Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88//  я попозже запишусь на узи другую клинику. Не хочу пока, итак подряд малышастика тревожили. Подрос, сегодня уже 11 мм, три дня назад был 9,7))

@Kate_Gera @Kate_Gera поставила свечки везде, где могла и сейчас еду из Суздаля, там тоже просила. Но я реалист, пока все против нас, и хгч и узи последнее. Завтра все решится.... 

@жэдэ завтра все будет хорошо!

@жэдэ Держись!!! Искренне хочу, чтобы все было хорошо! Ждем завтра! Даже представить страшно, что у тебя в душе... Но тебе самой винить себя не в чем, ты делаешь все, что можешь. Просто порой происходят непонятные для нас и очень, как нам кажется, несправедливые вещи. Я сама всегда поражалась - как какие-нибудь алкашки и наркоманки детей рожают и бросают, а нормальные девчонки годами не могут... Но я все равно хочу верить, что Бог все видит и обязательно пошлет малыша туда,,где его так ждут!

• Нравится 1

Мне препарат назначила, там 5мг фольки

Я Ангиовит пью для пополнения фольки.  Правда у меня сыпь и  зуд какой-то по внутренней стороне бедер пошли,  грешу на утрик,  в первый протокол было также,  но я прочла,  что может и от Ангиовита, решила пока отдохнуть от него. Жду приема к врачу 12 апреля, там и расспрошу про сыпь. Моя гиня еще 2 недели назад записала меня на поставку на учет оказывается,  написала мне об этом,  когда узнала,  что УЗИ хорошее. Все-таки она у меня классная и я рада,  что буду наблюдаться у приятного мне врача,  которому даже почти доверяю)))  

• Нравится 1

@Ingulja Инга, дорогая, с Днём Рождения! В этот праздник ты самая счастливая потому что носишь сразу двух чудесных малышат. Пусть главный подарочек появится у тебя в ноябре и жизнь наполнится новым огромным счастьем материнства! А беременность пусть будет лёгкой и приносит только положительные эмоции! 

• Спасибо 1

Мне выписали фольку 1т 400мкг

@Kate_Gera я каждый раз в шоке от гинекологов, особенно региональных. Хотя московские тоже жгут.

На счёт узи: реально бывают такие разные, на одном видят что-то, на другом нет. Это зависеть может от многих факторов. Про миому: ты до этого когда узи делала последний раз? До Беременности наверняка делала незадолго, если активно планировала? Была там миома? Узисты могут путать определенные вещи, которые на узи одинаково выглядят они «читают» по-разному. Есть у вас какой-то приличный центр репродукции в городе? Центровое место? Можно там сдалать узи платно. Я так и делаю при беременности. Там хоть техника гарантировано хорошая. И специалисты тоже. Но такие нестыковки тоже могут быть, поэтому реально в динамике можно и нужно смотреть, повторять. 

На счёт не пропускать утрик - это реально чревато. Ты обеспечиваешь скачок гормона. Ну это мы уже обсуждали, что с ними надо аккуратно и ответственно. Отменять аккуратно, не бросать резко. Можно просто Б сорвать, обеспечив резкое падение прогестерона вызвав месячные. До 20 недель - это слишком, но многие Г так назначают, хотя даже в инструкции к препарату написано, что с осторожностью применять во 2-3 триместрах. Некоторым и после 30 недель назначают.

На счёт того, что утрик беременным нельзя - такого бреда я не слышала ещё, хотя ахинеи много читала в исполнении гинекологов. Надо уже записывать начинать. Дальше даже камментить не хочу того врача, она не в себе. 

10 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

Мне гиня рекомендовала до 4 табл фольки в день. А вы сколько пьёте?

1 таблетку. Если анамнеза нет, то достаточно.

@жэдэ кулачки тебе сегодня на УЗИ

@//Alenka88// спасибо большое!!!  А то замоталась,  вот только  с бессонницей зашла сюда.  Этот день рождения был прям очень особенный!  Столько поздравлений,  столько подарков,  но самый главный подарок греться внутри!  Хоть и не хотела никому говорить пока живота не станет видно,  но мои близкие девчонки догадались итак,  я давно, еще на этапе планирования, перестала с ними пить алко,  да и разнесло меня чет в ширь прям на глазах,  спросили перед др все же,  не стала отнекиваться... Так они мне на др подушку для беременных подарили.  Ой какая классная!  Лежится на ней супер удобно,  бессоница все равно мучает,  но тут уж никуда не деться,  я радуюсь всем последствиям беременности,  даже не частой рвоте)))) А подушка супер!  Как вы загружаете сюда изображения?  У меня пишется,  что большой файл,  пробовала сжать,  а сюда ссылку кидает вместо самой фото(((

Девочки доброе утро! Меня зовут Ольга мне 34 года. Ждём малыша второго. 

• Нравится 7

@Ole4ka19 доброе утро!))) поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок!)

когда ПДР?)

@Ole4ka19 наконец то перебралась сюда)))

@kolokol4ik Мне гематолог написала 800 мкг фольки. Сначала покупала фирму "9 месяцев", там дозировка по 400 мкг, вот 2 таблетки пила. А потом такой не было в аптеке и купила уж где дозировка по 1 мг, пью по 1 таблетки. Думаю не страшно, если на 200 мкг будет больше?‍♀️

@жэдэ хорошего тебе узи сегодня!!!во сколько будет?

@Madera17 до беременности я делала узи по осени и миому не видели. Потом в тот цикл, когда беременности наступила ходила к репродуктологу в хорошую клинику и она на приеме сделала узи, ее интересовала овуляция, но в матке она увидела какой-то узелок и сказала переделать узи позже. Но я пошла уже в беременность в другую клинику тоже частную и тоже за деньги (где отслойку увидели),тк в той не было приема вечером, а мне с работы не хотелось отпрашиваться. А вчера в больнице государственной делали, куда я пошла с направлением по госпитализации (и там нет отслойки, но есть миома). Пока полежу на больничном дома. А потом схожу в центр репродукции. 

@Ole4ka19 Добро пожаловать! Легкой беременности)

@Kate_Gera понимаешь тут в чем дело, частная - вообще не значит что хорошая. По гинекологии и акушерству уж точно. Я тебе рекомендую определиться со врачом, который ведёт Б. Чтобы именно на него ориентироваться и чтобы он назначал какие-то лекарства, а не каждый встречный поперечный то назначал, то отменял. Так спокойнее и тебе будет. 

На счёт узи и лучших специалистов - они находятся в крупных центровых центрах, которые занимаются гинекологией, репродуктологией. Это государственные учреждения и туда не факт, что просто так можно попасть, потому что они занимаются серьезными вопросами: операциями, эко и прочее. Вот там лучшее качество. Не в клинике за углом, где узи стоит 5 тыщ, а именно в серьёзных практикующих государственных центрах. И по крайней мере в Москве при таких есть отделения платных услуг. Но я бы навострилась на авторитетные места, если есть финансовая возможность. Потому что обычные платные клиники чего только не увидят. Поседеть можно или наоборот обрадоваться, когда все плохо. Не буду рассказывать примеры, потому что мы сейчас впечатлительные, лишний раз не волновать. 

@Kate_Gera а узелок не мониторили потом?

@Madera17 Я уже обожглась этими частными сетевыми клиниками. После родов проблемы были болел шов, поехала, так мне за 5 минут консультации и взятии каких то мазков, которые я не просила, подсунули бумаги какие то подписать и на кассе я выяснила что должна оплатить 25 тыщ, пошла я с ней ругаться сказала что буду разбираться че она там понаделала на такую сумму, видя мое неодыкватное состояние, в итоге счёт сократился до 7 тыщ, за ничего . Я уже не стала разбираться дальше с заведующей мне было херово и муж сказал уже давай оплатим и уйдём в норм место. И как раз помогли в приемном отделении роддома бесплатно, я не знала что туда в течение месяца можно обращаться. 

@Ingulja через сайт радикал фото, туда загружает , выбираешь вторую ссылку "картинка в тексте" копируешь и вставляешь сюда)

• Спасибо 1

@sailo даже сетевая такая плохая оказалась? Я думала с ними попроще. Что они как-то своё имя хоть продвигают. Но реально спроса с них никакого потом вообще( 

У меня Фолька по 1мг, гиня сказала 4 табл пить. ?‍♀️

@Ole4ka19 приветствую до ноября месяца в этом домике!!!!

• Спасибо 1

@Madera17 Спасибо большое, на 4 ноября 

• Нравится 1

@Madera17 В этот цикл беременность и наступила, когда она узелок увидела. Я согласна, что надо найти нормального врача. Я и в планирование была этим озадачена, но так и не нашла.. Пока встала на учет в обычной жк, сдаю анализы. 

@kolokol4ik я так понимаю, что фолька не вредная. Что передоза быть не может, но могут быть всякие реакции ЖКТ от большого количества. Вроде вздутия, чего-то в желудке (не помню точно, но каких-то таких мелких пакостей).

@Lunolikaya86 да чёт я так подумала. Что уже пора ?

@Kate_Gera спасибо большое ?

1 минуту назад, Madera17 сказал(а):

@kolokol4ik я так понимаю, что фолька не вредная. Что передоза быть не может, но могут быть всякие реакции ЖКТ от большого количества. Вроде вздутия, чего-то в желудке (не помню точно, но каких-то таких мелких пакостей).

Вчера и сегодня по 2мг выпила. Завтра вернусь к 1мг. И так от вздутия как на 9 мес уже?

@Ole4ka19 о, у меня тоже 4 ноября :) когда на скрининг?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...