XuNaTa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 может кто нить сегодня родит)тоже хорошая дата+праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Давайте, наши пузики, ждём новостей от вас прекрасных, затишье такое в теме. Давайте перекличку проведем, кто ещё в ожидании? Есть девочки потеряшки, кто уже родил, наверное, тоже бы хотелось новости от них узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 38 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Давайте, наши пузики, ждём новостей от вас прекрасных, затишье такое в теме. Давайте перекличку проведем, кто ещё в ожидании? Есть девочки потеряшки, кто уже родил, наверное, тоже бы хотелось новости от них узнать. Я последняя, мне еще неделю, как минимум ходить, ПДР 30 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @РадостьМоя мы с тобой вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @РадостьМоя @XuNaTa у меня хоть и 21го Пдр был, но я еще пузяш? Сегодня утром ныл живот, после завтрака перестал и опять тихо все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки, не переживайте про признаки... У меня с утра в день родов все было как обычно "никаких признаков" , кроме ночи бессонной и головной боли... А в обед как понеслось) так что все может начаться в любое время! Терпения вам и веры в своих малышей! Они ,правда, знают лучше когда родиться) действуйте когда выходят все сроки! Это после 42 нед тли когда не очень что-то по дополнительным обследованиям, в этом , действительно, есть смысл! Раньше не нужно?. Ожидание на таком сроке тяжело... Но осталось совсем немного и скоро вы все встретитесь со своими крошками????? с днем матери ! Для деток «мама» — человек, который рядом. Он кормит, любит, холит и лелеет… Для взрослых «мама» — грусть с печальным взглядом: Что делает? «Чем дышит»? Не болеет?.. Для тех, чьих мам к себе забрала вечность, Любое «мам!» — и чаще сердца стук… Воспоминаний светлых бесконечность… И вечное тепло любимых рук… Для мам, которые теперь и сами «мамы» — Понятья «мама» — многогранней нет!.. Ведь ежедневно ощущают сами Тревоги своих мам минувших лет… Для дам, которым счастье зваться мамой, Пока что не дарует мудрый Бог, Есть стимул быть кому-то самой-самой! Чтоб даму «мамой» звать легко он мог… Для тех, свою кто встретил половинку: Вторую «маму» к сердцу приближай… Свою родную (сына-дочь) кровинку, Она тебе дала в твой личный рай. Вокруг так много мам! Они повсюду… Пусть кто-то счастлив, кто-то одинок… Но каждая ждёт маленькое чудо: Один визит, одно письмо, один звонок… Нас вчера выписали☺️ Дома лучше всего? 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 21.11.2019 в 15:16, sailo сказал(а): @KGalinkaW не могут соски быть большеваты Ребёнок не должен всю ареолу хватать, его задача из соска себе соску сформировать, нижняя губа должна оттопырена быть Блин, да вроде всё так. Нижняя губа оттопырена. А мне всё равно больно пока ? 21.11.2019 в 15:44, Sveetlik сказал(а): я вот только неделе к третьей спокойно кормить начала, после рд спасали накладки, потом зажили соски и снова без них кормила Ты меня успокоила. Я думала, что одна такая ?♀️ 21.11.2019 в 16:44, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Соски лучше б мазать для профилактики трещин пуреланом,раз горят так возможно микро трещинки есть Мажу после каждого прикладывания. Ну сейчас уже не горят, как в первые дни. Но всё равно больновато. Особенно когда только начинает кушать их, а потом в процессе уже не так. 21.11.2019 в 23:37, Nataly9 сказал(а): Я с эпизио сидела, но не ровно, а на одной ягодице старалась, главное не плюхаться с размаху. Я тоже на одной ягодице. Но и это не очень удобно ? 22.11.2019 в 10:17, Kate_Gera сказал(а): Сейчас как ты сама? Как малышка? Как назвали? Назвали Дарина ? Нас ещё не выписали (родила во вторник, а сегодня уже воскресенье). Два раза пришлось пересдавать дочкину мочу. И сегодня у неё подтвердилась инфекция мочевыводящих путей. Завтра переводимся в детскую больницу ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Я тоже пока не родила, работаю потихоньку...только живот уже просто огромный. Завтра на приём, посмотрю ктг и раскрытие. 18 го было 2 пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @KGalinkaW Галь, а ты из какого города? Если Москва, не знаешь в какую больницу вас переводят? Может к нам)) все будет хорошо, не переживай сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Блин, да вроде всё так. Нижняя губа оттопырена. А мне всё равно больно пока ? Ты меня успокоила. Я думала, что одна такая ?♀️ Мажу после каждого прикладывания. Ну сейчас уже не горят, как в первые дни. Но всё равно больновато. Особенно когда только начинает кушать их, а потом в процессе уже не так. Я тоже на одной ягодице. Но и это не очень удобно ? Назвали Дарина ? Нас ещё не выписали (родила во вторник, а сегодня уже воскресенье). Два раза пришлось пересдавать дочкину мочу. И сегодня у неё подтвердилась инфекция мочевыводящих путей. Завтра переводимся в детскую больницу ? Галь, у меня тоже соски еще болят , былитрещинки под корками, мажу ланолином после каждого кормления, но становится Легче, захват поправляю при возможности. У меня сильно горели когда с молозива на молоко переход был... Он терзал мои титьки )) а когда молоко пришло глаза вылупил и молоко изо рта полилось) не готов парень был к глотанию такого количества??? . Зато теперь сосет минут 10-15 и вырубается, соски ' хоть отдохнут) , а на молозиве по 50 минут висел и его бы воля ваще не оставлял бы это дело))) @KGalinkaW очень красивое имя! а у нас мочу в рд ваще не брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ani S 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, мы родились ))) 18-го, пкс. 3100гр и 50 см, срок в момент рождения - 38+2. Все хорошо у нас. 21-го нас уже выписали. Я самая счастливая дважды мама моих Давида и Марии. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ксютка? и у нас не брали в роддоме мочу, да и кровь только скрининговую. Доброе утро, пузики, как вы тут? Держитесь, девочки, чуть чуть осталось до прекрасной встречи, надеюсь что в ноябрь уложитесь. Ждём всех в мамской болталке. Галенька, что ж такое, блин? А откуда инфекция может быть, не сказали? Скорейшего выздоровления принцессе Дарине, имя отличное! У меня нынче, тьфу тьфу, уже лактация устаканилась. Раздувает сиськи ровно настолько, сколько съедает крошка Ру, со второй, правда, подтекает все равно, пока прилив на первой. Соски не болят, в роддоме было пару дней, но я их с голыми сосками в креме пережила. Дома уже не мазала ничем. @Ani S урааааааааа!!! Анечка, с рождением принцессы тебя, ещё одна лялька у нас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @KGalinkaW у меня тоже самое, как только берет грудь(особенно правую) глаза от боли закатываются, через минутку попускает - больновато,но терпеть можно, а сразу реветь готова от боли. Мажу пуреланом, но тут наверное сам захват страдает. У меня сосок плоский оказался ( в роддоме уже поняла, за неделю до родов был торчащий такой?), спасибо девчонкам что писали про эту проблему - шприц помог первые дни, очень выручил, а то нам еще в реанимации смесь предложили, типа с такими сосками не покормишь и ночью всеравно вызовите медсестру чтобы докормила. Слава Богу справились. А еще момент, когда сосет - кажется как из подмышки тянет чтото и больновато. Это нормально? Не всегда так, но бывает @KGalinkaW я завидую, что хоть на ягодице сидеть можешь? меня со всех сторон зашили, я не то что сидеть, а стоять долго немогу и даже в туалет по особенному хожу. Дней 10 ставила обезбаливающие, теперь полегче, но когда ложусь - это кайфффф.... Мечтаю чтобы просто посидеть. В кресле... Покушать сидя...? Не думала что мои мечты станут после родов такие примитивные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Сходила сегодня в ЖК на приём...шейка дубовая, раскрытие как и неделю назад 2 пальца. Направили запрос в роддом , если что, то в среду госпитализация. Проверили ктг в норме, иаж 13, тоже в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ani S Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! @ЭльВуд у меня шейка длинная, динамики никакой. Наблюдаем дальше до 41 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ani S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @OliiiCh я то наивная, думала, что третьего и до 38 недель не доношу, а тут вот аак получается. Ну главное, что малышу там не плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЭльВуд я такой же наивняк ? тоже и мысли не было что в эти даты еще с пузом буду. Да, конечно, самое главное самочувствие малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 я была сегодня на КТГ+явка, завтра сдаюсь в роддом) все что могу сказать нового мы опустились)так что может к концу недельки появимся)страха как то нет пока что,может когда уже рожать буду появится страх какой нить) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, всем привет! Никак не могу добраться до темки! @KGalinkaW, дорогая, поздравляю с рождением дочурки!!! Блин, ну и натерпелись вы ((( Поскорее вам восстановиться, доченьке крепкого-крепкого здоровья, пусть все инфекции отступят!!! @Ani S, с рождением вас!!! Ура! Поздравляю от всей души. Крепкого здоровья и вкусного молочка! Девочки, кто еще в ждунах я с вами. Пдр у меня завтра, завтра же еду на прием к своему доктору. Но предвестников у меня никаких, от слова "совсем". Ну можно предположить, что опустился живот, вроде, визуально так чуть-чуть есть, и все как бы ))) так что я с вами в ожидающих ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет. Сдалась в РД, сделали УЗИ, мы крошки оказывается)))2700-2860,49см))) хз в кого она такая,но не в меня,видимо в мужа(он правда 8месячный родился и свекровь помнит только рост 50см), ещё осмотр сделали,шейка не готова не сколько, ток после этого осмотра внизу не очень приятно. Кровь сдала,и банку для мочи дали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @XuNaTa ничего) мы 2760 родились))) и уже щеки наели за почти 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 27 минут назад, XuNaTa сказал(а): Всем привет. Сдалась в РД, сделали УЗИ, мы крошки оказывается)))2700-2860,49см))) хз в кого она такая,но не в меня,видимо в мужа(он правда 8месячный родился и свекровь помнит только рост 50см), ещё осмотр сделали,шейка не готова не сколько, ток после этого осмотра внизу не очень приятно. Кровь сдала,и банку для мочи дали)) Правда, совсем кроха. А моя дамочка уже две недели назад 3300 была, сейчас больше 4000, я думаю. Не представляю, если я еще и перехаживать буду, сколько еще вырастет. Но у нас однозначно в папину породу, я маленькая. Она мне еще передавливает желчный пузырь, попой, наверное, я очень плохо чувствую себя последеие дни, не могу есть, сегодня даже от йогурта поплохело. Боюсь, как бы желчный не восполился к родам. В первую беременность у меня даже камни в нем образовались, после родов выходить стали и застряли в протоках, это ужас был. Надеюсь, в этот раз не дойдет до такого. Я прям очень сильно сомневаюсь, что врачи приняли правильное решение и ждут ЕР. В последний раз можно было бы и прокесарить, как изначально планировали, рожать я больше не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ninuly1234 да я не переживаю))) просто в кого она у меня такая крошка))) @РадостьМоя ну вот у нас получается не в меня))) наверно в мужа хоть и 8месячный он родился)))я то 3300,53см в срок родилась прям в пдр как маме говорили, день в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Доброе утро пузики. Вот вам мои 2545 гр, 49 см Ссылки скрыты. Анализы у него хорошие и если так дело дальше пойдёт, то в пн домой выпишут. Кушает хорошо, сам. Сатурацию держит. А я жду ваших пузожителей сладких. Уже хочется, чтобы все наши ноябрята родились, а мамочки смогли из обнять и поцеловать 8 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения