Lunolikaya86 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @grundig а почему на учет позже поставит? А по шейке как угрозу выглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Lunolikaya86 я не поняла. Говорит видны выделения кремовые. Ну а не поставила видимо из за того, что если что то не так будет им статистику не портить. Тем более в анамнезе есть печальные исходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @burunduchook ха! У меня 23!!! Мая)) Толи я считать не умею,Толи что? У нас в скринингах разница больше месяца с вами, как так то? Всё ж в ноябре рожаем) @grundig прогестерон есть в поддержке? Кремовые это ж не розовые,если что Транексам,дюфастон и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Nataly9 да вроде 23 мая нормально. У меня на два дня срок больше, меня ещё не направляли на скрининг, но я сама считала 12 недель между майскими. У меня сколько 23 мая будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Nataly9 кто-то ж 1 ноября, а кто-то под конец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @kolokol4ik у меня завтра 8нед, 23 будет 13+3, я сама записалась ну и попозже в надежде пол может сразу скажут) Ой не 23 а 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девчоночки, всем привет! Я тоже только вот от врача. Поставили на учет, надавали кучу направлений. Записали на скрининг на 6 мая☺️ Гиня заметила, что меня сильно разнесло, говорит, что от убойной гормональной поддержки может быть, но тем не менее запретила есть мучное и сладкое, мол потом сложно будет вообще ходить? ну что ж, буду салатики есть, но дело в том, что мне особо сладкого и не хочется, я и на мясо не могу смотреть. Вот йогурты там кисленькие, яблоки, мандарины. Из жесткого только жареной картошки хочу, но и то терплю. Тоже заметила, что в скринингах разброс большой у нас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Ingulja у меня тоже 6 мая) будет 12 недель и 1 день @Nataly9 мне 6-7 лет назад получается в 12 недель ровно сказали пол. Если не прячется, то и на этом сроке получается виден пол ?♀️ А где табличку с нами смотреть?) В прошлый раз по ссылке прошла, но я ж ее теперь не найду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Nataly9 да, есть. И мне кажется это от него. У меня 12 нед по мес. 2 мая, жду скрининг 6-8, в следующую пт пойду на прием и дадут направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Nataly9 у меня скрининг на 12 и 3 неделе ? а ПДР 13 ноября по месячным я вот посчитала по дате зачатия (так как ЭКО, то это дата овуляции) +280дней и получается ПДР на 27ноября как может быть разница в две недели?! я ожидала ну дня 3-5 разницы и какой дате верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Мы из вас самые мелкие ПДР на 30 ноября-12 декабря. Кстати зря нервничала и грудь заболела и тошнит))), так что сидим и ждем своего часа. У всех на май 1 скрининг выпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 9 минут назад, Ириskа сказал(а): Мы из вас самые мелкие ПДР на 30 ноября-12 декабря. Кстати зря нервничала и грудь заболела и тошнит))), так что сидим и ждем своего часа. У всех на май 1 скрининг выпадает? Ага. Май. У меня ПДР 21-22 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Я не выбирала дату первого скрининга, у меня будет 12+6 срок. Пол я услышать не рассчитываю, они там буки, узнавать отдельно не пойду ) на 2 то точно скажут, надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Меня ещё не записывали на скрининг. И сама не записывалась. Просто знаю что между майскими 12 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @kolokol4ik мне врач говорила что с 12 недели + дни самый информативный скрининг. У нас в ЖК именно в эту неделю записывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 14 минут назад, sailo сказал(а): Я не выбирала дату первого скрининга, у меня будет 12+6 срок. Пол я услышать не рассчитываю, они там буки, узнавать отдельно не пойду ) на 2 то точно скажут, надеюсь) Я тоже отдельно планирую за полом. В 12 недель очень скептически отношусь к определению. Бывает, конечно, но редко. А мне надо сразу уже чтобы точно. Прогноз, ну возможно у вас ... - это я итак могу составить) а мне надо так, чтоб знать покупать платья или нет ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Madera17 ? С 12 недель девочка превращаетсяяяя, в 19 недель, ой а у вас перчик вырос Я тоже не очень доверяю определению пола на ранних сроках. В сентябрятах девочка специально записывалась к узист супер профессионалу определения пола на ранних сроках, ей сказали пацан. А на скрининге втором девочка вышла) А некоторые же ревут , расстраиваются. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Я без всяких скринингов знаю, что 2 девки сидят, вот знаю и все! Мужу так и говорю, что скоро тебе придется терпеть не одну, а трех баб? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Я с сыном знала сразу что мальчик, а сейчас моя интуиция молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Ingulja вот и я с первым знала, что пацан. А сейчас девочка))) посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Да-да, очень интересно сбудутся ли предположения. Я не верю ни в какие таблицы по определению пола ребенка в день зачатия, не верю в чсс и связь с полом, а вот в интуицию материнскую не могу не верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 У меня в этом вопросе вообще никакой интуиции. Но окружающие говорят будет мальчик. Посмотрим...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @grundig меня на учет сразу поставили, хотя по первому узи тоже вроде как угроза была (отслойка) У нас на скриниг в роддом отправляют бесплатно. Мне пока не сказали, когда. У меня по месячным 12 недель будет 9 мая. Думаю, после майских где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 4 часа назад, grundig сказал(а): Привет. Я от врача. Пощупала она меня и говорит, что матка соответствует сроку 9 недель . Но на учет поставит только 19го, пока дала направления на анализы мне и мужу. Полный физический покой. По шейке угрозу выглядела она. Пришла домой и лежу. Ты эт, шейку береги там!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Насчет пола моя интуиция тоже ничего однозначного не говорит)) Девочки, вы уже в беременных вещах ходите? Я чет не знаю, в чем ходить... джинсы обычные жмут в талии, хотя живота нет и по весам я даже чуть похудела... Пока на дневном стационаре, хожу туда в трикошках, но надо что-то думать. Я даже не знаю, где вещи для пузиков продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения