Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Я завтра с утра сдаюсь в роддом, в чт 41 неделя,  по УЗИ 4000-4200.

• Держу кулачки 2

@burunduchook это нормально, про подмышку, у тебя там тоже молочные железы, он кушает и тянет оттуда молочко, это хорошо. Потерпите чуть чуть, девочки, скоро все устаканится и будет хорошо. 

@XuNaTa кисунь, там ещё погрешность в УЗИ имеет место быть. С дочкой мне ее в почти 40 недель насчитали по УЗИ 2700-2800, а на следующий день родилась 3030 и 50 см, как по учебнику вес. А самый кайф в том, что они такие легонькие в то время, когда надо после родов восстановиться и желательно больше трёх не поднимать :-)) А к месяцу наберёт. Мы в месяц были уже 5000 гр, доча. Очень интересно сколько будет третий малыш. Проверю тенденцию, на двух сработала. Вот мои хомяки, сын в пять месяцев и доча в 6, вес у сына на фото 8800, у дочки 9300:

Ссылки скрыты.

Нынче прямо перед родами мне намерили 3248, а родились 3150. 

@kolokol4ik милая, отличные новости, зажала кулачки на руках и ногах, и Русланчик крепко зажал кулачки, пусть скорее вас выпишут домой, дома стены лечат. В компании с братиком, с папочкой, процесс ещё быстрее пойдет. Наш сладенький Илюша, обажаю его, целуй в щёчки зайчика. 

@_ЁжиК_ @ЭльВуд @РадостьМоя , девочки, ждём вместе с вами милых ноябрят! Пусть ваши роды скорее начнутся и будут лёгкими, кулачки на счастливую встречу.

• Нравится 1

@//Alenka88// ☺️☺️☺️да я и не переживаю по весу))) крошки так крошки))) просто не в мою породу)))

@kolokol4ik сладкое солнышко ? какие хорошие новости (ттт). Выписаться домой к папе и братику - это просто замечательно и придаст новых сил 

• Нравится 1

25.11.2019 в 16:53, burunduchook сказал(а):

А еще момент, когда сосет - кажется как из подмышки тянет чтото и больновато. Это нормально? Не всегда так, но бывает

У меня тоже такое бывает, не всегда. Думаю это норма :). И у меня плоские соски, с дочей намучалась первый месяц, сейчас уже проще. Приноровишься со временем :)

• Нравится 1

Привет, девочки!

Приехала сегодня от врача. Сегодня пдр. Шейка не готова, с трудом пропускает 2 пальца. 
Отправили гулять до понедельника, дальше придётся принудительно шейку готовить.

Закупилась малиной пока и маслом вечерней примулы, буду помогать шейке. Ну и мужа надо подключать )

Доча пока никаких признаков, что хочет выходить, не показывает )))

@kolokol4ik , какие супер крутые новости!!! Продолжайте в том же духе, какой же Илюша молодец! :kiss2:

• Нравится 2

@_ЁжиК_ Меня тоже в понедельник положат, если самостоятельно не рожу (а я в этом сильно сомневаюсь, предыдущие бер. перехаживала), будут готовить, правда, не сказали, как именно. У меня  в субботу ПДР.

Малину пью неделю уже, не помогает. Треники постоянные, часа по 2-3, потом все прекращается. Сегодня прям испугалась, поехала на машине за сыном в школу (соседний город), встряли в пробку, всю дорогу через 10 -15 минут мучали, думала, что все, процесс пошел, до роддома бы успеть. Домой сына привезла, легла, и на спад пошло, не оно оказалось)))

• Нравится 1

@juma89 ура!!!! Наша пропажа объявилась, да ещё с какими новостями прекрасными! От всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, радуйтесь друг дружке!

Ссылки скрыты.

@juma89 Привет, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровыми и счастливыми :flower:

Девчата ждуняшки, мои кулачки вам на скорую встречу с вашими крошками. Пусть роды проходят легко а восстановление будет быстрым.

@KGalinkaW Дарина :flower: как же мне нравится это имя, мы тоже хотели так назвать, но не подошло оно доченьке. А вам скорее побороть инфекцию и домой.

Мне тут муж говорит, ну что, когда там можно еще за лялькой :Crazy: я чуть не посидела 

@ЭльВуд мне за день до родов со средней, вес ставили 4200, а родилась она на 3600 

@kolokol4ik Оленька, отличные новости. Дома поправка однозначно скорее пойдет и все все у вас будет хорошо

• Спасибо 1

Всем привет. Мы лежим ещё))) тишина, ни каких телодвижений)) девочке по палате поставили катетор, посмотрю хоть на нее и буду знать как это хотя бы выглядит)

• Держу кулачки 1

И мы все ждем. Треники замучали, двое суток уже, ночью обостряются, сегодня опять не спала, а утром тишина. Пойду сейчас опять на проверку, может, УЗИ с доплером еще сделаю, доча кувыркается, слишком активная, даже понять не могу, как лежит теперь. Я все Аню Мадеру вспоминаю, как она мучалась, бедная. Жаль, что не возвращается она

• Держу кулачки 1

@РадостьМоя мне кажется, что если б меня не кесарили, я бы тоже до сих пор с трениками гуляла. Вообще уже мысли были, что это замкнутый круг и я никогда не рожу :Crazy:

@OliiiCh с малышкой!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ни как шейка не готова вообще и все. Щас ходим ещё а потом будут думать стимулировать или как и когда. Думаю мы зимние будем)

Так что я буду самая последняя)))доча елозит в животе,я говорю хватит елозить,пора на выход)))

• Спасибо 1

@XuNaTa Спасибо! Для естественных родов есть варианты как шейку подготовить, а с рубцом сложнее. 

Держу калачки,чтобы все подготовилось и все свершилось!

@OliiiCh Ура!!! Поздравляю с дочей!Наконец-то, а то к концу ноября какое-то затишье в наших рядах. Видно, зима некоторым больше нравится))) Осталось два денечка осени всего.

@XuNaTa Мы тоже в декабрь переваливаем, через неделю только сказали положат. Сегодня посмотрели, шейка не готовится (это мне и так сразу понятно было, она в рубцах и с деформацией), реб. чувствует себя хорошо, признаков переношенности пока нет, сказали неделю еще гулять, срок будет 40+5. Так что мы тоже с вами. Интересно, нас двое осталось? 

• Спасибо 1

Мы щас с девочками с палаты марафон устроили погуляли по коридору и по лестнице)

• Держу кулачки 1

@XuNaTa у нас одна девочка в соседней палате вечером попрыгала а утром родила 

@OliiiCh поздравляю с рождением доченьки. Какая крупная девочка ))) спокойных ночек и много вкусного молочка 

• Спасибо 1

Девочки, я туточки!) вроде перечитала всех))

Поздравляю мамочек с рождением малышей! 
@OliiiCh с рождением дочи! Какая крупненькая! Как назвали?

@kolokol4ik Оленька, очень рада вашему воссоединению с Илюшей! Уверена, что рядом с мамочкой восстановление пойдёт быстрее!

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@grundig @Madera17 девочки, спасибо! Назвали Катюшей❤ Я сама не верила,что она такая крупняша будет, но на поступлении в рд намеряли 3600-3700, плюс недельку она еще подросла. Хорошо, что не Ер, я бы наверное такую не родила бы сама.

@Madera17 Аня, как здорово что ты тут! Как ты, как Жанна? Как Лилена с сестричкой?

@РадостьМоя от @Kate_Gera не видела новостей, у нее плохой инет был в больнице. Наташа - Ежик не писала давно, у нее вот тоже Пдр был недавно. Так что может они уже с малышами? ждем новостей

@XuNaTa вот единственное на что реагировал мой организм хоть как то ( живот начал ныть по утрам) это на стимуляцию сосков, они у меня плоские, я взяла с собой корректор и вакуумом тянула их, даже молозиво появилось. Так что стимулируй. Надавливай, прижимай аккуратненько

• Нравится 1

@OliiiCh , поздравляю с доченькой!!! Быстрого восстановления вам и домой наслаждаться друг другом!!!

Девочки, я все ещё в ждунах. Скорее всего, тоже на зиму сдвигаюсь. Признаков никаких, ни пробки, ни треников, мелкая копошится как обычно, уже появляется ощущение, что роды не про меня ((( В понедельник сдаюсь в рд, во вторник уже будет 41 по месячным. Куда ещё ждать, до 42 не хочу. Подключены все народные средства - муж, малина, финики, льняное масло, но пока глухо. Я точный слон ) Придётся соглашаться на стимуляцию мефипристоном, а дальше как пойдёт. Эх, а так хотелось, чтобы малышня сама выбрала день. Грешу на ударные дозы утрика, забетонировал мою шейку (((

@Madera17 , Аня, здорово, что ты вернулась! С рождением крохи!!! 

• Спасибо 2

@OliiiCh ураааааа!!!! Дорогая наша Оленька, с рождением доченьки тебя!!! Очень счастлива что наши ноябрятки поспешили в свой месяц вылезти. Катюше здоровья, тебе скорейшего восстановления!!! Сегодня постараюсь список обновить. Ещё бы Катя отписалась что у них и как. Ёжик, @XuNaTa@РадостьМоя , девочки, два Лёнечка ноября, сделайте мне подарочек!!! Жду очень ваших деток! 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Kate_Gera Ура!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!! Отличный вес и рост!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Как назвала малыша?

@OliiiCh Лилёна сестричку гладит и целует!) Но я к этому спокойно отношусь, так как она ещё маленькая и многого не понимает, в том числе конфликта интересов) тут В создании крепких дружеских отношений тоже больше марафон, конечно, а не спринт. Но я на видео все стараюсь снимать, чтоб потом им показывать)

Что для меня ценно, так это то, что на данном этапе моя задумка с подарками в виде куколок удалась на славу! Лиля все поняла! Различает кому какая куколка и несёт Жаннину куколку ей) знает, что это она ей подарила, а что ее куколка - это подарок от Жанны) естественно, я в видео все запротоколировала) они хоть и не художественные вышли, но очень ценные на будущее) 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...