Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@grundig написано лоратадин и цетиризин назначают, в минимальной дозе и курсе. Долго у тебя такое еще будет? А то может потерпеть. 

Практически везде пишут противопоказания Б, мне аллерголог назначала от астмы препарат и там тоже конечно при Б нельзя

@Sveetlik Ну если это аллергия, и именно на манго, я сегодня его еще не ела, да и не буду. Тк я вчера разово его поела, и не много, думаю это не надолго. Вот я пью ромашку, и мне прям легче становится. Сейчас еще вычитала, что можно содой прополоскать горло, помогает

@grundig я полоскаю с солью обычно. А так у меня тоже першение есть на определенные фрукты, я сразу водой запиваю их

4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

И у меня подсдулся.еще и токса дня 3 как нет. То ли на убыль пошло, то ли чего. Хотела на узи сгонять сердечко посмотреть,  так чет сдержалась,  а теперь смотрю Галя сходила и думаю, вот надо тоже было , скрининг 6 мая. Так не знаю дождаться его или сходить таки на узи.. 

@SaintLucia 

Делай, как тебе спокойнее ? У меня просто две предыдущие Б замерли, вот я и бегаю. Не смогу после такого несколько месяцев сидеть и не ходить на УЗИ. Я тогда с ума сойду ?‍♀️

В первую как раз так и было. Замер в 8 недель, а пошла на скрининг только в 13... Больше месяца проходила...... 

@KGalinkaW у меня в 5-6 недель замерла, пошла на узи в 9 - 10 недель. Тоже По этому переживаю. Пока токс был, так вроде казалось, что все норм. А теперь вот мысли на узи съездить...наверно завтра сьезжу таки.   Вроде есть прям узи в одной клинике "определение сердцебиения". Ну этого наверно и хватит...

6 часов назад, grundig сказал(а):

@sailo Да, выхино. Я туда поехала, тк много знакомых там рожали, и все остались очень довольны.

Там вроде на тот момент очень хорошая детская реанимация хорошая была.

Я вот там как раз рожала)) не могу сказать как-то однозначно довольна ли осталась или нет. Но чего-то больше не тянет туда рожать, если честно. Еще и расположение неудобное для меня.

@SaintLucia Хорошо, что врач успокоила, а то нереально волнительно. И действительно же сразу болеть и тянуть начинает там где надо сразу).

@KGalinkaWКогда планируете теперь вставать на учет? С отличными УЗИ! Очень рада!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Наткнулась на инфу по витаминам

Screenshot_20190425-160911_Instagram.jpg

20190425_161218.jpg

• Нравится 2

23.04.2019 в 11:08, Madera17 сказал(а):

@Ириskа

@_Совушка_ ну исследования то есть на этот счёт) даже и думать не надо хватает или нет женщине полезных веществ) если вегетарианская диета, то возможно, что нет. Конечно организм человека заточен на то, чтобы много беременеть и рожать без синтетических витаминов вообще и с более ограниченным меню. 

Вот я и говорю что в вопросе приема/отказа комплексных витаминов много разногласий. Спорить не вижу смысла, т.к. каждый все равно останется при своем мнении.

Про то что организм заточен на то, что бы беременнеть без синтетических витаминов - так он заточен и чтоб беременнеть беспроблено самим, а не с помощью врачей. Да и рожать хоть в поле, а не в РД под пристальным вниманием врачей и реанимацией под боком, когда уже число КС приближается к числу ЕР. 

Ты права, каждый решает для себя сам. Но ответственность несёт ни как не врач, а сама будущая мамочка!

24.04.2019 в 08:24, Ириskа сказал(а):

Итог брадикардия ЧСС 90 уд.....исход практически ясен....очень жаль.

Странный врач. Знаю что при тонусе затрудняется поступление крови к ребенку, соответственно и его питание и кислород. Поэтому и замедленное сердцебиение. Устранять тонус, а так же проверить свою кровь, не густая ли.

8 часов назад, SaintLucia сказал(а):

День добрый, я со скрининга, сижу перевариваю.... С малышом все хорошо, опережает только по КТР на 8 дней ? срок поставили 13,2, ПДР аж на 29 октября. Хуже то, что один из рубцов у меня оказался несостоятельным, всего 1,5 мм и с нишей ? хотя на плановом УЗИ в июле оба были нормальные.... Эээххх...

На тему состоятельности рубца тоже много противоположных мнений. В частности о состоятельности можно говорить только в 3 триместре. А вообще это мнение только одного врача. Мог и ошибиться, так что подожди расстраиваться

Мне не давало покоя то, что направление на скрининг мне дали на сроке 10+6. Сегодня в ЖК сдавала кровь, зашла к врачу УЗИ, кто будет делать скрининг. Он сказал что делают со срока 11+2, а в 10+6 ничего не видно будет. Теперь надо попасть к своей Г, чтоб поменяла талон((((

А ещё была сегодня у стоматолога, хотела только печать поставить, а в итоге вышла с новой пломбой :Crazy: и как не старалась я пролечить свои зубы до Б, появился новый кариес. Врач предложила лечить с обезболиванием через недельку, говорит безопасно. Кто-нибудь лечил с обезболиванием в первом триместре?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@_Совушка_ не, я про то, что можно спорить или не спорить, но исследования то есть. А вот если врач тебе назначил, несмотря на это, то тут уже выбор твой слушать его или нет. Но опираться на мнение врача, конечно, нужно, а не на «мнения» людей на форумах. То есть я чётко понимаю, что не смогу потом сказать: врач сказал пить, а Зайчик-Одуванчик153 с форума сказала не пить и я зайчика послушала - ну это странно. А вот читать авторитетных специалистов мне ничего не мешает. 

@sailo тебе кулачки на завтрашний скрининг!!! 

По узи все нормально у нас с малышом)) но саму бумажку на руки не дали даже (первый раз у меня такое). Сказали, что все вместе по системе придёт к гинекологу через неделю вместе с результатами анализа крови.

• Спасибо 2

@Madera17 C хорошим скринингом!!!) Ура!) Дали фото на память сделать ?) Пол не предположили? Ага, они не дают ничего на руки, надо запоминать размеры. 

Спасибо за кулачки, так долго я ждала скрининга, отсчитывала, три недели помню надо было ждать, а вот уже завтра. 

@sailo мне всегда все давали, кроме этого раза)) дали экран сфотографирафировать) в движении не видела малыша даже, так как экран отвернут был. Пол не предположили, но я и не интересовалась. Запомнила только несколько размеров, а в остальных все равно не разбираюсь, но заключение хотелось посмотреть.

завтра во сколько у тебя?)

@Madera17 через неделю попросишь у гини сфоткать что там они пришлют чтобы было) У меня в 12-20 :) 

@_Совушка_ я сидела в очереди с девушкой, ее в 9 недель послали на скрининг??‍♀️ Узист отправила домой, сказала в 11 приходить. И это человек еще приехал с др населенного пункта вообще

• Непонятно 3

@_Совушка_ на живую лечили?) я бы во втором с уколом лечила. Осталось то чуть чуть 

Если не критично конечно 

11 часов назад, sailo сказал(а):

@Madera17 через неделю попросишь у гини сфоткать что там они пришлют чтобы было) У меня в 12-20 :) 

Ещё раз кулачки!!))

11 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@_Совушка_ я сидела в очереди с девушкой, ее в 9 недель послали на скрининг??‍♀️ Узист отправила домой, сказала в 11 приходить. И это человек еще приехал с др населенного пункта вообще

Мда... кстати, так ещё КТР должен быть не меньше какого-то для скрининга. От 45 мм чтоли. Может срок неверно высчитали из-за нерегулярного цикла? 

• Нравится 1

@sailo привет))) у тебя скрин сегодня???? ✊?✊?✊? На удачу

• Нравится 2

Доброе утро.

@sailo Хорошего скрининга

Девочки, как у Вас со сном дела? Я вечером вырубаюсь, пока детей укладываю, а с утра в 5 просыпаюсь и все, уснуть больше не могу. Видимо жаворонок у меня пузожитель )))

• Нравится 2

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

Ещё раз кулачки!!))

Мда... кстати, так ещё КТР должен быть не меньше какого-то для скрининга. От 45 мм чтоли. Может срок неверно высчитали из-за нерегулярного цикла? 

Цикл 28 дней, овуляция была 100 % на 14 дц, так что со сроком точно не ошибёшься)))

Я сомневалась идти ли к врачу, что не понравится что за ней пересчитываю. А в итоге похвалила, что на сроке 10+6 мне делать действительно не стали бы, а из-за майских на нужный срок талонов могло не остаться. Вообщем поменяла она талон на срок 12+3 :)

14 часов назад, sailo сказал(а):

@_Совушка_ на живую лечили?) я бы во втором с уколом лечила. Осталось то чуть чуть 

Если не критично конечно 

Пломбу меняли в зубе без нерва, поэтому на живую. А вот кариес придется лечить с обезболиванием. Переживаю, обычно анастезия меня плохо берет из-за страха, и приходится делать двойную дозу. Дырочка только начала появляться, думаю отложить лечение на более поздний срок

По поводу ленеечек, заметила что они сами обновляются, но только раз в неделю и показывают недели без дней)))

@grundig я тоже вырубаюсь в 9 и с 5 начинаю ворочаться, в 6.-6.30 встаю

Всем кулачки на скрининге✊?✊?✊?✊?✊?

Где Ириска?

@sailo кулачки на узи

1 час назад, grundig сказал(а):

Доброе утро.

@sailo Хорошего скрининга

Девочки, как у Вас со сном дела? Я вечером вырубаюсь, пока детей укладываю, а с утра в 5 просыпаюсь и все, уснуть больше не могу. Видимо жаворонок у меня пузожитель )))

Я также

23 часа назад, grundig сказал(а):

Вот и у меня второй день токса нет, тоже сижу думаю, может сходить на узи, просто датчик что бы приложили, сердечко услышать, а то еще простуда эта противнючая. Скрининг у меня 7 мая

Съездила я таки. Только сердечко послушали. 158 чсс. Фотку дали. Успокоилась

• Нравится 3

16 часов назад, Madera17 сказал(а):

По узи все нормально у нас с малышом)) но саму бумажку на руки не дали даже (первый раз у меня такое). Сказали, что все вместе по системе придёт к гинекологу через неделю вместе с результатами анализа крови.

С хорошим скринингом! :embrace:

18 часов назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaWКогда планируете теперь вставать на учет?

30 апреля во вторник. Будет 11+2 недели.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Молодец, а я все думаю, идти или нет

@sailo , кулачки на скрининг @@@@@

• Нравится 1

@grundig смотри по ощущениям. Если уж не дает покоя, то сьезди. Если уж так мысли иногда, то может и не стоит

Мне покоя не давало...

1 час назад, grundig сказал(а):

У меня с ним всё как всегда.

9 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ура! :embrace:Значит просто токс к этому сроку у тебя уже проходит )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...