grundig 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @KGalinkaW милая, поправляйся скорее и к доче, и она пусть быстрее бяку победит и вы домой @XuNaTa @РадостьМоя ждуняшки наши @@@ на скорую встречу с малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РадостьМоя 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2019 Мы наконец-то родились! Девочка 3850, 55 см 05.12.19 Поставили мне катетер в 17.00, сразу же начались схватки через 2-3 минуты. В 19 меня подняли в родовую, в 21 поставили эпидуралку, открытие 5 см было, но она не успела подействовать, в 21.45 уже родилась моя доча. Вот так долго готовилась, и так быстро прошли роды. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @РадостьМоя зашла в темку, а тут такие новости!!! Поздравляю с рождением сладкой девочки, вкусного вам молочка, спокойных ночей, набирайся сил ???Роды действительно быстрые, здорово! и неожиданно) Заходи к нам в болталку ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Нюша 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 8 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Я так же бьюсь. Дочка уже кушает 90 гр. А с двух моих грудей 20-30 гр. набирается всего.. ((( Сейчас без неё сцеживаюсь молокоотсосом, чтобы вообще не потерять молоко. В больнице было СВ, сейчас без меня ИВ. Мечтаю дома перейти на ГВ ??? @Беременная Нюша , с рождением сыночка! ??? Вот и у меня также, максимум 20 мл могу набрать сцеживанием. Но я пока по 60 мл даю докорм, как то побаиваюсь без врача увеличивать дозу У нас кстати, педиатр тоже молодой, 24 года, к тому же мужчина, вернее парень))) посмотрим со временем какой он специалист @РадостьМоя поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя поздравляю с рождением Доченьки! Ух, как быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя поздравляю с дочкой! Много вкусного молока спокойных ночей!!! Эх на меня он(катетор) так не подействовал...только укоротил шейку и 2 пальца дал просунуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя Поздравляю с рождением доченьки! Растите большими на радость всем. Побольше молочка и спокойных ночей вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя Ура, с рождением доченьки. Здоровья крепкого малышке и мамочке скорее восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя урааааа!!!!! Наконец то, какая радость, действительно!!!! С появлением на свет нового человека! С милой прекрасной доченькой! Растите здоровыми, наедайте щёчки, тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек. Огромного счастья вашей семье!!! Ссылки скрыты. @XuNaTa миленькая, мы с тобой, только не грусти что одна у нас в ноябрятах осталась, с каждым днём, с каждым часом ваша долгожданная встреча все ближе. Скоро будешь свою прекрасную леди прижимать к груди. Чтобы тебе было не так грустно, мы тебя дождемся и табличку финишную обновим. Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя поздравляю. Быстрого восстановления,молочка и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 9 часов назад, Беременная Нюша сказал(а): Вот и у меня также, максимум 20 мл могу набрать сцеживанием. Но я пока по 60 мл даю докорм, как то побаиваюсь без врача увеличивать дозу Мою дочку сами медсёстры кормят там в роддоме по 90 гр. @РадостьМоя , с рождением доченьки! Поздравляю! ???? Скорейшего восстановления мамочке и огромного здоровья малышке! ? Это же у тебя после первых родов ШМ была порванна на флаг? Как в этот раз? @XuNaTa , теперь все все наши кулачки с тобой ✊✊✊ Всё будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 7 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Это же у тебя после первых родов ШМ была порванна на флаг? Как в этот раз? Да, у меня, зарубцована вся. В родах не было этапа сглаживания шейки, так вытянутая и открывалась. Родила с одной ссадиной, без разрывов, не зашивали даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя Поздравляю! Здоровья вам обеим, быстрого восстановления! Сонных ночей и молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @РадостьМоя поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья малютке, сонных ночей и вкусного молочка!!! @XuNaTa мои кулачки вам на скорую встречу?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение XuNaTa 6 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2019 06.12.2019 КС, Кира, 21:10, 3020,50 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @XuNaTa вот и последний ноябренок у нас родился!!! Ура!!! От всей души поздравляю с рождением девочки!) здоровья, молочных речек и спокойных ночек ??? А почему КС? Ждём подробности как будешь в состоянии ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @XuNaTa какая замечательная новость! С дочуркой тебя!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @XuNaTa Урааааааа!!!!! С рождением!!! Здоровья Кире и маме! Скорее восстанавливайся и к доче? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всех родивших девочек с чудесным событием!! М рождением малышей!) Всё, все отстрелялись, как замечательно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 В общем как то так, в 10:10 был осмотр, после него подтекли воды, и меня спустили в родовое. В 13:30 дали таблетку,т.к.шейка сволочь так и не разработалась после катетора в среду(ночь со среды на четверг была адская), укоротилась и кое как 2 пальца проходили. В итоге таблетка тоже не помогла, в 17:30 были "схватки" но шейка не хрена и мы высоко были. Вот в итоге КС сделали. Как то так в крации)) приносили уже мою крошку показали и как я хотела НОС мой))) а дальше пока не понять 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @XuNaTa поздравляю с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Спасибо девочки за поздравления!!!☺️☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @XuNaTa Ура, вот и наша долгожданная девочка родилась. Поздравляю с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения