Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ingulja так это мило)))тебе врач назначила узи Или сами решили сходить? ) @Madera17 А мне гематолог говорит ешь, мне нужен твой жир. А я из-за токса вообще боюсь скинуть ? О! Вот жира у меня предостаточно!)) но у тебя вес вообще очень небольшой, если я правильно помню) меня не рвёт, но часто мутит. Это не мешает найти подходящую еду и поесть. Хотела сначала сказать «налепиться», но реально я прям много не жру. Потому что от переедания тоже мутит страшно. Порции ем меньше, чем до Б, но пухну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 2 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 держись дружочек! Все сдала! Но неопрятности эти настроения не добавили, конечно. Не печалься. Про пробирку что самой нести - это сильно, конечно. Ну и про проткнутую платно вену. А вены у тебя вообще проблемные? Или Медсестра настолько криворука? Хорошие вены. Так я и не пойму. Она как то коряво вставила иголку или настолько кровь у меня сгустилась? С другой стороны вода же наверно не могла подействовать меньше чем за пол часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @sailo я 18)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 да.вес у меня не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 я тоже его сдавала, но только его назначили в рд пока лежала у них в 29 недель, жк даже не заикалась. Тест положительным оказался, хотя сахар в норме был всю б. Отправляли из-за папы, у него нашли сах.диабет Гадость конечно редкостная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Lunolikaya86 есть вероятность, что настолько густая кровь, что из вены не течёт? Пусть лучше медсестра будет рукопопой, а с кровью все будет ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Lunolikaya86 ох чего они тебе сразу во второй вене не глянули кровь??♀️ А таскание по жк с пробирками это конечно..у нас так группу крови определяют и ходят беременяши в одной руке типа палитры с кровью , другая зажата в локте и надо в кабинеты заходить и найти врача, чтоб определил группу. и что я слышала? «Ой то ли 1, то ли 2, а у вас какая была? 1 ? Ну значит да», у другой между 2 и 3 выбирали??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Sveetlik и как на это потом влияли? Лечат как-то? 1 минуту назад, Sveetlik сказал(а): @Lunolikaya86 ох чего они тебе сразу во второй вене не глянули кровь??♀️ А таскание по жк с пробирками это конечно..у нас так группу крови определяют и ходят беременяши в одной руке типа палитры с кровью , другая зажата в локте и надо в кабинеты заходить и найти врача, чтоб определил группу. и что я слышала? «Ой то ли 1, то ли 2, а у вас какая была? 1 ? Ну значит да», у другой между 2 и 3 выбирали??♀️ Фигасе!!! Жесть. Ни разу не держала в руках такую пробирку. По-моему ее надо сразу в холодильник, свернуться же может, а не в руках по ЖК таскать. А вот с палитрами не знаю. Но жесть в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 это ты про гтт? Нет, мне ничего не назначали, сахар же в норме. Но диагноз ж сразу поставили гестационный сах диабет. Потом после родов у ребенка проверяли тоже сахар. А сестра у меня двоюродная всю б сидела на инсулине, но у нее сахар повышен был очень @Madera17 я тоже в шоке была, хорошо моя г просто со слов записала, какая у меня группа крови и никуда не послала))) я давно сама сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Sveetlik ааа, поняла систему. То есть это по сути ребёнка проверяют, а не беременную, если у неё сахар в норме? А если в самой сахар повышен, то назначают инсулин. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 нет, беременную. Я читала вообще что этот нет не показателен??♀️ И бесполезен Этот тест* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Доброе утро, мои дорогие пузики! Я на третьем выходном, с дочкой в поликлинику ездила, сплю, лежу. :-)) Только пролистывать вас успеваю. У меня маленькая радость, тьфу-тьфу, токс отступает. Есть прихоти, до трясучки хочу грейпфрутов, киви, кислых яблок, кефира. И до тошноты бесит запах моющего для посуды с глицерином и стирального порошка, прям мерзко от них, ещё рексону мою в черный список, пользуюсь дезиком мужа, Олд спайс хорошо идёт. Зато очень нравится запах штукатурки, краски, опилок, цемента ? У сына в школе во всю ВПР идут, биология и география на 4, а вот с историей очень плохо всё, на 2 ку сдал. Завтра уже на работу, так не хочется, прямо совсем. Зато впереди понедельник и очень верю что наконец то возьмут меня на учёт :-))) Оленька, с отличным скрином вас! Какие параметры написали, какой ростик уже у ляли? Оленька Колокольчик с прошедшей днюшкой тебя, милая! @Sveetlik Светочка, у меня к тебе вопрос! Ты же, наверное, про все роддома Краснодара знаешь? Подскажи, есть у вас такой, где есть свободное посещение мужем, со статусом ВОЗ "больница, доброжелательная к ребёнку", где в основном совместное пребывание мать и дитя и раздельные боксы? А ещё такой вопрос, девочки, штудировала интернет, вот если я проживаю в Республике Крым, родовой сертификат даёт республика, а рожать я хочу в Краснодаре, они же примут сертификат? Вроде пишут что он даёт право выбора любого РД на территории РФ, или есть нюансы? @Ingulja @Ingulja дорогая, как же я за вас рада, растут малышики! Какой КТР намерили, по размеру плодного мешка выровнялись? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 13 минут назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 нет, беременную. Я читала вообще что этот нет не показателен??♀️ И бесполезен Этот тест* Вот я тоже сталкивалась с информацией, что он даже вреден для беременных. Неоправданная нагрузка. Но это в таких источниках первых попавшихся, не сказать, что авторитетных. А если и не делают ещё ничего по сути на основании того диагноза, который по нему ставят, то вообще понять не могу в чем прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 20 минут назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 есть вероятность, что настолько густая кровь, что из вены не течёт? Пусть лучше медсестра будет рукопопой, а с кровью все будет ок) Ну я слежу за кровью. Колю клексан,пью курантил, но вот из-за токса не могу употреблять воду в нужном количестве. Прошлый анализ был 2 недели назад норм. Тут уж напугалась, что кровь не потекла. Но блин в ЖК же как то взяли кровь ...не могла ж она наверно за пол часа загустеть. Короче тоже надеюсь, что медсестра рукопопая была. Анализ после 3-4 вроде в инете должен появиться, гляну Еще за мочу переживаю. С ней еще не хватало проблем?♀️ там как будто микрочастички плавали. Подмывалась, тампон ставила, баночка с аптеки. 20 минут назад, Sveetlik сказал(а): @Lunolikaya86 ох чего они тебе сразу во второй вене не глянули кровь??♀️ А таскание по жк с пробирками это конечно..у нас так группу крови определяют и ходят беременяши в одной руке типа палитры с кровью , другая зажата в локте и надо в кабинеты заходить и найти врача, чтоб определил группу. и что я слышала? «Ой то ли 1, то ли 2, а у вас какая была? 1 ? Ну значит да», у другой между 2 и 3 выбирали??♀️ Та Вена из которой медсестра брала анализ больше выделяется, обычно из нее все берут. А у вас там тоже смотрю веселуха?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Lunolikaya86 кстати, у меня было так пару раз, что мне самой не нравилась внешне моча, а результат анализа хороший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 о) ну тогда надежда еще есть) Я потом еще после крови рядом с этими баночками сидела и сравнивала с другими?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Lunolikaya86 ахахаха)))) я сама удивилась, потому что была какая-то странная, но некуда было уже тянуть, срочно надо было сдать, чтоб к следующему визиту был результат, и на работу надо было бежать, поэтому повторно собрать тоже не получалось. В итоге все ок. Если что-то не понравится, то попросят пересдать скорее всего. По крайней мере у нас так делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 я тож думаю, что если что ,то пересдать попросят, и уже на основании двух анализов мочи и смотреть. Всякое бывает) @//Alenka88// про посещение честно не знаю, я рожала в5 рд, он хороший, но я лежала в общей палате. Ребенок всегда с тобой, только если кс, то спрашивали у девочек, как они готовы взять ребенка или нет. Там если платные палаты на 1 бокс и на 2х палата. а так многие хотят в перинатальном центре, туда только по договорённости предварительной илиесли патологии какие-то. Он новый. Подружка там рожала, говорит чего и я там не договорюсь, а я не хочу ни с кем договариваться. Но конечно надо врача выбирать, потому что отзывы обо всех рд найдешь + и -, и от восприятия человека зависит . и как мне помнится у нас во всех рд за совместное пребывание, никаких сосок и корми грудью)) вот в 4м точно помню родильный зал один на нескольких человек, в остальных индивидуальные Посещения были запрещены в 5м, но передачки спокойно можно оставлять. @Lunolikaya86 блииин а ты напомнила, что тампон надо ж ставить)))) я совсем забыла??♀️ @//Alenka88// я бы насчет родового сертификата спросила в страховой компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириskа 19 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2019 Ой девочки, как же я перетрусила перед УЗИ что-то так разнервничалась... И так итоги УЗИ: Нам 7 недель, мы одни и у нас бьется сердце. Единственное под контролем нужно держать кисту желтого тела,но врач заверила, что это все решаемо хоть и в самом плохом варианте придется лечь под нож. Короче я счастлива, теперь ждем первый скрининг после майских праздников. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Sveetlik ты уже сдала мочу?) Если нет, то вовремя значит я тебе напомнила))) 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 ахахаха)))) я сама удивилась, потому что была какая-то странная, но некуда было уже тянуть, срочно надо было сдать, чтоб к следующему визиту был результат, и на работу надо было бежать, поэтому повторно собрать тоже не получалось. В итоге все ок. Если что-то не понравится, то попросят пересдать скорее всего. По крайней мере у нас так делают. Вот Я не знаю сколько в ЖК анализы готовятся и побоялась, что вдруг не успеют сделать. Тут вроде писали, что неделю готовятся,что то такое у меня в голове отложилось, поэтому решила сегодня таки сдать эту мочу. А в понедельник вот буду сдавать поничепоренко и на всякие гепатиты, вич и что то в этом духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 Я на учет встала, больше не искала врачей. На прием на следующей неделе, дадут направление на скрининг. Я весь вечер вчера мониторила про прогестероновые препараты. Мнения весьма противоречивые. Да,ты права, если б не узист, не пила бы вообще. Похоже, и не было у меня отслойки. В жк говорит, что надо пить до 20 нед. Но я решила снижать, тк при варикозе нельзя гормоны, оказывается. У меня склонность к сосудистым сеткам и я заметила, что увеличилось это... В общем, я решила, что за две недели мой организм не особо подсел на гормоны, и пью по пол-таблетке. На неделе сдам анализ на прогестерон. Если в норме, значит, буду дальше снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @//Alenka88// с недельками вас! Рада, что токс отступает, это просто отлично!!! У меня же все фигово, я как домой приду - режим тюленя, ничего делать не могу, мутит жутко. Каждый день все фоту сделать собираюсь для темки сюда, но пока доберусь домой уже ни сил ни желания? 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Ingulja @Ingulja дорогая, как же я за вас рада, растут малышики! Какой КТР намерили, по размеру плодного мешка выровнялись? КТР 34мм и 30мм, а плодный мешок у одного опережает, у другого так и отстает, но уж меньше. Ну сказали не переживать, мол догнать ещё успеет. Я и гине скинула результаты, она сказала, что все хорошо?радуется за меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 26 минут назад, Ириskа сказал(а): Ой девочки, как же я перетрусила перед УЗИ что-то так разнервничалась... И так итоги УЗИ: Нам 7 недель, мы одни и у нас бьется сердце. Единственное под контролем нужно держать кисту желтого тела,но врач заверила, что это все решаемо хоть и в самом плохом варианте придется лечь под нож. Короче я счастлива, теперь ждем первый скрининг после майских праздников. Ура!!! Поздравляю!!! А что такое с кистой ЖТ, что надо прям под контролем держать? Слишком большая? 13 минут назад, Kate_Gera сказал(а): @Madera17 Я на учет встала, больше не искала врачей. На прием на следующей неделе, дадут направление на скрининг. Я весь вечер вчера мониторила про прогестероновые препараты. Мнения весьма противоречивые. Да,ты права, если б не узист, не пила бы вообще. Похоже, и не было у меня отслойки. В жк говорит, что надо пить до 20 нед. Но я решила снижать, тк при варикозе нельзя гормоны, оказывается. У меня склонность к сосудистым сеткам и я заметила, что увеличилось это... В общем, я решила, что за две недели мой организм не особо подсел на гормоны, и пью по пол-таблетке. На неделе сдам анализ на прогестерон. Если в норме, значит, буду дальше снижать Да, дюф не отражается в анализе, поэтому смело можно сдавать и делать вывод. До 20 недель на проге - это круто. Хотя встречала тех, кто и после 30 недель ещё упортеблял из серии «хуже не будет». Я не поддерживаю эту позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Мне в прошлую Б назначали этот глюкозотолерантный тест, но я отказ писала. В этот раз тоже напишу. У меня сахар натощак 4,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Madera17 , ЖТ сейчас 30мм и оно может присоединиться к кисте левого яичника(если я правильно поняла). Так вот если она все таки присоединиться, то необходимо медицинское вмешательство, но это уже после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения