Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik  @//Alenka88//  Спасибо, щас расцежу и за капусткой мужа пошлю 

@sailo бедняга, тебе сейчас надо полностью сцедится, есть молоко отсос? И как Алёна сказала капусту и прикладывать, перед тем как сцеживайся тёплый душ ? лучше прямо направить на гуди и постоять минут пять под ним. И цедись. Поправляйся солнце. 

@sailo а зачем ты сцеживалась до этого? 

2 часа назад, sailo сказал(а):

лактостаз поймала

Пусть проходит скорее

@sailo точно. Алена правильно говорит. Тёплый душ. Можно прям там сцеживать. А капуста чудеса творит. Сама ходила с листами в бюстике)))

@Lunolikaya86 милая, ты как? Дома или в РД поехала?

@sailo Я, слава Богу, не знаю, что это и советом помочь не могу, просто поддержать и пожелать, чтобы все скорее нормализовалось! 

@Lunolikaya86 Поддерживаю девочек в плане того, что если не в роддоме еще, то срочно туда!  Ждем от тебя новостей!!! 

@Madera17 Понимаю, что это ожидание тебя уже измотало.... Дочурка с характером))) Может, спросить успокоительные какие уколоть там тебе? Ну это не дело в таком состоянии сутками быть... 

@//NatkKa// Поздравляю :girl_bye: Желаю мамочке и сыночку крепкого здоровья :flower:

@Lunolikaya86не убирается обращение, понравилось очень :-))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

7 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

@Lunolikaya86 извини упустила наверное, ты в больнице? Если нет, то марш!!!! С такими делами не шутят. Просто я до жути боюсь отслойки плаценты. Лучше все таки уже под наблюдением быть, тем более, что роды не первые??

7 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Lunolikaya86 отправила в личку. Солнце, я с Олей согласна, давай в больницу. Держу кулачки. Мысленно с тобой дорогая ?

53 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

@Lunolikaya86 Поддерживаю девочек в плане того, что если не в роддоме еще, то срочно туда!  Ждем от тебя новостей!!! 

Девочки спасибо за телефоны )))

Я еще не в рд. Выделений больше нет. Это ж просто коричневая пробка) разово вышла.Малыш днем пинался активнее, сейчас как обычно.

Днем схватывало часто, но по ощущениям как болезненные месячные, включала схваткосчиталку. Писалось, что еще рано в роддом. Сейчас реже?‍♀️ Ну прикиньте сколько б я просто так в роддоме просидела...

• Нравится 4

Девочки, у меня вопрос - как вообще проходит выписка? И можем ли мы с ребенком просто собраться и уехать без торжественных одеваний, выходов и передавания ребенка папе? Я просто, скорее всего, сама поеду рожать на такси или на скорой, как получится. И папа не приедет за сыном в роддом. И мне не хотелось бы чувствовать себя неловко при выписке... Когда вроде как есть папа, но его нет... 

Вчера так что-то обидно стало после его открытого заявления, что он не хочет прописывать сына у себя, тк планирует продать квартиру и уехать. И не хочет ехать в роддом, тк поругался с моей мамой и я его достала своими претензиями. Вообще чет после этого не хочу ему даже звонить, когда роды начнутся и потом звать на выписку. Вчера вроде бодрячком была. А сегодня прям чет до слез обидно за малыша....

• Спасибо 1
  • Грустно 4

@Kate_Gera У нас в Самаре с этим просто, у меня подруга рожала для себя папы нет, она просто подошла сказала что без торжества и она сама на машине, ей просто помогли одеться, она сначала вещи в машину унесла, потом за ребёнком вернулась и всё. 

12 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Вчера так что-то обидно стало после его открытого заявления, что он не хочет прописывать сына у себя, тк планирует продать квартиру и уехать. И не хочет ехать в роддом

Ну какой есть, а?! :bat: Тоже думаю, что можно по всякому выписаться. И без торжественной выписки.

@Kate_Gera мне пофиг . Это мой любимый малыш , и у неё будет выписка. Сегодня один Папа, завтра другой да и нужен он такой какой есть ? Фото и видео ещё закажу и обязательно сфоткаюсь с малышкой . Это ее праздник , а не отца 

• Нравится 7

@Kate_Gera ох, вот он ? шантажист, блин. 

Да выписка любая может быть, как мне кажется. Просто предупредишь  персонал, что у вас без торжественности, если в итоге так решишь.

Девчонки, сос. Не могу понять это оно или как. Лежала на боку, малыш во всю крутится, толкается. Перевернулась на другой бок и чувствую чтото не то. Пошла в туалет  и там тонкой струйкой по ноге потекло. Успела промокнула. В итоге примерно в ложку столовую напромакивала. И потом второй раз через пару минут. Прозрачная как водичка, без запаха. Пробка еще точно не отходила, по крайней мере выделения всегда прозрачные и скудные. Это воды? Кажется снова потекло :(

• Держу кулачки 8

@burunduchook не подскажу. Первый раз мне прокалывали, второй раз с хлопком (как показалось) лопнул пузырь и все разом потекло. Тёплые воды, что первый что второй раз

Я в рд. 2 пальца открытие. Оформят и в родблок поведут

• Держу кулачки 15

@burunduchook я тоже не могу подсказать, не ощущала сама. Но по всей видимости воды частично выливаются. Надо в роддом ехать

@Lunolikaya86 Легких родов тебе

• Спасибо 1

29 минут назад, burunduchook сказал(а):

Девчонки, сос. Не могу понять это оно или как. Лежала на боку, малыш во всю крутится, толкается. Перевернулась на другой бок и чувствую чтото не то. Пошла в туалет  и там тонкой струйкой по ноге потекло. Успела промокнула. В итоге примерно в ложку столовую напромакивала. И потом второй раз через пару минут. Прозрачная как водичка, без запаха. Пробка еще точно не отходила, по крайней мере выделения всегда прозрачные и скудные. Это воды? Кажется снова потекло :(

Да, скорее воды, чем нет. Собирайся ;) 

31 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Я в рд. 2 пальца открытие. Оформят и в родблок поведут

Всё-таки надумали рождаться ? Много кулачков тебе и лёгких родов

38 минут назад, burunduchook сказал(а):

Я не сталкивалась. Но смотрела видео. И там говорилось, что если ниже колена течёт, то да это воды и если пару раз так. Ну и выше писала как проверить белой пелёночкой. Лечь-встать, лечь-встать, лечь-встать. Если всё новые и новые пятна появляются, то это воды. Обычные выделения много раз не будут течь, как воды. 

@burunduchook , мои кулачки

4 минуты назад, dasha2709 сказал(а):

Девочки, мы в роддом, надеюсь оно, не особо какие то интервалы, но капец болезненно!!!

Мои кулачки сжались за тебя

• Спасибо 1

@KGalinkaW ну оно так и есть, поворот с боку на бок, вставание, наклон и новая небольшая порция выходит, я прям чувствую. Положила прокладку послеродовую чтобы посмотреть за сколько она промокнет.

Схваток нет, малыш крутится понемногу. Приняла душ, собираюсь с мыслями в роддом.

И постоянно по маленькому хочется :(

Похоже сразу несколько ноябрят решили родиться 11.11))) 

@burunduchook @dasha2709 @Lunolikaya86 Мои искренние пожелания на легкие роды и счастливую встречу с малышами!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@dasha2709 @burunduchook  Девочки, на легкие роды. Пусть все пройдет отлично!

• Спасибо 1

@dasha2709 @burunduchook @Lunolikaya86 держу кулачки, девочки молодцы, давайте мы всё мысленно с вами, лёгких родов и приятной встречи с малышами. Вот это я зашла, тут прям двежуха началась, так классно. Ждём новостей. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...