МояУмничка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @dasha2709 поздравляю с рождением доченьки!!??? Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ещё один человечек родился ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @dasha2709 Дашенька, от всей души поздравляю с рождением Маруси!!! Какая большая девочка, умничка. Вкусного молочка и спокойных ночей вам??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @dasha2709 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 35 минут назад, dasha2709 сказал(а): Девочки, я родила! 15 ноября в 11:30, Марусечка 3600, 51см. Родила сама, с разрывами... Сейчас уже дома! В роддоме не было интернета, поэтому только сегодня смогла здесь написать. Ещё осваиваемся. Титю кушаем, вроде все самое основное написала, позже поподробнее напишу. Поздравляю!!! ??? Ты умничка! Машу с рождением! И с выпиской! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @dasha2709 Даша, поздравляю с рождением доченьки!!! ? Пусть Маруся растет здоровой и счастливой на радость всем! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @dasha2709 Даша, поздравляю тебя с рождением дочки!!!! Растите большими на радость маме и папе. Урааа!!!! ???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @dasha2709 с рождением доченьки!!))скорейшего тебе восстановления! @Ingulja Красота какая!! С выпиской вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 3 часа назад, dasha2709 сказал(а): Девочки, я родила! 15 ноября в 11:30, Марусечка 3600, 51см. Родила сама, с разрывами... Сейчас уже дома! В роддоме не было интернета, поэтому только сегодня смогла здесь написать. Ещё осваиваемся. Титю кушаем, вроде все самое основное написала, позже поподробнее напишу. Урраа! С рождением доченьки! Скорейшего восстановления, спокойных ночек, большой радости , счастья и любви!?????????????????????? 3 часа назад, Levena сказал(а): @Ксютка? еще назначили бускопан, ктг отличный, узи тоже вес малышки примерно 3200, в выходные меня не смотрели, завтра на кресле осмотр будет и решим может кс, во вторник 40 недель. @KGalinkaW мои @@@ на завтра @dasha2709 урааа! С рождением сладкой доченьки! Какие хорошие вес и рост, много вам сладкого молочка и спокойных ночей А сама как ? На кс настроена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @dasha2709 Поздравляю!!!! Рада за вас с малышкой! Молочка, спокойных ночей, пусть растет умницей и красавицей на радость маме с папой! @KGalinkaW Ну теперь твоя дочурка следующая! Держу кулачки на счастливую встречу! Я пока не решила, ехать ли завтра в роддом... Прислушиваюсь к своим ощущениям, разговариваю с малышом и пока не знаю, надо ли нам ехать или дома ждать, когда начнется. Пока вообще никаких признаков, но у него еще есть время до пдр)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Ксютка? У меня первый сын кс, а тут предложили попробовать самой родить, ну я пока не сопротивляюсь Хотелось бы самой родить, все-таки после операции восстановление более долгое и тяжелое, но что то чувствую кс будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 час назад, Levena сказал(а): Хотелось бы самой родить, все-таки после операции восстановление более долгое и тяжелое, но что то чувствую кс будет. Да может и получится самой ✊✊✊ 1 час назад, Kate_Gera сказал(а): Я пока не решила, ехать ли завтра в роддом... А у тебя прям на завтра госпитализация? Или консультация? У меня пока глухо как в танке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): А у тебя прям на завтра госпитализация? Или консультация Врач в ЖК написала в направлении - дородовая госпитализация. Но сказала, что не факт, что они положат - могут просто посмотреть и отправить домой до родов. У меня из показаний только - возрастная первородящая - так они теперь пишут про старушек типа меня))) Вот я и думаю - есть ли смысл тащиться туда с вещами, сидеть полдня, а потом домой? Сомнительное удовольствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Привет, девчоночки!@dasha2709, поздравляю с рождением доченьки!!! Ура! Здоровья крепкого малышке и маме скорейшего восстановления! Девочки, у кого уже вот-вот встреча с малышами - @Levena, @Ксютка?, @KGalinkaW - мои кулачки на легкие роды и самые позитивные пожелания. @Ingulja, супер фото! С выпиской вас! Такой настрой на ГВ и позитив не может не увенчаться успехом. В любом случае, такой маме двойни особая уважуха @kolokol4ik, Илюша наш умничка - супер-боевой парень! 17 ноября - Всемирный День недоношенного ребенка, хоть и с опозданием уже, но желаю нашему торопыжке всего самого-самого, столько сегодня чудесных историй попалось на глаза про таких малышей, они рождаются очень крохотными, но с таким волевым характером, что любой взрослый позавидует, пусть у нашего Илюши тоже все будет хорошо!!! А у меня пока все тихо, за исключением отваливающейся поясницы. Мы все в разъездах по магазинам. Сегодня выполнили заключительный подготовительный пунктик - купили коляску доче. Все, теперь можно и в роддом, но нам еще до пдр больше недели, поэтому пока кажется далеко всё ))) и мы продолжаем заниматься ремонтом 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 13 часов назад, dasha2709 сказал(а): Девочки, я родила! 15 ноября в 11:30, Марусечка 3600, 51см. Родила сама, с разрывами... Сейчас уже дома! В роддоме не было интернета, поэтому только сегодня смогла здесь написать. Ещё осваиваемся. Титю кушаем, вроде все самое основное написала, позже поподробнее напишу. Ура, с рождением маленькой принцессы Скорейшего восстановления маме и крепкого здоровья доченьке Я опять провела ночь с трениками, но схватки становятся все интенсивнее, но без переодичности и в один прекрасный момент затихают, задрали уже. Скоро будет врач, надеюсь у меня все норм с анализами и ни каких непредвиденных комментов не случится и завтра я уже встречусь со своей малышкой. А еще меня накрывает волна переживаний за операцию, я прям очень начала нервничать на этот счет, девочки, может кто то какое то успокоительное принимал, подскажите 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @grundig валерьяны? Я периодически принимаю. 7 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Врач в ЖК написала в направлении - дородовая госпитализация. Но сказала, что не факт, что они положат - могут просто посмотреть и отправить домой до родов. У меня из показаний только - возрастная первородящая - так они теперь пишут про старушек типа меня))) Вот я и думаю - есть ли смысл тащиться туда с вещами, сидеть полдня, а потом домой? Сомнительное удовольствие ? Катюша, как самочувствие? Согласна с тем, что удовольствие сомнительное ) эххх... У меня начался период , когда народ мне начинает звонить и говорить : "КАК Дела? Ты чего еще не родила? Так ты чего ждешь-та? Едь в роддом! Перенашиваешь!надр что-то делать!" ????? @_ЁжиК_ к родам завершить успеваете ремонт?) от спины что помогает? С клп встаешь ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 8 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Врач в ЖК написала в направлении - дородовая госпитализация. Но сказала, что не факт, что они положат - могут просто посмотреть и отправить домой до родов. У меня из показаний только - возрастная первородящая - так они теперь пишут про старушек типа меня))) Вот я и думаю - есть ли смысл тащиться туда с вещами, сидеть полдня, а потом домой? Сомнительное удовольствие ? Не знаю, что посоветовать. Я ездила все эти три раза, как мне и говорили Мы ещё в домике сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @dasha2709 милая, прекрасные новости, ура! Принцесса родилась, какое счастье! Поздравляю от всей души! Быстро вас выписали, молодцы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @KGalinkaW домике это хорошо) какие новости ? Не приходила врач еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 5 часов назад, grundig сказал(а): А еще меня накрывает волна переживаний за операцию, я прям очень начала нервничать на этот счет, девочки, может кто то какое то успокоительное принимал, подскажите У самой такие состояния бывают. Я пью ромашку в пакетиках - просто как чай завариваю. Ну и валерьянку можно. А больше не знаю, что еще в нашем положении можно. Держись! Все будет хорошо! Ждем от вас новостей! 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Катюша, как самочувствие? Согласна с тем, что удовольствие сомнительное ) Вообще никаких ощущений. Все, как обычно, малыш шевелится по-тихонечку, но похоже не планирует выходить пока))) Я ночью, как обычно, плохо спала и проснулась в 10.30... Наверное, нет смысла уже ехать в роддом. Пока позрвракаю, пока соберусь... @Ксютка? А ты чувствуешь, что скоро-скоро уже? @KGalinkaW Эх.. Стеснительная тоже у тебя девчонка - ламинарией не выманили))) Я так поняла, тебе сегодня в любом случае стимуляции сделают, если процесс сам не начнется. На какое время ориентируют? Так прям волнительно ощущать, что сегодня тот самый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 10 минут назад, Kate_Gera сказал(а): У самой такие состояния бывают. Я пью ромашку в пакетиках - просто как чай завариваю. Ну и валерьянку можно. А больше не знаю, что еще в нашем положении можно. Держись! Все будет хорошо! Ждем от вас новостей! Вообще никаких ощущений. Все, как обычно, малыш шевелится по-тихонечку, но похоже не планирует выходить пока))) Я ночью, как обычно, плохо спала и проснулась в 10.30... Наверное, нет смысла уже ехать в роддом. Пока позрвракаю, пока соберусь... @Ксютка? А ты чувствуешь, что скоро-скоро уже? @KGalinkaW Эх.. Стеснительная тоже у тебя девчонка - ламинарией не выманили))) Я так поняла, тебе сегодня в любом случае стимуляции сделают, если процесс сам не начнется. На какое время ориентируют? Так прям волнительно ощущать, что сегодня тот самый день! Я знаю, что ребенку виднее когда родиться) пусть сам решает) до 25.11 я не встреваю и никому не позволю, если все хорошо) в ноябре -то я должна уже увидеться с ним?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Я знаю, что ребенку виднее когда родиться) пусть сам решает) до 25.11 я не встреваю и никому не позволю, если все хорошо) Вот и я так считаю. Пусть сам решает, когда он готов прийти в этот мир))) Понятно, что если КС или какие-то еще моменты - там другой случай. А если естественный процесс, то пусть идет так, как решит малыш. В общем, я настроилась в роддом завтра. Все-таки надо съездить. Но сегодня чет не готова - голову надо помыть и побриться. Вчера рано легла, чтобы утром все это сделать, но ночь не спала, поэтому утром так вышло... Так что сегодня приведу себя в порядок, еще раз сумки проверю и завтра поеду с вещами в роддом - оставят, значит останусь, нет - вернусь и будем ждать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Kate_Gera я вообще сегодня мало спала и не могу больше... Проснулась с больной головой ;( давление норм , вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): какие новости ? Не приходила врач еще Делала УЗИ. Маловодие. Сказали, что пузырь плоский поэтому, скорее всего, не начинаются схватки. ШМ 24мм, внутренний зев открыт на 4мм. Шейка тоже не особо собирается пока рожать ВСЕ родблоки заняты, сказали, иначе утром бы перевели туда. Так что, наверное, завтра. Или когда освободит кто-нибудь. Все решили сегодня рожать ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @KGalinkaW зато завтра дата красивейшая. Мои кулачки на сегодня/завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 8 часов назад, Ксютка? сказал(а): @_ЁжиК_ к родам завершить успеваете ремонт?) от спины что помогает? С клп встаешь ? Ой, нет, до родов, точно, нет. Там у нас капитальный ремонт - все переделываем. Совпало так, что квартира подходящая нашлась как раз к родам ))) хотя поиски начали еще весной. Хоть бы за пару месяцев с ремонтом разобраться. Это я, просто, все продумываю сейчас заранее, чтобы муж знал, что покупать и как это выглядит, т.к. с малышкой уже по магазинам нормально не пройдешься. После родов уже муж будет заниматься скупкой и воплощением идей, на мне сейчас дизайнерская обязанность ))), продумать что, где, какого цвета и т.д. Со спиной ничего и не делаю, когда лежу - она не болит, в остальных случаях: сидя, стоя, при ходьбе - терплю, бандаж через раз одеваю, боюсь дочке он уже мешает внизу. Я надеюсь, это от нагрузки на позвоночник она у меня заболела, и после родов пройдет, раньше проблем со спиной не испытывала. А что такое клп? 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Делала УЗИ. Маловодие. Сказали, что пузырь плоский поэтому, скорее всего, не начинаются схватки. ШМ 24мм, внутренний зев открыт на 4мм. Шейка тоже не особо собирается пока рожать ВСЕ родблоки заняты, сказали, иначе утром бы перевели туда. Так что, наверное, завтра. Или когда освободит кто-нибудь. Все решили сегодня рожать ? Да, завтра крутая дата Да и сегодня тоже ничего ))) вон сколько у вас там желающих ))) В любом случае, держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения