burunduchook 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @//Alenka88// поздравляю вас с долгожданой встречей с Русланом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @KGalinkaW пусть завтра хорошие результаты будут✊✊✊ я завтра тоже на ктг и на прием иду, мочу забыла сдать сегодня? фиг с ним)) завтра , наверное, на госпитализацию гиня направит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ксютка? а у тебя почему госпитализация? Мочу мне уже лень сдавать? но надо завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая и Алена, с рождением сыночков!!!?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 9 минут назад, OliiiCh сказал(а): @Ксютка? а у тебя почему госпитализация? Мочу мне уже лень сдавать? но надо завтра Она меня еще в 39 недель хотела уложить ( да ее бы воля, я б всю беременность в рд провела?? я отказов 10 точно писала) типа заранее... Подготовиться к родам... Патологическая прибавка веса же ( за всю беременность +15 кг) и гипертензия беременных под вопросом ( терапевт так не считает и препаратов не назначил) ... Вот , я отказ писала ей в 39 нед, а завтра дело к 40 неделям подходит ( в сбб 40) точно снова направлять будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 35 минут назад, Ксютка? сказал(а): завтра , наверное, на госпитализацию гиня направит ? Почему? ПКС? 35 минут назад, Ксютка? сказал(а): я завтра тоже на ктг и на прием иду, мочу забыла сдать сегодня И тебе кулачки на завтра ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @KGalinkaW благодарю ) я выше написала Оле ) да в основном потому что гиня моя дуреха)) дело к 40 неделям близится и она направляет скорее в рд @KGalinkaW пкс не планируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ксютка? 15 кг патологическая??? Эхх, я со своими 20-ю ? Под выходные ложиться наверное нет особого смысла, а за выхи может уже и так роды начнутся)) Вот все-таки как по разному везде, у меня рубец на матке 15ти летней давности, и моя врач особо не торопится мне направление в рд давать. Вроде как Ер планируются. Я бы даже сказала, что роды со мной никто не обсуждает ? даст направление только в пятницу и то не знаю на какой день. А если схватки начнутся до, то ехать в роддом ) и всего делов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 10 минут назад, OliiiCh сказал(а): @Ксютка? 15 кг патологическая??? Эхх, я со своими 20-ю ? Под выходные ложиться наверное нет особого смысла, а за выхи может уже и так роды начнутся)) Вот все-таки как по разному везде, у меня рубец на матке 15ти летней давности, и моя врач особо не торопится мне направление в рд давать. Вроде как Ер планируются. Я бы даже сказала, что роды со мной никто не обсуждает ? даст направление только в пятницу и то не знаю на какой день. А если схватки начнутся до, то ехать в роддом ) и всего делов)) И ни говори))) ну ее, разгрузочные дни говорит делать?? а я ем в последнее время как не в себя))) не могу я целый день на твороге ? а сколько срок сейчас у тебя? Так в ЖК смысл обсуждать роды, она их не принимает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @//Alenka88// с сыночком дорогая. Пусть радует вас,будет здоровым,крепким и улыбчивым. Тебе скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ксютка? ровно 39) я понимаю что в ЖК врач роды не принимает, но и оценить риски она не может без обследования. Я читала, что дают направления в рд в 37-38 недель, посмотреть размеры плода, головное или нет. Там 2-3 дня и принимают предварительное решение. А я свою спросила, она говорит нет, не нужно ? Т.е. у меня только инфа по Узи в 32 недели и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @OliiiCh у меня так же было, только шва два, один из которых с нишей плюс тенденция к крупному плоду. Направление в РД дали только в 38 и 6, а там ещё и госпитализировать не хотели, предлагали походить до 40. В итоге положили и через день прокесарили со словами, где вы вообще ходили, у вас ребенок уже на 41 неделю вот и пойми их... @Nataly9 я в этот раз тоже вообще не хотела, было какое-то ощущение пустоты в кишечнике... Сходила на 5 сутки, все норм. Хотя с первыми на вторые все уже было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 14 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2019 В двух словах, я в восторге от ОПЦ. Весь персонал очень крутой, от хирургов до санитарок. Такого продвинутого отношения ещё не встречала, даже в Перми немного не так было. На операцию пригласили меня примерно в половину 12 дня. Все очень слаженно и грамотно. Столько людей было на ней, сбилась со счету. В 12:15 время рождения у нас. Во время операции чувствовала себя в целом нормально, но была уверена что спиналка обезболит так, что чувствительность пройдет полностью, по факту же ощущения были, но почему то в районе промежности в конкретном месте. Дальше шили меня и параллельно уговаривали перерезать трубы, хирург сказала что не хочет меня пугать, но внешний вид матки ее не впечатлил. Ксюша была права, никакие швы на матке не иссякаются, поэтому все таки теперь их у меня три. Сказала представить рваную простынь и примерно так выглядит моя матка. Короче рекомендует больше не беременеть, детям нужна мама. Сын громко заголосил сразу, как его достали, самый громкий из моих деток. По апгар 9/10 поставили. Потом после операции перевели в палату интенсивной терапии и пустили туда мужа, принесли сына. Он такими глазами смотрел, не передать словами, сынок кажется такой маленький, блиииин! Около получаса муж побыл с нами и врач отправил его из пита. Медсестра приложила Руслана к груди и он начал кушать, сразу профессионально, но три часа подряд!!!! Потом уснул на два, все это время был у меня на ручках сбоку, на одной руке катетр в Вене и датчик пульса, на другой Продолжу когда будет время. Сейчас нечто творится 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 7 часов назад, Ксютка? сказал(а): да ее бы воля, я б всю беременность в рд провела? Тогда снова будет пытаться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @dasha2709 легких родов✊?✊?✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @OliiiCh , с недельками ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @OliiiCh у меня узи последнее было в 30 недель и всё, и тож 20 наьрала? никто ничего не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 3 часа назад, dasha2709 сказал(а): Девочки, у меня воды отошли! Едем в роддом! ? Много кулачков на встречу ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Дашуля, мои @@@@@@@@ на встречу вам! Веселая, напиши пожалуйста ваши параметры и дату рождения, не поняла 12 или 13 число. И как тебя зовут и малыша. Постараюсь сегодня табличку обновить. Милая, с рождением ребёночка тебя! Много вкусного молочка и спокойных ночек. Девочки, я пошла в мамскую болталку жаловаться, иначе мы туда не переедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @//Alenka88// , как хорошо, что тебе там нравится ? Папа конечно сейчас весь в чувствах ? Так ты согласилась перевязать трубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Nataly9 ну во-первых, то что ты сцедила это не говорит о том что молока мало, т.к сцедить все до последней капли невозможно. Да и что ты хотела? Что на 2-3 сутки 100 мл нацедишь? Так не бывает. Так что 20 мл - нормально. Во-вторых, спрос рождает предложение, чем больше прикладываешь тем больше молока. В-третьих, на вторые сутки после рождения все малыши плохо спят и висят на груди. И делают они это не потому что голодные, а для того чтобы молока пришло столько сколько нужно чтобы они наелись, т.к желудок новорожденного увеличивается скачкообразно. По поводу туалета...я смогла сходить по большому в первые сутки после родов и потом уже дома. Но сходить обязательно надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 6 часов назад, OliiiCh сказал(а): @Ксютка? ровно 39) я понимаю что в ЖК врач роды не принимает, но и оценить риски она не может без обследования. Я читала, что дают направления в рд в 37-38 недель, посмотреть размеры плода, головное или нет. Там 2-3 дня и принимают предварительное решение. А я свою спросила, она говорит нет, не нужно ? Т.е. у меня только инфа по Узи в 32 недели и все? У меня тоже положение по узи па 33 неделе только , но они руками смотрят головное предлежание, если не смущает ничего, по узи все норм было, то не направляют больше до родов. А потом в рд узи перед родами непосредственно насчет размеров и веса приблизительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 всем привет)Даша легких родов! у меня тоже последнее узи в 33н)а так тоже руками проверяет врач как мы лежим, в роддом сдамся там сделают узи, и узнаем какие мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 14 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2019 @KGalinkaW не, трубы я отказалась перевязывать даже на операционном столе. Папка счастливый!!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW не, трубы я отказалась перевязывать даже на операционном столе. Папка счастливый!!!! Ссылки скрыты. Мимиими!!! Счастливые моменты!) пусть так у вас будет всегда? трубы молодец, что не перевязала, жизнь долгая и непредсказуемая. Аленушка, скорейшего восстановления , целуй Руслана!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения