Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// Алёнка, ты не у меня спрашивла, но все равно поделюсь: мне запрещали пить воду в такой же ситуации, но у меня низкое давление с тенденцией к падению. После КС дали попить часа через три, начало тошнить ужасно, сказали терпеть, не пить. Давление было 100/60 в ПИТе - это мое нормальное, не падало, получается, но все равно тошнило сильно, до спазмов. А со швом это то ещё удовольствие...

@sailo а я вторым :) мне тоже не больно кормить

@grundig  @SaintLucia  везёт , девочки! У меня очень нежные соски, но это проходит. Я вообще год назад кормить бросила, и ровно за год опять как в первый раз, но чуть получше из-за того что не потрескались. 

@//Alenka88// @@@@@на операцию, очень скоро уже встретишься с сыночком!

@burunduchook с рождением сыночка! Классное редкое имя!  Молочка вкусного, чтоб Аким рос крепким и здоровым!

@sailo мне тоже кормить было просто, ни разу вообще соски не мазала ничем! Сейчас надеюсь тоже все будет хорошо. Кормила двоих до 11 месяцев.

Сейчас потихоньку грудь подготавливаю, молозиво уже есть.

• Спасибо 1

Доброе утро, лапуси! Опять ночь без сна нормального, если в сумме со всеми пробуждениями, может наберётся часа два когда вырубало. Соседку передо мной кесарить будут, у которой тоже третье КС и миома огромная, а вторую девочку с двойней сегодня на консилиум. Я с утра приняла душ, собрала сумку в операционную, потом с ней в ПИТ переведут на 6 часов. Сижу, жду мужа. Отвлекаю себя разговорами с соседками и беби-планом. Обнимаю вас всех крепко, спасибо за ваши кулачки и поддержку.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 14

@//Alenka88// я вот тоже сейчас вспомнила.когда лежала в патологии девчонку на КС отправляли, так вот у нее последний прием еды был ужин, и до 12 ночи могла воду пить,и все. Тоже сказали после 12 ночи нельзя было пить воду, а как потом дальше было не знаю) ее вниз спустили после КС) (КС делают там же на этаже где мы лежали)

Всем привет 

Спасибо, девочки, решила лучше потерпеть и не пить, чем на операционном столе сюрпризы врачам устраивать. Сейчас на УЗИ зовут, время медленно тянется.

@//Alenka88// Ален лучше не надо . После операции попей . Я не ела ни пила , и то на операции рвотные позывы начались страшные 

@sailo это я буду ) ничего не больно и все , с молокоотсосом ещё дружу ) соски в отличном состоянии , так было и со вторым и сейчас. С первым болело ребёнком .

@sailo на ночь только укладываю в пеленку на молнии, днем в царапках

6 часов назад, Ingulja сказал(а):

Мне запрещали. Операция была на 8, в 12 ночи сказали прекратить пить воду. Я так и сделала, но я тоже водохлеб,было тяжело. Я не пила и не зря. Меня тошнило во время операции до рвоты, позывы были жуткие((( 

Да, когда утром операция лучше не пить, если днем ,. То немного можно. Не всех тошнит) 

@burunduchook о я тож это облегчение запомнила как голова вылезла и всё тело

Меня очень накладки спасли, в рд пищала как больно было, после выписки забыла мазать их и еще хуже стало. Сейчас норм

А я не пойму что у сына на щечках, цветение или аллергия, высыпало мелкими белыми прыщиками 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 11

Я все ещё ждуууууууу... самое томительное это ожидание, блин. Была на УЗИ, намерили нам 3278 человека, посмотрим скоро на сколько точный прогноз был.

• Держу кулачки 11

Сегодня появилась определенность, детеныш по узи 3200-3300 рубец хороший, разрешили рожать самой, шейка только не готова, так что лежу в роддоме жду

• Держу кулачки 11

@Levena хороший вес, легко родишь !???

@//Alenka88// И мы с тобой вместе ждём ?

@kolokol4ik ?

• Спасибо 1

@//Alenka88// все будет хорошо!

Ждём новых ноябрят с нетерпением!!!

@Sveetlik я тоже сегодня на носике это заметила. Вчера такого небыло. Такие белые пупырышки много. Как только врач появится спрошу что это. 

@burunduchook это нормально для малышей. Они появляются от переизбытка гормонов наших. Пройдут скоро) 

У моей старшей были и сейчас у Ули есть. 

Эти точечки называются милии)))

@burunduchook и у моего сыночка тоже эти пупырышки ) и у первого сыночка были. Они пройдут.

@Ninuly1234 Правильно написала, милии :) 

Алёна, солнце поздравляю тебя с рождением малыша. Растите большими. Быстрого тебе востоновления, побольше молочка ? ? ?. Ура!!!! 

• Спасибо 1

@//Alenka88// Аленочка, поздравляю тебя с рождением малыша!!!?????? Растите здоровенькие, счастливые, вкусного молочка, спокойных ночек, тебе быстрого восстановления!!! Новый человечек появился на свет!!!! Урааааааа!!!!!

F2E99745-C38A-47F3-A402-32B1D8A6451A.jpeg

• Спасибо 1

@//Alenka88// ура!ура!ура! Поздравляю тебя! Еще один ноябренок родился. Радостно- то как! Здоровья маме и сынку! 

• Спасибо 1

@//Alenka88// Аленочка, с рождением сыночка!!! ???УЗИ по весу почти не ошиблось?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...