Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// ура. Поздравляю с рождением сыночка. Счастья вам и здоровья крепкого. Много вкусного молочка и сонных ночек.

• Спасибо 1

@//Alenka88// Аленка, поздравляю с рождением сына! Ура! Вот же ж точный прогноз по УЗИ!

@Веселая с рождением... сына? Я пропустила, кого ты ждала...

@Веселая наша ноябрьская темка просто счастливая! От всей души поздравляю с рождением малыша!!! Скорее набирайтесь сил и марш домой расти на радость всей семье!!!

Аленушка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Какая ты молодец! На кого похож карапуз? Уверена на тебя, у тебя все детки на тебя похожи))) имя не придумала?

А у нас Илюшка наконец удвоил свой вес? 2217 гр сегодня. Если не будет хулиганить и дальше, то на следующей неделе можно о переводе думать. А ещё видела как он глотает слюнки))) глотает же)) и причмокивает во сне) 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 6

@Веселая с рождением малыша ! Спокойных ночей, много вкусного молочка! 

@Веселая поздравляю с рождением сыночка.  Одни мальчишки у нас ))))

а кстати да)у нас мальчиков больше или девочек)))аль 50/50)))

Что то мне тяжко сегодня, очень.  Даже по дому передвигаюсь кое как. Спина отваливается, схватки редкие но очень болезненные. Подумываю не ждать утра, завтра мне на госпитализацию,  и поехать сегодня в рд, что бы ночь там провести под наблюдением. 

• Держу кулачки 9

@Веселая @//Alenka88// С рождением малышей!!!!! 

1 час назад, XuNaTa сказал(а):

а кстати да)у нас мальчиков больше или девочек)))аль 50/50)))

По второму скринингу было одинаково. Я помню, что сравнялось число, но мой последний прятался и мы ждали, кто же перевесит. Но так как у Инги 2 девочки, то оказалось поровну. Но потом к нам еще новенькие  беременяшки пришли и теперь я уже не знаю....

• Нравится 1

@Веселая поздравляю с рождением сыночка!) ураааа!!! Ещё один человечек пришёл в этот мир? спокойных ночек и вкусного молочка ???

16 часов назад, burunduchook сказал(а):

!! @KGalinkaWя тоже не хотела на потугах, и его небыло. Стоял в корридоре. После того как я отключилась во время потуг на родовом стуле, такой шум стоял в родовой, вызвали еще врачей каких-то. И моя врач говорит, твой муж уже поседел в корридоре. Вот тут он и зашел

Ого! ? Даже так... Ну хорошо, что ты справилась! Умничка! ??

• Спасибо 1

@//Alenka88// @Веселая Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! ??? Крепкого здоровья, молочка вкусного, ночей сонных и всего всего самого наилучшего! Скорее восстанавливайтесь после Кс и домой!

@//Alenka88// , с рождением сыночка! ??? Молочка побольше и очень вкусного! Спокойных ночек! Ты молодец! Восстанавливайся скорее и домой к своей большой семье ??

@Веселая , вот те на! ? Очень очень поздравляю маму и папу! ? Восстанавливайся! Корми своего розовоещёкого карапуза вкусным молочком! ? Какой рост, вес и как назвали? ?

Я была сегодня на приёме (срок 39+3 недели). КТГ по прошествии 60 минут так и не записалось, критерии не соблюдены ?‍♀️ Гиня глянула УЗИ, которое делали в понедельник в роддоме, и прочитала что написано нарушение плодового кровотока, умеренное маловодие (ИАЖ 100). Да плюс это КТГ и удивилась, что меня не положили. Ей, как она сказала, было бы спокойнее если б я лежала там. Плацента у меня уже 3 степени зрелости. Думаю, отсюда небольшое нарушение кровотока ? Завтра переделать КТГ. Если будет всё так же как сегодня, то напишет направление в роддом. И ещё завтра мне скажут результаты биохимии и коагулограммы (сегодня ещё не были готовы). В общем, немного переживательно :strashno:

• Держу кулачки 6

@//Alenka88// ураааа, с рождением сыночка! Ты большая молодец! Скорейшего восстановления и прихода молочка:flower:

@Веселая как здорово! С рождением сладкого сыночка! Спокойных ночек и сладкого молочка!

@sailo да я читала и смотрела как надо прикладывать, с дочей получалось, она рот открывала. Олег же не открывает его, не влезает ничего, точнее только сосок впихиваю, а на ореолу и места уже нет, а наоборот её ж стимулировать надо. Сегодня ночью на смеси были, аж 5гр прибавили)) С утра на груди полностью, легче стало, за ночь подзажила видать, но сейчас к вечеру снова очень больно. Ночью не знаю как буду кормить. Молока очень мало, сцедила всего 20мл с обеих сейчас. Сосет 2минуты и бросает, спит хорошо сегодня днём, а ночью беда была,думаю и снова будет также-жкнь с ночью спутали. Скорее бы домой уже.

Взяли все анализы, мазки, флюшку,может завтра и выпишут. Но у Олежки тромбоцитов мало показал анализ, пересдали вот,надеюсь улучшится. А у меня сгусток остался один в матке, шейка уже закрыта, ему не выйти, и выделений то почти нет, вот могут не отпустить, надо как то доставать его оттуда(

А ещё вопрос такой, после родов насчёт стула. Получается я вообще не хочу в туалет, совсем. Это плохо? Надо делать свечи какие то или нет пока что?

@Веселая и Алена! С рождением ваших крошек! Скорейшего восстановления и лёгкого вам материнства!)

@kolokol4ik молодца боец!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

А у нас Илюшка наконец удвоил свой вес? 2217 гр сегодня. Если не будет хулиганить и дальше, то на следующей неделе можно о переводе думать. А ещё видела как он глотает слюнки))) глотает же)) и причмокивает во сне) 

Ну разве ни умничка? ? Научится он всему ?? Пусть на следующей неделе его переведут уже

7 минут назад, Nataly9 сказал(а):

А у меня сгусток остался один в матке, шейка уже закрыта, ему не выйти, и выделений то почти нет, вот могут не отпустить, надо как то доставать его оттуда

Вот блин. Это что, чистку делать? ? Пусть не понадобится

• Спасибо 1

@Nataly9 я глицериновую свечку поставила дома, надо обязательно сходить на 3 сутки. Ручную чистку и окситоцин не предлагали?

@Nataly9 Меня после 1 родов вакуумом чистили. Вообще ничего не почувствовала. И капельница с окситоцином. В туалет после 1 родов со свечкой ходила, после 2 сама, но мне и клизму не делали

25 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

У нас оказался Руслан!

Как неожиданно ? Красиво! Восстанавливайся и знакомьтесь с малышом ?

@//Alenka88// с долгожданной встречей вас! Русланчик? отличный выбор) ты его увидела и сразу решила?? Аленушка , здоровья вам, счастья, семейного благополучия , большой любви , скорейшего восстановления, молочных рек и только всего самого лучшего!!!!! ????????????

@KGalinkaW Галь, а сама как себя чувствуешь? 

• Спасибо 1

@KGalinkaW держу кулачки чтобы все в норме было

С этими ктг и критериями. У нас 2 аппарата в жк, старый и новый, в общем на новом датчик жмешь на шевелюхах, но про критерии ничего не пишет аппарат, по времени как-то, а на старом ничего не жмешь, но ждешь пока критерии соблюдены будут. Тут в новом бумага закончилась ?‍♀️ и сделали мне на старом, лежала лежала и никак, а чуть повернулась и все соблюдено? 

• Спасибо 1

Завтра тогда буду свечками мучаться, я просто не хочу вообще, странно. А ещё много пью и ноги опять отекли как у слона блин, а молока фига(

Чистку сказали не хотелось бы делать из за одного этого сгустка, 32*17мм. Сказали поактивничать, если не выйдет то укол ношпы для расслабления шейки. А там уже видно будет. У нас тут такая совдепия, боюсь вообще каких то их действий, я на шов глянула, ужас! В первый раз его и не видно было, хотя эпизио делали, а тут порвалась чуть кожа и как то грубо через край зафигачили, рубец такой. Тянет мне( окситоцин ставили сразу как родила.

@//Alenka88// хорошо что отписалась! Умничка мамочка и Русланчик, крепкого вам здоровья!!

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Галь, а сама как себя чувствуешь? 

Хорошо ?

1 час назад, OliiiCh сказал(а):

С этими ктг и критериями. У нас 2 аппарата в жк, старый и новый, в общем на новом датчик жмешь на шевелюхах, но про критерии ничего не пишет аппарат, по времени как-то, а на старом ничего не жмешь, но ждешь пока критерии соблюдены будут. Тут в новом бумага закончилась ?‍♀️ и сделали мне на старом, лежала лежала и никак, а чуть повернулась и все соблюдено? 

У нас в ЖК 4 аппарата. И вот на 2, 3 и 4 я была и всё норм было. На 1 сегодня в первый раз была. Попробую завтра аппарат поменять ?

52 минуты назад, Nataly9 сказал(а):

Чистку сказали не хотелось бы делать из за одного этого сгустка, 32*17мм.

Пусть и не понадобится Про шов - грустно ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...