Lilusoln 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Mia12 не, он должен быть. В нете читала. На УЗИ появляется в 6недель. Эмбриончик питается от него, пока плацента не сформировалась. Не путать с жёлтым телом в яичнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @berlinata Наташ, мне мой тоже сначала вещал подобное про прогик. Но я пошла после третьего в киндервунш и там каждую неделю с полосатого теста брали анализы на ХГЧ, прогестерон и эстрадиолы, ещё и на щитовидку. А Утрожестан тоже прописали сразу. Когда я пришла в 9-10 недель от них уже к своему, то он даже не заикнулся, что назначения от кивю были лишние. Всё таки обычные гинекологи у нас не особо разбираются в проблемах выкидыша и ТД, для них в основном всё естественно. И лишь врачи в кивю понимают, что и как, так как к ним приходят как раз уже после проблем, с которыми они разбираются. @Lilusoln у меня был низкий прогестерон и беременность моя очень даже жизнеспособна и в Европе назначили сразу Утрожестан. Удивительно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Viktoriiya я в понедельник у врача в эндокриногическом центре была, тоже киндервунш гинеколог. Она меня не менее получаса расспрашивала, анализы смотрела, основательно подошла. Анализы взяла и направила в амбуланц по свертываемости крови, проверить кровь основательно. Ну и гормоны и основательно проверять к ней приходить если выкидыш снова будет. Вчера узнала свой ХГЧ на 18дпо, почти 6000. Вечером позвонили от врача и врач тоже очень высокому хгч удивилась и хочет меня пораньше видеть, чем 27 марта. На завтра записали снова. Не знаю, что там за 3 дня поменяется, но посмотрим. Уже волнуюсь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Добрый день, девочки! 6недель 3 дня начался токсикоз... Тошнит постоянно, матка в тонус входит периодически, есть хочется, но как только подумаю-воротит, сегодня начала спасаться морковкой, бессонница )))) пью витамины и 4 р.дюфастон,начала убавлять, так как и кишечник сбои дал... Узи делала в 4 недели было только пя. Сейчас опять собираюсь. Состояние ужасное...то рыдаю, то вроде ничего Девочки, кто как себя чувствует и как борется с токсикозом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Добрый день! принимайте в свои ряды) вчера получила хгч 1500 ) третий деть) @Reoksan пока хорошо) но и неделя пятая, по опыту самый треш с 7 у меня начинается. Уже пью холосал и эссенциале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, Reoksan сказал(а): Добрый день, девочки! 6недель 3 дня начался токсикоз... Тошнит постоянно, матка в тонус входит периодически, есть хочется, но как только подумаю-воротит, сегодня начала спасаться морковкой, бессонница )))) пью витамины и 4 р.дюфастон,начала убавлять, так как и кишечник сбои дал... Узи делала в 4 недели было только пя. Сейчас опять собираюсь. Состояние ужасное...то рыдаю, то вроде ничего Девочки, кто как себя чувствует и как борется с токсикозом??? @MariTim а можно такие препараты принимать? Они же ферменты для пищеварения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Reoksan можно, токсикоз связан с состоянием печени и желчного пузыря на прямую у меня работа такая, никак нельзя сейчас уходить ни на больничный , никуда...( поэтому постараюсь по максимуму предупредить, ибо предыдущие две Б были с тяжким токсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Reoksan Привет! У меня сейчас 6,5недель. Токс с 4,5. Состояние как и у тебя. Нашла для себя выход, есть все время разные блюда, ну максимум 2 раз одно и тоже. Потом наступает отвращение. Главное придумать что хочется))) Правда после еды все равно тошнит, но хоть ем с удовольствием. Сейчас ела картошку мятую, солянку и селедку, так мне вкусно было! А теперь очень плохо))) Вчера весь вечер готовила. Муж доволен, каждый день разные блюда в меню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Lilusoln я тоже стараюсь тем,что ем только то что хочется... жалко дети не едят всё то что я ем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Принимайте в свои ряды. Правда мы ещё совсем малыши, сегодня только 15 ДПО и ХГЧ 673. ПДР на 20.11 @MariTim привет Марго! У нас старшие октябрята 2013. Мы вот только решились за вторым, а вы уже за третьим, молодцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @MariTim добро пожаловать, здоровтянуть и лёгкой Б. @_Совушка_ добро пожаловать и здоровья и лёгкой Б. Девочки , давайте не будем о еде, я читаю и меня тошнит , а прочитала про селедку так сильно захотелось, аж сил нет. Ем соленые помидоры и огурцы становиться легче, но не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Lilusoln @Mia12 привет рязаночкам))) в какую ЖК на учёт будете вставать? У меня по участку отвратительная гиня, вот теперь думаю на кого менять и как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @_Совушка_ я в рязанской области. Мне с 12 недели надо ехать в Рязань УЗИ , а я не хочу так как дорога долгая и в тот же день обратно тяжело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Mia12 да, не ближний свет ехать, 3,5 часа((( а на скрининг в ПЦ сейчас вроде бы всех отправляют, даже городских. Читаю многие пьют витамины, а какие? Я как узнала о Б, наоборот перестала. И фольку в какой дозировке надо принимать, 400? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @berlinata может, там двойня?)) И правда большой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет!) Я Наташа, 28лет. Есть дочка 3.3года. Родилась 25ноября, сейчас пдр стоит на 24ноября) Планируем давно,но только сегодня увидели наконец свои //. Жду хгч сегодня вечером и завтра прог+ТТГ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 31 минуту назад, Viktoriiya сказал(а): @berlinata может, там двойня?)) И правда большой.) На 9 ДПО был 7, сегодня 15 ДПО ожидала значение в районе 100-150, а результат пришел 673. Теперь переживаю почему так много ? Хоть я и мечтала всегда о двойняшках, но надеюсь там один, не смогу выносить двоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @_Совушка_ говорят, с девочками быстрее растёт)) у меня на 13 был всего 131. А вот с дочкой второй кстати в первые дни задержки уже 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @_Совушка_ привет, я в первой консультации. Ты из Рязани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Nataly9 добро пожаловать! И хороших результатов ХГЧ 18 минут назад, Viktoriiya сказал(а): @_Совушка_ говорят, с девочками быстрее растёт)) у меня на 13 был всего 131. А вот с дочкой второй кстати в первые дни задержки уже 2000. Сейчас посмотрела значения с дочкой, действительно тоже на 15ДПО был 615. А муж так надеется на сына @Lilusoln да, 2 ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @_Совушка_ я пью Фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @_Совушка_ ну это лишь теория) , может там и мальчик всё же,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 46 минут назад, Nataly9 сказал(а): Всем привет!) Я Наташа, 28лет. Есть дочка 3.3года. Родилась 25ноября, сейчас пдр стоит на 24ноября) Планируем давно,но только сегодня увидели наконец свои //. Жду хгч сегодня вечером и завтра прог+ТТГ. Привет!))) ещё раз))) у меня дочка 1.3)) родилась 14.11.2017)) сейчас ПДР 10.11)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Lilusoln вот и я также... Готовлю, заставлю себя поесть, потом отвращение от одной мысли, а знаю что оч.вкусно.Сегодня 1 раз поела утром и мин.вода номер 4,а вечером начинаются тошнотики до... Попробовала морковкой и соломкой спасаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, Viktoriiya сказал(а): @berlinata может, там двойня?)) И правда большой.) Мне больше нравится вариант что с девочками выше хгч думаю через 2 недели точно прояснится)))) @_Совушка_ да уж, мало плохо, много тоже беспокойство)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения