Популярное сообщение Ingulja 16 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2019 Я тоже вас читаю, девочки! Переживаю за каждую! А мы сами уже дома! Господи, какой кайф!!! Малышки дома, в уюте и комфорте! Наш папа огромный молодец! Приготовил гору еды, убрал досконально квартиру, везде поставил цветочки, шарики. Хоть у нас и не было выписки, но родня торжественно с цветами-конфетами-тортами завалилась в больницу. Персонал был рад))) Спасибо им и надеюсь будут вспоминать нас тепло) Они кстати все прекрасно различали малышек и переживали за них. Осталось покупаться наконец, но будем ждать свекровь, она очень хотела присутствовать, а я ей всё же благодарна очень за помощь за все эти дни. Хоть и устала я от нее)))) Домой на завтра вызвала консультанта по гв. Молоко есть, но не хватает, не хочу совсем угробить лактацию смесями. Хотя врач нам сказал, что двойню сложно выкормить на гв... Блин, но есть же такие матери. Я хочу быть одной из них. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Густая кровь и D-Димер взлетел. Ну и анамнез: две ЗБ Милота ??? Пусть скорее вас выписывают ✊✊✊ У меня пробка начала отходить ? У меня будто тоже стала отходить частями @Ingulja с выпиской вас,Ингуля! Дома лучше, чем везде! Красота и мило та у вас там!???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ingulja Ингуля, с выпиской вас дорогая ?. Отдыхай, наберайся сил, желаю тебе много, много молочка ????. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ingulja поздравляю милая!!! Я аж прослезилась, папы с детками это всегда мимими))) А я сегодня своего крохотуна когда на ручках держала поцеловала ручку через маску. Прям мечта идиота расцеловать его уже сладкого. 2350 гр сегодня, завтра наверно скинет, а то много набрал. Молочко мое сегодня 10 мл сам съел, правда захлебывается, дырка там оч большая в соске. Мечтаю уже к груди его приложить, но всему своё время. 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ingulja Прям ми-мишность зашкаливает от твоих фоток!!!! Я чет со вчерашнего дня, как пеленки доглаживала, на этой волне нежности))) Рада, что вы дома! Только сегодня вспоминала,что давно от тебя новостей нет. Давай там налаживай ГВ, с двумя это сложнее, но уж в тебе вообще не сомневаюсь - такая молодец всю беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 9 минут назад, kolokol4ik сказал(а): @Ingulja поздравляю милая!!! Я аж прослезилась, папы с детками это всегда мимими))) А я сегодня своего крохотуна когда на ручках держала поцеловала ручку через маску. Прям мечта идиота расцеловать его уже сладкого. 2350 гр сегодня, завтра наверно скинет, а то много набрал. Молочко мое сегодня 10 мл сам съел, правда захлебывается, дырка там оч большая в соске. Мечтаю уже к груди его приложить, но всему своё время. Молодец Илюшка , пусть мамино целебное молочко даст ему много сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ingulja , Вау какой папа милаша с дочкой на руках ??? С выпиской вас!!! ??? Пусть молочко приходит побольше ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 59 минут назад, kolokol4ik сказал(а): @Ingulja поздравляю милая!!! Я аж прослезилась, папы с детками это всегда мимими))) А я сегодня своего крохотуна когда на ручках держала поцеловала ручку через маску. Прям мечта идиота расцеловать его уже сладкого. 2350 гр сегодня, завтра наверно скинет, а то много набрал. Молочко мое сегодня 10 мл сам съел, правда захлебывается, дырка там оч большая в соске. Мечтаю уже к груди его приложить, но всему своё время. А меня всегда трогают ваши с Илюшей новости! Как же тоже хочется, чтобы скорее малыш приложился к теплой лечебной маминой груди! Спасибо большое, девочки!!! Мы на самом деле так счастливы, что страшно спугнуть... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): А я сегодня своего крохотуна когда на ручках держала поцеловала ручку через маску. Прям мечта идиота расцеловать его уже сладкого. 2350 гр сегодня, завтра наверно скинет, а то много набрал. Молочко мое сегодня 10 мл сам съел, правда захлебывается, дырка там оч большая в соске. Мечтаю уже к груди его приложить, но всему своё время. Ну скорей бы уже тебе расцеловать его ?✊✊✊ Ему, может, и удобнее было бы кушать титю мамы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @kolokol4ik как же здорово что ты уже на ручки можешь брать сыночка, хорошо наедает щёчки наш мальчик. Слушай, а если бутылочку дают, почему грудь нельзя попробовать дать? И целовать пока не разрешают что ли? Это в целях стерильности? Моя ты хорошая, это нормальная мечта, эти крохи созданы для наших поцелуев. Скоро скоро всего зацелуешь от макушки до пяточек. 23 минуты назад, Ingulja сказал(а): А меня всегда трогают ваши с Илюшей новости! Как же тоже хочется, чтобы скорее малыш приложился к теплой лечебной маминой груди! Спасибо большое, девочки!!! Мы на самом деле так счастливы, что страшно спугнуть... Все хорошо будет, наслаждайтесь этими моментами неповторимыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @//Alenka88// он же в реанимации ещё, там все стерильно. Надеваешь бахилы, халат, маску и шапочку. Думаю по этой же причине пока грудь нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ingulja Инга, поздравляю вас с выпиской! Фото - наглядеться невозможно? Счастье❤ @Ingulja а с Гв я уверена, ты точно будешь той мамой, которой молочка на двойню хватит? @kolokol4ik скоро вы будете вместе с малышиком, будешь целовать сладкого своего ❤ верим и ждем ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Всем привет! Я все еще лежу в паталогии, есть легкие тренировочные схватки по ночам, но днем тишина колят ношпу для размягчения шейки, на попе живого места нет, домой очень хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Levena эххх, малоприятного лежать и ждать Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Levena чтож такое, долго тебя маринуют. Давай, скорейшего тебе родоразрешения, милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Даша что -то пропала....ушла рожать и тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ingulja Инга, с выпиской тебя!!! Вообще восхищаюсь тобой, такое желание сохранить ГВ. У тебя все обязательно получится! Фотография загляденье ??? @Levena ???чтобы процесс пошёл . Бедная попка. @KGalinkaW как твои дела?) ещё не рожаешь?) Да, Даша пропала. Завтра может напишет и обрадует нас @kolokol4ik скорее бы уже можно было лечь вместе вам. Здоровья крошке Илюшке! Молодец, хорошая прибавка! Здорово что удалось хоть чуть чуть на ручках подержать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Ingulja Инга, какая милота. Как же хорошо, что вы уже дома, папа молодец у вас. Пусть девочки растут и радуют маму и папу @//Alenka88// Аленка, хорошо вам, уже домой, к деткам. Я тоже очень домой хочу, с малышкой, завтра утром врач придет с анализами, и надеюсь все норм и мне не придётся еще ждать. Я очень устала @kolokol4ik молодец Ильюша, пусть не скидывает набранные гр, и скоре вам уже быть вместе @Ксютка? @KGalinkaW у меня еще 3го числа начала отходить, потом через неделю еще немного вышло и тишина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 9 часов назад, Levena сказал(а): Я все еще лежу в паталогии, есть легкие тренировочные схватки по ночам, но днем тишина колят ношпу для размягчения шейки, на попе живого места нет, домой очень хочется Вот блин! Ну когда же уже Желаю скорее родить ✊✊✊ Лежать вот так и ждать тяжело, особенно когда ещё и уколы колят ? 8 часов назад, sailo сказал(а): как твои дела?) ещё не рожаешь?) Неа, ещё не рожаю ? Отошла четвёртая часть пробки, но в животе пока тишина. Сегодня нам 40 неделек ? 3 часа назад, grundig сказал(а): у меня еще 3го числа начала отходить, потом через неделю еще немного вышло и тишина Не пугай меня ? Я уже жду масюньку мою ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @grundig да, она может и за пару недель до начала родовой деятельности начать выходить @KGalinkaW с пдр вас!) как самочувствие?) у нас тоже сегодня ровно 40 недель? только гиня на рабочую пятницу таки срок ставила всё равно ) @Levena но-шпа для размягчения шейки это , конечно, метод ? при осмотре шейка совсем не готова? Как ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Ксютка? @KGalinkaW С Пдр вас, девочки! ??? Не задерживаемся, начинаем рожать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @KGalinkaW @Ксютка? с пдр ?? точно доношенные! Ждём в ближайшие дни новости о рождении))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Ingulja Приветик !)) Как здорово что вы уже дома А сколько твои малышки сейчас кушают мл молочка ?))) Как вообще дела со сном?) Ты их одновременно кормишь или нет ?_)) Сори столько вопросов у меня _)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): как самочувствие?) Хорошо, спасибо ? КТГ и сегодня записалось быстро ? Приходила врач и сказала, что завтра точно рожаем (скорее всего, стимулировать будут как-то) @Ксютка? , с неделищей и ПДР! ??? 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Ксютка? еще назначили бускопан, ктг отличный, узи тоже вес малышки примерно 3200, в выходные меня не смотрели, завтра на кресле осмотр будет и решим может кс, во вторник 40 недель. @KGalinkaW мои @@@ на завтра @dasha2709 урааа! С рождением сладкой доченьки! Какие хорошие вес и рост, много вам сладкого молочка и спокойных ночей 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения