Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

42 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

Похоже сразу несколько ноябрят решили родиться 11.11))) 

@burunduchook @dasha2709 @Lunolikaya86 Мои искренние пожелания на легкие роды и счастливую встречу с малышами!!! 

Дата красивящая ?

на легкие роды!!!

54 минуты назад, burunduchook сказал(а):

Положила прокладку послеродовую чтобы посмотреть за сколько она промокнет.

Говорили, что по прокладке не видно, так как она впитывает, а вот на белой пелёночке видны все новые мокрые пятна ?

3 минуты назад, dasha2709 сказал(а):

Блииин, сказали ложная тревога ? но чё так больно то?! Я вообще в сомнениях все ли нормально со мной... Посмотрели руками, это реально жесть, КТГ сделали и все, едем домой ?

А мы думали ты там уже рожаешь :D Опять грубо смотрели на кресле? 

@burunduchook  я бы поехала в роддом , выделения струйкой не выливаются . У меня хлюпнул пузырь первый раз и вылилось много , но с подтеканием вод тоже надо ехать  @Lunolikaya86 ??? и много кулачков на счастливые и безболезненные роды! Такая красивая дата! 11.11. лучики добра вам !!! Ждём утром новостей 

@dasha2709 ничего себе ты крепкий орешек :) не берут тебя осмотры ручные!

А я день в бреду провела , темпа 39,3 , голова болит, только к ночи подотпустило чутка до 37,8. Уже не перемеряла буду спать ложиться. Не даётся мне ГВ легко и естественно :( 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@dasha2709 Эххх, во дела ? Отдыхай, скоро будет не ложная тревога.

@sailo Блин, во накрыло тебя :( Давай, выздоравливай скорее. Грудь удалось расцедить?

• Спасибо 1

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Говорили, что по прокладке не видно, так как она впитывает, а вот на белой пелёночке видны все новые мокрые пятна ?

В моем случае видно, дома уже положила вторую. И сейчас третью. Уже в туалете струйкой текло :( 

Уже в роддоме. Сказали ложиться спать, набираться сил и что до 10 вечера  ничего делать не будут, если не зарожаю сама. Надеюсь всетаки  на 11.11. а то я думала до 19.11.19 ждать?

Мужа отправили домой. Он бедняга, больше меня переживает.

• Держу кулачки 7

@KGalinkaW у меня будет 39 по УЗИ, с 37нед после шугаринга боюсь обросла бы Ася))

@Madera17Вот накрыло так накрыло, не ожидала прям, всегда позитив был, а тут. Да ещё и на неродившегося ребенка злишься( Либо сидеть и ждать родов, либо отпрашиваться и домой, вот когда схватки совсем частые начнутся тогда и ехать в роддом. Это у нас в России всех пугают швом, заграницей его и не смотрят до того пока в роды не вступишь, и беременеть можно через 6мес после КС, и рожать можно самим. Постарайся чуток успокоиться, отвлечься. Ты же умная девочка, понимаешь что от твоей паники и злости ничего не изменится

@Kate_Gera конечно можно и без выписки. А мама и сестра не встретят тебя? 

Муж гондон, честно. Вот вообще мрак и не заслуживает вообще сына ( А тебя возможно сама судьба уберегает от него, так что ,строй свою жизнь дальше так, как удобнее тебе. У тебя и правда будет скоро свой самый единственный, родной и преданный мужчина! Ради этого надо быть счастливой и не думать о каких то там недалёких мужьях!

@sailo пусть гв налаживается! Выздоравливай скорее

Девчонки, лёгких родов вам, держим кулачки!)

Я маникюр и педикюр сделала, с девочками посидела. С мужем не общаемся, он ещё и набычил на меня, мол нормальные бабы приезжают за своими пьяными мужиками чуть ли не на руках их домой уносят, а я не пошла и сама дура, не верю ему теперь! Я прям поржала:Dпо моему у него реально что то с головой случилось. Тоже нет никакого желания ни разговаривать, ни вообще сообщать что я в роддом поеду. Бесит меня.

Ну хоть шкаф сегодня в комнате собирал. Правда ребенка должен был в 8спать ложить, а в 10 только опомнился что она бедная уже засыпает. Меня то не было и опять же виновата оказалась в этом, что он времени видать не различает.. Завтра решила что не поведу в садик ребенка, пусть высыпается. И сама спокойно буду смотреть сериальчик до утра и спать завтра до 2х дня)) Анализы в ЖК не понесу, ну их нафиг

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Lunolikaya86 С рождением малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка вам))

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 Гузель, дорогая, блин, я плачу как-будто сама только родила! Я от самой посадки эмбриончика следила за вашей жизнью  и развитием!!! Это тема отдельная и трепетная! И вот этот день настал! Малыш выбрал отличный день для появления на свет! Поздравляю тебя с рождением замечательного сыночка!!! Будьте здоровы и счастливы!!! 

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 Гузель, дорогая ? поздравляю тебя с рождением малыша. Желаю чтобы у него в жизни все было хорошо, его окружали самые добрые люди. Растите на радость всем. Побольше молочка вам, спокойных ночей. Отдыхай, ты молодец. Урааа ?????????

@Ingulja Ингуля, солнце как ты? Как девчонки твои? Когда планируете домой? 

@sailo Милая, давай выздоравливай, береги свои титюльки ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Lunolikaya86 Ура! Ура! Поздравляю с рождением малышика! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Красивая дата получилась )))

• Спасибо 1

2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

В 1.38 родила. Вес 3800, рост 55

Поздравляю с рождением сыночка!) растите здоровенькие , красивенькие и счастливенькие !) сладких речек молочных и спокойных ночек ! ??????

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 с рождением малыша!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! ???????????????

• Спасибо 1

@OliiiCh да, грудь расцепила молокоотсосом, все равно красные протоки и болит. Ночью давала малышу, он ещё сёкал. 

3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

В 1.38 родила. Вес 3800, рост 55

Ура! Ура! Поздравляю очень очень!!! ? Тоже такой крупняшечка твой сынулька ? Восстанавливайся! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Здоровья побольше! Умничка! ?

@sailo , пусть грудь уже перестаёт болеть Хватит! Скорейшего лёгкого грудного вскармливания @@@@@

4 часа назад, Nataly9 сказал(а):

у меня будет 39 по УЗИ, с 37нед после шугаринга боюсь обросла бы Ася))

Ну так-то да ? Я в 38 ещё прошлась везде. Главное, что всё сильно запущенное убрала в 37 :Crazy:

@Lunolikaya86 , как будет возможность, расскажешь всё ?

@Ingulja , как ты там? Как твои девчонки? 

Я сегодня на УЗИ в роддом, осмотр на кресле, КТГ. Глянем, что там у меня с ШМ ?

4 часа назад, burunduchook сказал(а):

Уже в роддоме. Сказали ложиться спать, набираться сил и что до 10 вечера  ничего делать не будут, если не зарожаю сама. Надеюсь всетаки  на 11.11. а то я думала до 19.11.19 ждать?

Ждём твои роды Пусть будут как можно быстрыми и лёгкими ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Чёт и я скачала схваткосчиталку, сижу засекаю, живот побаливает и каменеет. Но я и волнуюсь правда, жду когда муж на работу свалит и я усну спокойно)

Но мне до завтра нельзя рожать если что, шугаринг то не сделан))

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 2

@Nataly9 повеселила) малышу то пофиг сделан у тебя шугаринг или нет))))

• Ха-ха 2

Шугаринг... ? Я перед выездом пошла в душ, голову помыла а про это дело забыла? успела волосы подсушить феном и пойти второй раз в душ именно для этого "марафета".

У меня схватки уже полтора часа как по 40 секунд каждые 3-4 минуты. И мне акушерка говорит: тебе сутки с такими схватками ходить :( чет я ей не верю

• Держу кулачки 7

Да я понимаю) просто не знаю Толи идти в душ и мужа на работу не пускать, толи спать себе дальше и ждать вечера и марафета)

Какие у вас схваткосчиталки? Мои что то вообще не пишут ничего, непонятно ж так. Вроде периодичность есть, но длительнее схватка не становится

@burunduchook ого,а почему сутки? По моему интервал совсем не большой же

О, написало наконец..чёт не верю. Встану похожу, поем посмотрю

Ссылки скрыты.

35 минут назад, Nataly9 сказал(а):

Чёт и я скачала схваткосчиталку, сижу засекаю, живот побаливает и каменеет. Но я и волнуюсь правда, жду когда муж на работу свалит и я усну спокойно)

Но мне до завтра нельзя рожать если что, шугаринг то не сделан))

Кулачки за тебя держу, вдруг, роды А вообще да, нельзя сегодня, шугаринг же завтра ?? Так что, кулачки переносятся на среду ?

@Nataly9 , прям написали так написали :think1:Неужели всё так и есть? Тогда ехать в роддом ?

@KGalinkaW шугаринг сегодня, в 6 вечера:girl_cool: завтра стричься и краситься:D Да и вообще я сегодня решила дома отоспаться же, совсем не в планах рожать( Хотя число неплохое..распродажа на АлиЭкспресс ещё)))

• Ха-ха 4

28 минут назад, burunduchook сказал(а):

У меня схватки уже полтора часа как по 40 секунд каждые 3-4 минуты. И мне акушерка говорит: тебе сутки с такими схватками ходить

Ну, наверное, она тоже не может знать на 100% ? А раскрытие есть какое-то? 

Только что, Nataly9 сказал(а):

шугаринг сегодня, в 8вечера:girl_cool: завтра стричься и краситься:D

Ну вот, всё равно до среды ???

@Lunolikaya86 от всей души поздравляю с рождением чуда!!! Сладких ночей вам и самого вкусного молочка! Здоровья! Восстанавливайся скорее и домой к родным????

@Madera17 , как дела? ? Будешь сегодня отпрашиваться? 

@//Alenka88// , как вы там? Малышик дождался поездки? Кулачки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...