! Достала уже!" Я была удивлена, девчонка позитивная, веселая, не паникерша и тут такое отношение. Ну в общем до конца суток она все таки родила :) ну а акушерка еще та "бАгиня"? ее кликуха была в отделении.

В нашем случае лучше перестраховаться и лишние 10 раз обратится  к врачу, чем упустить момент. Да напряжно, где-то неловко, но Надо! 

@burunduchook да врачи вечно так, скорой в этот раз не понравилось что я не корчусь и по моему лицу не видно что у меня схватки. В тот раз тоже не поверили сначала что воды отошли. Мы ещё доказывать должны?)

• Ха-ха 3

@burunduchook персонал отличный тут и девочки хорошие. Соседка ушла рожать сегодня, я одна осталась в палате. С утра вместе с ней ходили со схватками, она родила вот час назад, а у меня полная тишина снова.

59 минут назад, Madera17 сказал(а):

@kolokol4ik у меня уже какой-то жутко негативный настрой и против этой беременности, и против родов и против этого ребёнка. Депрессия. Хочу домой и забыть об этом обо всем как о страшном сне. О ребёнке этом вообще думать не хочу даже. Отторжение. 

@Ксютка? никакого настроя нет. Хочу избавится только от этой беременности и все. Депрессия какая-то ужасная. Ненависть ко всему происходящему. На роды вообще плевать. Не хочу рожать.

Отпусти ситуацию и постарайся расслабиться. Не думай ни о чём. Как будет так будет. Это все перенервяк , усталость и гормоны .

Все буде хорошо ! 

@Madera17 так вот откуда грустинка :)) срочно надо чтоб кого-то подселили. Разболтаетесь и побежишь рожать ;)

Одной тяжко в палате, мысли там всякие приходят...

@sailoох, что меня ждет ? я доказывать не буду, если что. Просто лягу в коридоре на диванчике и буду тихонько стонать? одной в палате мне стремно будет, вдруг сознание потеряю, а они обо мне только в обед вспомнят, когда за супом не приду?

• Ха-ха 4

@Ксютка? меня немного Мама успокоила. Она тоже лежала в роддоме долго и перенашивала брата, пока я была дома. Тоже в какой-то момент нервы были и депрессняк и подавленность. Дочка у меня очень плохо засыпает, с моей подушки всех прогоняет. До часу ночи не уложить ее. И повторяет: «Мама придёт, Мама придёт». А Мама тут ещё не родила даже, не то что приходить куда-то ??? 

Сегодня привезут ребёнка. Посещения с ребёнком запрещены, но я думаю, что мне удастся выйти к ним на первый этаж. Тут не концлагерь, как в Филатовской, где нельзя из патологии выходить вообще и посещения запрещены. 
Может полегче будет. 

@burunduchook да, в том числе. Мы тут болтали, весело. А сейчас только с этими непонятными схватками или их отсутствием наедине. Стараюсь смотреть что-то интересное, но все равно все раздражает уже. Может и ещё с погодой как-то связано. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

5 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

Познакомилась тут с мамой девочки 5ти лет, которую наш врач выходила так же (25 нед и 580 гр). 

Ого, с каким весом выходили ? Видимо, врач от Бога! 

@Madera17 ты ещё даже не перенашиваешь, куда торопиться. Сейчас под наблюдением, как начнутся роды точно успеешь, наверное переживаешь больше из-за расставания с дочей? Хорошо если разрешат увидеться! В моей ЖК девушка расстраивалась , у неё пдр стоял на конец сентября, и она хотела родить чтобы получить пособие до 30 лет, как молодая семья , там за рождение ребёнка около 100 тысяч что ли, а у неё ДР 1 октября исполняется 30 лет. Вот она шла сдаваться в роддом в 40 недель в надежде что как то поспособствуют родам. Не знаю чем Истрия закончилась, надо будет спросить у своей гини как пойду сдавать обменную карту.

@KGalinkaW я тут тоже следила в ВИО за темой, про девушку которая в Турции родила на сроке примерно как у Оли Илюшка. Там вроде девочка меньше кг была, если не путаю. Тоже отписались что теперь все хорошо и они дома. Я очень рада что медицина так шагнула вперёд. 

Моя одноклассница попала в роддом в 33 недели с подтекание вод, и родила дочку, теперь уже такая девчонка большая бегает. А она вторым беременна, тоже скоро рожать. 

@sailo эта девушка случайно не из Челябинска которая родила в Турции?)

1 час назад, Madera17 сказал(а):

О ребёнке этом вообще думать не хочу даже. Отторжение. 

???

@sailo я переживаю из-за того что рожаю уже недели 2 чуть ли не каждый день и все никак не рожу. Я сегодня только 3 раза была со схватками 3-4 минуты (дважды) и  2-3 минуты (один раз) интервалом. Только за 1 день! Причём каждая серия по паре-тройке часов. Поэтому на роды я заманалась настраиваться, честно говоря. Никаких родов уже не хочу. 
Ну и далее тот список, который до этого описывала на счёт дочери, работы и прочего. 

19 минут назад, sailo сказал(а):

Я очень рада что медицина так шагнула вперёд. 

Это очень здорово, что и у таких крох теперь есть шанс ?

@sailo ну в 33 недели это чаще всего уже выживаемые дети. В адекватных условиях, конечно. А вот недель до 27-28 - это большой вопрос. Гарантию никто не даст, что ребёнок выживет. Там, конечно, мастерство врачей+предрасположенность небесной канцелярии играет роль, потому что врачи не боги. Уже после 30 недель с этим проще с каждой неделей.

Всем привет. Мне сына привезли. Поэтому и не пишу. Время быстро пролетело...во вторник их с дедом отправляю обратно?

Но сегодня выделения какие то были...Пробка ж может по чуть-чуть выходить?

Я в прошлый раз такого не видела...

Ох лишь бы до отьезда сына в рд не поехать...понятно, что даже если пробка, то не быстро еще может все случиться...но как то неспокойно стало и как то сразу везде какие то симптомы мерещаться...то потянет, то еще чего?

Просто в прошлый раз еще родила ровно в 39 недель. И завтра тоже ровно 39 недель

• Держу кулачки 2

У меня получается в прошлое вс пробка немного отошла, и потом еще в течении 2х дней выделения были, и все и тишина.  Сегодня я опять нагулялась, 4 часа непрерывного шопинга, потом дома потопталась пару часов и еще на часок ушла, а вот сейчас опять намокания какие то, не нашла я у нас в городе тест-прокладки на подтекания, вот и не знаю, воды это или недержание 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Никаких родов уже не хочу.

Ну как сказал тот челябинский доктор, что можете и не хотеть родов, это процесс естественный. Так что зарожаешь непременно. Не психуй)

Я сегодня ПЕРВЫЙ раз ходила по улице после родов. Боже, это такой кайф! Просто ходить! А не с отдышкой и тяжестью еле волочить ноги и то не более 20 метров. 

Мы еще лечимся. Погода такая чудесная на дворе, очень, теплынь, солнышко. Нам уже в колясочке гулять, а мы тут дышим спертой больницей, а бедная Катя сутками под лампой в душой комнате. 

На еще неделю лечиться. Мы на смешанном кормлении, молока на двоих не хватает, Майя ленится все также есть грудь. Налаживать сейчас  некогда, надо вес набирать, она ослабла почему-то после капельниц. Мне вернули совсем другого ребенка после них. Но надеемся на скорейшее улучшение, врач сказал, что у нас много диагнозов, но нет ни одного серьезного, все решаемо) Хороший дядька и персонал в принципе. Здесь шла речь о благодарности. Вот этот персонал обязательно отблагодарим вкусняшками и благородным алко. 

Еще я бригаду по операции в Керчи бы поблагодарила. Хоть сама операция была и жесть, но люди очень старались, чтобы облегчить мое состояние. 

А вот врач, что меня оперировал... Главврач. Ну хз. Не понравился он мне короче, ну все прошло нормально слава богу, но... Не такой он и пистатый врач короче, чтобы полагаться так на него. 

• Держу кулачки 5

3 минуты назад, grundig сказал(а):

У меня получается в прошлое вс пробка немного отошла, и потом еще в течении 2х дней выделения были, и все и тишина.  Сегодня я опять нагулялась, 4 часа непрерывного шопинга, потом дома потопталась пару часов и еще на часок ушла, а вот сейчас опять намокания какие то, не нашла я у нас в городе тест-прокладки на подтекания, вот и не знаю, воды это или недержание 

Вот тоже кстати утром 2 столовые ложки примерно водички как вытекло...

@Ingulja новосибирский вроде)))

У меня вообще уже отторжение от этой беременности и всего что с ней связано. 
В общем у нормальных людей послеродовая депрессия, а у меня уже предродовая какая-то ??‍♀️

@grundig блин, неужели я сюда не скидывала видюхи про подготовку к родам, где пишут как проверять на подтекание при помощи пеленки?! Сейчас не найду уже где... ??‍♀️ В ЖК можно обратиться или в роддом, чтобы тест сделали. Это ж вопрос достаточно-таки ответственный, так как можно занести инфекцию в околоплодные воды.

• Нравится 1

16 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Ingulja новосибирский вроде)))

У меня вообще уже отторжение от этой беременности и всего что с ней связано. 

@grundig блин, неужели я сюда не скидывала видюхи про подготовку к родам, где пишут как проверять на подтекание при помощи пеленки?! Сейчас не найду уже где... ??‍♀️ В ЖК можно обратиться или в роддом, чтобы тест сделали. Это ж вопрос достаточно-таки ответственный, так как можно занести инфекцию в околоплодные воды.

Может и кидала, но я могла просто не обратить на него внимание :(

Сходила в душ и обнаружила слизистые выделения, без прожилок, видимо пробка продолжила движение, может мои длительные прогулки повлияли )))

• Держу кулачки 2

@Madera17 точно, Новосибирский) 

@grundig у меня сегодня тоже отходили несколько раз такие же выделения)))

@Madera17 зашла на сайт посмотреть, как у тебя дела. Не раскисай, доченька чувствует твой настрой. Скоро всё случится! 

Я ещё в роддоме, устала, хочется домой. Молоко прибыло, грудь налилась, сын не справляется. Соски горят огнем. Как бы лактостаз не заработать:( 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

3 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@grundig у меня сегодня тоже отходили несколько раз такие же выделения)))

Я ж говорю,  родим мы с тобой в один день ;) Только вот когда настанет этот день.

..

Меня ж тоже треники извели, этот как в рекламе про тест на беременность, да нет нет да да нет и тд. Но я стала проще к этому относится, лопаю вкусняшки и дома не сижу,  очень отвлекает. Понятно что ты в рд, но может посмотреть фильмы, выспаться. Твое состояние я понимаю, у меня так в прошлые роды было, но там я до срока почти 42 нед ходила.  А сейчас у нас с тобой ещё и пдр не наступил))))

@grundig у меня вчера с утра хлюп-хлюп прям с утра было, а сегодня сухо.. Слизистые выделения на пробку не очень -то и похожи.. 

Гиня в ЖК сегодня хотела положить в рд, типа срок уже 39 недель и надо готовиться к родам, я отказ написала, с ума сойду лежать в рд просто так. 

@Ingulja отъедайте щечки ) рядом с мамой у Майи все быстрее получится) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...