SaintLucia 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 День добрый, я со скрининга, сижу перевариваю.... С малышом все хорошо, опережает только по КТР на 8 дней ? срок поставили 13,2, ПДР аж на 29 октября. Хуже то, что один из рубцов у меня оказался несостоятельным, всего 1,5 мм и с нишей ? хотя на плановом УЗИ в июле оба были нормальные.... Эээххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @SaintLucia Прости, я еще не совсем понимаю тему по швам. И что это значит, какая то угроза? И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @grundig это значит, что рубец может разойтись в любой момент. Сижу,жду врача. А то УЗИст меня прямо запугала но у меня и тянуть что-то начало сильно в прошлую ночь, все в кучу, в общем Что делать не сказала, но тут, ничего не сделать, вроде. Может, врач сейчас что-нибудь порекомендует.... Типа, лежать, не вставать до родов УЗИст оптимистично сказала, ну, может, и доносите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @SaintLucia Ох милая, да, я уже почитала в инете. Надеюсь на лучший исход, пусть все будет хорошо. Теперь еще один повод понервничать в мою копилку страхов. Я что то все переживаю за свою простуду, уже 3 недели не могу в норму прийти, прям какие то качели. Поела мороженку называется. Вначале заболело горло, быстро прошло, потом ухо, тоже очень быстро прошло, а вот потом насморк, и борюсь уже с ним неведомо сколько, начала пшикать изофру, сегодня второй день и заметное облегчение. Но горло запершило опять. Начала полоскать календулой, ромашкой, завариваю ягодки клюквы, и таблы лизобакт. Терапевт беременных в отпуске, а к своей по прописке я не пойду, совсем ей не доверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Доброе утро девочки. Что-то расклеиваетесь вы тут((( так, всем установка-болезни отложить, тянущие боли тоже, швам не расходиться!!!!! Деткам расти и радовать мамочек? а мы со старым ребёнком (так теперь его зовем?) бегом до школы, немного закололо в районе правого яичника-полагаю просто мышцы. Вчера/сегодня 10 недель, а пузик уже во всю видно. На работе уже замечают и подходят с вопросами про декрет. Завтра к терапевту и квест «пройди врачей» пройден на 100% 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Я прошла всех врачей, тромбоциты и фибриноген в норме. сижу к платной Г) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 А у меня пузик сдулся немного, мне кажется тк пищеварение налаживается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @SaintLucia пусть все обойдется со швом, и доносить ляльку до положенного срока! @Madera17 @@@@@@@ на скрининг!) @grundig может насморк это аллергия на пыльцу? Я тоже просыпаюсь с заложенным носом и чихаю. Потом вроде ничего. Или ринит беременных? Я вчера была на дне открытых дверей в роддоме в котором рожала, и что-то разочаровалась и вышла с решением что контракт я там не буду покупать. Хочу еще в другие съездить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 39 минут назад, sailo сказал(а): вчера была на дне открытых дверей в роддоме в котором рожала, и что-то разочаровалась и вышла с решением что контракт я там не буду покупать. Хочу еще в другие съездить. А почему разочаровалась? @SaintLucia ну как, что врач говорит? @Ириskа А вы какое то решение приняли? @sailo у нас еще не цветет ничего, нет, да и ни когда не было у меня аллергии. Это все мороженка, тк в этот же день горло заболело, а на фоне общего снижения имунки, вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @grundig насчёт детской реанимации непонятки остались и то что они только доношенные беременности берут. Ну и платно от бесплатно не увидела особой разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @sailo Понятно, у тебя в Мск выбор большой. Я в Москве в 8м рд рожала, без договоренностей, просто врачу скорой денег дали, что бы они именно к ним меня отвезли и все. А тут у меня нет выбора, один РД. Но у меня партнер и поэтому отношение точно будет хорошее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @grundig это Выхино? Там вроде по сердцу специализация? Или путаю. Оч далеко от меня Когда выбор есть это такие муки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @sailo Да, выхино. Я туда поехала, тк много знакомых там рожали, и все остались очень довольны. Там вроде на тот момент очень хорошая детская реанимация хорошая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @grundig когда по знакомству знаешь врача и роддом это супер. А так как слепой котенок. По фото выбирать)) А ещё хочется не далеко от дома, чтобы в пробку не попасть и по возможности дома отсидеться подольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Ой, и я не знаю где рожать. Переехала в другой район и не знаю тут ничего. Отзывы разные. Может кто подскажет? Москва ЮАО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Ириskа милая, отчаиваться рано. Настаивай на госпитализации, шансы есть всегда. Я верю в твоего малыша, в 7 недель же хорошее было СБ? @SaintLucia малыш какой большой! Молодец что хорошо растет. Про швы, слов нет, но как показывает практика и с более тонкими ходят до конца срока и все нормально. По любому сейчас надо минимум нагрузок, ничего не поднимать и больше лежать. Милая, это не катастрофа. Будешь чаще с малышом встречаться на узи, мониторить шов. Главное не нервничай. Мои @@@@@@@@@@@ тебе. @grundig и у меня подсдулся пуз ? Скоро жду уже беременный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 16 часов назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW как самочуха?) как малыш? Когда скрин?) Спасибо, хорошо ? Во вторник была на УЗИ. Срок был 10+2. КТР 34мм, ЧСС 174, хорион по задней стенке ? Когда скрининг не знаю. Я ещё на учёт не стала ?♀️ Хотела в бесплатную, а там дурдом! По моему участку пока нет врача и они не знают куда меня Муж сказал, пойдём платно станем (в клинике где я и стимулировалась), тип, а то тут только нервы мне протрепят. И вот буду записываться и на следующей неделе на приём. А там будет уже 11 недель. Аня, тебе кулачки сегодня на скрининг @@@@@ 3 часа назад, SaintLucia сказал(а): День добрый, я со скрининга, сижу перевариваю.... С малышом все хорошо, опережает только по КТР на 8 дней ? срок поставили 13,2, ПДР аж на 29 октября. Хуже то, что один из рубцов у меня оказался несостоятельным, всего 1,5 мм и с нишей ? хотя на плановом УЗИ в июле оба были нормальные.... Эээххх... С хорошим скринингом! ? Пусть рубец не подкачает ? Девочки, и всех кого пропустила, с хорошими скринингами 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 2 часа назад, grundig сказал(а): А у меня пузик сдулся немного, мне кажется тк пищеварение налаживается. И у меня подсдулся.еще и токса дня 3 как нет. То ли на убыль пошло, то ли чего. Хотела на узи сгонять сердечко посмотреть, так чет сдержалась, а теперь смотрю Галя сходила и думаю, вот надо тоже было , скрининг 6 мая. Так не знаю дождаться его или сходить таки на узи... 20 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Спасибо, хорошо ? Во вторник была на УЗИ. Срок был 10+2. КТР 34мм, ЧСС 174, хорион по задней стенке ? Поздравляю с хорошим узи) @SaintLucia Я не разбираюсь в швах, поэтому ничего не подскажу. Поддержу за тебя кулачки✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): И у меня подсдулся.еще и токса дня 3 как нет. То ли на убыль пошло, то ли чего. Хотела на узи сгонять сердечко посмотреть, так чет сдержалась, а теперь смотрю Галя сходила и думаю, вот надо тоже было , скрининг 6 мая. Так не знаю дождаться его или сходить таки на узи... Вот и у меня второй день токса нет, тоже сижу думаю, может сходить на узи, просто датчик что бы приложили, сердечко услышать, а то еще простуда эта противнючая. Скрининг у меня 7 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, добрый вечер! Извините, если кого напугала и спасибо большое за ваши кулачки! Гинеколог оказалась более оптимистичной, крест на мне не поставила. До 20 недель вообще со швом ничего не случится, сказала, ну, а потом мониторить. Задача минимум - доносить до 32 и не откормить ? если шов не изменится (идеальный вариант) - ПКС в 37-38 недель максимум. А тянуло у меня спайки, шов вообще не там, она мне все намяла и боль вообще прошла ? Ещё отчитываюсь о сахаре. Терапевт сказал, что нет таких норм для беременных, но я докопались и до гинеколога в виду моего шва и крупных предыдущих детей. Сказала, что да, есть такое, 5,3 для беременных - много. Велено исключить углеводы быстрые ? а исключпть-то мне и нечего в общем, жду пересдачу пока По поводу КТР оба и УЗИст, и гинеколог сказали, что не значит, что он крупный (КТР=70, в инете вообще пишут, что это на 13+4) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @SaintLucia вот бесят такие узисты!!хорошо что врач успокоила!✊? У меня ктр 59 был в 12 ровно. Рослый может просто)) Я вчера в жк говорю посмотрите сколько у меня тромбоциты и фибриноген, врач прям не может, чтоб не съязвить, говорит «у вас что, высшее медицинское образование?»??♀️ Платная гиня сказала оставить утрожестан до 16 недель, потом отмена, странно короче, я думаю сдать прогик и посмотреть. Сказала что лучше посидеть на нем еще. курантил не стала пока, витамины тоже, сказала после 20 недель, в прошлый раз в 12 назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Sveetlik КТР 59 тоже немного выше нормы, я уже все таблички выучила ? УЗИст мне вообще заявила, что КТР не соответствует сроку ? и только потом уточнила, что превышение на неделю. В общем, я сегодня у нее там чуть не поседела? Девочки, помню у кого-то ещё скрининг сегодня? Но не помню, у кого... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @SaintLucia да, мне вроде на 3 дня поставили опережение. ага я тож помню у кого-то и 26 еще Это как в прошлую б в жк врач мне говорит, что хгч ниже нормы, риск есть. Я в шоке, потом все-таки попросила отксерить анализы, чтобы показать своей Г другой , оказалось, что он выше нормы и плацента наоборот сильно старается??♀️ Как такое можно говорить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Ириskакак у вас дела? Мы волнуемся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, подскажите, я все переживаю за свою простуду. Вчера у меня заболело горло, и только сейчас я вспомнила, что першение появилось после того, как я манго поела, может у меня аллергический ларингит (тк болит как при нем, я то уж эту боль хорошо знаю, частенько с ним мучаюсь) Интересно, какие антигистаминные препараты можно в бер Блин, вот что нашла: 1 триместр Является периодом, когда все антигистаминные средства строго противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения