Ксютка❤️❤️❤️❤️ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @//Alenka88// это от неудобной кровати , да еще на новом месте ) завтра уже встреча ????? круто как)большой удачи вам с сыночком завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @//Alenka88// Алёнка, пусть всё пройдёт гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Ксютка? спасибо, дорогулька! Жду УЗИ и уже конкретного времени операции. @grundig мы вместе завтра идём, да? @SaintLucia спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @//Alenka88// нет, я завтра только узнаю, утвердили мне дату 14.11 или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Madera17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @//Alenka88// как волнительно!!! Скоро встретишься со своим мальчиком любимым) пиши тоже, как все пройдёт. @@@@ на встречу завтра! Решили вы с мужем , как все таки назвать?) или когда родится будете смотреть?) Аня , давай возвращайся ✊?✊?✊? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ты в небе звездочку зажгла —Свою дочурку родила.Её ждала ты столько днейИ столько думала о ней.И вот теперь она с тобой,Любимый ангелочек твой!Пусть будет всех она милей,Умней, красивей и добрей,Пусть бережёт её всегдаТобой зажженная звезда!??????????????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): да на эмоциях человек, вымоталась она морально и физически. Всю беременность "железная леди", а под конец срубило человека просто. Я думаю время пройдет, она выдохнет и вернётся. Ну хорошо, если так 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Она настроена завтра прооперировать меня. Зажали кулачки на завтра ✊✊✊ 1 час назад, grundig сказал(а): @//Alenka88// нет, я завтра только узнаю, утвердили мне дату 14.11 или нет Пусть утвердят обязательно @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Анечка, поздравляю тебя с рождением дочки. Растите большие на радость всем. Ура ?. Ты молодец, ты это сделала. ???? Алёна, кулачки тебе на завтра. Чтобы прошло всё без болезненно. Скоро ваша долгожданная встреча, это так мило. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Madera17 ну я только готовила тебе полотнище , так как я пережила тоже самое с 1 ребёнком , до истерик и зелёных соплей и вообще поняла тебя на все сто .а ты уже родила ))) поздравляю тебя от души дорогая ))) ждём подробностей ! @//Alenka88// ждём новостей !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninuly1234 12 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2019 Всем привет) девочки, кто родил - поздравляю! Кто собирается или уже в процессе - ✊? на легкие роды. Мы первый день дома- кушаем, какаем|писаем и спим. Пришло очень много молочка - грудь болит, начинается лактостаз. Ульяна сосет хорошо, но мало 15 минут и отваливается, грудь после кормления не опустошается полностью. Надеюсь все нормализуется после того как она подрастёт, а пока сцеживаюсь и прикладываю капусту))) Сегодня были педиатр и медсестра. Медсестра взяла кровь из пяточка на скрининг. Врач дал рекомендации по купанию, пупку и прогулкам. Сказал, что придёт через 2 недели. Муж вчера свидетельство о рождении уже сделал. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Всё, девочки, завтра в 11:00 операция у меня. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 6 часов назад, SaintLucia сказал(а): @MariTim поздравляю с хорошей выпиской! Девочки, родила Аня наша... Наверное, отойдёт немножко и вернётся, всё расскажет... Спасибо за новости! @Madera17 Аня, с рождением дочки! Крепкого здоровья и быстрого восстановления ??? @//Alenka88// здорово, день встречи и время определены. Будем держать кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение burunduchook 12 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2019 @Ксютка? вот вода, это да, она очень нужна. Я первые часов 12 схваток пила воду как бегемот. @//Alenka88// мы уже родились. Сегодня утром. Мальчик, Аким, 48см, 2680 (хоть на узи две недели назад был 3500? ЕР, обвитие по шее трехкратное и одно по телу. Пуповина оказалась длиной, поэтому все ок. Позже опишу эти ужаснейшие два дня. Теперь я понимаю Аню Мадеру (через 20 часов регулярных схваток и второй ночи без сна я стала не навидеть весь мир и хотела просить меня усыпить ? но ограничилась просьбой о эпидуралке. 18 часов назад, KGalinkaW сказал(а): А я только печенья ? И теперь думаю, а если всё же муж попадёт на роды, и перекусить будет нечего. Наверное, надо будет что-нибудь ещё взять? ? @ЭльВуд? Муж был со мной примерно с 15часов дня и до 8 утра пока не родились. Есть не мог, как и я. Шоколадку 2 дня вместе точили между схватками. Я сегодня как с голодного края после родов накинулась на больничный суп? ну не шла нам еда с регулярными схватками. И еще такой момент, я не особо расчитывала на присутствие мужа на родах и в потужной период. Приготовила ему пакет с тапками, штанами , футболкой и позаботилась чтобы флюшка и копия паспорта были под рукой, на всякий случай. По крайней мере хотела чтобы сразу после родов он был со мной. Оказалось все наоборот. Он все сложные схватки просидел со мной, ходил уговаривал врача на КС, а у той указания насчет меня - только ЕР. И пошел в род зал. И даже, чего я вобще не ожидала и не хотела зашел на потугах, держал мне ноги, поддерживал спину, уговаривал... И то что вообще мы не рассматривали - перерезал пуповину!!! Врачи быстро взяли его в оборот пока он ревел от того что увидел малыша - дали ножницы в руки и он смело не сомневаясь все сделал. Для меня это вообще за гранью. А после родов принес мне в реанимацию вещи и поехал спать домой. Тоже две ночи как и я не спал и не ели мы, ну не лезет кусок в горло с этим схватками. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @burunduchook Ура! Поздравляю с рождением сына! Здоровья вам обоим, скорейшего восстановления и выписки домой! А папа ваш молодчина, как и мама и сыночек)) Вы настоящая команда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Анечка!!! Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Как же мы все за тебя переживали! И вот она отличная новость! Надеюсь у вас все хорошо! Ждем тебя, дорогая!!! @burunduchook красивое имя очень! Поздравляю Акима с рождением!!! И тебя тоже с такой радостью! Скорейшего восстановления и счастливых материнских дней)))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Муж вчера свидетельство о рождении уже сделал. С выпиской! ??? С первыми документами! Пусть грудь не болит ✊✊✊ 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Всё, девочки, завтра в 11:00 операция у меня. Волнительно ? Ждём и держим кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @burunduchook 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, burunduchook сказал(а): мы уже родились. Сегодня утром. Мальчик, Аким, 48см, 2680 (хоть на узи две недели назад был 3500? Вау! С рождением сыночка! ?Поздравляем маму и папу! Крепкого здоровья! Пусть растёт счастливым! Много вкусного молочка! ??? 1 час назад, burunduchook сказал(а): И даже, чего я вобще не ожидала и не хотела зашел на потугах, держал мне ноги, поддерживал спину, уговаривал. Ого! Вот молодец, всё выдержал ? Но я своего в потужном периоде не хочу там видеть ? Ну, а ты большая молодец конечно! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @burunduchook с рождением сыночка!!! Мне тоже маленького обещали сына, а в итоге 3800? Аня, Мадера с рождением доченьки!!! Девочки вкусного вашим деткам молочка и здоровья!! 11.11.2019 в 16:10, sailo сказал(а): А зачем тебе пеленать с головой его?) Нам в роддоме сказали с головой после рождения, потом не надо. У вас там не холодно же? Нет, но у него нос холодный и ножки прохладные?♀️ 11.11.2019 в 16:14, //Alenka88// сказал(а): @Lunolikaya86 а обязательно надо именно так запеленать? Оленька сверху распашонки и запеленай только ножки, а на голову шапочку одень. Я бы не парилась с повторением. Тут все так ходят? но у меня более менее получилось. Если не запеленать, орет. Со старшим такого не было... Сказали тенденция к желтушка есть. Чтоб под лампой сутки подержала, с перерывами на кормление. Так распеленутый орет...мы и 10 мин не выдержали...хз короче, завтра неонатолог придет, спрошу чего делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @burunduchook , тоже хотела написать насчёт веса ? Вот УЗИ на сколько ошиблось, офигеть ? Мне вчера сказали на УЗИ, что малышка весит 3200 +/- 200. Теперь очень сомневаюсь ? 14 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Так распеленутый орет. Чего эт он так? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @burunduchook как здорово☺️ Поздравляю с рождением сыночка!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @burunduchook ура ура!!! Поздравляю!!! Здоровья Акиму? какой аккуратный и миниатюрный мальчик, но пусть вырастет настоящим красавцем мужчиной! Как ты себя чувствуешь? Я когда со схватками 2й день лежала, хотела в окно выпрыгнуть, но потом вспомнила что нахожусь на 1 этаже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @KGalinkaW ну когда они завернутые, чувствуют себя в безопасности, лучше спят. А тут еще может и прохладно совсем то голеньким лежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @burunduchook поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура! Какой крохотный ? Ты молодец , настоящий боец столько схваток вынести. Муж просто нет слов, настоящий мужчина, видно как сильно он тебя любит и будет любить вашего ребёнка. Аким интересное имя! Восстанавливайся скорее ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @burunduchook Поздравляю тебя с сыночком! Растите здоровыми! Вкусного молочка вам и сонных ночей. Аня Madera, поздравляю и тебя, милая! Жанночку с днем рождения! Ждала ее как свою )) Отдохни и вернись к нам. Ждем! @//Alenka88// мои кулачки с тобой, позитивчик ты наш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения