Популярное сообщение МояУмничка 26 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2019 Девочки, была на скрининге! У нас все хорошо!!! Развиваемся как надо, по сроку )))) опережаем на 3 дня, по первому узи 12+6, сейчас 13+2! Спросила про пол, она посмотрела между ножек , есть небольшой бугорок, она сказала одинаковый сейчас и у М и у Д, чтобы что то болталось большое не видит, сказала идти в 16 недель на определение пола ! Мне если честно не важно вообще ))) главное здоровенький ребёнок ! Спасибо за кулачки !!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 30 минут назад, sailo сказал(а): Девочки, была на скрининге! У нас все хорошо!!! Развиваемся как надо, по сроку )))) опережаем на 3 дня, по первому узи 12+6, сейчас 13+2! Спросила про пол, она посмотрела между ножек , есть небольшой бугорок, она сказала одинаковый сейчас и у М и у Д, чтобы что то болталось большое не видит, сказала идти в 16 недель на определение пола ! Мне если честно не важно вообще ))) главное здоровенький ребёнок ! Спасибо за кулачки !!! С хорошим скринингом! Девочки, а результаты крови, которые сдаются на скрининге, как быстро бывают готовы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KGalinkaW я где-то читала через 2 недели @sailo с хорошим скринингом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KGalinkaW через неделю , но учитывая майские я думаю будет уже после . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 минуты назад, Sveetlik сказал(а): @KGalinkaW я где-то читала через 2 недели 1 минуту назад, sailo сказал(а): @KGalinkaW через неделю , но учитывая майские я думаю будет уже после . это после УЗИ сильно-то и не выдохнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KGalinkaW да ладно ) мне говорил врач если по узи все хорошо на скрининге то практически можно расслабиться, серьезные паталогии уже видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 минуты назад, sailo сказал(а): @KGalinkaW да ладно ) мне говорил врач если по узи все хорошо на скрининге то практически можно расслабиться, серьезные паталогии уже видны. Просто тут как-то встретила у девочки по крови были то ли риски высокие (или как они там называются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @_Совушка_ я там Светику ответила на счёт девушки, которая с ней в очереди была) @_Совушка_ а твоя Г странно назначила, да. Хотя я вижу что в среднем делают 11-13 недель, но можно вроде и в интервале 10-14. @KGalinkaW ну отлично! Как раз время на скрин записаться будет! 1 час назад, sailo сказал(а): Девочки, была на скрининге! У нас все хорошо!!! Развиваемся как надо, по сроку )))) опережаем на 3 дня, по первому узи 12+6, сейчас 13+2! Спросила про пол, она посмотрела между ножек , есть небольшой бугорок, она сказала одинаковый сейчас и у М и у Д, чтобы что то болталось большое не видит, сказала идти в 16 недель на определение пола ! Мне если честно не важно вообще ))) главное здоровенький ребёнок ! Спасибо за кулачки !!! Ура! С хорошим узи!!! На этом сроке ж не смотрят по внешним органам)) там только по каким-то внутренним можно понять)@KGalinkaW мне сказали, что через неделю результаты будут в ЖК. А в платных лабах может и быстрее. 31 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): это после УЗИ сильно-то и не выдохнешь Ну там по узи все равно самое основное, носовая кость, ТВП и что-то ещё. Кровь как раз очень сомнительна в этом анализе. Не раз слышала истории о том, что были повышены риски по крови, а в итоге все ок. А вот у нашей Ани по крови все было ок, кстати. Если высокие риски, то предлагают амниоцентез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 В платных вообще на след день читала, но это ж беспл медицина)) а вообще они не 100% результаты, сколько случаев, когда говорили о патологиях и рождались здоровые и наоборот ничего не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Sveetlik в платных на следующий день скрин , да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 6 минут назад, Sveetlik сказал(а): В платных вообще на след день читала, но это ж беспл медицина)) Я в платной буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 52 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): С хорошим скринингом! Девочки, а результаты крови, которые сдаются на скрининге, как быстро бывают готовы? Мне гиня сказала через 10 дней после скрина на приём, но если с кровью что-то не так, то лаборатория сами звонить мне будут через два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Sveetlik да-да, это просто вероятности: больше вероятности или меньше вероятность. Но не сам результат совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @sailo с отличным скринингом!!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @sailo дорогая, поздравляю с отличным скринингом! Малыш молодец, пусть и дальше так растет и радует мамочку! Так здорово, скрининги один за другим в нашей теме! Кто на следующей неделе идёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @sailo с отличным скринингом . Малышок, молодец. Расти и развивайтесь. ? @KGalinkaW я сдавала скрининг 18.04 результаты крови пришли сегодня с утра. Делала платно в мать и дитя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Всем привет! С хорошими скринингами! Ну а я прошла квест врачей и анализов, теперь буду ждать скрининга 6 мая. Смотрю у многих девочек уже прошел токс, а у меня только усиливается, к вечеру я лежу никакашкой: тошнота, изжога, головная боль, слабость, иногда температура 37.1, по утрам изредка рвота, но весь день до вечера самочувствие хорошее. А вечером накрывает по полной. У кого-то так было? Уже хочется, чтобы поскорее прекратилось, надеюсь после 12 недель же будет легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Ingulja вот я дня 3 замечаю, что вполне себе адекватна утром и днём, но вяловата, а вечером, часов после 19-20 - просто никакая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Всем привет! С отличными скриннингами! Мне на днях стало немного легче, уже так сильно не мутит, только по вечерам, пью немного минералки и отпускает. @Ingulja кажется, мы одновременно заказывали фетальный доплер с али, мой давно пришел, а у тебя? Я конечно же уже попробовала и даже что то поймала или показалось, наверное рано, срок сейчас 10 и 1 буду до 12 нед ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девочки, у кого-нибудь поясницу тянуло/болела? У меня вчера живот побаливал немного, и поясницу тянуло и побаливало. Вчера было 10+5 недель. Почему спрашиваю, потому что у меня спину тянуло в те две ЗБ (но на более раннем сроке). Поэтому проревела час, наверное. Очень боюсь.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Ingulja ты ж моя хорошая, как вспомню токс, так дурно. Я выдохнула во всех смыслах что он прошёл. И сил стало много, могу убираться и готовить, а то за время токса дом наш превратился ...... Девочки, а меня дочка вчера сдала родителям. Не хотела им пока говорить, до скрининга не хотела, думала на ДР скажу на свой, в конце мая. Сегодня мама звонит и говорит что Аврора рассказала один секретик, что маме ее поднимать нельзя, потому что в животике Ляля живёт! Пипец. И на работе вопросами замучили, и так в свободном платье хожу, где они выглядывают пуз?.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Levena да, тоже давно пришел, 2 недели назад как. Но тогда я ничего не нашла. Попробовала вчера, вроде что-то услышала, но тоже не понятно. Подожду и я недельку и буду снова мучать его. @KGalinkaW живот побаливает только переодически. Тоже была зб в анамнезе. Ты не накручивай себя, в этот раз все хорошо будет! Срок уже не опасный! Если сильно переживаешь, то сходи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @KGalinkaW отставить нервы, чего малыша пугаешь? Матка растет, если не резкая боль, а просто потягивает - это норма и не связана она с предыдущим опытом. Недавно же смотрела на масика, все хорошо у вас. Не накручивай себя. Гладь пузик и скушай вкусняшку. Папаверин в попу, ношпу и полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девочки, я не насчёт живота переживаю, а насчёт поясницы. Живот в эту Б время от времени болел, а вот поясница в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @KGalinkaW у меня тоже в среду разболелась поясница, сразу напридумывала себе всякого, полночи не спала, с утра встала разбитая, плюнула на все, гулять с мелким не пошла накидала ему игрух а сама лежала, вставала только в туалет и покормить сына, к вечеру отпустило, мне кажется это я набегалась с сыном, он капризный сейчас очень, с площадки приходится тащить его волоком с большой истерикой. Теперь только в коляске вывожу его, все-таки орущего легче запихать в коляску и затащить домой, чем ловить брыкающегося визжащего поросенка и тащить на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения