Ninuly1234 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @KGalinkaW жесть какая!??? Галя, скорейшего тебе восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @KGalinkaW конечно это нормально, милая, твои соски к такому жестокому обращению не привыкли, поэтому горят и болят. Все правильно делаешь, мажь сразу после кормления, проветривай соски, мы в роддоме с соседкой не обламывались, ибо страдать хуже. Прям с голыми обмазанными титьками лежали и ржали. Две коровушки. Медперсонал на это внимание вообще не обращает, и не такое видят. По прикладыванию смотри внимательно - рабочая у ребенка нижняя челюсть, верхняя не так важна в этом процессе, нижняя губка должна быть вывернута как у рыбки и старайся кроме самого соска впихнуть побольше ореолы в ротик, иначе до крови растрескает тебе сосок, тем более ребенок первый и соски совсем нежные. И вообще, пока ты в роддоме, если больно, не стесняйся, зови медсестру, пусть всунет правильно, они не отказывают и сноровку имеют по этому вопросу. Быстрее сама научишься. Терпеть не надо, если больно сильно, скорее всего плохо взял, аккуратно отбираешь грудь, ждёшь когда рот откроет шире и вместе с ореолой туда впихиваешь поглубже. Если при широко не открывает, чуть молозива выдави и по нижней губе поводи, чтоб ротик открыла. Роды твои конечно жесть, намучилась хорошая наша, но главное все позади, а впереди счастливые будни материнства. Как муж отреагировал, ты сама как, любуешься малышней? @sailo вот я этого тоже не понимаю, в смысле ночью не было анестезиолога? Это как у нас в роддоме, нет УЗИ в выходные и ночью, потому что врач узист один, а ещё он в отпуск ходит раз в год и заболеть имеет право, как вообще может работать роддом при таких раскладах? А девочка у нас в октябре рожала, вообще в роддоме КС не делают, если есть намек на трудные роды отправляют в другой роддом, а если что то пошло не так? Бред какой-то. Нереальные риски, кто отвечает за последствия потом? Уфф. @KGalinkaW ты вообще сделай чтобы контакта с тканью не было, только крем и воздушные ванны. Не пробовала ланолин, у меня с пантенолом очень быстро в себя всё приходит. Дома даже не пользуюсь им. Вроде вошли в колею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @//Alenka88// ? это вообще опасно. Бывает же что срочно в процессе родов надо КС и нет времени ехать куда то. Это зная заранее какие нервы надо иметь стальные чтобы там рожать. И сколько боли терпеть пока тебя , допустим, с застрявшим ребёнком везти на скорой будут. Даже думать не хочу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 11 часов назад, Ксютка? сказал(а): Я после эпизио как каракатица... И я ?♀️ 10 часов назад, Ксютка? сказал(а): да и я такая измотанная была уже.. Так хотелось закончить с этим уже, что не стала против эпизио Во во. Поэтому и я ни от чего не отказалась... Хотя именно про эпизио я не знала. Просто прибежал третий врач и разрезал. Трое врачей принимали роды. 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): старайся кроме самого соска впихнуть побольше ореолы в ротик Стараюсь именно так. Но не пойму в итоге, правильно ли берёт. Кормлю только на боках лёжа. Сидеть нельзя. Тут уже кто-то писал, что соски большеваты для ребёнка. Вот и мне так кажется про меня ??♀️ 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Как муж отреагировал, ты сама как, любуешься малышней? Муж же был там. Рад до безумия ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @KGalinkaW не могут соски быть большеваты Ребёнок не должен всю ареолу хватать, его задача из соска себе соску сформировать, нижняя губа должна оттопырена быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @KGalinkaW охх, натерпелась ты. Восстанавления тебе скорейшего! Мне дали направление в роддом, чуть позже сегодня поеду. Буду там ждать 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @KGalinkaW скорейшего восстановления! я вот только неделе к третьей спокойно кормить начала, после рд спасали накладки, потом зажили соски и снова без них кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @KGalinkaW с доченькой тебя. Скорее восстанавливайся,ты молодечик. Сложно прошло,но главное все хорошо❤ Соски лучше б мазать для профилактики трещин пуреланом,раз горят так возможно микро трещинки есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я с эпизио сидела, но не ровно, а на одной ягодице старалась, главное не плюхаться с размаху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Nataly9 ага точно, нам тож так говорили можно сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, всем привет. У меня вчера был пдр, но я еще не родила и никаких признаков.. В мазке нашли молочницу,хотя я ее не ощущаю, и стимулировать пока не хотят, пока лечу ее... Пока говорят, что если само не случится, то в 41 неделю аж будут каким-то баллоном механически раскрывать шейку, тк гормональные таблетки, которыми у нас обычно стимулируют, мне нельзя из-за крупного плода и миомы. А сегодня еще на узи обнаружилось обвитие, хотя три дня назад все было нормально... В общем, расстраивает меня все это... @KGalinkaW Поздравляю вас с доченькой!!! С опозданием из-за ужасной связи тут у меня... Да, намучилась ты, конечно.... Сейчас как ты сама? Как малышка? Как назвали? 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Kate_Gera ох, Катюша, держит, милая. Так или иначе встреча ваша совсем рядом. Не захотел малыш быть скорпиошкой, начинаются стрельцы! В шейку введут катетр Фоля, вроде так называется, чтобы она начала движение. Однократное обвитие тоже не страшно, не переживай сильно. Обнимаю, очень жду новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @//Alenka88// Фолея) катетер Фолея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ninuly1234 :-))))) да, его самого :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Kate_Gera Кать, у меня тоже самое практически. Вчера вечером госпитализировалась, т к. 40 недель и рубец. Уже круговорот исследований прошла, сегодня заведующая сказала что идем в Ер. Из минусов у меня отеки и растет давление? ночь с капельницей, день тоже с ней В общем надо выровнять давление и ждать начала. Сколько не знаю... Спала сегодня ночью 2 часа, днем лечь не могу, окулист, экг, гинеколог, давление, капельница. 4 человека в палате, естественные шумы. Так что кулачки мои с тобой, чтобы скорее твой сынуля родился, без стимуляций✊✊✊ Да, признаков у меня тоже никаких, вообще. Даже пробка походу не вышла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @OliiiCh Да уж... У нас же с тобой одинаковый срок. Но вроде еще все не так критично, но само вот это ожидание, да еще и не дома, да еще и когда не все гладко - мало приятного... Так что я тебя прекрасно понимаю. Держись там тоже! И пусть малышка скорее решит, что ей уже пора) Мне с палатой повезло - на двоих, душ и туалет тут. И девочка со мной хорошая. А есть тоже палаты на 4-6 человек... Кормят только так себе, но это ж роддом и диета. Отношение врачей тоже хорошее. Учитывая, что я ни с кем не договаривалась, а просто приехала с направлением из жк, считаю, что очень хорошие условия. Кстати, у нас тут много девчонок лежит, у кого ещё больше нашего сроки и им ничего не делают, ждут пока сами родят. И вообще говорят типа до 42 недель вполне можно родить самим и сейчас много детей не спешат до пдр или прям в пдр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Kate_Gera ты на счет обвития не переживай. Это были и мои страхи, но у нас было тройное по шее, а в родах оказалось еще и четвертое по телу. Все ок. Главное это уверенный врач! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Kate_Gera спасибо! Ждем ? Я сейчас поспала мин.40 и как то повеселее стало. Да, конечно, малыши могут родиться и в 41 неделю и позже, но наши пусть уже собираются ? по Узи перегоняли, а сейчас что то застеснялись)) мне сделали узи при поступлении 3600-3700, посмотрим при рождении. Вод норма. На кресле сегодня 1см раскрытие. У нас кстати в роддоме хорошо кормят, на удивление. Вот только душно в палате, ну очень. @ЭльВуд у тебя тоже вчера Пдр было, как ты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @OliiiCh ага, пдр вчера было, но признаки все исчезли. В пн на приём пойду, если не рожу. Дадут направление на госпитализацию. Но я лучше дома, у меня роддом из окна видно...7 минут и я там. Но я до 42 нед точно не переживаю. А 42 нед только 5.12. Так что расслабляемся и ждём встречи ? Сегодня ещё заказ по работе сделали, надо до нг делать? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки, как вы??? Кто -нибудь ещё стал мамочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки, как вы??? Кто -нибудь ещё стал мамочкой? Я пока в ожидании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @kolokol4ik я тоже ждун Ольчик, почитала Илюшкины новости, вот он умничка, грудь берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @kolokol4ik и я жду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Предлагаю прекрасную дату, 25 например. У моего папы др 25го. Или 26. У свекра др 26го. Стрельцы у нас остались в пузиках) @OliiiCh спасибо))) в мамаевой болталке фото Илюшкины есть кому интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Давайте ждуняшки, чтобы всем уже в другую болталку перебраться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения