Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 3 минуты назад, sailo сказал(а): мне ребенок весы разбил) не могу взвеситься))) Счастливый человек ? 1 минуту назад, grundig сказал(а): @Madera17 Я про вес не парюсь, у меня в первую бер +8 кг, во вторую +4, так что надеюсь и в этот раз не расплывусь. А на счет сахара, мне кажется все норм, тк вообще верхняя граница 6,1, у не беременных, почему бер ниже не понимаю. А ты в прошлые Б сдавала глюкозотолерантный тест? Я набрала в прошлый раз 22 кг и ещё не все сбросила, а уже снова набрала прилично ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 у меня аппетит последнее время проснулся) хомячу и хомячу) надо новые весы заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @kolokol4ik с прошедшими Днём Рождения тебя, лёгкой беременности, родов в срок и самого позитивного бестоксикозного настроения? Я дюф снижала с 12 до 17недели, тоже по пол таблетки. Думаю в этом деле риск не оправдан ,@Madera17 эмм а как эта полоса поможет проглотить таблетку?) Я толстуха, 2кг уже набрала, для меня это шок!! Мне тоже не более 7кг набрать надо,но это нереально, там ребенок+воды уже больше будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @sailo я независимо от аппетита толстею)) решила тут несколько дней назад отказаться от мучного и сладкого. Во вторник это было. Сегодня пятница и я ни одного дня не соблюла свою «диету». Не могу понять в чем дело. Не обжираюсь, но исключить не могу, позволяю себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 нет, не сдавала никакие тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @grundig считаю сахар нормальный, уж придираются они совсем. Вообще читала что смотрят во втором триместре @Madera17 а я хочу бургеров, ужасно хочу, прям слюни текут как подумаю о них,а совсем нельзя( к чаю ем творог обезжиренный но с вареньем и орехами, тоже калорийно,но хоть полезнее надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 А еще мне Г сказала, что у меня будет ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Я в прошлую Б набрала 20 кг. Это ппц как много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Nataly9 в инструкции написано, что она для разделения таблетки для удобства проглатывания, а не для деления на равные дозы. Я так понимаю, что это просто физически уменьшает таблетку в 2 раза и ее физически проще проглотить становится. @grundig потом на более позднем сроке будет этот глюкозотолерантный тест. Сначала сдаётся сахар, потом выпивается стакан глюкозы и пересдается. Это все не выходя из клиники делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 а мне этот тест не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Nataly9 вот у меня набор уже 2-2.5 кг. Но ты то хоть питание контролируешь нормально, а я чего-то собой не довольная в этом отношении. 10 минут назад, grundig сказал(а): А еще мне Г сказала, что у меня будет ПКС Почему? 1 минуту назад, sailo сказал(а): @Madera17 а мне этот тест не назначали. Ого! Я думала сейчас всем его ставят. Хотя вроде как есть те, над кем решают не издеваться, но меня вот отправили, хотя с сахаром никогда не было никаких проблем. Может от набора веса как раз. Не очень приятный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 У меня узкие рх, и последние роды закончились экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Интересно его не отменили сейчас? Были какие-то разговоры, что он при беременности не особо полезен. @grundig что такое рх? У меня тоже экс было, поэтому большая вероятность, что в ЕР не пустят уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Я и не рвусь в ЕР, мне хватило со старшей. Не то что в родах сложно, а то что до сих пор последствия расхлебываем. Конечно у нас нет каких то сложные проблемы, по мелочи, но тем не менее по врачам мы постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 не знаю, даже не предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 Я не помню как верно, но то что родовые пути узкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 19 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2019 Всем приветик! Была на УЗИ сегодня, нам 10+2, по УЗИ один день в день по ктр, второй на пару дней отстает, в заключении кроме ЧСС теперь пишут и "движение плода+", это такая милота. Мне правда не очень было видно, а муж все рассмотрел, прям разняшился сильно, его ещё и папой там назвали, так вообще вершина счастья))) Теперь ждем с трепетом скрининга. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 А я можно девочки поплачусь? Сегодня день сдачи анализов был у меня. Один правда сразу решила, что в понедельник сдам. Переживала, что вдруг плохо станет, если все за раз. Сначала моча мне моя по виду не понравилась. Потом попила я воды утром перед анализом крови и пока собиралась, она у меня обратно вышла. Ну думаю ладно, хоть не в такси. В ЖК зашла в кабинет, медсестра кровь взяла и сказала нести пробирку в другой кабинет?, я с курткой (потому что гардероб не работает), с пробиркой,с направлением, с зажатым локтем иду, а там впереди 2 двери. Вот как я их должна была открывать без посторонней помощи? Пипец. Отнесла пробирку в другой кабинет, а мне говорят садитесь, еще кровь из пальца возьмем. И это все я сдавала общий анализ крови! Потом поехала в платную клинику сдавать анализы для гематолога. Мне проткнули вену, а кровь чуть чуть вышла и не течет ?♀️, отправили пить воду. Выпила кое-как 4 стакана. Меньше чем через пол часа другая медсестра взяла кровь из другой вены без проблем. Я теперь думаю это она от воды успела разжижиться или просто первая медсестра коряво как то кровь брала... Поехала домой, только вышла из машины и опять немного вырвало?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ingulja с хорошим узи ?! @Lunolikaya86 охохо..ну и приключения. Держись и крепись. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 12 минут назад, grundig сказал(а): Я и не рвусь в ЕР, мне хватило со старшей. Не то что в родах сложно, а то что до сих пор последствия расхлебываем. Конечно у нас нет каких то сложные проблемы, по мелочи, но тем не менее по врачам мы постоянно. Сочувствую( не хочу КС пропагандировать, но я тоже не расстроюсь, если будет ПКС. Но лично я обалдела от схваток и ЭКС на полном раскрытии не особо приятно было после всех мучений. Очень не хочу повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Lunolikaya86 ох, бедная, ну и натерпелась же! У меня тоже сегодня брали кровь в роддоме, так я так удивлена была, что быстро и хорошо взяли, у меня вены глубоко и даже в платной мне часто протыкают либо насквозь и приходится искать ее в другом месте либо с синяком большим потом хожу. А тут хоть и госучреждение, а повезло со сдачей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ingulja поздравляю со встречей с детками и тебя и будущего папу!))) у меня такие тёплые воспоминания о совместном узи тоже! Какие-то особые впечатления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ingulja так это мило)))тебе врач назначила узи Или сами решили сходить? ) @Madera17 А мне гематолог говорит ешь, мне нужен твой жир. А я из-за токса вообще боюсь скинуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Lunolikaya86 держись дружочек! Все сдала! Но неопрятности эти настроения не добавили, конечно. Не печалься. Про пробирку что самой нести - это сильно, конечно. Ну и про проткнутую платно вену. А вены у тебя вообще проблемные? Или Медсестра настолько криворука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 спасибо? Та я бы вообще бегала бы на такое узи каждую неделю, но терплю, пока хожу каждые 2 недели. И вот даже не верится, что это происходит со мной и неужели это счастье все мне. @Lunolikaya86 сама решила, все же после зб не могу спокойно сидеть ждать скрининга, ну и врач мой поддержала в этом рвении и попросила скинуть ей результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения