Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17Анечка, ты чего там, правильно девочки пишут, "разум" нашей группы, ты куда? :-)) Вообще в конце концов ты живой человек и имеешь право на эмоции, имеешь право грустить и даже депрессовать. Фиг знает как бы я поступила на твоём месте, но что то мне подсказывает что дома, когда вокруг тебя движуха вечная, не до депрессии было совсем. Может отказ напишешь и приедешь когда устойчивый интервал будет? Больницы всегда в такое состояние грустное загоняют, особенно когда вокруг все рожают, но обязательно есть девочка, которая по всем признакам должна уже родить, но не рожает и все тут. Помнишь закон подлости, уехать домой и выйти в роды. Искренне с тобой, держу @@@@@@@@@, пусть уже все скорее начнётся. А про ДР не парься ты так, ну на самом деле. Ребенку 2 года, ей это ДР до лампочки. Подарки подарили, поиграли - досвидули. Это мы, взрослые, смысл вкладываем туда. Вот с РД приедешь с крошкой и спокойно в удобный день отметить ДР Лилены. Даже я со старшим договорилась, что после РД мы скорее всего будем на "подсосе", чтобы на 24 число не рассчитывал, что 25 аванс будет, тогда и отметим. Вопросов нет. 

@Kate_Gera вот, умничка моя, правильная реакция. Я фигею, ещё и ты должна меняться чтобы вас с ребенком забрали обратно, пипец. Корона потолок не поцарапала? 

@Lunolikaya86 Гузелька вернулась к нам, я уж переживать начала. Как сынок, что рассказывает? Наверное совсем от тебя уезжать не хочет, да? Держу @@@@@@@, пусть роды расходятся уже тоже, но ближе ко вторнику ;-)

@Веснушка// ну да, смотря что ты имеешь ввиду под установкой лактации. Приходит молочко со вторых по пятые сутки, у всех по разному, от физиологии зависит, от количества жидкости потребляемой, от частоты и регулярности прикладывания, от того, был докорм или нет. После того, как молоко пришло, организму надо понять какое количество его вырабатывать. Он же не в курсе один ребенок или 3 :-)) И если молока пришло много, малыш не справляется с объемом, тут надо быть бдительной. Сцеживать самую малость, до состояния облегчения, не доводя до лактостаза, но и не интенсивно, так как если все молочко оставшееся сцедить - для организма сигнал - надо больше, и будет замкнутый круг. С сыном у меня устойчивая лактация стала около трёх-четырех месяцев, когда прошли промокшие матрасы и пеленки от груди и т.д. С дочкой в первый месяц все стабилизировалось, но я вообще не сцеживалась с ней ни разу. Когда вторая грудь готова была лопнуть, на пару минут дочь к ней прикладывала до облегчения и всё. Может по этому за первый месяц мы 2000 наели... :-)

@Sveetlik куда ее отпустить при схватках по 4 раза в сутки в любое время дня и ночи? 

@//Alenka88// у меня несколько раз в день устойчивый интервал по 3-4 минуты, в том то и дело((( 

Сама то больница хорошая. Только кто-то не хочет нифига вылезать, а хочет мамочке вынести последние мозги... 

@//Alenka88// Да быстро время пролетело. Мне уж конечно не хочется, чтобы он уезжал. А ему хочется, чтоб я с ним в деревню поехала...там у него друзья. Хочет и с ними и со мной быть. Тут уж ему скучновато конечно стало... а так каждый день, что то забавное говорит) понабрался в деревне слов и фразочек? все никак не наобнимаюсь?

• Ха-ха 1

Меня вообще впринципе напрягает, что у меня ребёнок маленький, а я непойми где и непонятно чем занимаюсь. Ладно бы рожать поехала, так 4 дня уже тут тухну со схватками этими идиотскими и без родов. У меня бы все это время ребёнок не стрессовал «Мама придёт, Мама придёт, Мама меня непременно найдёт» и по работе бы давно съездила. А мне тут ещё торчать после чертовых родов 3-5 дней, которые при этом даже не начались еще. Ладно я после родов себя настраивала, что тут буду 3-5 дней и то с трудом, но я тут уже 4 дня и этот ребёнок не собирается вылезать, мать ее! 

Неужели так сложно из всего срока беременности вылезти не в 40 недель и не позже?! И ещё и каждый день долбать, чтоб я кроме как о родах ни о чем не могла думать, а они все не начинались бы и не начинались...

Это по-моему пытка в аду какая-то была в мифологии типа сизифова труда, когда 100 раз одно и тоже, а результата нет. В аду. Вот и у меня такой.

Буду, наверное, в пн отпрашиваться хоть на несколько часов. Хоть дела какие-то сделаю в будний день и одной головной болью будет меньше. Потому что нифига не успею, если роды начнутся. Я бы раньше сделала, но никто ж не знал, что я буду тут прохлаждаться несколько дней просто так в больнице... а теперь это целый геморрой, потому что у меня даже одежды тут нет и никто не сможет ко мне на машине приехать в этот день и привести... а так из дома до места и обратно это было бы 40 минут всего дел, а с этим всем дерьмом несколько часов, кучу людей напрячь и кучу денег заплатить... 

Один геморрой с этой беременностью 

Схватки кончились!!!! Болючие схватки с болью в пояснице из-за которых я не спала пол утра кончились, мать их!!!! У меня сейчас снова будет истерика!!!

Вообще, доброе утро всем! :-)) У меня сегодня последний денек дома!!! Завтра в 6 утра стартуем в Симферополь, тьфу тьфу, чтобы не сглазить и сегодня не начать, но вроде настрой боевой имеется. Вчера выполнила план по шаурме и тазику мороженого. :-)) Сегодня в планах посетить церковь, заготовить продуктов на неделю для домашних, ещё раз проверить сумку для РД и сложить туда вещи на выписку для меня. А, ещё хамсы хочу, как раз с утреца в город поедем и всё сделаем. 

Вообще я почему то на вторник так настроилась на операцию, фиг знает почему... Далеко не факт что именно вторник получится.

@Madera17 так, выдыхай бобёр. Схватки кончились? Просись домой до завтра, помоешься в своей ванной, с дочкой побудешь, морально сразу легче станет. А уж если разойдутся схватки - успеешь ты до РД, никуда не денешься. Стремительные роды это не твоё, походу. А на малышку не гони, атата, она там сидит, ей все нравится. Это маме приспичило рожать, а маське там тепло и уютно у мамочки под сердцем, последние часики-денечки понежиться.

• Нравится 1

@//Alenka88// мне сегодня нет смысла просится никуда и ездить на каждых схватках, так как выходной день и я все равно не смогу съездить на работу, так как там никто не сидит и не ждёт меня в воскресенье. Мне нужен будний день до 15 числа и лучше заранее. Я уже думала, что дома буду к этому дню.

Вот поэтому у меня от этого ребёнка и отторжение уже. Что ей то все круто. Только мне не круто. Ещё и роды впереди. На счёт стремительных не знаю, если позавчера уже шейка свободно 2 пальца пропускала... 

Меня ж не просто так оставили то, а потому что родить могу в любой момент и очень быстро. Ни один человек не даст гарантии, что я при таком раскладе не рожу за 2 часа с рубцом своим.

@//Alenka88// что такое хамса?

@KGalinkaW ты отменила клексан?

С недельками???

@Madera17 с пдр!!! Надеюсь сегодня доченька таки появится на свет!!!

• Спасибо 2

9 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

И я)))  Тоже чет не готова. Сумку вот только вчера собрала наконец-то. А сегодня его вещички гладила.  Жду его ближе к ПДР)))

Я сумки собрала недель в 36, наверное, перегладила всё что понадобится на ближайшее время. А вот какое-то чувство есть, что рожу где-то в конце недели ближе к ПДР ? Посмотрим))) 

9 часов назад, Nataly9 сказал(а):

на шугаринг

Я сделала ещё в 37 недель ? 

8 часов назад, Madera17 сказал(а):

выписаться и ещё по работе съездить в одно место до 15 числа

Я не знаю как кто, но уж о работе я б думала в последнюю очередь. Мне важнее мой ребёнок :think1:

7 часов назад, Веснушка// сказал(а):

надеюсь, что завтра выпишут. Я уже на низком старте, по дочке уже так соскучилась. Вчера всплакнула немного, видимо гормоны бушуют.

Ждём скорейшую выписку

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня сегодня последний денек дома!!! Завтра в 6 утра стартуем в Симферополь

Уже и у тебя уже время подошло ? Совсем скоро увидишь своего малышика ?

Вообще я почему то на вторник так настроилась на операцию, фиг знает почему

Пусть и будет вторник день рождения твоего сыночка

А на малышку не гони, атата, она там сидит, ей все нравится. Это маме приспичило рожать, а маське там тепло и уютно у мамочки под сердцем, последние часики-денечки понежиться.

+1 :bat:

28 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

ты отменила клексан?

Ага, вчера был последний укол :strashno:Завтра в роддоме сделают УЗИ, надеюсь, и кровотоки глянут. 

29 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

С недельками???

Спасибо ? 39 неделек :orden:

@Madera17 Ань, ну ты что-то совсем завелась и расклеилась. Правильно Аленка пишет, отпросись домой, вечером с ребенком побудешь, завтра на работу съездишь. Не надо к себе примерять ни стремительные роды ни проблемы какие то. Ну а то что девочке мол трудно родиться вовремя, это ты напридумывала что она до ПДр родится, она такого не обещала. Про работу ноу комментс, про Лилю родные могли бы не нагнетать. Но тут уж тоже не надо лишний раз переживать, т.к. изменить это невозможно. Про Др тоже, отметите в удобный день, хоть через неделю после выписки. Ты просто была настроена на Пкс, а тут тебе Ер подсовывают, а там уж дату не согласуют никак, и вот от себя сплошное отторжение идет, что лучше бы Пкс назначили и ты бы успела все запланированное. Ну  мне так кажется. Хватит на ребенка гнать, что ты ее виноватишь? 

• Нравится 2

1 час назад, Madera17 сказал(а):

что такое хамса?

Рыбка мелкая солененькая))) 

@Madera17 мы предполагаем, а жизнь располагает . Отпусти ситуацию, у тебя голова забита чем угодно, но только не самым важным ?  роды это не пунктик в распорядке дня, там доча тоже сидит деловая у тебя, со своими планами ? с пдр вас!  Имеет полное право девчонка дозреть и на выход попроситься в удобное для нее время?

3 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

там доча тоже сидит деловая у тебя, со своими планами ?

Точно :D

@OliiiCh я же говорю, что у меня схватки с интервалом по 3-4 минуты несколько раз в день и мне надо быть поблизости от врачей (и это не я придумала, и не Аленка, а врачи, и разгребать возможные проблемы с этим тоже не Аленка будет) и нет смысла сегодня ехать домой и ездить потом несколько раз в больницу, если я этой поездкой домой только ещё больший геморрой себе сделаю. Что мне она даст? Зачем отпрашиваться сегодня? Ещё больше нервы себе помотать. 
Правда, врач на обходе сегодня сказала, что у меня уже 40 недель и меня впринципе никто уже никуда не отпустит. Но завтра подумаю и попробую отпроситься хоть на пару часов, если не рожу, конечно.

Про Лилю я ее мать и хочу знать реальное положение вещей, а не просто сдать ребёнка и ни во что не вникать что происходит. Если ребёнку плохо, я должна об этом знать. Хотя я итак знала, что ей будет плохо, только не думала, что вместо того чтоб рожать и отходить после родов буду в это время тупо ждать сидеть без какого либо толку.

Не настроена я ни на какое ПКС. С чего ты взяла? Я вообще не настроена рожать. Но точно знаю, что если ещё и естественно не рожу, то проторчу тут ещё лишние дни итак ничего не успеваю, если сегодня не рожу ЕР. Поэтому я не хочу никаких ПКС уже. Лишь бы быстрее избавится от этой беременности и свалить из больницы. 

12 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Madera17 мы предполагаем, а жизнь располагает . Отпусти ситуацию, у тебя голова забита чем угодно, но только не самым важным ?  роды это не пунктик в распорядке дня, там доча тоже сидит деловая у тебя, со своими планами ? с пдр вас!  Имеет полное право девчонка дозреть и на выход попроситься в удобное для нее время?

У МЕНЯ СХВАТКИ 100 РАЗ В ДЕНЬ!!! У меня мысли только уже об этих родах, которые чуть ли не каждый день недели 2 уже начинаются!!! Я как-то непонятно чтоли пишу об этом? Вроде одно и тоже говорю, что у меня уже истерика от начала схваток и от того, что они заканчиваются! И я все много думаю о чем то другом! Все другое у меня уже заброшено давно, а когда пытаюсь переключиться и что-то кроме этого ада впустить в голову, то понимаю, что ничего не могу сделать!!! Только чертовы схватки!
Все, не могу одно и тоже больше долдонить. Вчера только вроде чутка хоть успокоили, сейчас опять уже трясёт. 

@Madera17 солнышко, иди обниму тебя, совсем наша девочка расклеилась. Вот это родовая деятельность у тебя, пипец какой-то... Но если шейка уже хороша и пробка выпала аж кусочком, думаю зарожаешь скоренько, все равно. Если уж тебя так подкосило, сейчас как все начнем тут волноваться, а кто нам мозг то вправит? Ты нам в строю нужна. 

@Madera17 Анюта, конечно может не в тему конечно я тебе напишу, если уже все задолбало, подойди попроси чтобы прокесорили. Я думаю если ты платно то думаю что не откажут, не загоняй себя в угол. Включи холодную голову, убери имоции. Ты сильная ?

Буро-красная слизь уже...И живот немного потягивает. Без интервалов пока. Страшно девочки?

• Держу кулачки 12

12 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Буро-красная слизь уже...И живот немного потягивает. Без интервалов пока. Страшно девочки?

Стопэ! :girl_haha:Ждём среды :D

• Ха-ха 1

Оставьте кто нибудь телефон ?вдруг связь потом плохая будет

@Lunolikaya86 отправила тебе в личку) Давай, кулачки с тобой

• Нравится 1

@Lunolikaya86 извини упустила наверное, ты в больнице? Если нет, то марш!!!! С такими делами не шутят. Просто я до жути боюсь отслойки плаценты. Лучше все таки уже под наблюдением быть, тем более, что роды не первые??

@Lunolikaya86 отправила в личку. Солнце, я с Олей согласна, давай в больницу. Держу кулачки. Мысленно с тобой дорогая ?

• Нравится 1

@Madera17 , обнимашки ??? Роды скоро начнутся ;)

Опять началось :( лактостаз поймала. Кормила по требованию, сцеживала руками по чуть чуть до облегчения и все равно( сижу щас темпа поднимается титьки болят . Не знаю че делать...

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@sailo расцеживай. Я правда никогда наверно не хватала лактостаз, но была адская боль в груди, уплотнения и комки в груди, без температуры

• Спасибо 1

@sailo тёплый душ и массаж груди, если уже температура - надо расцедиться чуть получше. Потом листья капусты вилкой потыкай и к груди приложи. Пусть скорее проходит бяка эта. Ну и ребенком работай, пусть ест, ему щеки можно отьесть пока. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...