Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@dasha2709 поздравляю с рождением доченьки!!??? Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ещё один человечек родился ?

image.png

• Спасибо 1

@dasha2709 Дашенька, от всей души поздравляю с рождением Маруси!!! Какая большая девочка, умничка. Вкусного молочка и спокойных ночей вам???

• Спасибо 1

35 минут назад, dasha2709 сказал(а):

Девочки, я родила! 15 ноября в 11:30, Марусечка 3600, 51см. Родила сама, с разрывами... Сейчас уже дома! В роддоме не было интернета, поэтому только сегодня смогла здесь написать. Ещё осваиваемся. Титю кушаем, вроде все самое основное написала, позже поподробнее напишу.

Поздравляю!!! ??? Ты умничка! Машу с рождением! И с выпиской! ???

• Спасибо 1

@dasha2709 Даша, поздравляю с рождением доченьки!!! ? Пусть Маруся растет здоровой и счастливой на радость всем! ??? 

• Спасибо 1

@dasha2709 Даша, поздравляю тебя с рождением дочки!!!! Растите большими на радость маме и папе. Урааа!!!! ????????????

• Спасибо 1

@dasha2709 с рождением доченьки!!))скорейшего тебе восстановления!

@Ingulja Красота какая!! С выпиской вас))

• Спасибо 1

3 часа назад, dasha2709 сказал(а):

Девочки, я родила! 15 ноября в 11:30, Марусечка 3600, 51см. Родила сама, с разрывами... Сейчас уже дома! В роддоме не было интернета, поэтому только сегодня смогла здесь написать. Ещё осваиваемся. Титю кушаем, вроде все самое основное написала, позже поподробнее напишу.

Урраа! С рождением доченьки! Скорейшего восстановления, спокойных ночек, большой радости , счастья и любви!??????????????????????

3 часа назад, Levena сказал(а):

@Ксютка? еще назначили бускопан, ктг отличный, узи тоже вес малышки примерно 3200, в выходные меня не смотрели, завтра на кресле осмотр будет и решим может кс, во вторник 40 недель.

@KGalinkaW мои @@@ на завтра

@dasha2709 урааа! С рождением сладкой доченьки! Какие хорошие вес и рост, много вам сладкого молочка и спокойных ночей 

А сама как ? На кс настроена?

• Спасибо 1

@dasha2709 Поздравляю!!!! Рада за вас с малышкой! Молочка, спокойных ночей, пусть растет умницей и красавицей на радость маме с папой! 

@KGalinkaW Ну теперь твоя дочурка следующая! Держу кулачки на счастливую встречу! 

Я пока не решила, ехать ли завтра в роддом... Прислушиваюсь к своим ощущениям, разговариваю с малышом и пока не знаю, надо ли нам ехать или дома ждать, когда начнется. Пока вообще никаких признаков, но у него еще есть время до пдр)) 

• Спасибо 2

@Ксютка? У меня первый сын кс, а тут предложили попробовать самой родить, ну я пока не сопротивляюсь

Хотелось бы самой родить, все-таки после операции восстановление более долгое и тяжелое, но что то чувствую кс будет. 

• Держу кулачки 5

1 час назад, Levena сказал(а):

Хотелось бы самой родить, все-таки после операции восстановление более долгое и тяжелое, но что то чувствую кс будет. 

Да может и получится самой

1 час назад, Kate_Gera сказал(а):

Я пока не решила, ехать ли завтра в роддом...

А у тебя прям на завтра госпитализация? Или консультация? 

У меня пока глухо как в танке ?

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

А у тебя прям на завтра госпитализация? Или консультация

Врач в ЖК написала в направлении - дородовая госпитализация. Но сказала, что не факт, что они положат - могут просто посмотреть и отправить домой до родов. У меня из показаний только - возрастная первородящая - так они теперь пишут про старушек типа меня))) Вот я и думаю - есть ли смысл тащиться туда с вещами, сидеть полдня, а потом домой? Сомнительное удовольствие ?

Привет, девчоночки!

@dasha2709, поздравляю с рождением доченьки!!! Ура! Здоровья крепкого малышке и маме скорейшего восстановления!

Девочки, у кого уже вот-вот встреча с малышами - @Levena, @Ксютка?, @KGalinkaW - мои кулачки на легкие роды и самые позитивные пожелания.

@Ingulja, супер фото! С выпиской вас! Такой настрой на ГВ и позитив не может не увенчаться успехом. В любом случае, такой маме двойни особая уважуха :girl_bye:

@kolokol4ik, Илюша наш умничка - супер-боевой парень! 17 ноября - Всемирный День недоношенного ребенка, хоть и с опозданием уже, но желаю нашему торопыжке всего самого-самого, столько сегодня чудесных историй попалось на глаза про таких малышей, они рождаются очень крохотными, но с таким волевым характером, что любой взрослый позавидует, пусть у нашего Илюши тоже все будет хорошо!!!

А у меня пока все тихо, за исключением отваливающейся поясницы. Мы все в разъездах по магазинам. Сегодня выполнили заключительный подготовительный пунктик - купили коляску доче. Все, теперь можно и в роддом, но нам еще до пдр больше недели, поэтому пока кажется далеко всё ))) и мы продолжаем заниматься ремонтом :)

• Нравится 2
  • Спасибо 5

13 часов назад, dasha2709 сказал(а):

Ура, с рождением маленькой принцессы :flower: Скорейшего восстановления маме и крепкого здоровья доченьке 

Я опять провела ночь с трениками, но схватки становятся все интенсивнее, но без переодичности и в один прекрасный момент затихают, задрали уже.

Скоро будет врач,  надеюсь у меня все норм с анализами и ни каких непредвиденных комментов не случится и завтра я уже встречусь со своей малышкой.

А еще меня накрывает волна переживаний за операцию, я прям очень начала нервничать на этот счет, девочки, может кто то какое то успокоительное принимал, подскажите 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@grundig валерьяны? Я периодически принимаю. 

7 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

Врач в ЖК написала в направлении - дородовая госпитализация. Но сказала, что не факт, что они положат - могут просто посмотреть и отправить домой до родов. У меня из показаний только - возрастная первородящая - так они теперь пишут про старушек типа меня))) Вот я и думаю - есть ли смысл тащиться туда с вещами, сидеть полдня, а потом домой? Сомнительное удовольствие ?

Катюша, как самочувствие? Согласна с тем, что удовольствие сомнительное )

эххх... У меня начался период , когда народ мне начинает звонить и говорить : "КАК Дела? Ты чего еще не родила? Так ты чего ждешь-та? Едь в роддом! Перенашиваешь!надр что-то делать!" ?????  

@_ЁжиК_ к родам завершить успеваете ремонт?) 

от спины что помогает? С клп встаешь ?

• Ха-ха 2

8 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

Не знаю, что посоветовать. Я ездила все эти три раза, как мне и говорили :notknow:

Мы ещё в домике сидим :D

@dasha2709 милая, прекрасные новости, ура! Принцесса родилась, какое счастье! Поздравляю от всей души! Быстро вас выписали, молодцы!

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@KGalinkaW домике это хорошо) какие новости ? Не приходила врач еще

5 часов назад, grundig сказал(а):

А еще меня накрывает волна переживаний за операцию, я прям очень начала нервничать на этот счет, девочки, может кто то какое то успокоительное принимал, подскажите

У самой такие состояния бывают. Я пью ромашку в пакетиках - просто как чай завариваю. Ну и валерьянку можно. А больше не знаю, что еще в нашем положении можно. Держись!  Все будет хорошо!  Ждем от вас новостей! 

4 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Катюша, как самочувствие? Согласна с тем, что удовольствие сомнительное )

Вообще никаких ощущений. Все, как обычно, малыш шевелится по-тихонечку, но похоже не планирует выходить пока))) Я ночью, как обычно, плохо спала и проснулась в 10.30... Наверное, нет смысла уже ехать в роддом. Пока позрвракаю, пока соберусь...  

@Ксютка? А ты чувствуешь, что скоро-скоро уже? 

@KGalinkaW Эх.. Стеснительная тоже у тебя девчонка - ламинарией не выманили))) Я так поняла, тебе сегодня в любом случае стимуляции сделают, если процесс сам не начнется. На какое время ориентируют? Так прям волнительно ощущать, что сегодня тот самый день!  

• Ха-ха 1

10 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

У самой такие состояния бывают. Я пью ромашку в пакетиках - просто как чай завариваю. Ну и валерьянку можно. А больше не знаю, что еще в нашем положении можно. Держись!  Все будет хорошо!  Ждем от вас новостей! 

Вообще никаких ощущений. Все, как обычно, малыш шевелится по-тихонечку, но похоже не планирует выходить пока))) Я ночью, как обычно, плохо спала и проснулась в 10.30... Наверное, нет смысла уже ехать в роддом. Пока позрвракаю, пока соберусь...  

@Ксютка? А ты чувствуешь, что скоро-скоро уже? 

@KGalinkaW Эх.. Стеснительная тоже у тебя девчонка - ламинарией не выманили))) Я так поняла, тебе сегодня в любом случае стимуляции сделают, если процесс сам не начнется. На какое время ориентируют? Так прям волнительно ощущать, что сегодня тот самый день!  

Я знаю, что ребенку виднее когда родиться) пусть сам решает) до 25.11 я не встреваю и никому не позволю, если все хорошо) 

в ноябре -то я должна уже увидеться с ним?????? 

• Ха-ха 1

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Я знаю, что ребенку виднее когда родиться) пусть сам решает) до 25.11 я не встреваю и никому не позволю, если все хорошо) 

Вот и я так считаю. Пусть сам решает, когда он готов прийти в этот мир)))  Понятно, что если КС или какие-то еще моменты - там другой случай. А если естественный процесс, то пусть идет так, как решит малыш. 

В общем, я настроилась в роддом завтра. Все-таки надо съездить. Но сегодня чет не готова - голову надо помыть и побриться. Вчера рано легла, чтобы утром все это сделать, но ночь не спала, поэтому утром так вышло...  Так что сегодня приведу себя в порядок, еще раз сумки проверю и завтра поеду с вещами в роддом - оставят, значит останусь, нет - вернусь и будем ждать дома. 

@Kate_Gera я вообще сегодня мало спала и не могу больше... Проснулась с больной головой ;( давление норм , вроде... 

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

какие новости ? Не приходила врач еще

Делала УЗИ. Маловодие. Сказали, что пузырь плоский поэтому, скорее всего, не начинаются схватки. ШМ 24мм, внутренний зев открыт на 4мм. Шейка тоже не особо собирается пока рожать :Crazy:ВСЕ родблоки заняты, сказали, иначе утром бы перевели туда. Так что, наверное, завтра. Или когда освободит кто-нибудь. Все решили сегодня рожать ?

• Держу кулачки 3

@KGalinkaW зато завтра дата красивейшая. Мои кулачки на сегодня/завтра. 

• Спасибо 1

8 часов назад, Ксютка? сказал(а):

@_ЁжиК_ к родам завершить успеваете ремонт?) 

от спины что помогает? С клп встаешь ?

Ой, нет, до родов, точно, нет. Там у нас капитальный ремонт - все переделываем. Совпало так, что квартира подходящая нашлась как раз к родам ))) хотя поиски начали еще весной. Хоть бы за пару месяцев с ремонтом разобраться. Это я, просто, все продумываю сейчас заранее, чтобы муж знал, что покупать и как это выглядит, т.к. с малышкой уже по магазинам нормально не пройдешься. После родов уже муж будет заниматься скупкой и воплощением идей, на мне сейчас дизайнерская обязанность ))), продумать что, где, какого цвета и т.д.

Со спиной ничего и не делаю, когда лежу - она не болит, в остальных случаях: сидя, стоя, при ходьбе - терплю, бандаж через раз одеваю, боюсь дочке он уже мешает внизу. Я надеюсь, это от нагрузки на позвоночник она у меня заболела, и после родов пройдет, раньше проблем со спиной не испытывала.

А что такое клп?

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Делала УЗИ. Маловодие. Сказали, что пузырь плоский поэтому, скорее всего, не начинаются схватки. ШМ 24мм, внутренний зев открыт на 4мм. Шейка тоже не особо собирается пока рожать :Crazy:ВСЕ родблоки заняты, сказали, иначе утром бы перевели туда. Так что, наверное, завтра. Или когда освободит кто-нибудь. Все решили сегодня рожать ?

Да, завтра крутая дата :) Да и сегодня тоже ничего ))) вон сколько у вас там желающих ))) В любом случае, держим за тебя кулачки!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...