ЭльВуд 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я завтра с утра сдаюсь в роддом, в чт 41 неделя, по УЗИ 4000-4200. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @burunduchook это нормально, про подмышку, у тебя там тоже молочные железы, он кушает и тянет оттуда молочко, это хорошо. Потерпите чуть чуть, девочки, скоро все устаканится и будет хорошо. @XuNaTa кисунь, там ещё погрешность в УЗИ имеет место быть. С дочкой мне ее в почти 40 недель насчитали по УЗИ 2700-2800, а на следующий день родилась 3030 и 50 см, как по учебнику вес. А самый кайф в том, что они такие легонькие в то время, когда надо после родов восстановиться и желательно больше трёх не поднимать :-)) А к месяцу наберёт. Мы в месяц были уже 5000 гр, доча. Очень интересно сколько будет третий малыш. Проверю тенденцию, на двух сработала. Вот мои хомяки, сын в пять месяцев и доча в 6, вес у сына на фото 8800, у дочки 9300: Ссылки скрыты. Нынче прямо перед родами мне намерили 3248, а родились 3150. @kolokol4ik милая, отличные новости, зажала кулачки на руках и ногах, и Русланчик крепко зажал кулачки, пусть скорее вас выпишут домой, дома стены лечат. В компании с братиком, с папочкой, процесс ещё быстрее пойдет. Наш сладенький Илюша, обажаю его, целуй в щёчки зайчика. @_ЁжиК_ @ЭльВуд @РадостьМоя , девочки, ждём вместе с вами милых ноябрят! Пусть ваши роды скорее начнутся и будут лёгкими, кулачки на счастливую встречу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @//Alenka88// ☺️☺️☺️да я и не переживаю по весу))) крошки так крошки))) просто не в мою породу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @kolokol4ik сладкое солнышко ? какие хорошие новости (ттт). Выписаться домой к папе и братику - это просто замечательно и придаст новых сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 25.11.2019 в 16:53, burunduchook сказал(а): А еще момент, когда сосет - кажется как из подмышки тянет чтото и больновато. Это нормально? Не всегда так, но бывает У меня тоже такое бывает, не всегда. Думаю это норма :). И у меня плоские соски, с дочей намучалась первый месяц, сейчас уже проще. Приноровишься со временем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Привет, девочки! Приехала сегодня от врача. Сегодня пдр. Шейка не готова, с трудом пропускает 2 пальца. Отправили гулять до понедельника, дальше придётся принудительно шейку готовить. Закупилась малиной пока и маслом вечерней примулы, буду помогать шейке. Ну и мужа надо подключать ) Доча пока никаких признаков, что хочет выходить, не показывает ))) @kolokol4ik , какие супер крутые новости!!! Продолжайте в том же духе, какой же Илюша молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @_ЁжиК_ Меня тоже в понедельник положат, если самостоятельно не рожу (а я в этом сильно сомневаюсь, предыдущие бер. перехаживала), будут готовить, правда, не сказали, как именно. У меня в субботу ПДР. Малину пью неделю уже, не помогает. Треники постоянные, часа по 2-3, потом все прекращается. Сегодня прям испугалась, поехала на машине за сыном в школу (соседний город), встряли в пробку, всю дорогу через 10 -15 минут мучали, думала, что все, процесс пошел, до роддома бы успеть. Домой сына привезла, легла, и на спад пошло, не оно оказалось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juma89 27 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2019 Всем привет. Поздравляю всех с рождением малышей, кто еще в ожидании, поскорее встретиться со своими крохами. Я стала мамой замечательного мальчугана 15.11.2019. КС, 3500, 52 см. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @juma89 ура!!!! Наша пропажа объявилась, да ещё с какими новостями прекрасными! От всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, радуйтесь друг дружке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @juma89 Привет, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровыми и счастливыми Девчата ждуняшки, мои кулачки вам на скорую встречу с вашими крошками. Пусть роды проходят легко а восстановление будет быстрым. @KGalinkaW Дарина как же мне нравится это имя, мы тоже хотели так назвать, но не подошло оно доченьке. А вам скорее побороть инфекцию и домой. Мне тут муж говорит, ну что, когда там можно еще за лялькой я чуть не посидела @ЭльВуд мне за день до родов со средней, вес ставили 4200, а родилась она на 3600 @kolokol4ik Оленька, отличные новости. Дома поправка однозначно скорее пойдет и все все у вас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем привет. Мы лежим ещё))) тишина, ни каких телодвижений)) девочке по палате поставили катетор, посмотрю хоть на нее и буду знать как это хотя бы выглядит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 И мы все ждем. Треники замучали, двое суток уже, ночью обостряются, сегодня опять не спала, а утром тишина. Пойду сейчас опять на проверку, может, УЗИ с доплером еще сделаю, доча кувыркается, слишком активная, даже понять не могу, как лежит теперь. Я все Аню Мадеру вспоминаю, как она мучалась, бедная. Жаль, что не возвращается она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @РадостьМоя мне кажется, что если б меня не кесарили, я бы тоже до сих пор с трениками гуляла. Вообще уже мысли были, что это замкнутый круг и я никогда не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OliiiCh 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, мне сегодня сделали Кс, утром до завтрака провели осмотр и по итогу сделали операцию. Девочка 3900/ 55 ❤ Я счастлива, что все так получилось! Роды не начинались, я уже неделю в рд, 41 неделя, я переживала за малышку, каждый день ждала что начнется. Но никак. Вот лежу в Пите, скоро на кормление принесут. В операционной приложили к груди, да и вообще она много времени со мной побыла, сразу после рождения и до взвешивания и тп. @juma89 Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! @XuNaTa а врач что говорит? Как шейка? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @OliiiCh с малышкой!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ни как шейка не готова вообще и все. Щас ходим ещё а потом будут думать стимулировать или как и когда. Думаю мы зимние будем) Так что я буду самая последняя)))доча елозит в животе,я говорю хватит елозить,пора на выход))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @XuNaTa Спасибо! Для естественных родов есть варианты как шейку подготовить, а с рубцом сложнее. Держу калачки,чтобы все подготовилось и все свершилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @OliiiCh Ура!!! Поздравляю с дочей!Наконец-то, а то к концу ноября какое-то затишье в наших рядах. Видно, зима некоторым больше нравится))) Осталось два денечка осени всего. @XuNaTa Мы тоже в декабрь переваливаем, через неделю только сказали положат. Сегодня посмотрели, шейка не готовится (это мне и так сразу понятно было, она в рубцах и с деформацией), реб. чувствует себя хорошо, признаков переношенности пока нет, сказали неделю еще гулять, срок будет 40+5. Так что мы тоже с вами. Интересно, нас двое осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Мы щас с девочками с палаты марафон устроили погуляли по коридору и по лестнице) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @XuNaTa у нас одна девочка в соседней палате вечером попрыгала а утром родила @OliiiCh поздравляю с рождением доченьки. Какая крупная девочка ))) спокойных ночек и много вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, я туточки!) вроде перечитала всех)) Поздравляю мамочек с рождением малышей! @OliiiCh с рождением дочи! Какая крупненькая! Как назвали? @kolokol4ik Оленька, очень рада вашему воссоединению с Илюшей! Уверена, что рядом с мамочкой восстановление пойдёт быстрее! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @grundig @Madera17 девочки, спасибо! Назвали Катюшей❤ Я сама не верила,что она такая крупняша будет, но на поступлении в рд намеряли 3600-3700, плюс недельку она еще подросла. Хорошо, что не Ер, я бы наверное такую не родила бы сама. @Madera17 Аня, как здорово что ты тут! Как ты, как Жанна? Как Лилена с сестричкой? @РадостьМоя от @Kate_Gera не видела новостей, у нее плохой инет был в больнице. Наташа - Ежик не писала давно, у нее вот тоже Пдр был недавно. Так что может они уже с малышами? ждем новостей @XuNaTa вот единственное на что реагировал мой организм хоть как то ( живот начал ныть по утрам) это на стимуляцию сосков, они у меня плоские, я взяла с собой корректор и вакуумом тянула их, даже молозиво появилось. Так что стимулируй. Надавливай, прижимай аккуратненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @OliiiCh , поздравляю с доченькой!!! Быстрого восстановления вам и домой наслаждаться друг другом!!! Девочки, я все ещё в ждунах. Скорее всего, тоже на зиму сдвигаюсь. Признаков никаких, ни пробки, ни треников, мелкая копошится как обычно, уже появляется ощущение, что роды не про меня ((( В понедельник сдаюсь в рд, во вторник уже будет 41 по месячным. Куда ещё ждать, до 42 не хочу. Подключены все народные средства - муж, малина, финики, льняное масло, но пока глухо. Я точный слон ) Придётся соглашаться на стимуляцию мефипристоном, а дальше как пойдёт. Эх, а так хотелось, чтобы малышня сама выбрала день. Грешу на ударные дозы утрика, забетонировал мою шейку ((( @Madera17 , Аня, здорово, что ты вернулась! С рождением крохи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @OliiiCh ураааааа!!!! Дорогая наша Оленька, с рождением доченьки тебя!!! Очень счастлива что наши ноябрятки поспешили в свой месяц вылезти. Катюше здоровья, тебе скорейшего восстановления!!! Сегодня постараюсь список обновить. Ещё бы Катя отписалась что у них и как. Ёжик, @XuNaTa , @РадостьМоя , девочки, два Лёнечка ноября, сделайте мне подарочек!!! Жду очень ваших деток! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate_Gera 29 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, перечитаю потом и лично поздравляю всех с малышами. Пока поздравляю всех,кто родил, с малышами! Связь у меня в роддоме ужасная, и невозможно вообще нормально зайти на форум. Я лежу в родзале. Буквально пару часов назад родился долгожданный сыночек. И ничего он не крупный особо - 3640 и 51 см. Сегодня хотели стимулировать, но в 5.30 отошли воды. Рожала долго и тяжело, ЕР с эпозио. Но это стоит того) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Kate_Gera Ура!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!! Отличный вес и рост!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Как назвала малыша? @OliiiCh Лилёна сестричку гладит и целует!) Но я к этому спокойно отношусь, так как она ещё маленькая и многого не понимает, в том числе конфликта интересов) тут В создании крепких дружеских отношений тоже больше марафон, конечно, а не спринт. Но я на видео все стараюсь снимать, чтоб потом им показывать) Что для меня ценно, так это то, что на данном этапе моя задумка с подарками в виде куколок удалась на славу! Лиля все поняла! Различает кому какая куколка и несёт Жаннину куколку ей) знает, что это она ей подарила, а что ее куколка - это подарок от Жанны) естественно, я в видео все запротоколировала) они хоть и не художественные вышли, но очень ценные на будущее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения