Mia12 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// здравствуйте, рады вам, ждем красивых полосок, и лёгкой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки привет. Пусть сегодняшний день будет урожайным. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Ольга, скоро 33 года. Сыну 7 лет. Муж уговорил на второго ребёнка и с первого же раза все получилось. О ловила в середине цикла..и не поймала, она была раньше. Но видимо кто-то свыше решил, что наше чудо должно именно сейчас к нам прийти. И так. ПДР 21 ноября. ХГЧ 12.03-103,2. Сегодня 14.03-385,9. Чкрез две недели на узи хочу сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @Zavs здравствуйте рады вам , лёгкой Б. @kolokol4ik девочки вас сегодня так много и все друг за другом))) рады, лёгкой Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 минуты назад, Mia12 сказал(а): @Zavs здравствуйте рады вам , лёгкой Б. @kolokol4ik девочки вас сегодня так много и все друг за другом))) рады, лёгкой Б. Спасибо? почитала заметочки Ваши под графиком. Выше нос! Все будет хорошо! Я уверенна! Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Zavs привет, Света, приятно познакомиться! Я думаю тут все за позитив! @Mia12 спасибо за радушный прием! Скоро отойду от аллергии на тесты и порадую всех яркими двумя, вот. :-)) @kolokol4ik вот видишь, дорогая, пойдем по триместрам вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, у кого какое приложение на телефоне для ведения беременности - посоветуйте, что лучше установить на андроид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 минуты назад, Mia12 сказал(а): @Zavs здравствуйте рады вам , лёгкой Б. @kolokol4ik девочки вас сегодня так много и все друг за другом))) рады, лёгкой Б. Спасибо? почитала заметочки Ваши под графиком. Выше нос! Все будет хорошо! Я уверенна! Легкой беременности @//Alenka88// ? долго не решалась вступить в этот клуб. Сегодня почувствовала уверенность))) очень рада, что мы с тобой с самого начала и до конца пройдём вместе, а с нами ещё много-много девочек из ноябрьского домика @//Alenka88// ? долго не решалась вступить в этот клуб. Сегодня почувствовала уверенность))) очень рада, что мы с тобой с самого начала и до конца пройдём вместе, а с нами ещё много-много девочек из ноябрьского домика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @kolokol4ik ага, я тоже читала девочек, но как бы с непонятными тестами и БХБ в анамнезе пока в динамике ХГЧ не получила, не писала. У меня сегодня просто супер день, я не помню себя такой счастливой давно! Мечтаю скорее попасть домой, хочу увидеть мужа!!! Хочу его эмоции!!! А тестик начал ярчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @kolokol4ik ага, я тоже читала девочек, но как бы с непонятными тестами и БХБ в анамнезе пока в динамике ХГЧ не получила, не писала. У меня сегодня просто супер день, я не помню себя такой счастливой давно! Мечтаю скорее попасть домой, хочу увидеть мужа!!! Хочу его эмоции!!! А тестик начал ярчать! Дааааа!!!! Никаких БХБ, и других плохих слов (даже произносить их не хочу). Только позитивное мышление! 1 час назад, Zavs сказал(а): Девочки, привет! Как здорово, что здесь много взрослых и многодетных ))) Я - Света, мне 36 Первой дочери 16, второй 2,5 )ПДР 22 ноября) У меня такое предложение - т.к. беременные становятся впечатлительными, давайте делиться больше положительным, чтобы не расстраиваться и не накручивать себя и других. А то прочитаешь что-нибудь не очень позитивное и расстраиваешься, а нам сейчас нежелательно )) Полностью поддерживаю!!! Легкой и радостной беременности нам всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Только что, kolokol4ik сказал(а): Дааааа!!!! Никаких БХБ, и других плохих слов (даже произносить их не хочу). Только позитивное мышление! Полностью поддерживаю!!! Легкой и радостной беременности нам всем Ну, а то беременный мозг любит раздуть из мухи слона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, пришел прогестерон, 53.8нмоль, нормы 35-141. Низковат как по мне. В прошлую Б был хороший прогестерон,отслеживала анализами,когда упал до 60 началась мазня в 9недель подключила дюф. Сейчас нет даже задержки,думаю дюф лучше сразу подключить? Вот думаю по 1 или 2таблетки, кто как пьет? Гинеколог точно назначит,она ещё до Б мне сказала пить каждый месяц,но запись сложно поймать да и ради одного вопроса не хочу идти к ней @Zavs у меня Беременность+, устраивает приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 привет! Вообще дозировку 100 в день назначают при планировании, когда уже подтверждена беременность это как слону дробинка. Минимум 200 надо. Через 12 часов в интервале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 Спасибо☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// @Zavsмне не удалить обращения? Я разорюсь, посмотрела цены караул, а пить минимум ещё месяца 3.. эх) Фольку пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 я вместо Дюфастон ставлю утрик, он натуральный прогестерон и на более поздних сроках ещё шейку держит хорошо, стоит дешевле дюфа и его можно хоть пить, хоть как свечи ставить. Я ставлю. А заказываю на аптека.ру. 28 капсул на 14 дней выходит 350 примерно. Вроде не сильно накладно. Витамины не перестаю пить ? Фолацин и витамин Е, пока всё. Чуть позже подключу комплексные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 6 минут назад, Nataly9 сказал(а): @//Alenka88// @Zavsмне не удалить обращения? Я разорюсь, посмотрела цены караул, а пить минимум ещё месяца 3.. эх) Фольку пьете? А зачем их удалять? Фолиевую пью в натуральном виде - зеленые коктейли. Беру крапиву аптечную, в блендере в чуть теплой воде взбалтываю, потом процеживаю и пью. Она еще и гемоглобин повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Zavs ничего себе! Молодец, каждый день так заморачиваться. Но на самом деле такой коктейль усваивается в организме лучше, чем таблетки. @Zavs у тебя сегодня какой день после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 39 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Zavs ничего себе! Молодец, каждый день так заморачиваться. Но на самом деле такой коктейль усваивается в организме лучше, чем таблетки. @Zavs у тебя сегодня какой день после овуляции? Да его делать 5 минут ? Я таблетки не люблю, чем натуральнее, тем лучше )) Я и предыдущую Б на них просидела, и с лактацией помогает, вообще с этих коктейлей молока много ) Посл. мес был 16-го, тесты два дня подряд показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 @//Alenka88// @Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Zavs У меня от wachanga приложение. Из всех мне больше всего понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Мне этот нравится, там нормы анализов на каждую неделю @Nataly9 мне вчера выписали Дюфастон по 1 таблетка 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Как справляетесь с перепадами настроения? У меня прямо жуть то всех люблю то бесят всё до трясучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 39 минут назад, Nataly9 сказал(а): @//Alenka88// @Zavsмне не удалить обращения? Я разорюсь, посмотрела цены караул, а пить минимум ещё месяца 3.. эх) Фольку пьете? Я фольку и витамин Е начала пить с начала цикла, т.е. месяц уже пью. По 2 т фольки, сейчас по 3 начала. Прогик у меня 65 нмоль/л. Не знаю норм это или нет. Может мне тоже дюф надо ? в прошлую Б пила его. 1 минуту назад, Wiksya сказал(а): Как справляетесь с перепадами настроения? У меня прямо жуть то всех люблю то бесят всё до трясучки Только что сорвалась на сына. Он ЧАС сидел ел 1 голубец. Но когда он повернулся и сказал «мама не кричи на меня пожалуйста», обнял и поцеловал я тут же успокоилась. А так второй день реветь периодически хочется. И на запахи оч реагировать стала 56 минут назад, Nataly9 сказал(а): Девочки, пришел прогестерон, 53.8нмоль, нормы 35-141. Низковат как по мне. В прошлую Б был хороший прогестерон,отслеживала анализами,когда упал до 60 началась мазня в 9недель подключила дюф. Сейчас нет даже задержки,думаю дюф лучше сразу подключить? Вот думаю по 1 или 2таблетки, кто как пьет? Гинеколог точно назначит,она ещё до Б мне сказала пить каждый месяц,но запись сложно поймать да и ради одного вопроса не хочу идти к ней @Zavs у меня Беременность+, устраивает приложение Вру. Утрик 100 мг 3 раза в день. Это в прошлую Б назначали. Сейчас даже не знаю нужно ли пить или нет. Так не хочу сама себе назначать лекарства. И на приём не хочу раньше 7-8 недель. Нечего Г туда лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @kolokol4ik у меня такое впечатление что моим специально меня бесят. Сегодня 5 минут ходила,каркала- сына,переодевайся, Тёмочка, переодевайся. Потом не выдержала, награда. Со слезами,соплями пошёл переодеваться. И ноет - Ты меня не лююююбишь,ты орёёёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Спасибо всем за приложения! Установлю, посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения