Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lunolikaya86 с прибавлением вас! Здоровья, счастья , скорейшего восстановления и большого материнского счастья!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Чет у меня малая так бьётся, как буд то выход ищет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Я просидела в очереди в роддоме 3 часа в приёмной Глянули на кресле, ШМ пока абсолютно не готова к родам ? Жду очередь на УЗИ. Если там всё норм, то отпустят на неделю ? Поздравляю! ??? Отстрелялась ? А всё думала ехать или не ехать ? Тоже мальчик твой такой богатырьчик ? Здоровья, молока и спокойных ночей))) А как же действие малины??? ??? у тебя срок 39 ровно? @Nataly9 @Nataly9 поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, здоровья, счастья и семейного благополучия! ?????✨????????? Умничка) все дела переделать успела) шугаринг не главное? мужу позвонила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, grundig сказал(а): @Nataly9 Наташа, ну ты даешь, шустрая. Я только на прием успела сходить, а ты уже родила. Поздравляю с рождением сыночка, богатырь какой Мне назначили дату пкс, 14.11, это пдр по мес. Я счастлива, наконец какая то ясность. Но у меня боли внизу живота, и врач моя сказала, если что ехать в рд и не ждать. На кресле смотреть не стала, не любитель она лазить без надобности Скоро совсем встретишься со своей деткой А если начнутся схватки они ЭКС будут делать? Наша гинеколог тоже не лазит туда, боятся видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 У кого есть видюшка как пеленать малыша? В прошлый раз без головы пеленали. А тут одна пеленка для головы, вторая для тела. Боюсь распеленаю, а потом так как было не сделаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Всё, я официально оформлена. Уфффффффффф..... Сегодня день у них дикий, полнолуние, срочные поступают одна за другой, и по направлению много. В отделении мест нет, положили на первый этаж в родовую палату. Она на три места. Зато ремонт, уют практически, шкаф, большой стол есть, микроволновка и чайник имеется, а главное в палате есть санузел с душевой кабиной. Прямо круто. Кроме меня в палату ещё двух девочек положили, у одной двойняшки девочки и срок 38 полных, обе в головном. У второй тоже 39 и ПКС по крупному плоду. При поступлении два раза писали КТГ в разных местах роддома :-)) Взяли все анализы, даже ЭКГ сделали, ну и осмотр доктором был. Новости такие, завтра, скорее всего, нет, потому что буду общаться с врачами ещё, терапевт, анестезиолог и т.д. Сказали ориентироваться на среду-четверг. Вот. Наконец то и у меня есть конкретика. Мы с шести утра сегодня не кушали и мужем, а так как поздно оформили, мы у них не числимся на ужин. Поэтому все дела поделала и сбежала. Сижу напротив в кондитерской, ем Наполеон, пью чай и вам пишу. На улице так здорово, солнечно и тепло, больше чем жару люблю такую погоду. О, завтра ещё УЗИ сделают, посмотрят как там мой бейба поживает. Но по осмотру шейки - нифига я не собиралась бы рожать. Вот уверена, если сама бы рожала - всех бы переносила. :-)) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 34 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): У кого есть видюшка как пеленать малыша? В прошлый раз без головы пеленали. А тут одна пеленка для головы, вторая для тела. Боюсь распеленаю, а потом так как было не сделаю? А зачем тебе пеленать с головой его?) Нам в роддоме сказали с головой после рождения, потом не надо. У вас там не холодно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lunolikaya86 а обязательно надо именно так запеленать? Оленька сверху распашонки и запеленай только ножки, а на голову шапочку одень. Я бы не парилась с повторением. @grundig оо, и ты теперь уже конкретно знаешь. Ты когда в роддом поступишь? @KGalinkaW тоже аншлаг в роддоме, походу, раз такие очереди! :-) Мне сегодня гиня сказала что даже с такой шейкой как у меня, которая ничего не пропускает вообще, реально зарожать быстро и она в родах откроется на схватках, типа шейка не всегда показатель. Анюта, Мадера, возвращайся в строй, не сердись на нас, мы ж любя. Переживаю очень за вас с малышкой. Хоть мяу напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @//Alenka88// Как хорошо что условия тебе нравятся :) ну и некуда спешить, пусть малыш ещё понежится в животике ) Ты так здорово описала, тортик, Чай, тёплая погода ммм Красота ! Интересно почему так много двоен, вообще раньше такая редкость была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @sailo я ж специально на плановое легла уже в 39, чтобы долго тут не мариноваться. У меня дочка сегодня с мамой на работу ушла :-)) На складе тусит с инструментами. Да малой на школу подзабьет душевно, чем дольше меня не будет. Зато можно не стирать, не готовить, ничего не делать! :-)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 2 часа назад, grundig сказал(а): Мне назначили дату пкс, 14.11, это пдр по мес. Ура! Определённость! ? Ждём ✊✊✊ 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Зато улыбается чего то там во сне? Какой милаша ??? 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): А как же действие малины??? ??? у тебя срок 39 ровно? 39+1 ? Чё-то малина пока никак ? Хотя пью каждый день. Кекс где-то раз в три дня ?♀️? 42 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Сказали ориентироваться на среду-четверг. Вот. Наконец то и у меня есть конкретика. На эти дни и держим кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Почитала я нашу Анечку мадеру у неё на странице. Девочка наша морально опустошена, сил уже нет на эти схватки, которые никак не закончатся рождением Жанночки. То есть, то нет. Ещё и за Лилёну переживает. Анюта, держись! Ситуации разные в жизни бывают, и поверь, твоя не самая страшная. Илюша немного скинул, 2168 гр. кушает уже больше, по 45 мл, но все также через зонд. Сам не глотает, плохо сосет и дышит не на пятерку. В выходные остановка дыхания была, откачивали его (я ещё думала, чего это груша специальная с маской у него лежат). Но я уже не впадаю в панику. Господи, как человек приспосабливается ко всему. О переводе в отделение пока можно забыть, пусть сначала научится дышать/сосать/глотать одновременно. Это долгий процесс. А уж домой когда, одному богу известно? 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @kolokol4ik ??? У меня прям сердце защимило(((( пусть у Илюши все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 29 минут назад, //Alenka88// сказал(а): тоже аншлаг в роддоме, походу, раз такие очереди! :-) Мне сегодня гиня сказала что даже с такой шейкой как у меня, которая ничего не пропускает вообще, реально зарожать быстро и она в родах откроется на схватках, типа шейка не всегда показатель. Не то слово аншлаг Мы приехали туда где-то 09:40, а вышла я оттуда в 14:30 У меня голова болела, а ещё больше поясница В общем, УЗИ хорошее ? Девочку раз в 6-й подтвердили мне ? Примерный вес 3200. Единственное, немного снижено количество вод. Но она сказала, что такое бывает в доношенность Клексан я уже 2 дня не колю. Но чтобы поддержать малышку, снова прописали Курантил 25мг 1т. 3 раза в день. А мне их только отменили в 37 недель и вот снова. Ну что поделать. Начала пить. ШМ и по УЗИ ещё не готова ? Если не зарожаю до 21 ноября, то 21-го на госпитализацию. Там будет 40+4 недели. 8 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Илюша немного скинул, 2168 гр. кушает уже больше, по 45 мл, но все также через зонд. Сам не глотает, плохо сосет и дышит не на пятерку. В выходные остановка дыхания была, откачивали его (я ещё думала, чего это груша специальная с маской у него лежат). Но я уже не впадаю в панику. Господи, как человек приспосабливается ко всему. О переводе в отделение пока можно забыть, пусть сначала научится дышать/сосать/глотать одновременно. Это долгий процесс. А уж домой когда, одному богу известно? Опять остановка дыхания ? Пусть больше не повторяется ✊✊✊ И обязательно пускай скорее научится хорошенько дышать, а также сосать и глотать ??? Мои ✊✊✊✊✊ всегда с вами! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @kolokol4ik ох бедный наш малышик, ну ничего все наладится он у нас боец! @@@@ @KGalinkaW наверное еще и голодная так долго ждала? Ну главное что все хорошо! Я завтра тоже уколю клексан перед роддомом и отменю. @//Alenka88// Ура, хоть какая то определенность наметилась! Надо мне завтра поплотнее позавтракать и попросить мужа на целый день отпроситься, еще и еды с собой взять, а то ни на обед ни на ужин меня точно не включат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Madera17 Ань, может пусть муж отпуск возьмёт и поживёт пока с вашими родителями и Лилей? И помощь будет, и позанимается и погуляет. Ты сама держись там , зайка. Я представляю насколько хреново тебе сейчас, эта бесконечная ни к чему не приводящая боль. Но надо настроиться что это все временно, беременной ты точно не останешься, дело решится в ближайшее время. Старайся ни о чем не думать, побольше отдыхать и спать в перерывах когда самочувствие нормальное. Крепись, зайка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Привет, ноябрятки, ого, у вас тут событий!!! Не успеваю изучать сейчас темку, т.к. все в ремонте. Собираемся уже вызывать мастеров, нужно сразу продумать и выбрать все и вся: плитку в ванную, на кухню, обои, ламинат и т.д. Целыми днями то в инете просматриваю разные варианты, то с мужем мотаемся по строительным магазинам. Потому что после рождения ребенка уже у меня не будет времени и возможности выбора, а муж меня знает, да и я сама хочу, чтобы гнездышко было максимально комфортным для нас и продуманным. @Lunolikaya86, @Nataly9, девочки, с рождением малышей вас!!! Здоровья крепкого, поменьше бытовых проблем и побольше радости от пребывания со сладкими малышастиками!!! Наташа вообще шустрик, я офигела просматривая тему ))) Всем, кто уже приблизительно знает дату встречи с детками - @//Alenka88//, @grundig, мои кулачки на то, чтобы все прошло хорошо @@@@@@ @sailo, дорогая, береги грудь! Пусть все наладится максимально легко. Я почему-то побаиваюсь именно проблем с грудью после родов, у меня у подруги просто были проблемы, и, видимо, мне это близко. @kolokol4ik, блин, держитесь наши бойцы. Эх, так хочется, чтобы все наши кулачки и пожелания трансформировались в огромную силу, которая бы передалась Илюше и помогла справиться со всеми болячками!!! @Ingulja, вы крутые с девчонками!!! Уверена, скоро домой. Ура!@Levena, мне нравится кухня, я тоже планирую сделать в серо-голубых тонах. У нас, правда, солнечная сторона и мне кажется, что лучше похолоднее сделать, т.к. солнечный свет сгладит эту холодность. @OliiiCh, вот я мечтаю, что у меня все ночью начнется. И муж под боком, и главное, пробок нет. Спокойно доберусь до рд ))) А днем - это, пипец, конечно. @Madera17, Аня, знаю это состояние, когда все планы рушатся и от тебя ничего не зависит, и какое-то бессилие и раздражение от этого. Это все наш перфекционизм проклятый, привычка все контролировать. Очень знакомо. Я нашла единственный способ борьбы с этим - всегда готовиться к самому неудобному для меня исходу, чтобы проще корректировать планы. Держись, обязательно, отпустит, когда придет принятие ситуации, что ничего не изменить. А пока, да, всё будет бесить и все, кажется, что нет понимания. А вообще, ноябрятки, вы даете. Еще даже не середина ноября, а уже столько отстрелялось. А у меня вот предчувствие, что буду перенашивать, хоть убей. Так что буду последним из магикан здесь в группе ))), уже и тяжело мне ходить, конечно - шея отваливается, ночью практически не сплю, хоть изжога уменьшилась, но я готовлю себе заранее к перехаживанию ), чтобы не расстраиваться, главное, не дотянуть до стимуляции 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @_ЁжиК_ если и будешь перехаживать, то, конечно, не нужно расстраиваться, т.к. это нормально)) В любом случае осталось совсем чуть чуть А так как ремонт начинаете, то тебе и на руку, что есть немного времени повыбирать материалы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 47 минут назад, Levena сказал(а): наверное еще и голодная так долго ждала? Ты не представляешь на сколько Завтракала в 80:30, а обедала в 15:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @OliiiCh , ага, я тоже плюсы ищу, эх если бы еще пободрее себя чувствовать, чтобы по магазинам нормально походить, а то я как бегемот неповоротливый, устаю быстро и ремонт этот сразу бесить начинает. Хотя обычно я очень люблю продумывать каждую мелочь. @KGalinkaW , у меня срок поменьше, но моя шейка тоже никаких сдвигов. Это мы все с тобой утрожестаном ее подпитывали, вот она теперь "стойкий оловянный солдатик" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 6 минут назад, _ЁжиК_ сказал(а): Это мы все с тобой утрожестаном ее подпитывали, вот она теперь "стойкий оловянный солдатик" ))) Наверное ? Ну ничего, раскочегарится к сроку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @kolokol4ik Оля, трудный путь ваш к выздоровлению, не бывает он ровный и простой, но ты сама кремень, и Илюшка мальчик сильный, все у вас получится. Постепенно, но уверенно он сам все начнет делать. Пусть не повторяются у малыша эти остановки дыхания, пусть он дышит четко и ровно ? А там и глотание подтянется и другие навыки ✊✊✊ 9 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ты не представляешь на сколько Завтракала в 80:30, а обедала в 15:30 Ооооо, это слишком! Я бы психовала, меня в обычные времена нельзя голодной оставлять, а сейчас и подавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 11 минут назад, OliiiCh сказал(а): Ооооо, это слишком! Я бы психовала, меня в обычные времена нельзя голодной оставлять, а сейчас и подавно Там все девочки уже стонали. Уже тяжело было и сидеть и стоять ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @_ЁжиК_ спасибо , лечу второй день титьку:) пока ещё болит но темпы нет ттт. Как я тебя понимаю с этим ремонтом. Тоже с мужем выбирали материалы с животом, так уставала. Выбор мозги выносит))) я тут с лета фотообои в детскую выбирала, наконец то сегодня заказала и оплатила. Теперь смесители надо выбрать ? пока выбирала их уже раскупили. Чёрная пятница людям мозги затуманила, скидки нет а все хватают @KGalinkaW с собой ? !) сытно и не портится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @sailo да, если в рд приеду в родах то экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения