МояУмничка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ириskа кулачки на узи ) у меня грудь и не болела ни дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @sailo бесплатно от ЖК теперь куда-то направляют. Ровно 2 года назад делала прям в ЖК, а теперь ехать куда-то в другую поликлинику чтоли) даже не посмотрела что за место)) Вообще я почему-то к первому скринингу странно спокойно отношусь. Почему-то не делаю в хорошем месте. Хз почему даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 я вчера прошла стоматолога, так смешно, ради галочки даже на кресло не садилась, открыла рот на пару сек). С мужа записку взять и все я прошла этот квест. На следующей неделе записалась на день открытых дверей в роддом в котором я рожала, там про контрактные роды чисто будет. Послушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @sailo вот также примерно в прошлый раз стоматолога проходила. Посмотрели нужна ли санация и все. Но я прям перед Б все в порядок привела, хотя у меня не проблемные зубы. Даже почистила незадолго до осмотра. А сейчас не чищеные, идти не хочу на чистку пока. Хорошо, что напомнила про день открытых дверей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Madera17 я тоже летом пролечила все зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @sailo ну вот на тебя посмотрели и порадовались просто, что нет лишних забот) А ты к Те на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Madera17 не, я тоже от ЖК в роддом. Да им просто без разницы) передо мной девочка за тем же самым пришла прикрепляться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ole4ka19 поздравляю с хорошим скринингом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Sveetlik спасибо большое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 я чет со страхом жду , после перенесенного гайморита и сколько задыхала и пшикала своим лекарством? ну я всегда переживаю, обычное состояние? у нас тааак похолодало, с +15 до +3, дождь, местами и снег, это жестоко??♀️ Забрала экг, написано неполная блокада правой ножки пучка гисса, почитала, что это нормально. Раньше такого не припомню Муж говорит тебе по лбу что ли дать? чтоб о всякое гадости не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки а кто у нас следующий на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Sveetlik вот я тоже переживаю, потому что не скажу, что у меня был такой правильный образ жизни, когда не знала о Б. Ещё муж делал прививку от кори в этом моем цикле. И заболели мы ОРВИ с дочкой перед зачатием. Но не думаю, что это повлияет на первый скрининг. Я так понимаю, что те болячки которые на нем исключаются они генетического плана. А вот узи 2го триместра меня волнуют, честно говоря. И ещё от какой-то девочки слышала, что если роды предыдущие были недавно, то типа риска каких-то генетических траблов почти нет. Не знаю правда или нет, но нравится мне эта мысль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ole4ka19 поздравляю! Ты у нас первая по скринингам))) искренне рада, что все хорошо! @kolokol4ik с недельками нас! У нас 9)) Помню, что еще у кого-то недельки сегодня, но не помню точно. Напомните и поздравления от меня)) Я была в жк на узи сейчас - ни отслойки, ни миомы нет! Правда, она быстро посмотрела и только по животу. КТР 21мм))) закрыли больничный в дневном стационаре, но я в отпуске до майских! Хотя все равно надо на работу съездить и отвести больничный. Прям не хочу начальницу видеть, я ничего не говорила, но она подозревает.. Из врачей прошла стоматолога и экг. Мужу дали направвление только на вич и просили его флюру. Направление на скрининг еще не дали, но сказали 16 мая)) вот такие у меня новости. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Всем у кого скоро скрининг - удачи))) Вчера разбирала свои направления, среди них есть на ТОРЧ, только там почему то галочками отмечены только токсоплазмоз и краснуха. А как же остальные ((( Подскажите кому какие назначили? Может есть смысл сдать полностью платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Madera17 Думаю, прививка мужа не повлияет, так спермики раньше созрели. И ОРВИ, думаю, помешало бы прикреплению. А если вме свершилось, то значит, все хорошо))) @_Совушка_ у меня еще гепатиты и герпес были. Или это не торч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 У меня 22 скрин. Похоже, что я следующая) С хорошим скринингом, Оля! У нас ничего не дают: ни фото, ни видео, даже на экране не покажут( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Kate_Gera спасибо большое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 блин, у вас хоть врачи есть) у нас кроме терапевта со стоматологом больше ни к кому не отправляют.( ну еще и к психологу, который задаст вопрос- вы счастливы в семье ? и все)анализы тоже по миниумуму, краснуха, вич, и еще что меня безумно раздражает ( не знаю как у вас), спрашивают группу крови и затем колят палец! ?зачем??? я не в первый раз же уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ninuly1234 спасибо дорогая. И тебе осталось совсем немного и ты пойдёшь. Это так классно, не передать словами. тебе на отличный скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @MariTim Я вообще группу крови сдала прям перед тем как узнала, что беременна в этой же поликлинике. И пришла на учет с результатом, плюс принесла на вич, краснуху, гепатиты и т.п, тк только что прям получила результат (собирала анализы для репродуктолога). И они мне занова весь список! Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @_Совушка_ у меня вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ninuly1234 кулачки на 22е!! @_Совушка_ торч- там 4 инфекции, как у Колокольчикк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik так у тебя день рожденья сегодня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Kate_Gera я вот реально не хочу , чтоб кололи палец , они достают откуда то из по полы свои скарификаторы, в какую миску льют, брррр . я вообще ненавижу из пальца сдавать кровь, я лучше 300 раз из вены, чем раз из пальца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik ой! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения