Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 9 часов назад, OliiiCh сказал(а): @KGalinkaW ты как себя чувствуешь? Есть схватки? Были небольшие вчера с момента постановки палочек и до пол двенадцатого ночи, потом почти прошли. В 2 часа ночи снова такие же. А сейчас утром вообще тишина. Ни поясница, ни живот не болят ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @KGalinkaW А что врач говорит, еще другую стимуляцию будут применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 57 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Были небольшие вчера с момента постановки палочек и до пол двенадцатого ночи, потом почти прошли. В 2 часа ночи снова такие же. А сейчас утром вообще тишина. Ни поясница, ни живот не болят ? Привет! Осмотра не было еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 2 часа назад, grundig сказал(а): @Kate_Gera А когда пдр? 21 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, grundig сказал(а): Я тут себя радую, раз мне всего 3 дня осталось, откармливаюсь вкусняшками, но все равно, вес каждый день уменьшается Кайф ?? 1 час назад, grundig сказал(а): @KGalinkaW А что врач говорит, еще другую стимуляцию будут применять? Пока ничего не говорят. Палочки вынули и сказали, что если воды отойдут или живот заболит, то им сказать. Сейчас буду КТГ делать. 1 минуту назад, Kate_Gera сказал(а): 21 ноября Так уже вот вот ?? 26 минут назад, Ксютка? сказал(а): Осмотра не было еще? Отписалась ? Палочки вынули пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 4 часа назад, grundig сказал(а): Привет. Что то ночью тихо было, где все? Я тоже об этом подумала. Наверное, затишье потому, что самые активные наши девочки стали мамочками и все в заботе о малышах,некогда писать, и у них своя темка мамская теперь) Аня Мадера вообще ушла от нас. Я так и не поняла, на кого и на что конкретно она обиделась. Понятно, что последние дни беременности у нее были сложными, но мы все вроде по-доброму поддерживали. По крайней мере, я ничего негативного не заметила ни от кого... Ну спишем на гормоны. Лишь бы все хорошо было! @KGalinkaW Пусть ваша встреча с доченькой состоится в нужное время! Искренне жду от вас новостей! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Я тут)) почитываю вас. Молочко сцедила малышу, распашонки погладила, суп варю и на ужин мясо тушу Девочки, кто ещё пузики, наслаждайтесь последними денёчками прекрасного положения, знаю что многие уже устали. Долгожданная встреча не за горами) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Kate_Gera Да, в основном те, кто много общался, уже занимаются своими малышами? Скоро и мы тем же займемся)) Кать, ты коляску купила или потом закажешь? У нас пока нет кроватки, думаем сегодня съездить и купить. @KGalinkaW Галя, ты пиши, если будет возможность ? 3 часа назад, grundig сказал(а): откармливаюсь вкусняшками, но все равно, вес каждый день уменьшается Это волшебство какое-то ? У меня вкусняшки и плюс на весах? 5 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Я тут)) почитываю вас. Молочко сцедила малышу, распашонки погладила, суп варю и на ужин мясо тушу Девочки, кто ещё пузики, наслаждайтесь последними денёчками прекрасного положения, знаю что многие уже устали. Долгожданная встреча не за горами) Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, OliiiCh сказал(а): Кать, ты коляску купила или потом закажешь? да, на днях купила. давно ходила вокруг нее кругами в детском мире))) еще мальчик-консультант такой отзывчивый попался в магазине - по частям мне ее упаковал и погрузил в такси. И таксист тоже помог - прям до лифта дома эти части занес. Так что мир не без добрых людей))) 1 час назад, OliiiCh сказал(а): У нас пока нет кроватки, думаем сегодня съездить и купить Да, уже надо бы. Ты выбрала уже или на месте определитесь? 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки, кто ещё пузики, наслаждайтесь последними денёчками прекрасного положения, знаю что многие уже устали. Долгожданная встреча не за горами) Спасибо. А меня вообще не напрягает мой живот, не могу сказать, что прям очень тяжело и, как подруги бывалые рассказывали, - последние дни прям только и мысли о том, чтобы скорее родить.. Ну да, бессонница, изжога и беготня в туалет особенно ночью напрягают, но это все терпимо. Меня больше психологический аспект напрягает. Но сегодня ночью прям такую нежность почувствовала к своему малышу и накрыло мыслями, что скоро моя жизнь навсегда изменится, появится маленький человечек, для которого я буду целой вселенной - и по сравнению с этим, все остальное вообще неважно... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Kate_Gera вот тоже только изжога(точнее горечь в горле,ну сейчас хотя бы не так сильно как было с 30н,что аж приходилось садиться и сидеть 2-3мин пока не пройдет) и беготня в туалет по ночам раза 2-3))что мне вот только хочется на данный момент это лечь на живот и на спину))могу лечь на спину секунд на 15,и все тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Kate_Gera Выбрали)) надо только забрать) Постельное белье я все перегладила, так что почти все готово Я тоже не очень от живота устала, мне только с боку на бок неудобно переворачиваться, а так сплю я хорошо, передвигаюсь тоже. Вот джинсы у меня беремчатые не очень удобные, а в спортивках холодновато уже. 20 минут назад, Kate_Gera сказал(а): да, на днях купила. давно ходила вокруг нее кругами в детском мире))) еще мальчик-консультант такой отзывчивый попался в магазине - по частям мне ее упаковал и погрузил в такси. И таксист тоже помог - прям до лифта дома эти части занес. Так что мир не без добрых людей))) Вот здорово? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, OliiiCh сказал(а): Постельное белье я все перегладила, так что почти все готово И я, все перегладила, в комодик сложила. Ждет теперь все своего маленького хозяина. Такие все-таки это приятных хлопоты)))) Убираться и гладить свои вещи такого удовольствия не доставляют, а для малыша прям ми-мишность зашкаливает у меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @XuNaTa я могу немного на спине полежать, а вот на животе - это не для нас сейчас? Хоть отеки на ногах прошли у меня (ттт). Недавно сустав на ноге болел капец как, ходила и хромала, видимо организм готовится к родам. Но прошло через день, я аж выдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @KGalinkaW как малышка себя ведет? Мне нравится тактика врача твоего) ей вполне дают возможность выбрать др) пусть ктг не подведет! @Kate_Gera Кать , ты молодец! Я искренне рада, что ты психологически грамотно приоритеты расставила .. Муж твой помотал тебе нервов , конечно, за беременность ...Бог ему судья. А самое главное это ты и твой малыш! Тем более это очень важно осознать сейчас, когда самое важное впереди! Я желаю вам скорейшей чудесной встречи ! ? @OliiiCh чтобы с боку на бок повернуться это нужно хорошенько проснуться))) я тоже сильно не страдаю от живота, единственное, что на улице у нас сильный гололед;( небезопасно гулять, упасть как нечего делать? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, OliiiCh сказал(а): Галя, ты пиши, если будет возможность ? Пока тишина ? КТГ, на удивление, записалось за 10 минут ? 1 час назад, Kate_Gera сказал(а): да, на днях купила. давно ходила вокруг нее кругами в детском мире))) С приятными покупочками тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): КТГ, на удивление, записалось за 10 минут ? Это хорошо! Мне так не нравится это ктг, особенно, когда по часу там лежишь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, Kate_Gera сказал(а): А меня вообще не напрягает мой живот, не могу сказать, что прям очень тяжело и, как подруги бывалые рассказывали, - последние дни прям только и мысли о том, чтобы скорее родить И я так же ? Могу ещё ходить сколько понадобится, но эти кровотоки заставляют меня седеть Ночью сплю (только в больнице хренова ? Ну тут и понятно), изжога хоть и была совсем не большая, прошла несколько дней назад. Ну в туалет ночью бегаю раза три, ну эт так всё фигня ? 53 минуты назад, XuNaTa сказал(а): что мне вот только хочется на данный момент это лечь на живот и на спину Я до Б постоянно спала на животе, люблю. Думала, что когда заБ, то прям буду мучаться без этого. Да прям! Даже и не замечаю 44 минуты назад, OliiiCh сказал(а): я могу немного на спине полежать И я ? 42 минуты назад, Ксютка? сказал(а): как малышка себя ведет? Мне нравится тактика врача твоего) ей вполне дают возможность выбрать др) Малышка ведёт себя хорошо ? Я вот пока не знаю что они думают насчёт меня. Ждать ли будут или как-то стимулировать всё-таки, чтобы быстрее процесс пошёл Мне пока ничего не говорили. Вынули палочки и всё. Сказали, если что-то то обращаться к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @KGalinkaW не переживай из-за этих кровотоков! Были бы плохие , не доносила бы до такого срока) а результат ктг сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 45 минут назад, Ксютка? сказал(а): единственное, что на улице у нас сильный гололед У нас сухо и солнце ? Но не тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @KGalinkaW если ктг хорошее, наверное , выжидательная тактика. Куда спешить, пусть крошка сама пробует ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 19 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Это хорошо! Мне так не нравится это ктг, особенно, когда по часу там лежишь.... У меня все ноги затекают к тому моменту и болят ? Я сегодня морально уже готовилась к этому, а тут приятный сюрприз ? 11 минут назад, Ксютка? сказал(а): Были бы плохие , не доносила бы до такого срока) Я и доносила до такого срока благодаря Клексану 0,6. Мне и тут так же врач сказала. 12 минут назад, Ксютка? сказал(а): а результат ктг сказали ? Неа, и я не смогла глянуть ?♀️ 11 минут назад, Ксютка? сказал(а): если ктг хорошее, наверное , выжидательная тактика. Куда спешить, пусть крошка сама пробует ) Ну мне тоже так думается. Посмотрим, в общем ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @KGalinkaW клексан это хорошо, конечно) но, скорее , это благодаря тебе) какие показания у тебя к нему были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 16 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2019 Пузики, привет всем! Я с вами, читаю, слежу! Даша, ты тут? У тебя процесс идёт, или грустишь в роддоме? @KGalinkaW мои @@@@@@@@ тебе на скорейшие и лёгкие роды, хорошо что ты уже под наблюдением, хоть и скучно это и муторно выживание... Скорой счастливой встречи вам! @Ксютка? пусть Борис скорее поторопится на встречу к маме, уже пора пора! @Kate_Gera мне определенно нравится твой настрой! Всё ты верно размышляешь. Я даже подзабыла какие они сладкие новорожденные, как куколки маленькие, а запах какой... Ничего милее в мире нет. По пузу не скучаю, устала от него, тяжело дались последние пару месяцев, а по шевелюшкам - скучаю, если честно. Но зато теперь могу в любой момент потрогать своего человека дорогого, пальчики крохотные поцеловать, прямо мур мур. Скоро дружно в мамскую болталку переедем и опять активизируемся, пока малыши много спят, время бывает. Я тут ночью заглядывала, Инга вот точно не спит ночами ;-) Про сон на животе, я фанат. В первую же ночь после КС осуществила мечту и легла на живот, даже минут 15 поспала на нем :-)) пока сын не проснулся. Вообще, конечно, без живота такая лёгкость, просто класс! Даже с разрезанным животом намного легче, чем с пузом. Сил в организме прямо в разы больше сразу. Мы готовимся к выписке на завтра, очень хочу уже домой к деткам. Соскучилась очень по всем. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @//Alenka88// спасибо, Аленушка! Целуй Русланчика сладкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): какие показания у тебя к нему были? Густая кровь и D-Димер взлетел. Ну и анамнез: две ЗБ 48 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Но зато теперь могу в любой момент потрогать своего человека дорогого, пальчики крохотные поцеловать, прямо мур мур. Милота ??? Пусть скорее вас выписывают ✊✊✊ У меня пробка начала отходить ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения