Kate_Gera 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @MariTim мне все из вены брали. Тоже не люблю из пальца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik с Днем Рождения !!! Будь самой счастливой мамочкой на свете))) ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik с днём рождения!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik @Madera17 спасибо за ответ. Значит мои зажали, буду на приеме спрашивать про остальные. Помню в первую Б сдавала платно, там было 5 инфекций и M, и G @kolokol4ik с Днём Рождения! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik Олечка, с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @MariTim @sailo @_Совушка_ @//NatkKa// @Lunolikaya86 @Madera17Спасибо девочки!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @_Совушка_ у нас тоже только краснуху и токсоплазмоз смотрят @Madera17 ты меня «успокоила»))))))) @kolokol4ik с Днем Рождения)))) Я тож лучше из вены сдам, чем из палтца. Свекровь медработник и она так аккуратно берет из пальца, а обычно так фиганут в палец? Группу крови просто так спросили и записали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik С Днем Рождения. Счастья много много и удачи во всем ? Девочки, у меня радость, ранее не писала тк боялась спугнуть, в общем мне легчает уже 3й день. Как сходила кровь сдала, так ни разу не рвало, тошнит конечно, но не так критично. Только сегодня газы замучали, живот капец как раздуло. Ну и я к тем, кто кровь из пальца не любит сдавать, мне проще из вены. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik с днем рождения!!!! Девочки, кто на поддержке прогестерона, как и когда будете снижать? Я при планировании ничего не пила, но в 7 нед назначили из-за подозрений на отслойку. Сейчас 9 нед, отслойка не подтвердилась. Получается всего две недели пила, организм не особо подсел, думаю. Может, снижать? В жк врач сказала чуть ли не до 20 нед пить. А в стационаре, что можно постепенно отменить, если не подьвердится отслойка. А я закрыла больничный и на радостях забыла спросить, как отменять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Kate_Gera я на утрожестане, с 12 недели расписали снижение, сечас по 200 утром и вечером неделю - по 100 утром, днем и вечером неделю - по 100 утром и вечером неделю - по 100 утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @burunduchook спасибо. А ты с планирования на нем или во время берменности назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Kate_Gera с дня овуляции был кринон, а с 7 недели утрожестан назначили, а кринон отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Kate_Gera я читала что дюфастон до 16 недели принимают, а утрик до 12. Я с 8 недели 2 недели по 200 вставляла, сейчас на 100 перешла, думаю 2 недели и уберу. Но еще схожу к врачу через неделю и у нее спрошу. Резко точно не убирай! Читала что по 2 недели снижают дозу и смотрят на выделения/боли на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @kolokol4ik Поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.??????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Kate_Gera я с 9 недель снижала утрожестан. Была доза 200 утром и 200 вечером, сейчас уже 100 утром и вечером. Но снижение приостановлено в связи с непонятками с шейкой. Теперь до следующего узи снижать не буду. Ты сейчас по какой схеме принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Madera17 У меня дюфастон сейчас по 1 таб утром и вечером @Sveetlik Резко, конечно, не буду Думаю, может в один прием по половинке начать... @burunduchook видимо, раньше 12 недель не стоит убирать его. я просто в принципе не хотела гормоны, но раз уж начала, то, наверное,нужно теперь до скрининга.. хоть и всего две недели пила, страшновато чет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 У меня сейчас дюф 3 раза в день по таблетке. После скрининга начну снижать. Буду пить утром по табл и вечером, а днём половинку. Я в ср у врача была и забыла спросить. В первую Б помню что к 16 неделе не пила уже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Kate_Gera ты со врачом ведущим Б уже определилась? Когда на приём? Я все-таки за то, чтобы по возможности кто-то один назначал и отменял. А то узист назначила, а получается, что если б сразу в больнице переделали, то вообще бы этого вопроса не встало. Ни на счёт приема, ни на счёт отмены. Лично я бы отменяла по 1й таблетке раз в неделю. Сначала утром, потом вечером. Многие почему-то по про таблетки отменяют, но я такого ни в одной инструкции или рекомендациях гинекологов не встречала. Мне всегда казалось, что это самодеятельность какая-то. По-моему это сами беременяши придумали, а не производители препарата и не специалисты по акушерству и гинекологии. Или кому-то так реально гинекологи советовали? Если моя шейка в норме, то также после скрининга буду отменять утрик. Сначала уберу 100 утром, а потом 100 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочки всем привет. Всем спасибо за поздравления ещё раз!! вчера сделали ЭКГ, была у Г узнала результаты всех своих анализов. Была приятно удивлена, что все показатели у меня в норме и вообще ничего плохого во мне нет. 29-30 апреля прийти за направлением на скрининг, который будет 13 или 14 мая, сразу после праздников. Будет нам 12+5, 12+6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 мне гинеколог говорила по пол таблетки отменять. Ведёт меня таже самая женщина что и в прошлые разы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ninuly1234 спасибо! А то реально ни разу не сталкивалась с тем, чтоб Г так рекомендовали. В инструкции даже написано, что на таблетках разделительная полоса не для деления на дозы, а для удобства проглатывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Привет, а вот и у меня статус официально беременной. Все анализы в норме, ну конечно только сахар подкачал )))) аж смешно, при норме бер 5,1, у меня 5,13 и естественно на пересдачу. Вес печальный, Г сказала набрать за всю бер не больше 7 кг ))). На скрининг 7 мая пойду, 12+5 будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @kolokol4ik я на днях тоже была у Г, тоже все анализы в норме. Не перестаю этому удивляться и радоваться, а то я такой овощ) в первую Б тоже практически всегда все в норме было. Кайф) но немного железо решила попить, хотя гемоглобин 118 - для беременяш нормуль. @grundig я про вес даже мысли не допускаю, что в норме наберу, к сожалению. Прям пугает этот вопрос. Сахар все равно высокий, несмотря на жесткую диету? Может реально там что-то надо полечить? Я просто совсем не разбираюсь в этом вопросе что это может быть и как лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 мне ребенок весы разбил) не могу взвеситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 Я про вес не парюсь, у меня в первую бер +8 кг, во вторую +4, так что надеюсь и в этот раз не расплывусь. А на счет сахара, мне кажется все норм, тк вообще верхняя граница 6,1, у не беременных, почему бер ниже не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения