burunduchook 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 а меня, как узнала про беременность, на розовое потянуло ? терпеть не могу этот цвет и все его оттенки, а тут ходила по магазину и присматривалась к всяким розовым макасинам ? (купила позже и оранжевые) тогда еще подумала, наверное девченка будет ? хотя мама говорила, что со мной в беременность заглядывалась на красивых девушек, прям глаз отвести не могла? и дед утверждал что пацан будет. А тут я ?. Дед все твердил что маме меня подменили. @Kate_Gera я уже прикупила беременное платье ☺️ но пока не одеваю, ношу другое просторное - очень люблю платья. Есть джинсы беременные, но пока великоваты я им резинку по спинке добавила и норм - хожу и радуюсь что ничего не жмет. НО! в общество(на работу) только в платье, по брюкам точно уже видно, а в платьице типа не видно ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Kate_Gera если жмут, купи джинсы для беременных. Продаются в H&M, скоро мама, вайкики, в интернет-магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Kate_Gera покупаю вещи на пару размеров больше, у меня внутренности вообще выперло наружу, живот велик как для 9 недель, ношу платья в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Я без всяких скринингов знаю, что 2 девки сидят, вот знаю и все! Мужу так и говорю, что скоро тебе придется терпеть не одну, а трех баб? Мне тоже кажется, что у тебя девочки) А еще вспомнилась история. У брата моего мужа жена беременная ходила. Ела сладости, лицо портилось и я ей говорю: наверно у тебя девчонка в животике. А она: нет,нет я думаю мальчик. Очень уж она хотела порадовать мужа, который хотел мальчика. В итоге на скрининге сказали, что девочка и она там разревелась ? а муж ее был спокоен. Ну вроде лишь бы здоровый ребенок Вообще не понимаю как можно реветь из-за пола ребенка? Сейчас ждут вторую дочку ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Lunolikaya86 нет, на таком сроке 50/50пол,могут предположить,но верить 100%не стоит, ещё не всё сформировано, тебе скорее угадали) Я думаю вторая девчуля у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Kate_Gera Их сейчас везде продают) Я джинсы Б ношу, обычные хоть и до талии, но жмут при сидении. Платья свои обычные, юбки на талии Из Б покупала себе только джинсы и шорты джинсовые, их и хватило. Остальное всё обычное носила, много платьев и лето как раз) У нас все ждут девочку, а мы с сыном мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Моя интуиция молчит, но почему-то Я подсознательно как-то на девочку настраиваюсь чтоли. 4 часа назад, sailo сказал(а): @Madera17 ? С 12 недель девочка превращаетсяяяя, в 19 недель, ой а у вас перчик вырос Я тоже не очень доверяю определению пола на ранних сроках. В сентябрятах девочка специально записывалась к узист супер профессионалу определения пола на ранних сроках, ей сказали пацан. А на скрининге втором девочка вышла) А некоторые же ревут , расстраиваются. Вот-вот, там хоть и 50/50, но не вижу смысла настраиваться на кого-то, а потом перенастраиваться. Лучше сразу точно, хоть и позже. Потому что для меня это будет практичное знание) А есть кто-нибудь кто не будет пол узнавать до родов принципиально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 У меня до 22 недели мальчика ставила ) а в 23 увидели дочу) так что фигня все )мне хочется дочку , но все говорят , кажется мальчик ? @Madera17 ой не ) это же с ума Сойти , не узнавать )) @sailo у меня тоже тишина ( я с первых полосок чувствовала , даже когда твердили со вторым сын сын , я не понимала , я же знала что дочь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @MariTim для меня тоже нереально не узнавать)) а вот подружка ждала первого (!) и они только после родов узнали) специально не узнавали)) не знаю как им хватило терпения?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Madera17 а вещи какого цвета покупали?) это по-моему оч жестко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 А у меня по ощущениям мужичок сидит. Муж мальчика хочет, а мне глубокооо фиолетово)) Есть и парни и девчонки. Все какие большие уже! Мамадорохая! Скриннинги обсуждаете. Мне кажется, что это тааак далеко еще. Завтра 8 неделек только стукнет. Вообще эта Б тянется как то долго. Девчат, а у кого нибудь уже началось размягчение мозга? ? Муж вчера говорит: видел помидоры 5 кг за 10 фунтов, надо было килограмм 10 купить. Заморозили бы. А я такая, обалдел что ли? Решил 100 фунтов выкинуть? Не знаю, чем и считала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 21 минуту назад, sailo сказал(а): @Madera17 а вещи какого цвета покупали?) это по-моему оч жестко))) Унисекс) @Anny_Mom у меня с прошлой Б ещё размягчение мозга не прошло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 девочки, а вы верите в примету что если животик в бока растёт и не очень большой, то девочка, а если острый арбузик, то мальчик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @sailo нееее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @sailo не правда, сравнивали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Anny_Mom естественно ) у меря мозг становится мягким сразу с двумя полосками и увеличивается с геометрической прогрессией ))) люблю это состояние . меня в обычной жизни достали панические атаки , переживания за жизнь и бессонница .Ни о чем не думаю , туплю и прекрасно сплю ?? @sailo верю , у меня работало У меня знакомые шарик лопали чёрный , там конфетти пола ребёнка было ) и на свадьбе один раз такое снимала ?обалдела конечно , раньше невесты простынь выносили с кровью , а теперь пол так узнаем ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Я на блогера скрыма подписана, у них тож первый ребь, решили не узнавать пол. Ничего не покупает, говорит мамы и сиси на первое время хватит же)) в августе родится. А потом что надо докупят @MariTim и тортик еще заказывают, а там цвет коржей по полу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Sveetlik у нас в соседней теме так обратились к кондитеру , ну надеялись тоже корж сделают по цвету , разрежут , все поймут .а она кофейных семечек насыпала .они долго все думали , то от по форме семечек пол с разрезом ?(женский) или по склонению ?в итоге кофе- он мой ) голову сломаешь ) а девочке знакомой так сюрприз оформитель провалил, она Заказала плотный черный шар, а она даже не предупредила , были только белые и он просвечивал (((у неё такая истерика была ( Девочки я не хочу на учёт вставать, или как можно позже . Ну не знаю что там делать ( сидеть в душных очередях , чтоб орали за набор веса , всякую тупь рекомендовали ..если к 25 неделям встану , не сильно, интересно , печально будет ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Мы тортик с полом на заказ делали) в итоге никто ничего не понял, взяли нож начали резать , пока не сказали не врубились блин))) так что это только в Кино так бывает) на торте было крупно написано boy or girl)) а внутри голубой крем) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @MariTim потом набраться терпения перед выговором «где ты ходила, « и тд и тп) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 22 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ninuly1234 классно, я на скриненг иду 18 числа С недельками тебя ? Спасибо ? 21 час назад, Sveetlik сказал(а): @Ninuly1234 и вас с недельками? мне 22 на скрининг, ровно 12 недель Я 17 пойду ко врачу там мне и скажут когда скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @MariTim обменки не будет, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Я после скрининга,в 14недель на учёт пойду,надо же анализы сдать,не дай бог что. Врачей пройти, второй триместр самый безопасный для лечения если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @sailo с недельками тебя ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Ole4ka19 спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения