XuNaTa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 девочки, а как ваши малыши вели себя в 38недель(в смысле шевелений)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @XuNaTa как обычно. До самых родов была активная и в день родов с утра тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Kate_Gera не переживай, я 4280 родила сына, ЕР. Все хорошо будет. Просто с крупным плодом возможно эпизио, но это тоже не страшно. Врачи сориентируют тебя как будет лучше @XuNaTa точно так же как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 мы ерзаем, но все равно не так как раньше, 10шевелений(ерзаний) конечно есть в день. читала что какие то детки затихают к родам(как раз 38-39н) что более спокойны становятся, и что хотя бы до 6шевелений должно быть день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @XuNaTa моя стала тише, как раз где-то в 38 недель, но т.к. есть место которое она всегда оттопыривает, то я рукой там проводила и она ответочку выдавала. А вчера ночью я проснулась и не могла уснуть, т.к. малышка активно копошилась, прям очень активно. Вот думаю, может так ночью и было всегда, я просто не чувствовала. Я оч.крепко сплю @XuNaTa тебе на прием когда? Ктг делают? Вот на ктг моя прям буянить начинает, очень ей не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @OliiiCh были в тот вторник на ктг все хорошо, но она его не любит и приходится ее тормошить. Теперь 25 на КТГ и явка. Моя дочь меня до инфаркта доведет....в 3 часа последний раз ерзала, а тут ни шоколадка ни 2 конфеты не помогали....уже и легла,и полусидя/полулёжа приняла позу не фига...уже страшно стало(голова ж больная покоя не даст) села пузо открыла (халат убрала) сижу гипнотизирую, и она закопошилась. Ну вот как с ней доходить до 25(ктг+явка)/26(сдаюсь врачам) числа, когда она мать до инфаркта доводить решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @kolokol4ik ура!!! Какие хорошие новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grundig 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, мы родились ПКС в 9:13 вес 3400 рост 51 см. С именем пока не определились. Доча после родов проспала 8 часов, дала мамке прийти в себя. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, привет! Все меньше и меньше становится список неродивших. Я последняя, видно буду. Теперь точно не будет у меня ПКС, ждем родов. Г. в консультации меня вчера на следующий прием аж на 2 декабря записала. Сказала, сразу на госпитализацию, если не рожу сама раньше. То пугали, что с моей жуткой шейкой не дохожу до 37-38 недели, до ПКС бы дотянуть, а теперь, оказывается, нельзя мне кесарево, матка перерастянута предыдушими бер., может не сократиться до нормального состояния. Вчера заключила контракт у себя в городе с очень хорошим врачом, в Москву решили не ехать, последний раз туда на прием ездили, три часа по пробкам почти, можно не успеть. @grundig Ура! Поздравляю с дочей! Растите большими и здоровыми! Мне кажется, что девочек у нас больше уже? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @XuNaTa говорят малыши затихают ближе к родам, но мой активный был до последнего. Только мы не показатель, у нас ПКС, если бы сама рожала, он вряд ли в эти сроки засобирался бы. Уверена что я бы каждого из своих деток перенашивала бы :-) Хотя это все теория. @Levena мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, пусть ваша встреча будет прекрасной, а восстановление твое быстрым. Где же там Оля, так волнительно, уже наверное с лялей обнимается... @Kate_Gera такими темпами мы ноябрь закроем быстренько! Мои @@@@@@@@@ тебе на лёгкие роды, пусть все пройдет естественно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @grundig 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @grundig ураааааа!!!!!! Ты ж смотри как, только вспомнила! Милая, с рождением доченьки тебя, скорейшего восстановления и молочных речек, доченьке хорошо кушать, хорошо спать и радовать своих родителей!!! Ссылки скрыты. Галя, ты там как? @//Alenka88// @РадостьМоя главное что до срока доносила, милая, а там уж дай ему возможность самому определиться когда на свободу. Не понимаю врачей, вот как их разобрать? С перерастянутой двойней маткой не выводят в ер потому что боятся слабой родовой деятельности и делают КС. И с перерастянутой маткой не делают КС, так как плохо потом может сократиться. Аж мозг кипит. Ксюня, доктор наш дорогой, будет время как то можешь пояснить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @grundig поздравляю с рождением малышки! Растите большими на радость маме и папе. Побольше молочка ? ? ?. ??? @kolokol4ik Олечка, как же я рада. Урааа, скоро вся семья воссоединится. Ждём новостей, наедайте щёчки. ????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @grundig поздравляю с рождением нового сладкого человечка!!!! Вкусного молочка и сладких ночей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @grundig поздравляю с рождением доченьки !??????????????сладкого молочка и спокойных ночек! Тебе восстановления быстрого✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 1 час назад, XuNaTa сказал(а): Моя дочь меня до инфаркта доведет....в 3 часа последний раз ерзала, а тут ни шоколадка ни 2 конфеты не помогали....уже и легла,и полусидя/полулёжа приняла позу не фига...уже страшно стало(голова ж больная покоя не даст) села пузо открыла (халат убрала) сижу гипнотизирую, и она закопошилась. Ну вот как с ней доходить до 25(ктг+явка)/26(сдаюсь врачам) числа, когда она мать до инфаркта доводить решила Вот и мне переживательно. Она конечно вертится, но почти 40 недель, по всем Узи перегоняла и ничего ?♀️ Мне конечно не жалко, пусть сидит, если не готова, главное чтобы с ней все хорошо было? @grundig Поздравляю ⚘⚘⚘ Крепкого здоровья, быстрого восстановления и выписки домой! @РадостьМоя Да уж... Ну хоть определились что да как. И то что нашли врача в своем городе отлично, меня больше всего дорога и пробки смущают. По Москве не проехать, сплошные нервы. А старших ты на каком сроке рожала? Ждем от Гали весточки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @OliiiCh вот меня седня чет накрыло, что я готова уже увидеться с дочкой))) хоть я и говорила до этого что хочу стрельца, а не скорпиошку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @grundig видно тоже устала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 41 минуту назад, OliiiCh сказал(а): @РадостьМоя Да уж... Ну хоть определились что да как. И то что нашли врача в своем городе отлично, меня больше всего дорога и пробки смущают. По Москве не проехать, сплошные нервы. А старших ты на каком сроке рожала? Самый старший это вообще отдельная тема, врач моя уходила в отпуск и решила пораньше на недельку меня стимульнуть (заработать видно, перед отпуском решила). Прошло все очень тяжело, не буду расписывать. Но именно после этих родов у меня деформации и рубцы на шейке. Вторую бер. переходила дней на 8, ребенок 4600 был. Третью дня на 3 переходила, тоже 4500. Вот и сейчас чую, не раньше 30 ноября решит родиться и вес приличный будет. У нас папа очень крупный и высокий. У них все такие в семье рождаются, мне свекровь после третьего уже сказала, добрая женщина, пораньше не могла, до свадьбы))). У меня дочка (ей 12) уже некоторые мои платья носит 42-44 размер, а обувь у меня 36, а у нее 39 уже. В общем, все в папу, а мама страдай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @dasha2709 аккуратнее с сцеживанием - так можно и гиперлактацию заработать. Сцеживаются только если лактостаз или уйти куда то надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @РадостьМоя ого, вот это крупные дети какие. И при всех этих раскладах они не хотят Пкс назначить... Про свекровь насмешила)) @XuNaTa я так тоже себя развлекаю, что если до 23го досидит, то стрельцом будет, как старшая. А если числа 21го родится и после, то тут свои плюсы, 23го дочка и бабушка прилетают, смогут нас из рд встретить ? В общем я на все согласна, доча жду тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @grundig с рождением сладкой доченьки! Скорейшего прихода молочка и спокойных ночей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2019 Ссылки скрыты. мы наконец вместе! Наконец я смогла его прижать и поцеловать! тут все приходится делать самой, лекарства давать самой, кормить через зонд тоже. Даже научат этот самый зонд ставить, но мы будем завтра в 6 утра учиться сами кушать. Спать страшно. Он вообще без мониторов и приборов. Лежит в обычной прозрачной кроватке как в рд бывают. мы в боксе на 2 человек. С нами мамочка с сыном, с которыми мы в реанимации вместе лежали. Только у неё 34 нед малыш родился 15 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @kolokol4ik аааа какая милота, какие вы хорошие, ты прям светишься! Ттт на вас, все будет хорошо, привыкайте друг к другу, наедайте щечки и скорей выписывайтесь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @grundig поздравляю с рождением доченьки!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения