kolokol4ik 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Ninuly1234 ура!!! Поздравляю с отличными результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Ninuly1234 с отличным скринингом!!! Ура !) пол предположили?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @sailo сказала, что лежит не удобно, не видно. Даже не предположила. С трудом разбудили - тут уж не до пола. Я там почти 5 часов провела У кого то ведь ещё сегодня скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Ninuly1234 ого оО бедняга! Ну теперь кушай хорошо и отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @sailo уже покушала и лежу... теперь можно расслабиться до второго скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Ninuly1234 я вспоминаю первый скрининг, как я тоже нанервничалась! У меня 26, жду, боюсь. Передо мной 25 Madera я помню. У кого то да ещё перед нами будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 У меня ещё 25го, я просто в отпуске, без связи и почти без вайфая не теряйте@MariTim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Ninuly1234 поздравляю с хорошим скринингом)) я тож была, дуристика конечно, уже на определенное время записывают, а проходят с опозданием на час! С малышом всё хорошо, не показывали даже? сказала мужу через месяц пойду)) главное конечно, что всё хорошо) по узи срок 12+3, у меня 12 седня ровно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 1 час назад, _Совушка_ сказал(а): @Ingulja и раньше витамины до 12 недель не назначали. Я поняла что сейчас тенденция вообще не назначать витаминные комплексы беременным и во 2 и в 3 триместре. Просто интересно почему? Я когда была беременна первым, ходила на занятия для беременных. Там акушеры гинекологи рассказывали, что во первых витамины не проверяют как лекарства и что когда то выпустили витамины, которые в итоге способствовали сращению ног (Ну как русалочка). Долго выясняли причину, потом оказалось от витаминов какой то марки, их потом запретили. Не помню только в России это было или в другой стране, но это мне запомнилось... А во вторых говорили, что при применении витаминов шанс родить крупного малыша больше чем у тех, кто их не применяет @Ninuly1234 поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Sveetlik поздравляю с хорошим скринингом! Ну и вредины, почему бы монитор не развернуть!? Ну главное с малышом все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Ninuly1234 с отличным скринингом. Расти и развивайтесь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Sveetlik зачем через месяц? Чтобы посмотреть на экране? Мне бы тоже не показали, тетенька вредная у меня, но сегодня была на удивление в хорошем расположении духа, да и будили мы малыша долго, целый час не хотел он просыпаться поэтому и показала. Поздравляю с хорошим скринингом, главное, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Ninuly1234 пол хочу посмотреть? да, я такая)) удивительно конечно, впервые слышу, что будят на этом сроке)) @Ninuly1234 @sailo спасибо)) я потом на экране чуть увидели попку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 3 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет) я со скрининга. Намучились мы с малышом там. Спал зайка, пришлось будить: ходить по лесенкам, делать зарядку. У нас все замечательно. что интересно, сравнила с первой Б ЧСС у детей одинакова, по 153 удара в минуту. Размеры тоже примерно одинаковые. Отличается только локализацией хориона, с первой было по передней стенке, а сейчас по задней Дорогая, поздравляю с отличным скринингом вас! Очень рада! Пол предположили? А я это сделала!!!!!! Девочки, я теперь официально беременная!!! Меня взяли на учёт. Вес за полтора месяца не изменился, 62,4 сейчас. Размеры матки соответствуют сроку 9-10 недель. Доктор очень понравилась, молодая, умная, приятная очень, всё подробно рассказывала, смотрела очень аккуратно. Шов мой после КС назвала ювелирным, говорит очень красиво сделали (теперь реально страшно кесариться в нашем РД). На скрининг записали на 13 мая, дали кипу анализов и врачей. Завтра с самого утра начну все сдавать. @Sveetlik милая, от всей души с прекрасным скрином! Растёт хорошо, малыш! Через недели три сходите с мужем на платное, чтобы показали все и диск записали! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @//Alenka88// спасибо. Тебя поздравляю с официальным статусом! Я ещё по врачам не ходила. Мне сперва надо медосмотр пройти для работы. Что тоже не охото делать. Срок до конца апреля. Потом займусь врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @//Alenka88// спасибо большое? поздравляю наконец с постановкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @//Alenka88// поздравляю с официальным статусом)))) скрининг получается на каком сроке будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @//Alenka88// присоединяюсь к поздравлениям?! Очень рада, что все прошло хорошо! А тебе тоже дали обходной лист только с тремя врачами: стоматолог, лор и окулист? Я чего-то думала, что там и терапевт должен быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Ingulja у меня ещё терапевт, да. Спасибо!!! @_Совушка_ спасибо, милая! Будет 12+(4-6) :-)) Гиня посчитала срок по месячным на день больше, чем я считаю, а по УЗИ ещё на 2 больше. @Sveetlik спасибо! Я очень рада! @Ninuly1234 спасибо, пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @//Alenka88// поздравляю с официальным статусом. У меня скрин предположительно 13-14 мая, ещё не записалась, на следующей недели пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @kolokol4ik спасибо, опять вместе пойдем! У нас на один срок пять девочек, почти в один день ПДР, я думаю опять массово на УЗИ ? Мне на 20.11 сместили ПДР сегодня. Говорит более точно посчитаем в третьем триместре, на основании УЗИ. @Ingulja а, мне ещё к генетику назначили, из за возраста мужа, ему 42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @//Alenka88// ого, даже такой доктор есть в Керчухе?))) А возраст-то для мужика и совсем не возраст, не знала, что в связи с этим еще доп. обследование назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mia12 23 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2019 Девочки, была вчера на УЗИ, у нас все хорошо срок 12 недель и 2 дня ПДР на 2 ноября. По УЗИ все хорошо жду кровь на генетику. Мы очень активные двигаемся во всю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Mia12 поздравляю с хорошим узи. У нас пдр прям рядом мне ставят на 4.11 Девочки всем доброе утро!!! И отличного настроения на весь день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Mia12 поздравляю с хорошим скринингом !!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения