Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Девочки!!! Я готова записать всех наших мамочек в список:

Формат: Ник/Имя количество детей, ДР и ПДР 

Если есть дополнения, пишите. Давайте прямо в теме. 

@Ingulja безработным платят до 1.5 лет, но не заплатят как работающим по БиР листку больничному за 140 дней. 

У меня опять кашель начался, бесит?

Нам 10+2 ☺️

@Sveetlik вроде мукалтин можно, спроси у врача. Я в ГВ пила. 

@Sveetlik ну это понятно, ну хоть так, все лучше чем ничего. Конечно трудоустроенным быть лучше)))

@Ingulja Это конечно)

@sailo я неочень верю в лекарства от кашля??‍♀️ Он у меня пару дней и проходит

• Нравится 1

@Sveetlik мукалтин и правда хорошо помогает, он на травках

@Sveetlik Мне во время прошлых бер хорошо помогал Лизобакт и полоскание с календулой. 

@sailo Какие вы уже большие ☺️

• Нравится 1

У меня неожиданно заболела дочка. Вчера вечером стала вялая, раньше спать попросилась. В 23.00 потрогала - горячая, температура 37.9 0_о сбила, так как в ночь, утром снова горячая. И снова 37.9. Не сбиваю. Ни насморка, ни кашля, ничего. Как умудрились схватить простуду - не пойму. Как всегда врача вызывать не хотелось, но пришлось ??‍♀️

Волнует меня то, что я то ж тоже заболею... уже вторая болячка за Беременность будет... и не просто за беременность, а за первый триместр. Девочки, поделитесь своим опытом. Болели в первых триместрах? На малышах отразилось как-то?

@Sveetlik а от чего кашель?

@Madera17 Я болела в предыдущие бер, вроде ни как не отразилось.

я как приветствующий естественность, но бреющий подмышки человек, от кашля ничего не пью, когда бывает)) он же не просто так) может есть какой-то аццкий при определенных болезнях при которых надо прям пить, но у меня таких не бывало. С крайней осторожностью отношусь к лекарствам от кашля и с очень большим скепсисом. Большим, чем к прогестерону ?

1 минуту назад, grundig сказал(а):

@Madera17 Я болела в предыдущие бер, вроде ни как не отразилось.

Спасибо! Тоже в первом триместре? 

Доброе утро всем! Пробую разобраться, первый опыт у меня в этом ? Составим список там, а потом попробую сюда его закрепить.

@grundig Лизобакт и полоскания от горла же,не от кашля

• Нравится 1

@Madera17 муколтин с натур составом, ещё в ссср им лечились наши бабушки)  это не химоза. А по поводу болезни, жалко малышку. Но ты не обязательно заболеешь. У меня сынок тоже болел недавно, 38 темпа, спали вместе и сопли пардон об меня обтирал. Ниче, проскочила. 

@sailo без разницы. Меня сама борьба с кашлем смущает. Неважно травками или нет. А на счёт безвредности лекарств на травках - это вообще отдельная тема. 

• Нравится 1

@Madera17 ну да, каждый по своему лечится ) 

Будем надеятся, что тоже проскачу, но не очень верится. Я такая развалюха последние года полтора, что все ко мне липнет.

Буду сегодня на работе скрываться целый день. Надеюсь, там никто не болеет ?

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

А нам 10 неделек, еду в жк?

С недельками :udachi: и кулачки на приём :kulachki:

39 минут назад, Madera17 сказал(а):

У меня неожиданно заболела дочка. Вчера вечером стала вялая, раньше спать попросилась. В 23.00 потрогала - горячая, температура 37.9 0_о сбила, так как в ночь, утром снова горячая. И снова 37.9. Не сбиваю. Ни насморка, ни кашля, ничего. Как умудрились схватить простуду - не пойму. Как всегда врача вызывать не хотелось, но пришлось ??‍♀️

Выздоравливайте, девочки @@@

• Нравится 1

34 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро всем! Пробую разобраться, первый опыт у меня в этом ? Составим список там, а потом попробую сюда его закрепить.

Лучше потом создать табличку в экселе или ещё каком редакторе и закрепить в той темке сверху.

Еще в прошлые разы девочки в гугле как то делали и можно было прямо самому вносить свои данные. 

К сожалению, я совсем не умею пользоваться этими программами, а так бы помогла. 

Может есть девочки кто в этом разбирается. Надо помочь Алёне

Девочки, по поводу лекарств, можно только то что назначит врач, как фармацевт говорю, что безвредных лекарств не бывает. Даже мукалтин не так хорош.  

Если назначаете себе что то сами, то читаем инструкции. Если разрешено при Б и ГВ то там так и написано, если пишут риск/польза то о применении данного средства может сказать только врач. 

• Нравится 1

@Sveetlik с недельками! Уже 1/4!!!

@Ninuly1234 это да. Но где б еще врача найти хорошего. Я так и не нашла гинеколога например, которому 100% доверяю.Они иногда делают такие назначения, что волосы шевелиться начинают) Мне в прошлую Б одна гинеколог решила "анализы" лечить препаратом в инструкции к которому написано что может влиять на плод и каким образом) бежала роняя тапки от этого специалиста с 20ти летним опытом)

@Madera17 от соплей видимо

@Madera17 спасибо)

@KGalinkaW спасибо))

я дурында забыла все документы, без них меня не оформили. Г взяла мазок и всё измерила. Еду обратно с документами??‍♀️ Говорю через час-полтора вернусь, она спросила почему так долго, я говорю сейчас далеко живу, но через 2 мес возвращаемся на этот район. Она говорит «врать Б не хорошо»??‍♀️

@Sveetlik бывает))) обидно! 

@sailo я лежала в одном очень приличном роддоме под наблюдением на большом сроке. Туда, как выяснилось попасть не особо легко. Или по показаниям или платно. Считается такой вполне себе ничего. Я по показаниям туда была прикреплена. По сердцу как раз. Положили на всякий случай, почему-то волновались за шейку. Вообще не пичками всякими фуфломицинами, чем радовали меня и вызывали негодование у многих других беременяш (типа не лечат). Приносят вечером таблетки какие-то. Спрашиваю что это? Отвечают название. Гуглю. Какая-то хрен чуть ли не антидепрессант и, конечно, запрещённый при Б, влияет на нервную систему плода. Я уж подумала что у меня с сердцем что-то  совсем не то, раз такое назначили. Пить не стала. На следующий день спросила лечащего врача к чему это назначение. Ответил, чтобы спали хорошо и ночью не шастали. И вообще не важно, что я и без него ночью не шастала. Сказала, что не буду принимать.

@Madera17 да

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...