Ole4ka19 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ninuly1234 да по пятницам. Спасибо за кулачки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ole4ka19 и правда день в день....удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ninuly1234 класс, если бы ещё и родить в один день вообще огонь. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ole4ka19 ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки у меня вопрос назрел. Мочу надо приносить первую утреннюю для анализа. Но я сейчас еще ночью писать то хожу...и что теперь? Надо выжидать сколько то часов до утреннего пописа? Или как? А вообще доехала сегодня до ЖК. Врач о которой отзывов было много хороших оказалась на моем участке, так что реветь не пришлось? зато все остальное?♀️... Я оказывается так отвыкла от гос клиник... запись к врачу была только на 29 апреля и в регистратуре мне сказали, что учитывая мой срок, то лучше бы в живой очереди посидеть на прием. Ну я рассчитывала, что часик наверно отсижу... ага, размечталась... больше 2 часов сидела...Я уже от этого чуть не заплакала.мне надо было дивигель по времени мазать, курантил пить и вообще перед выездом я не пообедала...Я ж думала приеду, карточку заведут, запишусь на прием на след неделю и все...А тут вон как... дали кучу направлений на анализы, гинеколог взяла мазок и на прием теперь 30 апреля. Видимо в этот день меня поставят на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Lunolikaya86 и я хожу ночью, ну а че делать то ) какая есть. Не терпеть жеж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 15 часов назад, MariTim сказал(а): я тут все с полом ?нашла единственный для меня пока правильный по всем фронтам способ , но и бывают же исключения ) пока проверила маму , подругу , себя, все сошлось ) таблица Елены Шуминой(вроде так), русская учёная , 20 лет посвятила сбору данных по правдивости таблицы )) для развлечения можно посчитать ) в столбце месяцы - месяц зачатия ) и возраст женщины на момент зачатия Прости пожалуйста, но я развею твои ожидания.. сына мы зачали в декабре (первый день посл М 23.11) и мне было 24 года?♀️ @Lunolikaya86 а ночью вставала в туалет, а утром спокойно мочу собрала. Терпеть беременным тоже нельзя))) ох, ну и натерпелась ты сегодня, бедняжка. А я 18го на экг и к гине за результатами анализов) может на скрининг запишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки всем доброе утро и отличного настроения!!!! ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ole4ka19 доброе! У нас снег выпал...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ninuly1234 Привет сосед, и нас завалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ninuly1234 вот это да, у нас просто очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Доброе утро всем! А у нас солнышко, но немного прохладно. Сейчас бегом опаздывали в школу, теперь еду на работу-живот слегка тянет. Нужно выходить раньше, быстро уже ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Доброе утро пузики!? Я сегодня отменила работу и поехала в Питер по делам, вспомню студенческие годы и катания на электричке)) вскочила, быстро поела, дочку растолкал, бегом в сад и скорее на электричку,чуть не опоздала! Зато размялась, а то сижу всё ( всем солнышка!!? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nataly9 город моей мечты! Не понимаю как так получилось, что ни разу не была там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Lunolikaya86 так тебя уже и должны были поставить на учет? раз анализы выписали, они там пишут что по Б и номер карты Я экг сегодня сдала, завтра к терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Sveetlik да может своя система у них?♀️ Рост, вес,давление записали. А про учет я тогда даже не спросила. Столько информации мне дали с этими анализами и приемами, что я боялась что-то забыть. Кстати все равно забыла. Мне гинеколог сказала, то ли за пол часа до приема к терапевту сходить, то ли через пол часа после? В итоге записалась через пол часа после...решила, что гинеколог даст карточку с анализами и с ней вот наверно к терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Sveetlik да может своя система у них?♀️ Рост, вес,давление записали. А про учет я тогда даже не спросила. Столько информации мне дали с этими анализами и приемами, что я боялась что-то забыть. Кстати все равно забыла. Мне гинеколог сказала, то ли за пол часа до приема к терапевту сходить, то ли через пол часа после? В итоге записалась через пол часа после...решила, что гинеколог даст карточку с анализами и с ней вот наверно к терапевту Поздравляю, это и называется встать на учёт)))) а мне к терапевту сказали сходить после того как анализы готовы будут, а это через неделю после их сдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @kolokol4ik Ну я ждала материнский паспорт? я думала это подтверждение того, что меня поставили на учет. У других в очереди я его видела. А к терапевту я как и к гинекологу попаду 30 апреля, к тому времени анализы успеют приготовиться. Планирую их в пятницу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Lunolikaya86 материнский паспорт??? Не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Я вчера первый раз была у врача. Сразу дали обменную карту и кипу направлений на анализы. С ужасом представляю сколько на все это придется сдать кровушки!))) @Lunolikaya86 ты про обменную карту?)) Иногда позже выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @juma89 у меня крови 6 пробирок за раз взяли ? но я взяла с собой покушать и сразу после села в коридоре и хомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 7 минут назад, kolokol4ik сказал(а): у меня крови 6 пробирок за раз взяли ? но я взяла с собой покушать и сразу после села в коридоре и хомячила Тоже думаю придется взять с собой еду. У меня и так давление низковатое и тут реальный шанс упасть в обморок.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @kolokol4ik это ж стандартно 6 пробирок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 А я спокойно сдаю кровь, хоть сколько. Еду не беру с собой, ещё могу по магазам пройтись после этого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 И мне пофиг когда, сколько и как сдавать кровь (донором пару лет была в отделении онкогематологии детской больницы ). Потом садилась за руль и на работу или дрессировку собаки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения