Lunolikaya86 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Я тоже мерзляка. Сын перестал болеть в саду после того как вырезали аденоиды.до этого был какой то капец?♀️ При этом он никогда ночью не укрывается, в любое время года дома ходит в трусах и футболке. Если в период отключения батарей, мне кажется, что полы холодные, прошу одеть носки, он все равно быстро их снимает. Зато в бассейне вода 28 градусов (по крайней мере так написано) и он говорит, что вода холодная там и все детки потом дрожащие из воды вылазят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 ?@sailo @//Alenka88// спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Я завтра планирую в ЖК наведаться, прикрепиться и напроситься к одному гинекологу ( если я не у нее на участке), в инете отзывов хороших именно у нее много в этой ЖК. Это прям надо будет к ней получается идти и просить, чтобы она взяла? Я просто даже не знаю какая у нее завтра смена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Madera17 я в обе Б рано шевелюхи чувствовала, но я худышка была тогда. Сына в первую Б в 16 чувствовала, дочку в 14-15, а в 16 даже муж почувствовал. Она зашевелилась, руку взяла, на пузик положила, и точно тихонько в ладошку тюк :-)) В этот раз с моими лишними 10 кг и прикреплением по задней стенке не знаю когда почувствую, но думаю что 11-12 недель совсем не ощутимо, а вот кишечник иногда очень похожие вещи выдаёт. @Lunolikaya86 как оказалось, да, идти к ней, проситься. Я сегодня выревела своего врача, получается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Alenka88// я сама рева еще та...Если не возьмет, наверно тоже разревусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Я почувствовала шевелюхи в 15 с хвостом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, красоточки, в теме с нашим списком появилась ссылка на Гугл табличку, туда можно самим вносить изменения, записывайтесь, милые! А ещё пошла я создам тему с нашими фоточками, жду ваши фото и пузики на старте какие, сегодня специально попросила подругу зафоткать меня, ни одной удачной ? Вся кривая и токсом измученная. Велком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Lunolikaya86 мне в жк сказали, что разово я могу прийти к любому врачу, но вести будет именно участковый. Возможно и у вас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Велком вот сюда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Alenka88// ого какой пуз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @sailo вообще писец.... Самое обидное я точно знаю размер матки и торчит явно не она. Девчули, посоветуйте как быть, мои родные волосы темные, но лет 7 я упорная блондинка. Чтобы хороший цвет получился я сначала выжигаю пигмент порошком, а потом уже краской нужной. Сейчас эту процедуру не переживу, как быть? С отросшими корнями не прилично ходить, на амбре не похоже совсем :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Alenka88// в беременность волосы хорошо растут,пока делать хвост или пушистые у корней прически, и состричь белый цвет. За 9 месяцев у меня волосы по грудь выросли по пояс. Потом как родила отрезала см 20 Кто бы что не говорил вредно краситься в Б. Лучше перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Ой, девочки, а я неделю назад покрасилась...да безамиачная, но краска. Не выдержала. Я перед тестом уже должна была покраситься, а тут //, потом сохранение, но все же рискнула. А то было уже обнять и плакать от вида корней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//NatkKa// я тоже покрасилась недели 2-3 назад))) и волосы отстригла) только цвет мне не оч понравился, хорошо хотьсмывается? (видимо из-за б не держится на волосах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @kolokol4ik цвет как знал - не понравится и надо делать ноги) а у меня наоборот намертво взялся)) я месяца два назад осветлялась шоб рыжина ушла и потом наносила цвет. И на осветленных он не сразу крепко держится, а тут прям удивил! Вот не думала что такая сикуша я, все понимаю - чухня и забубоны не стричься беременной! Всегда была против таких предрассудков, а тут накрыло) Девочки, вы все опытные пузанчики, вот скажите - сильно ли у вас отекали ноги (ступни)? Интересует 2 и 3 триместр. Хочу клёвые кроссовки на лето на Али купить, прикидываю как с размером будет, у меня Б первая, а все статьи пестрят про отеки....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//NatkKa// я жесть как отекала в 3 триместре и ноги в том числе. Родила в сентябре и получается 3триместр у меня пришёлся на лето. Даже в больничку клали и прокапывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @kolokol4ik ага, таки получается есть вероятность что ступни превратятся в кожаные валенки. Печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//NatkKa// не было отеков вообще. В обе б. Но эта б новая для меня, она открыла мне глаза а существование токсикоза, грудь разрывается, хз какие ещё радости впереди! На второй триместр не заморачивайся, не должно быть, бери спокойно свой размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//NatkKa// я не отекала Подружка во время Б брови поехала делать, хной или краской, один кусочек на брови ей три раза намазывали, не взялся цвет)) я стриглась. Но не крашусь вообще, только знаю, что цвет может или не взяться, или совсем другой получиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 16 минут назад, Sveetlik сказал(а): @//NatkKa// я не отекала Подружка во время Б брови поехала делать, хной или краской, один кусочек на брови ей три раза намазывали, не взялся цвет)) я стриглась. Но не крашусь вообще, только знаю, что цвет может или не взяться, или совсем другой получиться? Вот у меня другой. Так ещё на корнях один получился, на концах иной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девчули, спасибо за опыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @//Alenka88// не, ну как сложно заразиться. Не 100% гарантия заразиться с одного ПА, но я бы не стала рисковать. Может пронести, конечно. А можно и как и всем зппп ВИЧ можно подхватить даже через незащищённый оральный секс. Рожают потому что ВИЧ-инфицированные отдельно. Плюс надо заранее терапию принимать, чтобы увеличить шансы на то, чтобы ребёнок был здоров. Без терапии 50/50. С терапией 96% родить здорового. (Если не путаю, но порядок цифр такой). Это не игрушки. Я бы точно не хотела рожать вместе с вич-инфицированной роженицей и находится в послеродовой тоже. Это опасно. Это кровь. 12 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @sailo вообще писец.... Самое обидное я точно знаю размер матки и торчит явно не она. Девчули, посоветуйте как быть, мои родные волосы темные, но лет 7 я упорная блондинка. Чтобы хороший цвет получился я сначала выжигаю пигмент порошком, а потом уже краской нужной. Сейчас эту процедуру не переживу, как быть? С отросшими корнями не прилично ходить, на амбре не похоже совсем :-)) А почему не переживешь? Обесцветится нельзя безопасно? То что давно беременных красят это я знаю. Обесцвечивать нельзя? @//NatkKa// отекли ступни 1 раз в 3м триместре, когда долго сидела работала не вставая. Больше не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 девчонки , тонируйте волосы ) не вредно , хватает правда на два месяца , но меня неудачно покрасили в рыжий цвет , муж чуть из дома не выгнал?я закрылась веллой, сейчас смылось , оттенок супер получился ) Блин в предыдущую беременность эпилироваться не надо было , волосы не росли вообще нигде ) Красота была , лето как раз .интересго в этот раз как . я тут все с полом ?нашла единственный для меня пока правильный по всем фронтам способ , но и бывают же исключения ) пока проверила маму , подругу , себя, все сошлось ) таблица Елены Шуминой(вроде так), русская учёная , 20 лет посвятила сбору данных по правдивости таблицы )) для развлечения можно посчитать ) в столбце месяцы - месяц зачатия ) и возраст женщины на момент зачатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @MariTim у меня не совпало))) дочку в 31 в феврале зачала) должен был быть пацан по табличке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Madera17 да я тоже так отношусь , чисто развлекашка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения