kolokol4ik 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 26 минут назад, Wiksya сказал(а): @kolokol4ik у меня такое впечатление что моим специально меня бесят. Сегодня 5 минут ходила,каркала- сына,переодевайся, Тёмочка, переодевайся. Потом не выдержала, награда. Со слезами,соплями пошёл переодеваться. И ноет - Ты меня не лююююбишь,ты орёёёшь Как я тебя понимаю ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Zavs ух ты, мы все рядышком пойдем! ХГЧ сдавала? @Wiksya гормончики шалят вовсю, смотрю ? Меня пока не накрыло, ещё самое начало. По предыдущим Б помню очень эмоциональна была, в слёзы от всего. Посмотрим как дальше будет. Я пока в эйфории. @Lilusoln привет! Я даже не знала что такие приложения есть! Много полезного там? @kolokol4ik а у тебя фолька сколько мкг в таблетке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// 1мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 (изменено) @kolokol4ikспаспасибо большое за тёплые слова, они очень помогают, к вечеру грудь болит и тошнит , так что все в норме 18 надеюсь на УЗИ. )) Изменено 14 марта 2019 пользователем Mia12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @kolokol4ik я принимаю одну фольку, но она 5 мг. @Mia12 @@@@@@@@@ на прекрасное УЗИ, пусть все что о надо увидят и услышат и ты будешь спокойной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @Wiksya у меня так , даже сама себя раздражаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 35 минут назад, Mia12 сказал(а): @kolokol4ikспаспасибо большое за тёплые слова, они очень помогают, к вечеру грудь болит и тошнит , так что все в норме 18 надеюсь на УЗИ. )) Тошнит это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Zavs у меня тоже Беременность +) вроде ничего) остальные не понравились, это более менее) 2 часа назад, Nataly9 сказал(а): Девочки, пришел прогестерон, 53.8нмоль, нормы 35-141. Низковат как по мне. В прошлую Б был хороший прогестерон,отслеживала анализами,когда упал до 60 началась мазня в 9недель подключила дюф. Сейчас нет даже задержки,думаю дюф лучше сразу подключить? Вот думаю по 1 или 2таблетки, кто как пьет? Гинеколог точно назначит,она ещё до Б мне сказала пить каждый месяц,но запись сложно поймать да и ради одного вопроса не хочу идти к ней @Zavs у меня Беременность+, устраивает приложение Я на утрике была до 13 недель прошлый раз. Дозировку назначили убойную (600) при нормальном проге. Я ставила 300. С 9й или 10й недели стала очень осторожно сокращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// Заказала утрик, действительно в 2раза дешевле, спасибо) Просто в прошлую Б пила Дюфастон,проще делить/отменять было. Утрик хочу пить, вставлять неудобно,не вытекает он? А если пить говорят часто побочка в виде головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 2 часа назад, Nataly9 сказал(а): @//Alenka88// @Zavsмне не удалить обращения? Я разорюсь, посмотрела цены караул, а пить минимум ещё месяца 3.. эх) Фольку пьете? Фольку пью в обязательном порядке. Попиваю ещё Магне В6. Больше ничего. Комплексы не пила ни в прошлую беременность, ни в эту не буду. Витамин Е - однозначно нет, изучала этот момент перед прошлой Б. Он оказывается исключён из акушерства в развитых странах. По поводу йода так и не пришла ни к какому заключению. В прошлую Б пила через день пару-тройку недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// Zavs Удалять ники затем что я вот к Аленке сейчас не обращаюсь,а ник всё равно вылез( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 я ставила утрик. Не напрягало. Плюс ещё его часто для шейки назначают. Поэтому решила, что выбор неплохой. На дюфе к тому же пухну моментально. Итак то набираю здорово, а с дюфом и без беременности меня разнесло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Спасибо за ответы!? Фольку подключила,по 1таблетке пока. Утрик скорее всего с понедельника, сдам ещё разок анализ,хгч и прог. Надеюсь до вторника всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 а фольку больше одной таблетки и не надо)) хотя я фолацин пью, но там дозировка большая для профилактической) у меня по прошлому опыту организм норм реагирует, поэтому пью так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Madera17 фолька не усваивается в большом количестве,так что передозировки не будет если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 она может на работу желудка влиять в больших количествах, так как кислота все-таки. Но у меня все норм с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Я тоже пока что только фольку пью. По пол таблетки -там написано в одной такое 250% суточной нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 не, не вытекает, там маленькая ампулка, если пить там на печень нагрузка, но так тоже можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, а кто-то Омега-3 принимает? Здесь всем беременным назначают. Зачем она вообще? В прошлые беременности не слышала даже про этот препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Anny_Mom не принимаю) а где назначают всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 девочки привет! во сколько делают узи, чтоб услышать сердце? 7 недель?или уже в 6? в предыдущие раньше 12 недель не лезла, а тут появилось желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 5 часов назад, Anny_Mom сказал(а): Девочки, а кто-то Омега-3 принимает? Здесь всем беременным назначают. Зачем она вообще? В прошлые беременности не слышала даже про этот препарат. Тоже где-то вычитала про неё и начала ее пить ещё на этапе планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @MariTim после 6 недель) я буду в 7 и 3 делать, чтоб наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Привет всем новеньким и добро пожаловать))))) @MariTim после 6 уже слышно, но лучше после 7, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, добрый день, можно присоединиться ? Я - Оля, мне 36, беременность третья. Дочке вчера 7 исполнилось, сыну 4 пока. ПДР 6 ноября. Витамины не принимаю - тенденция к крупному плоду. Всем лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения