Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Я тоже мерзляка. Сын перестал болеть в саду после того как вырезали аденоиды.до этого был какой то капец?‍♀️

При этом он никогда ночью не укрывается,  в любое время года дома ходит в трусах и футболке. Если в период отключения батарей, мне кажется, что полы холодные, прошу одеть носки, он все равно быстро их снимает. Зато в бассейне вода 28 градусов (по крайней мере так написано) и он говорит, что вода холодная там и все детки потом дрожащие из воды вылазят... 

?@sailo @//Alenka88// спасибо!

Я завтра планирую в ЖК наведаться, прикрепиться и напроситься к одному гинекологу ( если я не у нее на участке), в инете отзывов хороших именно у нее много в этой ЖК. Это прям надо будет к ней получается идти и просить, чтобы она взяла? Я просто даже не знаю какая у нее завтра смена...

@Madera17 я в обе Б рано шевелюхи чувствовала, но я худышка была тогда. Сына в первую Б в 16 чувствовала, дочку в 14-15, а в 16 даже муж почувствовал. Она зашевелилась, руку взяла, на пузик положила, и точно тихонько в ладошку тюк :-)) 

В этот раз с моими лишними 10 кг и прикреплением по задней стенке не знаю когда почувствую, но думаю что 11-12 недель совсем не ощутимо, а вот кишечник иногда очень похожие вещи выдаёт.

@Lunolikaya86 как оказалось, да, идти к ней, проситься. Я сегодня выревела своего врача, получается ?

• Нравится 1

@//Alenka88// я сама рева еще та...Если не возьмет, наверно тоже разревусь?

Я почувствовала шевелюхи в 15 с хвостом. 

• Нравится 1

Девочки, красоточки, в теме с нашим списком появилась ссылка на Гугл табличку, туда можно самим вносить изменения, записывайтесь, милые!

А ещё пошла я создам тему с нашими фоточками, жду ваши фото и пузики на старте какие, сегодня специально попросила подругу зафоткать меня, ни одной удачной ? Вся кривая и токсом измученная. Велком!

• Нравится 2

@Lunolikaya86 мне в жк сказали, что разово я могу прийти к любому врачу, но вести будет именно участковый. Возможно и у вас так

Велком вот сюда!

• Нравится 3

@//Alenka88// ого какой пуз!) 

@sailo вообще писец.... Самое обидное я точно знаю размер матки и торчит явно не она. 

Девчули, посоветуйте как быть, мои родные волосы темные, но лет 7 я упорная блондинка. Чтобы хороший цвет получился я сначала выжигаю пигмент порошком, а потом уже краской нужной. Сейчас эту процедуру не переживу, как быть? С отросшими корнями не прилично ходить, на амбре не похоже совсем :-)) 

@//Alenka88// в беременность волосы хорошо растут,пока делать хвост или пушистые у корней прически, и состричь белый цвет. 

За 9 месяцев у меня волосы по грудь выросли по пояс. 

Потом как родила отрезала см 20

Кто бы что не говорил вредно краситься в Б. Лучше перетерпеть. 

Ой, девочки, а я неделю назад покрасилась...да безамиачная, но краска. 

Не выдержала. Я перед тестом уже должна была покраситься, а тут //, потом сохранение, но все же рискнула. А то было уже обнять и плакать от вида корней

@//NatkKa// я тоже покрасилась недели 2-3 назад))) и волосы отстригла) только цвет мне не оч понравился, хорошо хотьсмывается? (видимо из-за б не держится на волосах) 

@kolokol4ik цвет как знал - не понравится и надо делать ноги)

а у меня наоборот намертво взялся)) я месяца два назад осветлялась шоб рыжина ушла и потом наносила цвет. И на осветленных он не сразу крепко держится, а тут прям удивил!

Вот не думала что такая сикуша я, все понимаю - чухня и забубоны не стричься беременной! Всегда была против таких предрассудков, а тут накрыло)

Девочки, вы все опытные пузанчики, вот скажите - сильно ли у вас отекали ноги (ступни)? Интересует 2 и 3 триместр. 

Хочу клёвые кроссовки на лето на Али купить, прикидываю как с размером будет, у меня Б первая, а все статьи пестрят про отеки.......

@//NatkKa// я жесть как отекала в 3 триместре и ноги в том числе.  Родила в сентябре и получается 3триместр у меня пришёлся на лето. Даже в больничку клали и прокапывали

• Нравится 1

@kolokol4ik ага, таки получается есть вероятность что ступни превратятся в кожаные валенки. Печалька

@//NatkKa// не было отеков вообще. В обе б. Но эта б новая для меня, она открыла мне глаза а существование токсикоза, грудь разрывается, хз какие ещё радости впереди! 

На второй триместр не заморачивайся, не должно быть, бери спокойно свой размер.

• Нравится 1

@//NatkKa// я не отекала

Подружка во время Б брови поехала делать, хной или краской, один кусочек на брови ей три раза намазывали, не взялся цвет))

я стриглась. Но не крашусь вообще, только знаю, что цвет может или не взяться, или совсем другой получиться?

• Нравится 1

16 минут назад, Sveetlik сказал(а):

@//NatkKa// я не отекала

Подружка во время Б брови поехала делать, хной или краской, один кусочек на брови ей три раза намазывали, не взялся цвет))

я стриглась. Но не крашусь вообще, только знаю, что цвет может или не взяться, или совсем другой получиться?

Вот у меня другой. Так ещё на корнях один получился, на концах иной

Девчули, спасибо за опыт!

@//Alenka88// не, ну как сложно заразиться. Не 100% гарантия заразиться с одного ПА, но я бы не стала рисковать. Может пронести, конечно. А можно и как и всем зппп ВИЧ можно подхватить даже через незащищённый оральный секс. 

Рожают потому что ВИЧ-инфицированные отдельно. Плюс надо заранее терапию принимать, чтобы увеличить шансы на то, чтобы ребёнок был здоров. Без терапии 50/50. С терапией 96% родить здорового. (Если не путаю, но порядок цифр такой). Это не игрушки.  Я бы точно не хотела рожать вместе с вич-инфицированной роженицей и находится в послеродовой тоже. Это опасно. Это кровь. 

12 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@sailo вообще писец.... Самое обидное я точно знаю размер матки и торчит явно не она. 

Девчули, посоветуйте как быть, мои родные волосы темные, но лет 7 я упорная блондинка. Чтобы хороший цвет получился я сначала выжигаю пигмент порошком, а потом уже краской нужной. Сейчас эту процедуру не переживу, как быть? С отросшими корнями не прилично ходить, на амбре не похоже совсем :-)) 

А почему не переживешь? Обесцветится нельзя безопасно? То что давно беременных красят это я знаю. Обесцвечивать нельзя?

@//NatkKa// отекли ступни 1 раз в 3м триместре, когда долго сидела работала не вставая. Больше не было.  

• Нравится 1

девчонки , тонируйте волосы ) не вредно , хватает правда на два месяца , но меня неудачно покрасили в рыжий цвет , муж чуть из дома не выгнал?я закрылась веллой, сейчас смылось , оттенок супер получился )

Блин в предыдущую беременность эпилироваться не надо было , волосы не росли вообще нигде ) Красота была , лето как раз .интересго в этот раз как .

я тут все с полом ?нашла единственный для меня пока правильный по всем фронтам способ , но и бывают же исключения ) пока проверила маму , подругу , себя, все сошлось ) таблица Елены Шуминой(вроде так), русская учёная , 20 лет посвятила сбору данных по правдивости таблицы )) для развлечения можно посчитать ) 

в столбце месяцы - месяц зачатия ) и возраст женщины на момент зачатия 

CC15AA42-BA9B-48A8-A03C-C56980D43558.jpeg

• Нравится 1

@MariTim у меня не совпало))) дочку в 31 в феврале зачала) должен был быть пацан по табличке)

@Madera17 да я тоже так отношусь , чисто развлекашка ) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...