Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@grundig не грусти, 19-ое уже совсем скоро! А дата-то какая красивая будет 19.11.19

Девочки, всем привет! Давно не писала, но периодически читаю вас. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с их замечательными малышами!!!  Пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей!

Я вчера ездила в роддом на осмотр, сказали, ПКС не будет, ждите ЕР. Состояние мое не криминальное, если что, ЭКС будет. Я прям расстроилась, до роддома по пробкам часа три, не меньше ехать, плюс еще мужу с работы за мной часа два ехать. Хорошо, если ночью роды начнутся, а так придется у себя в городе рожать, у нас тут вообще беда-бедушенька с врачами. Роды явно легкими не будут, девчуля моя уже 3300, за две недели еще на кило подрасти может, шейка плохая совсем, в рубцах, может не быть полного раскрытия. В общем, ждем опять, недели две как минимум... Есть шанс в декабрьских попасть, эхх...

• Держу кулачки 1

@SaintLucia да, муж давно эту дату выбрал )))) стараюсь,  но сил уже мало, ожидание выматывает, вернее ложные схватки в ожидание выматывают. Вчера попросила укол от спазмов и сегодня ночь спала.

@РадостьМоя уф как, а заранее ни как нельзя госпитализироваться?

Блин, еще в больнице у меня всегда запор начинается,  бесит аж. Еще меня на диет стол посадили из за сахара,  он всю бер у меня был выше нормы на 0.1-0.2 показателя. Сегодня сдать аж 3 раза по схеме кровь нужно

• Держу кулачки 1

@grundig милая, совсем немного осталось до встречи, потерпи солнышко. Зато уже определённость есть и с ЕР не пристают. Слушай, а почему мы тебе ПДР поставили в таблице на две недели позже, чем по месячным у тебя? По первому УЗИ или овуляция поздняя?

@РадостьМоя ну теперь только ждать останется, солнце. За две недели спокойно можешь сама зарожать, пусть твоя шейка хорошо откроется и роды будут лёгкими.

@Kate_Gera я думала что свидетельства о браке достаточно и паспорта одного из родителей, не знаю как на самом деле. Обида то не беспочвенная и не сама себя накрутила, всю беременность нервы мотал, чего ещё ты можешь хотеть, взять все из памяти стереть и улыбаться ему? Знаешь что, когда рождается новая жизнь, это такие эмоции, такое счастье, совсем скоро ты будешь наслаждаться этими чудесными моментами с самым достойным мужчиной в мире, только он очень маленький будет :-) Обнимаю тебя, родная. Больше думай о малыше и меньше о всяких там недостойных внимания твоего. 

@Ксютка? у тебя сегодня ПДР? Тоже дата красивая, может пора и правда в РД? Со схваточками, конечно :-) 

@Ксютка? @Nataly9 милая, фото чудесные, братика купили суперского! Молодцы родители, в хороший магазин сходили! :-)) Понимаю тебя очень, каждая минута на счету, когда вопрос касается сна. Вчера днём когда муж приехал, к соседке тоже родня приезжала, а мне так пофиг было что полная палата людей и все болтают, кроме плача малыша другие звуки не доставляли дискомфорт. Уснула как младенец. Это был волшебный час сна :-)) Очень уютно у вас, такая милота прямо!

Где там наша Даша? Жду радостные новости!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@SaintLucia @kolokol4ik @grundig @ЭльВуд @XuNaTa девочки,всем спасибо. я не успела особо в этой теме обжиться,как родила,но читала вас давно,я из декабрят,но срок пограничный был. не успеваю вас читать и лайки закончились,хотя 8 утра)

@Kate_Gera @sailo @OliiiCh @Levena @Nataly9 @Sveetlik девочки,спасибо за пожелания

@KGalinkaW 52 см и 3030 гр, имя пока выбираем,присматриваемся)завтра муж пойдет за свидетельством о рождении,надо определяться

@//Alenka88// спасибо большое,мы родились 12.11.19,не привыкла пока дату писать) мальчик 52 см и 3030 гр на 37н и 2д. экс после отошедших вод. имя не выбрали,сеголня с мужем еще раз будем смотреть и решать 

@//Alenka88// какое счастье на фото, мои поздравления 

как бы найти время и вас перечитать

@_ЁжиК_ спасибочки,малыш проявил характер и сам решил,когда он хочет с нами встретиться)

• Нравится 5

@//Alenka88// да.. У нас сегодня пдр) жду пока действий от сына)) он со своими планами ?? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@//Alenka88// Ален, не знаю почему дата 22, у меня по м 14, и это для меня реальная датка, тк О была на 15 дц, а по первому УЗИ 20.11, но я на свою ориентируюсь. 

Сейчас была врач, подтвердила мне дату 19.11 пкс, все анализы сдала,  в пн УЗИ и анастезиолог, а в 7.30 утра 19.11 назначена операция.  Надеюсь все именно так и будет, и не позже

• Держу кулачки 9

17 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Девочки, мы дома!! Кааакой же это каайф!

С выпиской! Ура! ? Какая же фотка классная ??

• Нравится 1

10 часов назад, grundig сказал(а):

Привет девочки. Немного пропала я, тк опять мне тут настроение подпортили, ни как не хотят помогать бедной измученой беременной. Поставили мне пкс аж на 19.11, типа все обследование и вновь анализы нужно, да блин, это все вчера за пол дня можно было сделать. Но хоть перестали на меня наседать с разговорами об ер.

Так что, вот, лежу я теперь здесь и жду.... А срок то идет..... пошла уже 41я неделя

Так и хорошо ) красивая дата?

9 часов назад, РадостьМоя сказал(а):

Роды явно легкими не будут, девчуля моя уже 3300, за две недели еще на кило подрасти может, шейка плохая совсем, в рубцах, может не быть полного раскрытия. В общем, ждем опять, недели две как минимум...

Держу кулачки, чтобы не всё так сложно было, как представляется

9 часов назад, grundig сказал(а):

Еще меня на диет стол посадили из за сахара,  он всю бер у меня был выше нормы на 0.1-0.2 показателя. Сегодня сдать аж 3 раза по схеме кровь нужно

Держу @@@@@ на хорошие результаты 

@KGalinkaW Галя , ты легла в рд ?что сказали?

7 часов назад, Веселая сказал(а):

мальчик 52 см и 3030 гр на 37н и 2д.

Хорошенькие вы уже на такой неделе ??

5 часов назад, grundig сказал(а):

Сейчас была врач, подтвердила мне дату 19.11 пкс

С определённостью тебя! ? Ждём

5 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@KGalinkaW Галя , ты легла в рд ?что сказали?

Меня положили.
УЗИ делала врач высшей категории и маловодие не подтвердила. Сказала, что малышка не большая и вод для неё там нормально, ИАЖ 124. Кровотоки, я так поняла более или менее в норме. Из-за старения плаценты есть небольшое нарушение плодового кровотока, но это нормально уже к 40 неделям.
КТГ опять не очень. Не совсем плохое, но не отличное. Врач сказала, что малышка ещё не страдает, но тенденция идёт к этому и поэтому надо рожать.
Ещё врач тут сказала, что мне Клексан помог выносить беременность. 
Глянули мне шейку матки и она не готова. Поставили пока 3 палочки ламинарий и ждём теперь. Сказали, если ночью схватки будут терпимые, то до завтра ?

А так, до этого была полная тишина в животе. После отщипываний кусочков от ШМ и после того как вставили эти палочки, стал побаливать животик. 

• Держу кулачки 12

9 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Хорошенькие вы уже на такой неделе ??

С определённостью тебя! ? Ждём

Меня положили.
УЗИ делала врач высшей категории и маловодие не подтвердила. Сказала, что малышка не большая и вод для неё там нормально, ИАЖ 124. Кровотоки, я так поняла более или менее в норме. Из-за старения плаценты есть небольшое нарушение плодового кровотока, но это нормально уже к 40 неделям.
КТГ опять не очень. Не совсем плохое, но не отличное. Врач сказала, что малышка ещё не страдает, но тенденция идёт к этому и поэтому надо рожать.
Ещё врач тут сказала, что мне Клексан помог выносить беременность. 
Глянули мне шейку матки и она не готова. Поставили пока 3 палочки ламинарий и ждём теперь. Сказали, если ночью схватки будут терпимые, то до завтра ?

А так, до этого была полная тишина в животе. После отщипываний кусочков от ШМ и после того как вставили эти палочки, стал побаливать животик. 

Отличные новости! Галечка, хорошей динамики в схватках и скорейшей легкой встречи с малышкой!

• Спасибо 1

@Ксютка? , спасибо ? А ты в РД не надумала? ?

@KGalinkaW пусть схваточки разойдутся и малышка родится поскорее ???

@grundig вот странные врачи, почему не хотят сейчас сделать КС.. но ты не расстраивайся,может схватки начнутся и прокесарят.

• Спасибо 1

@dasha2709 , ждём новостей от тебя ?

@grundig действительно, чего они тянут ?‍♀️ но 19.11.19 дата красивущая, это плюс

@KGalinkaW ждем и держим кулачки  на скорую встречу много девочек в палате? Как в целом?

@Ксютка?  Ксюша, ты как, все тихо?

Я жду приема, врач куда-то умотала, народу собралось?‍♀️ 

У меня по ощущениям все тихо. 39 и 1 день. Малышка вертится, крутится. Когда интересно она соберется родиться? ?

@Nataly9 , супер фоточки! С выпиской маму и сыночка!!!

@grundig, блин, вот они затянули с КС, прямо, непонятно, почему. Держись! Зато дата мега крутая!!!

@KGalinkaW, легких родов тебе!!! Держу кулачки, пусть все пройдет ровно и спокойно!

У меня вчера первый раз было странное состояние, очень болезненная поясница, и каждое движение малышки, прямо, боль причиняло. Еще в туалет вчера сбегала три раза за день, но никаких интервалов не наблюдалось, засекать было нечего ))) Надеюсь, что организм постепенно начинает готовиться. Но нам еще до ПДР 1,5 недели.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

@Ксютка? , спасибо ? А ты в РД не надумала? ?

Неее)) посмотрела сегодня на направление, пересчитала еще разок срок) и решила , что жду инициативы от сына до 25.11 ) 

1 час назад, OliiiCh сказал(а):

@grundig действительно, чего они тянут ?‍♀️ но 19.11.19 дата красивущая, это плюс

@KGalinkaW ждем и держим кулачки  на скорую встречу много девочек в палате? Как в целом?

@Ксютка?  Ксюша, ты как, все тихо?

Я жду приема, врач куда-то умотала, народу собралось?‍♀️ 

У меня по ощущениям все тихо. 39 и 1 день. Малышка вертится, крутится. Когда интересно она соберется родиться? ?

У меня если только совсем легонькие покалывания, малыш копошится ) рано еще) мне вот тоже очень интересно какую дату для др он выбрал?

1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а):

@Nataly9 , супер фоточки! С выпиской маму и сыночка!!!

@grundig, блин, вот они затянули с КС, прямо, непонятно, почему. Держись! Зато дата мега крутая!!!

@KGalinkaW, легких родов тебе!!! Держу кулачки, пусть все пройдет ровно и спокойно!

У меня вчера первый раз было странное состояние, очень болезненная поясница, и каждое движение малышки, прямо, боль причиняло. Еще в туалет вчера сбегала три раза за день, но никаких интервалов не наблюдалось, засекать было нечего ))) Надеюсь, что организм постепенно начинает готовиться. Но нам еще до ПДР 1,5 недели.

Конечно, готовится уже ? у меня, кстати, тоже поясницу потягивает, но я всегда боли в ней валю на остеохондроз и не обращаю внимания даже?? 

@Ксютка? Вот у меня во внебеременные времена поясница всегда была слабым местом ? а в беременность пока даже не беспокоила ( ттт). 

Не стала мне врач направление в рд давать, назначила прием в 40 недель, если до этого сама не рожу? Так что ждем дома))) Ктг сделала, там тоже все норм. 

• Нравится 2

27 минут назад, OliiiCh сказал(а):

@Ксютка? Вот у меня во внебеременные времена поясница всегда была слабым местом ? а в беременность пока даже не беспокоила ( ттт). 

Не стала мне врач направление в рд давать, назначила прием в 40 недель, если до этого сама не рожу? Так что ждем дома))) Ктг сделала, там тоже все норм. 

Дааа, у меня тоже и грыжи и протрузии)) набор старой дамы??  сейчас тьфу -тьфу только подтягивания периодически, я тоже боялась, что как защитит меня во время б и ппц;(

до 40-41 недель вполне себе дома ждать можно себе позволить ? пусть деть решает когда появиться)

• Нравится 1

5 часов назад, OliiiCh сказал(а):

ждем и держим кулачки  на скорую встречу много девочек в палате? Как в целом?

Сбылся мой страшный сон ?? Кроватей 6, а нас пока 4. Условия норм))) Туалет в палате, холодильник тоже. Только душ в конце коридора, нам до него кабинета 3 идти (там нет палат). 

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

мне вот тоже очень интересно какую дату для др он выбрал

Мне вот тоже всё интересно было какую дату выбрала малышка ? Но ей не дали выбрать, всё решили за неё ?‍♀️

3 часа назад, OliiiCh сказал(а):

Здорово, вот и сидите дома, а как надумаете - езжайте ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@KGalinkaW ты как себя чувствуешь? Есть схватки?

• Спасибо 1

Я вот тоже своему малышу говорю - выбирай для себя сам свой день рождения, а я уж подстроюсь под тебя))))  Сегодня решила последний раз прогуляться до ТЦ пешком и заточить бургер. Обратно ехала, в две стороны уже тяжеловато пешком. Догладила пеленочки, собрала малышу одежду на выписку. Напилась малины. В общем, готова))) Теперь жду, что сын решит)))

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

Привет. Что то ночью тихо было, где все?

Галя и Даша отпишитесь, как у вас дела?

@KGalinkaW У нас палата на 4х, девочки очень хорошие, но все с мал сроком, 29-30 нед. А вот пока до туалета дойду..... в общем нужно выходить заранее. 

Я тут себя радую, раз мне всего 3 дня осталось, откармливаюсь вкусняшками, но все равно, вес каждый день уменьшается :P

@Kate_Gera А когда пдр?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...