Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

может кто нить сегодня родит)тоже хорошая дата+праздник)Картинки по запросу с днем матери

Давайте, наши пузики, ждём новостей от вас прекрасных, затишье такое в теме. Давайте перекличку проведем, кто ещё в ожидании? Есть девочки потеряшки, кто уже родил, наверное, тоже бы хотелось новости от них узнать. 

38 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Давайте, наши пузики, ждём новостей от вас прекрасных, затишье такое в теме. Давайте перекличку проведем, кто ещё в ожидании? Есть девочки потеряшки, кто уже родил, наверное, тоже бы хотелось новости от них узнать. 

Я последняя, мне еще неделю, как минимум ходить, ПДР 30 ноября

@РадостьМоя мы с тобой вместе)))

• Нравится 1

@РадостьМоя @XuNaTa  у меня хоть и 21го Пдр был, но я еще пузяш? Сегодня утром ныл живот, после завтрака перестал и опять тихо все. 

Девочки, не переживайте про признаки... У меня с утра в день родов все было как обычно "никаких признаков" , кроме ночи бессонной и головной боли... А в обед как понеслось) так что все может начаться в любое время! Терпения вам и веры в своих малышей! Они ,правда, знают лучше когда родиться) действуйте когда выходят все сроки! Это после 42 нед тли когда не очень что-то по дополнительным обследованиям, в этом , действительно, есть смысл! Раньше не нужно?. Ожидание на таком сроке тяжело... Но осталось совсем немного и скоро вы все встретитесь со своими крошками?????

с днем матери ! 

Для деток «мама» — человек, который рядом. 
Он кормит, любит, холит и лелеет… 
Для взрослых «мама» — грусть с печальным взглядом: 
Что делает? «Чем дышит»? Не болеет?.. 

Для тех, чьих мам к себе забрала вечность, 
Любое «мам!» — и чаще сердца стук… 
Воспоминаний светлых бесконечность… 
И вечное тепло любимых рук… 

Для мам, которые теперь и сами «мамы» — 
Понятья «мама» — многогранней нет!.. 
Ведь ежедневно ощущают сами 
Тревоги своих мам минувших лет… 

Для дам, которым счастье зваться мамой, 
Пока что не дарует мудрый Бог, 
Есть стимул быть кому-то самой-самой! 
Чтоб даму «мамой» звать легко он мог… 

Для тех, свою кто встретил половинку: 
Вторую «маму» к сердцу приближай… 
Свою родную (сына-дочь) кровинку, 
Она тебе дала в твой личный рай. 

Вокруг так много мам! Они повсюду… 
Пусть кто-то счастлив, кто-то одинок… 
Но каждая ждёт маленькое чудо: 
Один визит, одно письмо, один звонок… 

image.jpg

Нас вчера выписали☺️ Дома лучше всего?

• Нравится 7
  • Спасибо 2

21.11.2019 в 15:16, sailo сказал(а):

@KGalinkaW не могут соски быть большеваты ;) Ребёнок не должен всю ареолу хватать, его задача из соска себе соску сформировать, нижняя губа должна оттопырена быть :) 

46A74078-47DA-4E99-93AC-122EB64BC383.jpeg

Блин, да вроде всё так. Нижняя губа оттопырена. А мне всё равно больно пока ?

21.11.2019 в 15:44, Sveetlik сказал(а):

я вот только неделе к третьей спокойно кормить начала, после рд спасали накладки, потом зажили соски и снова без них кормила

Ты меня успокоила. Я думала, что одна такая ?‍♀️

21.11.2019 в 16:44, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Соски лучше б мазать для профилактики трещин пуреланом,раз горят так возможно микро трещинки есть

Мажу после каждого прикладывания. Ну сейчас уже не горят, как в первые дни. Но всё равно больновато. Особенно когда только начинает кушать их, а потом в процессе уже не так. 

21.11.2019 в 23:37, Nataly9 сказал(а):

Я с эпизио сидела, но не ровно, а на одной ягодице старалась, главное не плюхаться с размаху.

Я тоже на одной ягодице. Но и это не очень удобно ?

22.11.2019 в 10:17, Kate_Gera сказал(а):

Сейчас как ты сама?  Как малышка? Как назвали? 

Назвали Дарина ?

Нас ещё не выписали (родила во вторник, а сегодня уже воскресенье). Два раза пришлось пересдавать дочкину мочу. И сегодня у неё подтвердилась инфекция мочевыводящих путей. Завтра переводимся в детскую больницу ?

• Держу кулачки 13

Я тоже пока не родила, работаю  потихоньку...только живот уже просто огромный.

Завтра на приём, посмотрю ктг и раскрытие. 18 го было 2 пальца. 

@KGalinkaW Галь, а ты из какого города? Если Москва, не знаешь в какую больницу вас переводят? Может к нам)) все будет хорошо, не переживай сильно!

5 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Блин, да вроде всё так. Нижняя губа оттопырена. А мне всё равно больно пока ?

Ты меня успокоила. Я думала, что одна такая ?‍♀️

Мажу после каждого прикладывания. Ну сейчас уже не горят, как в первые дни. Но всё равно больновато. Особенно когда только начинает кушать их, а потом в процессе уже не так. 

Я тоже на одной ягодице. Но и это не очень удобно ?

Назвали Дарина ?

Нас ещё не выписали (родила во вторник, а сегодня уже воскресенье). Два раза пришлось пересдавать дочкину мочу. И сегодня у неё подтвердилась инфекция мочевыводящих путей. Завтра переводимся в детскую больницу ?

Галь, у меня тоже соски еще болят , былитрещинки под корками, мажу ланолином после каждого кормления, но становится Легче, захват поправляю при возможности. У меня сильно горели когда с  молозива на молоко переход был... Он терзал мои титьки )) а когда молоко пришло глаза вылупил и молоко изо рта полилось) не готов парень был к глотанию  такого количества??? . Зато теперь сосет минут 10-15 и вырубается, соски ' хоть отдохнут) , а на молозиве по 50 минут висел и его бы воля ваще не оставлял бы это дело)))

@KGalinkaW очень красивое имя!

а у нас мочу в рд ваще не брали? 

@Ксютка? и у нас не брали в роддоме мочу, да и кровь только скрининговую. 

Доброе утро, пузики, как вы тут? Держитесь, девочки, чуть чуть осталось до прекрасной встречи, надеюсь что в ноябрь уложитесь. Ждём всех в мамской болталке. 

Галенька, что ж такое, блин? А откуда инфекция может быть, не сказали? Скорейшего выздоровления принцессе Дарине, имя отличное! 

У меня нынче, тьфу тьфу, уже лактация устаканилась. Раздувает сиськи ровно настолько, сколько съедает крошка Ру, со второй, правда, подтекает все равно, пока прилив на первой. Соски не болят, в роддоме было пару дней, но я их с голыми сосками в креме пережила. Дома уже не мазала ничем. 

@Ani S урааааааааа!!! Анечка, с рождением принцессы тебя, ещё одна лялька у нас!

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@KGalinkaW у меня тоже самое, как только берет грудь(особенно правую) глаза от боли закатываются, через минутку попускает - больновато,но терпеть можно, а сразу реветь готова от боли. Мажу пуреланом, но тут наверное сам захват страдает. У меня сосок плоский оказался ( в роддоме уже поняла, за неделю до родов был торчащий такой?), спасибо девчонкам что писали про эту проблему - шприц помог первые дни, очень выручил, а то нам еще в реанимации смесь предложили, типа с такими сосками не покормишь и ночью всеравно вызовите медсестру чтобы докормила. Слава Богу справились. 

А еще момент, когда сосет - кажется как из подмышки тянет чтото и больновато. Это нормально? Не всегда так, но бывает

@KGalinkaW я завидую, что хоть на ягодице сидеть можешь? меня со всех сторон зашили, я не то что сидеть, а стоять долго немогу и даже в туалет по особенному хожу. Дней 10 ставила обезбаливающие, теперь полегче, но когда ложусь - это кайфффф.... Мечтаю чтобы просто посидеть. В кресле... Покушать сидя...? Не думала что мои мечты станут после родов такие примитивные?

• Ха-ха 1

Сходила  сегодня в ЖК на приём...шейка дубовая, раскрытие как и неделю назад  2 пальца. Направили запрос в роддом , если что, то в среду госпитализация. Проверили ктг в норме, иаж 13, тоже в норме...

@Ani S Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! @ЭльВуд у меня шейка длинная, динамики никакой. Наблюдаем дальше до 41 недели. 

@OliiiCh я то наивная, думала,  что третьего и до 38 недель не доношу, а тут вот аак получается. Ну главное, что малышу там не плохо.

• Нравится 1

@ЭльВуд я такой же наивняк ? тоже и мысли не было что в эти даты еще с пузом буду. Да, конечно, самое главное самочувствие малышей.

• Нравится 1

я была сегодня на КТГ+явка, завтра сдаюсь в роддом) все что могу сказать нового мы опустились)так что может к концу недельки появимся)страха как то нет пока что,может когда уже рожать буду появится страх какой нить)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

Девочки, всем привет! Никак не могу добраться до темки!

@KGalinkaW, дорогая, поздравляю с рождением дочурки!!! Блин, ну и натерпелись вы ((( Поскорее вам восстановиться, доченьке крепкого-крепкого здоровья, пусть все инфекции отступят!!! 

@Ani S, с рождением вас!!! Ура! Поздравляю от всей души. Крепкого здоровья и вкусного молочка!

Девочки, кто еще в ждунах я с вами. Пдр у меня завтра, завтра же еду на прием к своему доктору. Но предвестников у меня никаких, от слова "совсем". Ну можно предположить, что опустился живот, вроде, визуально так чуть-чуть есть, и все как бы ))) так что я с вами в ожидающих )))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет. Сдалась в РД, сделали УЗИ, мы крошки оказывается)))2700-2860,49см))) хз в кого она такая,но не в меня,видимо в мужа(он правда 8месячный родился и свекровь помнит только рост 50см), ещё осмотр сделали,шейка не готова не сколько, ток после этого осмотра внизу не очень приятно. Кровь сдала,и банку для мочи дали))

• Нравится 1

@XuNaTa ничего) мы 2760 родились))) и уже щеки наели за почти 3 недели) 

27 минут назад, XuNaTa сказал(а):

Всем привет. Сдалась в РД, сделали УЗИ, мы крошки оказывается)))2700-2860,49см))) хз в кого она такая,но не в меня,видимо в мужа(он правда 8месячный родился и свекровь помнит только рост 50см), ещё осмотр сделали,шейка не готова не сколько, ток после этого осмотра внизу не очень приятно. Кровь сдала,и банку для мочи дали))

Правда, совсем кроха. А моя дамочка уже две недели назад 3300 была, сейчас больше 4000, я думаю. Не представляю, если я еще и перехаживать буду, сколько еще вырастет. Но у нас однозначно в папину породу, я маленькая. Она мне еще передавливает желчный пузырь, попой, наверное, я очень плохо чувствую себя последеие дни, не могу есть, сегодня даже от йогурта поплохело. Боюсь, как бы желчный не восполился к родам. В первую беременность у меня даже камни в нем образовались, после родов выходить стали и застряли в протоках, это ужас был. Надеюсь, в этот раз не дойдет до такого. Я прям очень сильно сомневаюсь, что врачи приняли правильное решение и ждут ЕР. В последний раз можно было бы и прокесарить, как изначально планировали, рожать я больше не собираюсь

@Ninuly1234 да я не переживаю))) просто в кого она у меня такая крошка)))

@РадостьМоя ну вот у нас получается не в меня))) наверно в мужа хоть и 8месячный он родился)))я то 3300,53см в срок родилась прям в пдр как маме говорили, день в день

• Нравится 1

Доброе утро пузики. Вот вам мои 2545 гр, 49 см

Ссылки скрыты.

Анализы у него хорошие и если так дело дальше пойдёт, то в пн домой выпишут. Кушает хорошо, сам. Сатурацию держит. 

А я жду ваших пузожителей сладких. Уже хочется, чтобы все наши ноябрята родились, а мамочки смогли из обнять и поцеловать 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...