Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

12 минут назад, Sveetlik сказал(а):

Мне моя мама отдала мой дневник годовой , так там уже в две недели сок яблочный начинали давать)) 

нам в 15+4 сказали пол

Оооо, да))) и яичный желток)) но сейчас это вроде очень давно как развенчали)) хотя про две недели я такого не слышала, но что месяца в 2 то точно)

@Madera17 , с неделькой ?

@kolokol4ik красавчик сын и мамочка! Сейчас своего покажу ?

Ссылки скрыты.

Как раз к 13 дню рождения малыша рожу.

• Нравится 9

2 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

@Madera17 утрик вагинально. Да, белым выходит. Это нормально? А дюф пить. Я утрик, как она назначила, утром и вечером по 200 ставлю. А дюф только на ночь таблетку, хотя она три раза в день назначила. И еще папаверин свечи 2 раза в день. Я вообще не сторонник такого количества лекарств, сама когда болею редко что пью. Но сейчас что-то страшно забить совсем на назначение. Завтра в свою жк пойду. Надеюсь, возьмет на учет и попрошусь на дневной стационар у них

Это потом белые остатки свечки выходят. Не переживай ? Я уже привыкла ?

Ссылки скрыты.

А это наша девочка Аврора ?

Пончик щекастый вырос ?

• Нравится 4

@kolokol4ik обалдеть! Для меня это прям гипербольшой))) я свою пока такой не могу представить даже!))

мы вот тоже с первого раза) и после О) но если бы планировали, то до О бы начали) а тут случайно вышло не предохраниться) и не думали, конечно, особенно что сразу //. На всякий случай я, конечно, не пошла прививку делать, так как знала, что имел место такой инцидент в не самый безопасный период, но только для перестраховки. В реальности была уверена, что я как всегда перемудрила и никак не могу попроще ко всему относиться) особенно зная, что мы в прошлый раз год планировали и ничего не получалось, на эко собирали документы уже) хвалила себя потом за осмотрительность «излишнюю»))

@//Alenka88// какие взрослые дети и какие молодые мамы!))) ?

@//Alenka88// а дочке сколько?) имя то какое красивое!)) и не слишком распространённое и не прям экзотичное! 

@//Alenka88// вот это я понимаю взрослый сын! Аленка Мамочка молодая и красивая?

@Madera17@Madera17@kolokol4ik , детки красавцы ?

Девочки и детки красавицы и красавцы!) Прям молодцы хорошо выглядите) 

@Madera17 ага, первый малыш в 18 получился. Бывший утверждал что он бесплодный :-)) Я верила :-))

А сегодня он на свидание собирается, пипец!

@//Alenka88// @kolokol4ik  Какие у вас мальчишки уже большие! Я себя динозавром ощущаю - в 38 за первым собралась))))

• Нравится 1

@Kate_Gera перестань)) всему своё время. Я думала никогда больше не решусь на ребёнка. Всегда знала, что один будет, но не тут то было))) судьба решила, что пока второго. У тебя сейчас время пришло, для первого. 

@sailo @Madera17  я тоже хотела в беременность без прогестерона и вообще лишней химии. В принципе за естественность и сама лекарства пью в крайних случаях. Но как-то страшно стало после узи. Хотя смотрю многие девчонки на утрике

@kolokol4ik  Понимаю, что поздновато, но раньше не получалось. Я уже отчаилась, почти на эко решилась, к репродуктологу сходила и должна была с начала цикла сдавать гормоны. И тут две полоски)) 

• Нравится 3

@//Alenka88// ого! В 18, рано так! Зато какой взрослый уже сынишка! 

@//Alenka88// Рада, что ты возьмешься за список! И как же тебе бедняжке тяжело сейчас работать! Давай на учет и на легкий труд просисись. Я лежу сегодня. Таак непривычно... уже надоело, но надо)))

@Kate_Gera я считаю что всему своё время. Когда готов, тогда и надо. 

@Kate_Gera мне кажется, что везде нужна мера) без показаний я не стала бы прог употреблять. И показаниям подумала и решила, что лучше перебдеть. Ничего страшного с моими принципами не случиться из-за месяца на проге. Переживу это моральное падение ? Я за естественность в определенных рамках) рожать в поле бы не хотела, медицинской помощью пользуюсь (но стараюсь фильтровать), даже подмышки брею))) каждый сам, конечно, решит, что для него лучше и как правильнее. Я вот так выбрала)

а прог не хотела, потому что по многим современным материалам он в лучшем случае бесполезен (сейчас речь о среднестатистический беременности без диагноза о недостаточности и, конечно, не об ЭКО, где польза очень большая). 

@Kate_Gera у каждого свой путь) я понимаю, что родила в самое лучшее для меня время) хотя планировала другое) видимо и со вторым также будет))

24 минуты назад, sailo сказал(а):

@Kate_Gera я считаю что всему своё время. Когда готов, тогда и надо. 

Готова я была давно. Но у малыша свои планы) И я очень благодарна, что он нас все-таки выбрал! Я верю,,что дети выбирают себе семью)

@Madera17 полностью с тобой согласна! У меня похожие принципы относительно медицины - по показаниям и думать) в поле тоже рожать не пойду)))) и подмышки брею)))

Кстати, девочки, насчет эпиляции. Я уже лет 10 на ногах эпилятором удаляю. А тут чет в инструкции дочиталась, что нельзя им в беременность... Перешла на бритву. Вы чем пользуетесь?

@Kate_Gera у меня без вариантов, официального оформления нет в принципе. А если и есть, то налог с зпшки вычитают и на минималку. Я почитала, при постановке на учёт в центр занятости такие же декретные светят по сумме, чем оформляться у себе. Жду лета, там есть предложение интересное, может вообще уйду. 

Хотим с подругой в одном курортном поселке койко-место в аренду сдавать и жить там с детьми. Там от моря с офигенным пляжем метров 30, Азовское, теплое тёплое, мелкое, кайфовое. Нам ее тётушка домики отдаёт на сезон, прибыль 50/50 с тетушкой, ну и друг с другом уже нашу долю будем делить пополам, три дня я там буду, три - она. В том году высокий спрос был на дешевле жильё, по 250-300 рублей за место. Много не заработаем, но зато на морьке все лето. Очень хочу.

• Нравится 1

@Kate_Gera я бритвой пользуюсь) 

@Madera17 ну да, недостаточность прога реальная бывает у очень маленького %. А до 12 недель существует мнение что не существует  методов сохранения. Если происходит выкидыш значит что то не так с плодом в большинстве случаев

@Kate_Gera бритва))

@Kate_Gera как так эпилятором нельзя? У меня от бритвы раздражение жуткое, а воском очень долго. Буквально в чт эпилятором пользовалась 

@kolokol4ik у всех болевой порог разный, кому то норм а кого то корчит от боли) наверное это эмоциональное и мышечное напряжение и вредно 

@//Alenka88// лето на море - это кайф. мы каждый год стараемся хоть на недельку, в прошлом году почти на три получилось. в этом году запланировали отпуск на конец июня, но не знаю, поедем ли...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...