Sveetlik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @grundig написано лоратадин и цетиризин назначают, в минимальной дозе и курсе. Долго у тебя такое еще будет? А то может потерпеть. Практически везде пишут противопоказания Б, мне аллерголог назначала от астмы препарат и там тоже конечно при Б нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Sveetlik Ну если это аллергия, и именно на манго, я сегодня его еще не ела, да и не буду. Тк я вчера разово его поела, и не много, думаю это не надолго. Вот я пью ромашку, и мне прям легче становится. Сейчас еще вычитала, что можно содой прополоскать горло, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @grundig я полоскаю с солью обычно. А так у меня тоже першение есть на определенные фрукты, я сразу водой запиваю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): И у меня подсдулся.еще и токса дня 3 как нет. То ли на убыль пошло, то ли чего. Хотела на узи сгонять сердечко посмотреть, так чет сдержалась, а теперь смотрю Галя сходила и думаю, вот надо тоже было , скрининг 6 мая. Так не знаю дождаться его или сходить таки на узи.. @SaintLucia Делай, как тебе спокойнее ? У меня просто две предыдущие Б замерли, вот я и бегаю. Не смогу после такого несколько месяцев сидеть и не ходить на УЗИ. Я тогда с ума сойду ?♀️ В первую как раз так и было. Замер в 8 недель, а пошла на скрининг только в 13... Больше месяца проходила...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @KGalinkaW у меня в 5-6 недель замерла, пошла на узи в 9 - 10 недель. Тоже По этому переживаю. Пока токс был, так вроде казалось, что все норм. А теперь вот мысли на узи съездить...наверно завтра сьезжу таки. Вроде есть прям узи в одной клинике "определение сердцебиения". Ну этого наверно и хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 6 часов назад, grundig сказал(а): @sailo Да, выхино. Я туда поехала, тк много знакомых там рожали, и все остались очень довольны. Там вроде на тот момент очень хорошая детская реанимация хорошая была. Я вот там как раз рожала)) не могу сказать как-то однозначно довольна ли осталась или нет. Но чего-то больше не тянет туда рожать, если честно. Еще и расположение неудобное для меня. @SaintLucia Хорошо, что врач успокоила, а то нереально волнительно. И действительно же сразу болеть и тянуть начинает там где надо сразу). @KGalinkaWКогда планируете теперь вставать на учет? С отличными УЗИ! Очень рада! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Наткнулась на инфу по витаминам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 23.04.2019 в 11:08, Madera17 сказал(а): @Ириskа @_Совушка_ ну исследования то есть на этот счёт) даже и думать не надо хватает или нет женщине полезных веществ) если вегетарианская диета, то возможно, что нет. Конечно организм человека заточен на то, чтобы много беременеть и рожать без синтетических витаминов вообще и с более ограниченным меню. Вот я и говорю что в вопросе приема/отказа комплексных витаминов много разногласий. Спорить не вижу смысла, т.к. каждый все равно останется при своем мнении. Про то что организм заточен на то, что бы беременнеть без синтетических витаминов - так он заточен и чтоб беременнеть беспроблено самим, а не с помощью врачей. Да и рожать хоть в поле, а не в РД под пристальным вниманием врачей и реанимацией под боком, когда уже число КС приближается к числу ЕР. Ты права, каждый решает для себя сам. Но ответственность несёт ни как не врач, а сама будущая мамочка! 24.04.2019 в 08:24, Ириskа сказал(а): Итог брадикардия ЧСС 90 уд.....исход практически ясен....очень жаль. Странный врач. Знаю что при тонусе затрудняется поступление крови к ребенку, соответственно и его питание и кислород. Поэтому и замедленное сердцебиение. Устранять тонус, а так же проверить свою кровь, не густая ли. 8 часов назад, SaintLucia сказал(а): День добрый, я со скрининга, сижу перевариваю.... С малышом все хорошо, опережает только по КТР на 8 дней ? срок поставили 13,2, ПДР аж на 29 октября. Хуже то, что один из рубцов у меня оказался несостоятельным, всего 1,5 мм и с нишей ? хотя на плановом УЗИ в июле оба были нормальные.... Эээххх... На тему состоятельности рубца тоже много противоположных мнений. В частности о состоятельности можно говорить только в 3 триместре. А вообще это мнение только одного врача. Мог и ошибиться, так что подожди расстраиваться Мне не давало покоя то, что направление на скрининг мне дали на сроке 10+6. Сегодня в ЖК сдавала кровь, зашла к врачу УЗИ, кто будет делать скрининг. Он сказал что делают со срока 11+2, а в 10+6 ничего не видно будет. Теперь надо попасть к своей Г, чтоб поменяла талон(((( А ещё была сегодня у стоматолога, хотела только печать поставить, а в итоге вышла с новой пломбой и как не старалась я пролечить свои зубы до Б, появился новый кариес. Врач предложила лечить с обезболиванием через недельку, говорит безопасно. Кто-нибудь лечил с обезболиванием в первом триместре? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @_Совушка_ не, я про то, что можно спорить или не спорить, но исследования то есть. А вот если врач тебе назначил, несмотря на это, то тут уже выбор твой слушать его или нет. Но опираться на мнение врача, конечно, нужно, а не на «мнения» людей на форумах. То есть я чётко понимаю, что не смогу потом сказать: врач сказал пить, а Зайчик-Одуванчик153 с форума сказала не пить и я зайчика послушала - ну это странно. А вот читать авторитетных специалистов мне ничего не мешает. @sailo тебе кулачки на завтрашний скрининг!!! По узи все нормально у нас с малышом)) но саму бумажку на руки не дали даже (первый раз у меня такое). Сказали, что все вместе по системе придёт к гинекологу через неделю вместе с результатами анализа крови. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Madera17 C хорошим скринингом!!!) Ура!) Дали фото на память сделать ?) Пол не предположили? Ага, они не дают ничего на руки, надо запоминать размеры. Спасибо за кулачки, так долго я ждала скрининга, отсчитывала, три недели помню надо было ждать, а вот уже завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @sailo мне всегда все давали, кроме этого раза)) дали экран сфотографирафировать) в движении не видела малыша даже, так как экран отвернут был. Пол не предположили, но я и не интересовалась. Запомнила только несколько размеров, а в остальных все равно не разбираюсь, но заключение хотелось посмотреть. завтра во сколько у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Madera17 через неделю попросишь у гини сфоткать что там они пришлют чтобы было) У меня в 12-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @_Совушка_ я сидела в очереди с девушкой, ее в 9 недель послали на скрининг??♀️ Узист отправила домой, сказала в 11 приходить. И это человек еще приехал с др населенного пункта вообще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @_Совушка_ на живую лечили?) я бы во втором с уколом лечила. Осталось то чуть чуть Если не критично конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 11 часов назад, sailo сказал(а): @Madera17 через неделю попросишь у гини сфоткать что там они пришлют чтобы было) У меня в 12-20 Ещё раз кулачки!!)) 11 часов назад, Sveetlik сказал(а): @_Совушка_ я сидела в очереди с девушкой, ее в 9 недель послали на скрининг??♀️ Узист отправила домой, сказала в 11 приходить. И это человек еще приехал с др населенного пункта вообще Мда... кстати, так ещё КТР должен быть не меньше какого-то для скрининга. От 45 мм чтоли. Может срок неверно высчитали из-за нерегулярного цикла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @sailo привет))) у тебя скрин сегодня???? ✊?✊?✊? На удачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Доброе утро. @sailo Хорошего скрининга Девочки, как у Вас со сном дела? Я вечером вырубаюсь, пока детей укладываю, а с утра в 5 просыпаюсь и все, уснуть больше не могу. Видимо жаворонок у меня пузожитель ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 3 часа назад, Madera17 сказал(а): Ещё раз кулачки!!)) Мда... кстати, так ещё КТР должен быть не меньше какого-то для скрининга. От 45 мм чтоли. Может срок неверно высчитали из-за нерегулярного цикла? Цикл 28 дней, овуляция была 100 % на 14 дц, так что со сроком точно не ошибёшься))) Я сомневалась идти ли к врачу, что не понравится что за ней пересчитываю. А в итоге похвалила, что на сроке 10+6 мне делать действительно не стали бы, а из-за майских на нужный срок талонов могло не остаться. Вообщем поменяла она талон на срок 12+3 14 часов назад, sailo сказал(а): @_Совушка_ на живую лечили?) я бы во втором с уколом лечила. Осталось то чуть чуть Если не критично конечно Пломбу меняли в зубе без нерва, поэтому на живую. А вот кариес придется лечить с обезболиванием. Переживаю, обычно анастезия меня плохо берет из-за страха, и приходится делать двойную дозу. Дырочка только начала появляться, думаю отложить лечение на более поздний срок По поводу ленеечек, заметила что они сами обновляются, но только раз в неделю и показывают недели без дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @grundig я тоже вырубаюсь в 9 и с 5 начинаю ворочаться, в 6.-6.30 встаю Всем кулачки на скрининге✊?✊?✊?✊?✊? Где Ириска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @sailo кулачки на узи ✊✊✊ 1 час назад, grundig сказал(а): Доброе утро. @sailo Хорошего скрининга Девочки, как у Вас со сном дела? Я вечером вырубаюсь, пока детей укладываю, а с утра в 5 просыпаюсь и все, уснуть больше не могу. Видимо жаворонок у меня пузожитель ))) Я также 23 часа назад, grundig сказал(а): Вот и у меня второй день токса нет, тоже сижу думаю, может сходить на узи, просто датчик что бы приложили, сердечко услышать, а то еще простуда эта противнючая. Скрининг у меня 7 мая Съездила я таки. Только сердечко послушали. 158 чсс. Фотку дали. Успокоилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 16 часов назад, Madera17 сказал(а): По узи все нормально у нас с малышом)) но саму бумажку на руки не дали даже (первый раз у меня такое). Сказали, что все вместе по системе придёт к гинекологу через неделю вместе с результатами анализа крови. С хорошим скринингом! 18 часов назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaWКогда планируете теперь вставать на учет? 30 апреля во вторник. Будет 11+2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 4 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Съездила я таки. Только сердечко послушали. 158 чсс. Фотку дали. Успокоилась Молодец, а я все думаю, идти или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @sailo , кулачки на скрининг @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @grundig смотри по ощущениям. Если уж не дает покоя, то сьезди. Если уж так мысли иногда, то может и не стоит Мне покоя не давало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, grundig сказал(а): Девочки, как у Вас со сном дела? Я вечером вырубаюсь, пока детей укладываю, а с утра в 5 просыпаюсь и все, уснуть больше не могу. Видимо жаворонок у меня пузожитель ))) У меня с ним всё как всегда. 9 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Съездила я таки. Только сердечко послушали. 158 чсс. Фотку дали. Успокоилась Ура! Значит просто токс к этому сроку у тебя уже проходит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения