Ninuly1234 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Все привет) сходила на прием, карту обменную выдали- теперь я официально беременная! Скрининг у меня 22 апреля будет. С утра самого. Сказали врачей пройти к 15 мая. А мне что то неохото так. Никуда пока не записалась. Кровь я уже сдала и результаты пришли. Мочу сдала ещё и ЭКГ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Всем привет! Мне до сих пор не верится, что я прошла этот квест "встать на учёт" Поскольку на участке у меня отвратительная Г, решила попробовать встать на учёт к той, которая понравилась по озывам. Прихожу к ней, говорю возьмите меня, а она нет, у меня своих хватает причем выбирала не самую востребованную. Вообщем вышла расстроенная, разреветься в кабинете не догадалась Вчера была попытка номер два. Тут выбирала уже по отзывам и по наличию свободных талонов. Вообщем вторая моя попытка встать на учёт тоже провалилась. Оказалось что она сама через пару месяцев уходит в декрет. А перспектива остаться потом без врача не радовала. Тут я уже реально была готова разреветься. Спасибо ей огромное она договорилась с другим врачём, чтобы та взяла меня. В итоге 3,5 часа времени и я официально беременная)))) Дали огромную стопку анализов, от мужа ещё кучу справок. Что-то я такого не припомню в первую Б. И что самое интересное дала направление на скрининг на 30 апреля, это будет 10 Нед и 6 дней. Вот теперь загоняюсь не рано ли?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ninuly1234 поздравляю с официальным статусом !) @_Совушка_ с официальным статусом !) Ну скрин проводится с 11 до 13+6, может она посчитала что это уже 11 почти , а дальше майские. Я всех врачей уже прошла, кроме стоматолога. Вот сижу у кабинета жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ninuly1234 @_Совушка_ девочки, поздравляю с оф.статусом "беременная"! Вы это сделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Так это на самом деле совсем не много, от такого количества крови никто в обморок не должен падать, мл 50 всего наверное, это очень мало для нашего организма. Просто звучит так страшно ОО 6пробирок!! Не смотрите просто как берут) В первую Б кроме флг муж ничего не приносил, сейчас обязательно что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 5 минут назад, Nataly9 сказал(а): В первую Б кроме флг муж ничего не приносил, сейчас обязательно что-ли? Из того, что запомнила - флг, на группу и резус, а так же на СПИД. И не помню ещё что-то, пока ещё не разбирала эти направления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки кто встал на учёт, поздравляю!!!!! Чтобы по меньше было очередей к врачам. И побольше положительных эмоций. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @_Совушка_ Я думала не раньше 11 недель на скрининг. Но наверно врач знает что так тоже можно, раз отправила 4 часа назад, juma89 сказал(а): Я вчера первый раз была у врача. Сразу дали обменную карту и кипу направлений на анализы. С ужасом представляю сколько на все это придется сдать кровушки!))) @Lunolikaya86 ты про обменную карту?)) Иногда позже выдают. Да) я про нее. У нас просто на книжечке написано "материнский паспорт") 24 минуты назад, _Совушка_ сказал(а): Из того, что запомнила - флг, на группу и резус, а так же на СПИД. И не помню ещё что-то, пока ещё не разбирала эти направления У нас тоже флюорографию, кровь на резус фактор. На спид не просили @kolokol4ik а мне сказали не натощак, можно легкий завтрак. А я не пойму как так.всегда же вроде кровь натощак сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Lunolikaya86 а как же сахар? И может еще какие показатели зависят от еды, даже вон гормоны пишут натощак или три часа после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Sveetlik во-во...короче натощак сдам.мне так спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 У нас обычно кровь натощак, а на скрининг написали еду за 3 часа минимум принимать, а пить можно воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Sveetlik про скрининг также сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Доброе утро! Сегодня у Оли скрининг должен быть...держу кулачки@@@@ 14 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки кто встал на учёт, поздравляю!!!!! Чтобы по меньше было очередей к врачам. И побольше положительных эмоций. ? Спасибо))) я правда ещё никуда не записалась...чёт неохото так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ninuly1234 доброе утро!!! Спасибо за кулачки. И давай уже пора записываться к врачам. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ole4ka19 Хорошего скрининга ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки все хорошо, растём. Ручки ножки на месте. Пол пока не видно. Сижу жду приёма у гинеколога. Потом пойду кровушку сдам и всё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ole4ka19 Отлично, поздравляю. Фото сделали? У тебя какой сегодня срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @grundig и фото сделали и диск записали. На сегодняшний день 11недель и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Прикольно. У меня со старшей есть запись в 25 недель 3д. Такая милота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ole4ka19 поздравляю с отличным узи!! Вот и скрининги пошли!!! @sailo у тебя тоже сегодня? В общем всем у кого сегодня скрининг - всем кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Madera17 не, у меня 26 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Всем привет! Отпраздновали днюху сынка, теперь можно и отдохнуть. Отвела сына в сад, сегодня к ним в группу аниматоры-пираты придут...так, что у него праздник продолжается)))). Завтра иду на повторное УЗИ, надеюсь уже все увидим. Грудь болеть перестала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @sailo тебе кулачки на 26е)) у меня 25го) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ole4ka19 как здорово!!! Поздравляю с хорошим скринингом!) как это трогательно и чудесно! ))) ты первооткрыватель) ждём следующих) @Madera17 а тебе на 25, уиииии! Ты платно или в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ириskа красота!)) чего сейчас только нет для детских праздников) Кулачки на узи! Грудь уже по-моему у большинства перестала болеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения